Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

:(

...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:11

отрывок из интервью Журналу Караван историй

фото с днюшки Ролана)

на 2 фотке Юля с Катей ваще такие разные, никогда и не скажешь, что они близняшки :=-O:

Сергей Пынзарь / Даша, я тебя люблю!
седня День Св. Валентина! С праздником, тебя Дашулька моя. На Доме мы уже справляли 14 февраля. Я обвешал мангальную на поляне всю сердцами, написал большими алыми буквами на снегу и на крыше - ДАША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и подарил большое, нет не свое, мое сердце ей уже давно принадлежит ей, букет в форме сердца. Дашке все понравилось, она прыгала от удовольствия.
В общем, вывод такой - любите и будьте любимы! Если ты, да именно ты, который сейчас читает эти строчки умалчиваешь о своей симпатии, лучше признайся. и счастье тебе будет. короче, устал уже писать любовь - это здорово! плодитесь и размножайтесь!!)))

валентинка))

Нелли Ермолаева
Смотрите в сериях, каждый день в 22:00 канал перец!

Видео Валерия Мастерко / Я хочу уйти с проекта
Я хочу уйти с проекта. У меня депрессия, моральный срыв, я устала Последние
отношения не увенчались успехом, близких людей на проекте нет, тут каждый сам за себя
Все мои подруги ушли за периметр, а я не хочу выходить из
своей комнаты, целыми днями сплю и ни с кем не общаюсь.

Гутя выборка от ляля
не могу понять: на поляне 20 человек и целыми днями обсуждают четверых
живущих в городе "Ужасные, стремные, фальшивые, мерзкие, гадкие" и т.д, и т.п. отношения у Токаревой. Может это и так, но у полянских вообще нет никаких отношений. Живут по принципу: кто кого сгбреб, тот того и ...
МОЙ тИлИвизор мне не показывает, чтобы Катька Токарева кого-то обсуждала, чтобы про кого-то гадости говорила. Живет своей жизнью, развлекается как может и плевать хотела на мнения полянских. На лобных затыкает всем рты и посмеивается.
не верю, что Катька позвонила ПынзарИхе и стала отговаривать от поединка. Дашка ляпнула, как всегда не подумав, а потом испугалась. Да и ОРГи, я думаю, не разрешили портить, так тщательно создаваемый ими, образ супер-мамы. В то, что Катька накостыляла бы этой разжиревшей тетке, ни сколько не сомневаюсь.

Клиника BeautyLine рада сообщить, что ее лицом в 2013 году станет Евгения Феофилактова (Гусева). Евгения – одна из самых ярких героинь популярного телешоу Дом-2 и хороший пример того, что каждая из нас может и должна стремиться к красоте. Она уверена, что, встречаясь с препятствиями и даже допуская порой ошибки, нужно продолжать двигаться вперед, не бояться расти, меняться и менять свою жизнь к лучшему.
Мы достаточно долго искали девушку, которая могла бы стать лицом нашей клиники. Нам хотелось найти не просто красивую внешность, но и интересную, открытую и позитивную ЛИЧНОСТЬ. Мы считаем, что Евгения – именно такая ЛИЧНОСТЬ - яркая, не зависимая, запоминающаяся и живая. Евгения Феофилактова – счастливая и уверенная в себе молодая женщина, которая не боится пробовать новое и меняться, верит в себя и добивается поставленных целей.
Для нас важно, что Евгения Феофилактова наша постоянная клиентка. Она хорошо знает специалистов нашей клиники, попробовала многие косметологические программы и методики, а значит - может не только рекомендовать их, но и наглядно продемонстрировать их действие. blclinic.ru

Тигран Салибеков
уже обрили)

Блог Журнал ДОМ-2
Главными героинями мартовского номера
станут мамочки "ДОМа-2" со своими малышами
На этой неделе мы решили не проводить нашу еженедельную планерку, так как сейчас активно занимаемся работой над мартовским номером журнала. Уже завтра мы сдаем его в печать. Напоминаем, что на обложке в марте появится семья Гусевых со своим очаровательным малышом Даниэлем. Женя и Антон первыми показали нашему изданию личико своего первенца, поэтому фото Даниэля можно будет посмотреть только в нашем журнале.
Обложку мы ездили снимать в загородный дом, в котором сейчас временно обитают Гусевы. У Жени и Антона практически идиллия в отношениях - ребята совсем забыли о ссорах и полностью поглощены воспитанием и заботами о малыше. Во время съемки обложки маленький Даниэль почти не капризничал, вел себя спокойно и вместе с родителями старался как можно лучше позировать нашему фотографу:) И это несмотря на то, что на момент съемки малышу еще даже не исполнилось двух месяцев:)
Также на постер мы отсняли Даниэля вместе с Женей - Евгения была в шикарном пышном платье и держала на руках своего сыночка. И обложка, и постер получились отличными, результат вы сможете увидеть в конце февраля, купив мартовский номер журнала. А рабочие моменты с фотосессии можно уже прямо сейчас посмотреть на свежих снимках, которые мы выложили в нашей фотогалерее.
Еще Женя и Антон дали нам откровенное интервью, в котором рассказали все подробности свой семейной жизни после появления ребенка, поведали нам о своем возвращении на проект и поделились планами на будущее.
Для двух других постеров мы отсняли Юлю Салибекову с Роланом, а также Олю Гажиенко, которой еще только предстоит стать мамой. Ольга на постере появится в красивом фиолетовом платье. Юля и Ролан фотографировались последними, поэтому малыш немного устал, однако результат превзошел все наши ожидания, и вы сможете убедиться в этом, посмотрев постеры мартовского номера.

В Моздоке у родителей Тиграна

Тут всё о Доме2 ,спасибо!
Свежая новость с поляны
Катя Колисниченко только что покинула проект

Алёна Водонаева: Из-за несовместимости с мужем я пережила три выкидыша!
Телеведущая рассказала, почему подала заявление на развод.
Да, был момент, когда мне в очередной раз надоело, что муж пропадает на работе, и я решила всерьез пощекотать ему нервы, – рассказала Водонаева. – В любом браке бывают кризисы и конфликты. Пока отношения живы, пока есть любовь, за нее борются.

Заявление я уже давно забрала, а Леша в очередной раз сказал, что мы будем больше времени проводить вместе, – говорит Водонаева. они с Алексеем прошли серьезное испытание, чтобы быть вместе. У них несовместимые резус-факторы крови, и из-за этого Водонаевой пришлось пережить три выкидыша, во время одного из которых она чуть не умерла от кровотечения!

Все это я смогла преодолеть только благодаря Леше. И ради него. Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который мы прошли с мужем, не пожелаю врагу, – призналась она. я по-прежнему счастлива и замужем, что лучше человека, чем Леша, не встречала и вряд ли встречу!» www.eg.ru/daily/cadr/36678/

из хроник дня
от Свобода слова спасибо выборка от ляля
Слободян постирал Катькину белую кофточку с цветными вещами, и теперь Токарева тычет этой кофточкой Юрашке в нос и требует купить ей новую. Слободян подкинулся, подлетел к сидящей Токаревой, схватил её за голову(видимо пытался свернуть ей шею), потом своей башкой зарядил ей в лоб, загнал её в угол, стучал кулаками в стену возле Катькиной головы, обозвал ШМАРОЙ и ВЫДРОЙ ДЕБИЛЬНОЙ. Короче, Катьку он просто зашугал, она аж вздрагивает...Организаторы, уберите припадочного, иначе дело дойдёт до убийства...
Кузин пришёл к Лерке с красиво упакованной коробкой: Лера, я хочу поздравить тебя с праздником всех влюблённых и хочу подарить тебе подарок, который ты никогда не сможешь одетьть, который пригодится тебе лет через 50-60. Это земля на кладбище! Лерка, конечно, держит лицо, смеётся. Но чувствуется, что обидел Кузин её сильно
РОМАНТИК Слободяна с Токаревой. Юрик вывез Катерину покататься на лыжах. Видимо сам голову Катьке свернуть побоялся, поэтому осталась маленькая надежда, что Катька сама свернёт себе шею...
ЛОБНОЕ. Бородина задаёт первый вопрос Сичкару: я так понимаю, что в День Святого Валентина вы решили расстаться?...Сичкар округлил глаза: а мы парой и не были...Бородина возмущена: как же так? вы же два дня назад спали в одной кровати! и что значит, мы просто уснули? так уснули, что на утро Алиана по всему дому искала свой лифчик? она что, сняла его, потому что жарко ночью стало?
Бородина - Почему вы не голосуете против Пынзаря или Гажиенко?...И тут Токарева вставила: у Гажиенко джойстик...Оленька Гажиенко, нежная и милая девочка, вступилась за мужа: Токарева, я тебе волосы вырву, тварина!

хм... народ разбегается что то... все старички валят... либо что то кардинально поменяется, либо...

Блоги героев (Ирина Александровна) / Катя Колисниченко нашла свою любовь и покинула проект! Кто нужен Жене Кузину и когда он уже влюбится???
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Странные события происходят в жизни Евгения Кузина последнее время! Как вы уже знаете из моего предыдущего блога, Женя объявил о своей симпатии к новенькой Александре, съездил с ней на свидание, заселился, но не прошло и суток, как Женя расстался с ней. Причиной расставания стала Варя Третьякова и его симпатия к ней.А дело было так, Варя находилась в моей комнате в ВИП доме после лобного, мы тихо и мирно смотрели телевизор и вдруг услышали топот, звук хлопнувшей двери и в моей комнате внезапно появился Женя Кузин, счастливый и взволнованный. Он сказал, что расстался с Александрой, что он пришел, нет, прибежал к Варе, чтобы сказать, что ему нужна только она. Варя растерялась, а потом заплакала от счастья, ведь Женя ей очень давно нравится. Я вышла из комнаты, чтобы ребята смогли поговорить вдвоем, разговор был недолгим и после этого мне пришлось очень долго утешать плачущую Варю. Она была в шоке от поступка Жени, от огромного накала эмоций и сказала, что в тот момент ей очень хотелось сказать ему:"Я тебя люблю, Жень!" Это было очень красиво и волнительно. Но настал день и общение Жени и Вари не стало больше, наоборот, оно сократилось до минимума. Что не так? На лобном, Женя не отрицал своей симпатии к Варе, но сказал, что они не в отношениях и торопиться он не хочет. Варя не знает что ей делать, ведь после тех слов, что он ей вчера сказал, Варе хотелось быть с ним рядом, обнимать, слышать приятные слова и т.д. Но нет((( Что вы думаете по этому поводу? Почему Женя так себя ведет?
А еще сегодня произошло знаменательное событие! Катя Колисниченко сказала о том, что она влюблена и любима, поэтому Катя покинула наш проект. Все были рады за Катю, только две девушки на нашем проекте попытались облить все грязью, не буду называть их имен, догадайтесь сами или посмотрите в эфире. А мы все вместе давайте пожелаем Кате Колисниченко счастья и любви!
С уважением, шеф-редактор.

Liloo27
чем Леша, не встречала и вряд ли встречу

Сиди Водонуй и не дергайся, кому ты с таким характером-то нужна, стерва высшей пробы, такую еще поискать нужно %)

Liloo27
году станет Евгения Феофилактова

Женька супер, красивая ооочень, я рада за нее, что все так складываеться удачно, тьфу, тьфу.

Катька колесо все страшнее и страшнее %)

...

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы