Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

у меня сын в 2 месяца весил 5600 и рост 65см родились 4200 57 см

Девочки, ну блин, может ошиблась она, хотела написать 57см

щас в дневном, переключила - а варя-то - реальный пацааан)

гусевы скорее всего забыли,что у них ребенку не 2 месяца,а 3!
договорились же врать одинаково,а не получилось

А как вам уход КАКо? верите про любимого и единственного?
по мне,так вранье очередное. Так она хотела подольше посидеть,паханшей уже почти была и тут такой облом!
Ну подождем... должны же быть фотоотчеты скорые,про лубоф!

Lesya-Olesya
гусевы скорее всего забыли,что у них ребенку не 2 месяца,а 3!

2-2.5 месяца ребенку

Денюжкикомне
надо стебаться на ребенком и умничать не в тему?

почему не в тему?как раз в тему,про дом 2,сплетни ,интриги,расследования Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:56

тут так то никто и не стебался над детьми, просто , как многие и предполагали, будут врать, что ребь крупный, ну и вуаля

[cit]Slapa
вывод: все оооочень индивидуально) скоро увидим ее ляльку) [/c
Мне кажется они его не будут показывать в эфире ;) у них тоже будет комната 1 , без камер они будут подражать Пынзарятам

kazashka
Мне кажется они его не будут показывать в эфире у них тоже будет комната 1 , без камер они будут подражать Пынзарятам

ну потом то всеравно покажут когда подрастет ;) он у них в пол года наверное сам пойдет

Сегодня, 22:07
Блог Валерия Мастерко / Приветик!!!
Привет, всем на форуме! Я еще дома, в Новокузнецке, как же дома хорошо и спокойно))) что за слухи поползли - никуда я с проекта не уходила. скоро возвращаюсь в периметр!
сегодня неважно себя чувствую, лежу дома, простыла - температура под 40! когда приеду вас ждет сюрприз.....какой не скажу....ждите

Ой,Варля тоже писала,чтг приедет с сессиии с сюрпризом. Приехала с двумя чебуреками под носом! Холерка приедет жгучей блондой.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 02:03

Этож надо так измениться, совсем как другие люди...

Залетайка
Салибековы ждут второго малыша! Поздравляем! :)

Очень рада за них, вспомните как они ругались, расходились, Тигран отказывался от ребенка, отказывался жениться, а теперь - крепкая семья, еще и на второго решились. Молодцы. Счастья им!

Залетайка
Салибековы ждут второго малыша!

Раньше они меня оба бесили.А то,что Тигра отказывался от малыша-дак мы же не знаем,что и как у них происходило на самом деле-мы можем судить только по экрану.И вдруг Юлька погуливала по кабакам и Тигра думал,что она там везде и со всеми?А ведь он человек с традициями Кавказа-там всё очень строго.Хорошо,что сейчас у них всё наладилось,я даже рада за эту пару. :)

Залетайка

Кто Катьке навалял?Или "мешочки" из-под глаз убирала?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:38

Залетайка
дак и Юля раньше по другому себя вела ,а теперь приятно смотреть!

а где вы на нее смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы