Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Vaeri
Да вообще наглость, выражения выбирайте, ... дамочка. Есть название страны и народа - Украина и украинцы. Если ума нет грамотно и корректно писать, то и не стоит свою тупость на всеобщее обозрение выставлять.

ой,ну прямо разобиделися извените,не хотела никого обидеть.Украинка она,украинка :) но пришибленная симпотичная такая,а мозгов нет.
Против Украинцев ниче не имею,у самой муш-хохол ;)

А че токарева в очках ходит который день уже?

Zeradina
А че токарева в очках ходит который день уже?

Походу ей Юрасик надавал :vava:

Токаревой удалили жировики под глазами. Остались синячки.

У Халерки тоже фингал на лице,сегодня видно было в дневном.

Lesya-Olesya
У Халерки тоже фингал на лице,сегодня видно было в дневном.

Там чо-то иашка лерона обсуждала,что типа та вся в синяках после каких-то процедур косметических.

Дом 2 перенесли что ли на час назад?

Женюля

Всё по старому. В 23.00

Старушка-герл))))))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:28

Lesya-Olesya
Старушка-герл))))))

рот такой большой у нее стал, лягушачий какой то

*verba*

Мне кажеца,потому что растянули щеки в разные стороны))))) Гуимплен)))

Lesya-Olesya
Старушка-герл))))))

ну страшнючая стала, ваще капец %) %) %)

Слухи про новый проект и иа
Хлебасик едет в Краснотурьинск на фестиваль...

Смешная борода
Букет для Жужи от маямки,месяц вместе.

Красавцы))))))

Варвина тоже что-то с губами сделала

Maнdapинka
тот же самый хайнц один из натуральных соусов

долго ржали, вам кто такое в голову внушает, америкосы чай, нет?

Lesya-Olesya
Варвина тоже что-то с губами сделала

Вот люди себе проблемы находят, лежит она после лифтига-отходит...

о девочки я с вами в обсуждение.

Блоги героев (Валерия Уварова) / стоит ли заводить дружбу на проекте?
Привет, ночные жители. не спите? в последнее время в периметре много конфликтов, кто-то что-то выясняет,какие-то обиды,претензии. у меня был конфликт с Кристиной, так неприятно я ее поддерживала перед последним голосованием, разговаривала с ней, а когда прошло голосование она даже не подошла ко мне и повела себя не очень красиво. ну, сами все увидите в эфире.
сейчас вообще думаю стоит ли кому-нибудь доверять на проекте. так я очень открытый человек. готова прийти на помощь, поддержать, но когда люди ведут себя странно по отношению ко мне это неприятно.

Lesya-Olesya
Всё по старому. В 23.00

Да почему у меня который день в 22 начинается то???

Lesya-Olesya

с зубами, это ж синус-лифтинг, там че-то с зубами, говорят больно :=-O:

*verba*

бабушка-трансформер, блин)) жестко ее этой песней на нов году приложили. особенно слова "жалко дед не видел, от радости бы помер" и мужа Юру показывают

Leka2009
долго ржали, вам кто такое в голову внушает, америкосы чай, нет?

вам не мешало бы состав у продуктов и производителя читать самим,а не тупо верить тому,что сочиняют британские ученые и т.п.
п.с. и это я думала лошади ржут, ан нет и люди умеют :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:51

Maнdapинka

Про кетчуп Хайнц я еще лет 5 назад на сайте Гринписа читала, что он ГМО. Да он сделан из томатов, но из генетически модифицированых томатов.

КатеринаВ

Когда сам это говоришь и в шутку, это одно.

Zeradina

Ой сколько смайликов ухихикивающихся.
Хохлушка и холол еще ничего, но в вашем контексте + хохляндия - было явно не по-доброму.

Что интересно, выскажись вы в таком ракурсе о другой национальности и народе, назови бы вы востояного человека чуркой или еще как похуже - забанили бы вас уже на форуме. А так как хочу так и называю. Я вот не хохлушка - а неприятно все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы