Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

%) какая беркова тощая

с оф.сайта ))))Мне понравились метаморфозы с Дашкиным зеленым платьем на молнии впереди ...На тете с Сергеем (внимание !!) молния у платья расстегнута по самое нихочу, титя аж вываливается...Далее на тете с Юрцом и Катей молния застегнута чуть повыше...И далее разговор с мужем (в ночном)- молния застёгнута до самого горла...Это как понимать...Дашка Серегу што ли кадрит ??? Серый, обрати ка внимание, а не наводи разборки по телефону с городскими на пустом месте..
И еще, Дашуль, запомни...Красное с зеленым не носят, это КИЧ -безвкуситца...

%) О шоу / НОВОЕ АВТО ЧЕТЫ ПЫНЗАРЬ В 3,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ..........ОТКУДА ДЕНЬГИ???????
этот в 3,5 мл и 2х годичный в 2,7мл бывший авто

Уварова и Мастерко омолаживаются :)

Risi
/ НОВОЕ АВТО ЧЕТЫ ПЫНЗАРЬ В 3,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ.

да прям,ага новый не больше 1,5млн стоит и то со всякими прибамбасами

:) фео до проекта

Risi
фео до проекта

здесь она симпотяшка :)

двойники участников :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:02

еще

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:01

Risi
фео до проекта

шикарный хвостяра

Risi
двойники участников

похожи, особенно Самсоновский лягух

Сегодня, 21:32
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Гитарист Кузин!
Привет! Сегодня у меня настроение лучше) сейчас увидела анонс сегодняшнего эфира Дом2, где Кузин скачет с гитарой!))) пипец!!! Объясню, как все было. Женька по-соседски, по-дружески решил меня поддержать, вывести из депрессии. после Лобного мы пришли и он сказал, что на следующий день приглашает меня на свидание, только не сказал куда! Оказалось, что в сауну, ну Кузин еще тот шутник. Мы пообщались, он повеселил меня, поднял настроение. У нас Женькой только дружеские отношения, он такой весельчак по жизни. На данный момент мне вообще никто не нравится, не вижу никого из мужчин с кем бы могла построить отношения. Просто по-дружески со всеми общаюсь, чтобы совсем не погрязнуть в депрессии. так хочется домой, соскучилась по родителям, хоть как-то развеяться! в периметре мне не хватает моих друзей Ваньки, Либерж, Оксаны

Shock o Lady
Покажите кто нибудь фотки беременных гажиков, а то все беремчатые на д2 всегда хвастались своими пузами,а олиных фоток вообще не видно.

%) я что то таких фоток не встречала... Да и по эфирам особо ее живот не видела :)

Вот какие слухи!!!мне уже страшно...

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

1 марта семья Гажиенко и
Ирина Александровна уходят в декрет !

инна

Risi
я что то таких фоток не встречала... Да и по эфирам особо ее живот не видела

Гажиенко
ребят мы преобрели коляску)

Liloo27
1 марта семья Гажиенко и
Ирина Александровна уходят в декрет !

:y_0004: :y_0018: :y_0019:

Сегодня, 01:02
Блоги героев (Ирина Александровна) / Ура!!! У нас на проекте появилась новая пара!!! З А С Е Л Е Н Ы!!!))))))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, наконец-то, лед тронулся! На нашем проекте появилась новая пара Женя Кузин и новенькая Александра! Правда Жене пришлось потрудиться, чтобы завоевать красивую блондинку)), ведь на нее претендовали Алексей Самсонов и Сергей Сичкар. Особенное рвение проявил Леша, он обхаживал Александру как давно никого не обхаживал(последний раз это была Варя Третьякова). Леша подарил прекрасный букет тюльпанов, пытался гипнотизировать Александру, рассказывать ей о своей уникальности и всячески принижал в ее глазах своих соперников, Женю и Сергея. Сегодня он приглашал ее на свидание, Сергей с утра пригласил ее на свидание, вообщем хоровод еще тот был))))) Но Женя победил в этом соревновании и увез Сашу на свидание, где она согласилась объявить с ним себя парой и заселиться в отдельную комнату. Сергей сразу отошел в сторону, а Леша сделал вид, что рад за Женю и Александру)))))))
Сергею Сичкару было сегодня, в принципе, и не до ухаживаний, ведь на него ополчилась почти вся женская половина проекта. Девочки высказали свое недовольство тем, что Сергей практически каждой из них давал надежду на отношения, а потом тут же переключался на другую. В числе недовольных: Лера Уварова, Катя Нетягова, Алиана, Кристина и сама Варвара Третьякова! Оказывается, вчера Алиана приготовила свидание для Сергея в джакузи, а он, узнав об этом, пригласил туда Варю. Потом на лобном признался в симпатии к Варе и пригласил ее сегодня на утро кататься на лошадях. Однако, подумав, переключился на Александру и пригласил кататься на лошадях ее)))) Варя была в шоке! Ей не так был нужен Сергей, как то, что она давно хотела покататься на лошадях)))) Месть Варвары началась незамедлительно и Сергей был просто "размазан и уничтожен" роковой красоткой, которую поддержала добрая половина женской спальни. Только Лера Мастерко вступилась за Сергея и рассказала девочкам на своем слэнге как они не правы)))))
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

ЛЁЛИК.ru
какая страшная каляска

stvolixa
Что это за коляска???

гугл говорит,что [a url=www.mneposeda.ru/detskaya_kolyaska_2_v_1_bumbleride_indie.html]она[/a]

Smotriktoprishel
где? ланд крузер 1,5 млн?))))))
покажите- сбегаю куплю)

+++ я бы за полтора ляма тоже крузак 200 купила))))))

ЛЁЛИК.ru

ага,и не дешевая ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы