Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

интересно посмотреть, как Фео будет с лялькой на проекте)

замалчивается любая информация о Варвиной ну хоть кто ни будь напишите как у нее дела и скиньте фотки пож.она совсем не хуже остальных бывших и можно о ней что то узнать?

mamagalia
и где они жили все 2 месяца?

жили у родителей... а квартира где ремонт проходил была подарена на свадьбу... ;)

Doktor58
замалчивается любая информация о Варвиной ну хоть кто ни будь напишите как у нее дела и скиньте фотки пож.

[a url=www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/rubric/1333410/page343.html]www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/rubric/1333410/page343.html[/a]
Эта про бывших участников.
[a url=www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/rubric/1333413/]www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/rubric/1333413/[/a]
эта про нынешних.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 19:51

Slapa кстати, в Школе Ремонта не халява

Знакомой делали 1,5 года назад все бесплатно

Эта хохлушка такая пришибленая ппц...похожа на вику фамилию не помню,тож с хохляндии

Боня и доча Красивый вид на море

[img]dom2online.by/media/images/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.png[/img]

[a url=dom2online.by/u-aleksandry-skorodumovoi-za-perimetrom-est-paren.html]У Александры Скородумовой за периметром есть парень. Подробности тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 01:33

опять реклама что-ли......

Илюшка в декрет ушел вчера

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

Обратите внимание сколько продуктов для детей!

1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi
15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Zeradina
Эта хохлушка такая пришибленая ппц...похожа на вику фамилию не помню,тож с хохляндии

ой ну давай не будем, у москалив тоже уникумов хватает, один Венц, Колямба Жанна Алыбаева.............. чего стоят (продолжать можно очень долго :)

Zeradina

Да вообще наглость, выражения выбирайте, ... дамочка. Есть название страны и народа - Украина и украинцы. Если ума нет грамотно и корректно писать, то и не стоит свою тупость на всеобщее обозрение выставлять.

Liloo27
23 Abbot Labs Similac

Детская смесь, которую рекламировали Пынзари? %)

Liloo27
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

а я не верю в это,фигня
тот же самый хайнц один из натуральных соусов

девочки, а чего там с третьим ведущим-то?выяснилось кто будет?

вот надо же, дом-2 начала смотреть еще в далеком 2004, с первых выпусков, но постепенно никто из друзей-подруг не стал не то что обсуждать "этих дебилов" , но и вообще смеялись надо мной))) а теперь я и сама уже не смотрю. только здесь читаю, тоже правдо давно, зарегилась тока щас вот) скоро может ваще интерес пропадет к ним. а интересно, новому поколению интересны они (дурдомовцы эти)???

Блог Алексей Самсонов / Мне трудно угодить?!!!!
Привет, ребятушки! жизнь у нас в периметре, прям скажу, кипит!!!от красивых девчонок аж глаза разбегаюца.
недавно к нам пришли две новенькие девчонки - Юля и Марта. Девчонки ниче так хороши собой! кого ж выбрать?и про то, что для меня важен статус девушки! для меня это конечно важно, но главнее как выглядит девушка, обязательно нужно чтобы она была красивая, ухоженная, вела себя достойно и со вкусом у нее все было впоряде.
кому понравится, если девушка будет неопрятная и будет вести себя, как хабалка, как бабка базарная.
Может у меня просто утонченный вкус и мне трудно угодить?!

Комментарии
когда ты уже уйдеш с проекта
я на пмж
ты сам выглядишь ужасно, а от девушек требуешь многого
я ужасно? вы просто далеко и не можете оценить всей красоты
зачем тебе угождать то вообще, ты сам то никому не нужен.
нужен вон как идут табунами
хааа. табуны твои быстро разбегаются.
я сам их разгоняю. вы че
Не бывает такого,что не знаешь кого выбрать! Значит не пришла еще та,которую ты бы выбрал без сомнения!! Страсть,искры...все должно быть и сразу!
и че долго ждать искры?

Девочки,всё!!! Сегодня в дневном
ИАшка устоила разнос Ольге
(беременной дочке!!!) за то,что
она съела утку и маме не
оставила! Вот харя бессовестная!
Ольга говорит,что ей оставили
кусочек,а она говорит "Я сейчас
сфотографирую эти кусочки и
выставлю это фото на
обсуждение на форум!" Это
мама?????
Мелочное,жадное,отвратительное
существо! И она ещё кого-то
опускала за то,что Ольге чего-то
там не дали поесть на общей
кухне?! А сама готова сожрать
своего ребёнка за еду? Ой,даже в
голове не укладывается!!!

фото с инстаграмм Агибаловой %)

Liloo27
фото с инстаграмм Агибаловой

Фуф...ТАКОЕ ночью приснится-фиг потом уснёшь... :=-O:

Liloo27
фото с инстаграмм Агибаловой

нижняя часть лица, мне напоминает Колесо %) что у той всё утянуто, не понятно куда, что у маман. Выглядит ужасно и неестественно

Вот я не понимаю, почему все говорят, что ИА выглядит страшно, мне кажется что она выглядит очень хорошо, особенно для своих лет, и вспомните КАК она выглядила раньше, и как она похудела, это ведь большой труд, я считаю что она молодец.

Vaeri
Есть название страны и народа - Украина и украинцы

У меня муж с Украины,сама себя зовёт хохлом.И мама у него хохлушка-сама себя так называет,ничего страного в этом не вижу)))

Бренд
Вот я не понимаю, почему все говорят, что ИА выглядит страшно, мне кажется что она выглядит очень хорошо, особенно для своих лет, и вспомните КАК она выглядила раньше, и как она похудела, это ведь большой труд, я считаю что она молодец.

Да ладно!А вы читали,КАК она всего этого добилась?Чего-молодец-то?!Пластики уже на сотни,да желудок подвязанный.Сама она нчего не сделала для того,чтобы выглядеть хорошо. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы