Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
фео до проекта

бегло читаю фото до проекта
смотрю и думаю ни фига у Сичкара ряха была, потом смотрю на девку и понимаю, что это фео.....думаю, они знакомы что ли были

Risi
фео до проекта

это у ней шиньон приделан ?

ЛЁЛИК.ru
какая страшная каляска

и я так подумала,когда её увидела

:) Сегодня Роланчику 1 годик! :y_0019:

:)

Risi

бедный ребенок.. в кросовках зимой %)

Адуванчег
бедный ребенок.. в кросовках зимой

;) они из машины вышли

Ролаша на Юльку похож сильно :)

Ирина Александровна
Ура! У нас на проекте появилась новая пара!!! З А С Е Л Е Н Ы!
новая пара Женя Кузин и новенькая Александра! Правда Жене пришлось потрудиться, чтобы завоевать красивую блондинку)), ведь на нее претендовали Алексей Самсонов и Сергей Сичкар. Особенное рвение проявил Леша, он обхаживал Александру как давно никого не обхаживал (последний раз это была Варя Третьякова).
Леша подарил прекрасный букет тюльпанов, пытался гипнотизировать Александру, рассказывать ей о своей уникальности и всячески принижал в ее глазах своих соперников, Женю и Сергея. Сегодня он приглашал ее на свидание, Сергей с утра пригласил ее на свидание, вообщем хоровод еще тот был)) Но Женя победил в этом соревновании и увез Сашу на свидание, где она согласилась объявить с ним себя парой и заселиться в отдельную комнату.
Сергей отошел в сторону, а Леша сделал вид, что рад за Женю и Александру
Сергею Сичкару было сегодня, в принципе, и не до ухаживаний, ведь на него ополчилась почти вся женская половина проекта. Девочки высказали свое недовольство тем, что Сергей практически каждой из них давал надежду на отношения, а потом тут же переключался на другую. В числе недовольных: Лера Уварова, Катя Нетягова, Алиана, Кристина и сама Варвара Третьякова!
вчера Алиана приготовила свидание для Сергея в джакузи, а он, узнав об этом, пригласил туда Варю. Потом на лобном признался в симпатии к Варе и пригласил ее сегодня на утро кататься на лошадях. Однако, подумав, переключился на Александру и пригласил кататься на лошадях ее)))) Варя была в шоке! Ей не так был нужен Сергей, как то, что она давно хотела покататься на лошадях))))
Месть Варвары началась незамедлительно и Сергей был просто "размазан и уничтожен" роковой красоткой, которую поддержала добрая половина женской спальни. Только Лера Мастерко вступилась за Сергея и рассказала девочкам на своем слэнге как они не правы)))))
Комментарии
Ирина Александровна,ходят слухи,что на проект к Александре скоро придет бывший участник Вячеслав Александров(былая любовь)-это правда?
Первый раз слышу!!!
Отредактировано krista (Сегодня 01:12:09)

Gerb
Ролаша на Юльку похож сильно

А мне наоборот показалось,что на папашку. :)

Феофилактова затмила своей красотой всех звезд "Дома-2" «Аргументы.ру»
Участница "Дома-2" Евгения Феофилактова с мужем Антоном Гусевым занимаются продвижением своего интернет-магазина. Ради этого она снялась в рекламе. Фанаты отметили, что работа фотографа была просто непревзойденной.

Ковалева...

Водануй...

ирина агибалова цитирую вас: если бы была на проекте .
рита агибалова, то она бы поправила физиономию кати токаревой...
и какое второе высшее образование вы собрались получать? пенсионерка вы наша, ступайте уже домой к своим мужу, сыну, мамаше, внуку... не хочется видеть вас, вы страшная и внешне, и внутренне... МАРЬЯМ ИБРАГИМОВНА

САПЧАГ КСЕНЯ butikovanv
Катя Колесниченко и Венцеслав объявили себя парой %) %) %)
заселились в отдельную комнату на поляне, пока в городских идет ремонт, по окончании которого они собираются перехать в одну из городских квартир, что бы Катя могла ездить в модельное агенство, куда ее пригласил Венцеслав.

Катя хочет попробовать на подиуме, но и некой симпатии к Венцеславу
она тоже не отрицает, говорит что он очень приятен и галантен

после Битвы...

Оксана Ряска
"Я теперь шоколадная блондинка очень круто:)Новая Я"

Ряска тоже губы сделала? %)

Блог Алиана Устиненко / Мастерко в один день зацепилась со мной и с Варей! что с ней....????
Доброй ночи, мои дорогие. Нам на некоторое время отдали телефоны, могу пообщаться с вами!)))) сейчас расскажу, что у меня было за последнее время....Я совсем не понимаю Сергея, он говорил, что я ему нравлюсь, я замечала его взгляды на себе.Мы общались с ним, ночевали, только не надо ничего додумывать - волшебства у нас не было, мы просто смотрели фильм и обнимались. Но потом его, видимо, что-то оттолкнуло в моем поведении, он стал говорит, что ему вообще никто не нравится. На последней вечеринке у нас произошла потасовка с Лерой Мастерко из-за того, что она вешалась на Сережу, она запрыгивала на него, лезла целоваться. Видимо градус дал о себе знать. Мне было очень неприятно, об этом знали все, я и Сереже говорила. Я подошла к Лере и хотела поговорить, она вцепилась мне в волосы, нас стали разнимать. Я пришла к ней с благими намерениями, хотела с ней просто поговорить. А она неадекватно отреагировала на это. Потом Лера подралась с Варей и если у нас была маленькая стычка, то у них была настоящая драка. На данный момент я не знаю, как себя вести, запуталась, на Сережу не обращаю внимания - он совсем заигрался. Сережа боится ответственности, вот и не строит ни с кем отношения.
Кстати, к нам пришли новенькие мальчики, но они такие молоденькие, несерьезные, то с одной, то с другой.

Блоги героев (Екатерина Нетягова) / всем доброй ночииии :)))
Ребята, доброй ночки))))) сейчас почти 3 утра, а поляна бодрствует, все ходят что-то делают, что-то обсуждают. может перед голосованием такая атмосфера. у нас происходит какая-то перезагрузка - очень много новых участников. мы узнаем друг друга, общаемся. есть мальчишки, которые мне симпатичны, но мне в них чего-то где-то не хватает, не знаю, пока присматриваемся друг к другу. Данька-новенький вроде ниче такой веселый, поет, ходит на позитиве, улыбается. с ним пришел еще один мальчик, это был внеплановый приход, они уже несколько дней на проекте. в общем, посмотрим, пока спешить не буду.
Еще ко мне проявляет симпатию Максим, мы с ним общаемся, как друзья, но я вижу с его стороны легкий флирт. если честно, как своего мужчину я его не рассматриваю, не мое, хотя он нормальный парень, хорошо выглядит, галантный, но что-то мне в нем не хватает. у нас более дружеские отношени

Зачем они надувают эти уродливые губы? Курицы, блин. А Ковалева че это так подурнела, шмякса шмяксой.

....

Валентинки

Губы

%) О шоу / "Я буду "мистер воздушное очарование"! - заявил Кузя об участии в женском конкурсе...и подарил Лерке землю на кладбище...
написал Картинка Сегодня, 13:33
Куська вообще не думает,что несёт...
А его подарочек Лерке - место на кладбище - это вообще за гранью...
"Сегодня подарил землю на кладбище - она хохотала!"...Это Куська ИрСанне похвастался...
"Тебе в жизни никто такого не подарит - это,это,это место на кладбище,киса!" - это он уже Лерке в анонсе на вечер.

%) О шоу / Мастеркошечка УШЛА........Сама.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы