Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Судя по фоткам,дд посетила анерексия... Како от унитаза не отходит,капли слабительные жрет,не ест ничо. Бузиха скоро догонит Бороду,ну иа не в счет,там желудок ушили,но видно что точит регулярно что-то.

Какие страшные руки у иа! Особенно кисти.(на фотке с караоке видно)

Lesya-Olesya
Како от унитаза не отходит,капли слабительные жрет,не ест ничо

Юлька мне кажца так же похудела,уж больно быстро у нее вес ушел

schastlivayamama

Гусевы будут жить в випе, Гажиенко уходят в декрет. Труля вся в ребенке,выглядит хорошо. Восстановилась быстро. Пишут,что орги подгоняют их на проект вернуться,те как бы не торопятся,грядет новый конкурс,у трули армия фанов большая,смс будут строчить)))))это оргам нравится!

Zeradina

Да она еще страшнее,чем катька,в смысле худобы. Лоск столичных светских львиц наводят...тока всё без толку,имхо. Сельпо и навоз у них в каждом слове и глазу.

Risi

вроде как через 3 недели.

а Оля че так рано на декрет? какои у нее срок?

schastlivayamama

Пока никто не знает... Гажиков ждет судьба Салибековых,пара тухлая,возвращать не будут,да и Ольга не хочет на прокте ребенка ростить. Участь бабушки неизвестна.

schastlivayamama
а ИА? куда?

а я думаю все так и останится ИА будет жить на первом а гусевы на втором полностью ;) у них вроде там 2 входа правда одна кухня :( чтобы идеальные Фео с Антоном не стухли ИА будет следить и где че масло подлевать и не удивлюсь если вообще ИА станет соведущей

Новая машинка Пынзарей.

kazashka
а Оля че так рано на декрет? какои у нее срок?

вроде недель 30 уже есть.Ей в апреле в начале-середине помоему рожатьСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:19

Zeradina
Юлька мне кажца так же похудела,уж больно быстро у нее вес ушел

Она писала, что после родов ела всего 2 раза в день (в 12 и 18 часов) по чуть-чуть. Поэтому молоко пропало и пришлось перейти на ИВ.

Ольга говорила,что у нее пдр на 7апреля.

schastlivayamama
Вам Пынзари не кажутся слишком слащавыми? Или у меня просто все плохо...смотрю и думаю, вот любовь какая, и с ребенком сюськаются...

Нееее...не кажется- у нас с мужем очень похоже, поэтому верю им...Многие нам не верят тоже-думают, что мы играем)))))))Но, ведь невозможно так играть всю жизнь

Сегодня, 09:47
Блоги героев (Валерия Уварова) / Сережа Сичкар сказал, что готов уйти за мной с проекта!!!!!!!!!
Привет, ребята. Я проснулась, сегодня у меня хорошее настроение и пока все храпят расскажу, что у нас происходит. Недавно я подралась с Катей-блондинкой на вечеринке. Драка произошла из-за ерунды, из-за личной неприязни, из-за Сережи, Катя перевернула слова нового мальчика, которые он сказал в мой адрес, перевернула всё триста раз. Вечером нас вызвали ведущие и сказали либо мы жмем руки, либо я ухожу с проекта, потому что первая подняла на нее руку! а так как темперамент у меня огого, я психанула и сказала, что ухожу с проекта. Я вышла за периметр, вдруг подбежали Сережа с Кристиной начинали меня обнимать, я уже плачу, здесь мне ведущие говорят оставайся только не маши кулаками. В итоге я осталась на проекте, мы с Катей помирились, пожали друг другу руки и все нормально.
А когда мы ехали, я собиралась домой, Сережа всю дорогу ехал меня обнимал, прижимал к себе, утешал, я ехала психовала, говорила, что сейчас уйду с проекта, на что Сережа сказал мне - давай уйдем вместе!!! Он сказал,что его здесь ничего не держит и пока он в расслабленном состоянии он согласен. Серега вообще странные движения делает, говорит, что ему никто не нужен, а все замечают, что в мою сторону он более активно действует. Мне кажется он хочет быть со мной, но боится моего темперамента, моей импульсивности, он же хочет чтобы девочка была бесхребетным существом, а у меня так не получится, у меня взрывной характер.
ловите мое фото - я готова к новому дню!!!!!!! ррррррр))))

schastlivayamama
Но жить без конфликтов я бы хотела

У нас конфликты бывают, но быстро миримся) Причем,я люблю наши примирения ;)

Уварова так тараторит, что от нее уши прям реально устают

Ковалева отдыхает. Раздобрела то как! :=-O: Там Нюша вроде между ними...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:34

....

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:36

...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:38

ИА отвечает

schastlivayamama
Вам Пынзари не кажутся слишком слащавыми? Или у меня просто все плохо...смотрю и думаю, вот любовь какая, и с ребенком сюськаются...

нет не кажутся, у нас так же в семье, любим посюсюкать, 17-й год сюсюкаем

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:33
Добрый вечер!Ну что же, эфир опять задерживается. Хотя, если судить по дневному эфиру, нам и торопиться не стоит. Целый день стоит ор со всех щелей, что на поляне, что в городе. Либо на участников так действует приближение весны(обострение), либо Турбослим сделал свою работу. В комнатах царит разгром и беспорядок, на кухне видимо уже НИКОГДА не наступит то время, когда раковина будет пуста, плита чиста, а холодильник полон..Снег на "языке" уберётся все-таки естественным путём, потому что лопатой на поляне работать не может никто! Ложкой-ДА, лопатой-ну никак! Каждый раз, когда подходит в концу очередной эфир, кажется, ну всё, хуже-то уже быть просто не может. Но..начинаешь смотреть очередной выпуск и понимаешь-МОЖЕТ. Так вчера поразил ночной эфир. Раньше всё это называли "волшебством" и стыдливо задёргивали балдахины. А вчера, видимо, уже решили не церемониться, покидали ветошь на пол, кто кого поймал, тот с тем и рухнул "смотреть кино". Раньше хоть в"кинотеатры" выезжали, а теперь всем скопом, как муравьи, все в куче...Зато сегодня ни у кого не возникло ни одного вопроса, только Андрейка теперь подтрунивает Сичкара: ты теперь обязан жениться на Алиане, она тоже хочет троих детей...И тишина..Что же мы сможем увидеть сегодня в вечернем? Посмотрим. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Сегодня с самого утра ребята обнаружили кем-то потерянный лифчик ярко-красного цвета, который сиротливо валялся на полу.
ГОРОД. Лерка Мастерко в комнате Токаревой рассказывает, что сегодня с самого утра ей позвонила ИрСанна (видимо с самыми чистыми намерениями): ты знаешь, сегодня на поляне была ТАКАЯ ночь! Самсонов ночевал с Аней, а Сичкар-с Алианой. Ты не хочешь переехать на поляну?...Не успела Лерка и рот закрыть, как ей на телефон опять звонок, и опять от ИрСанны: Лера, по-моему Сергей в разнос пошёл! Ты не хочешь переехать? Потому что, если тебе не всё равно, то надо что-то делать!!!...
Ну прямо SOS! Но Лерка ответила, что ей и в городе весело с Женей Кузиным, а Сичкара никто из города не выгонял!
ПОЛЯНА. Саша говорит девчонкам, Ане и Алиане,что в спальне обнаружен лифчик. И эти две .... начинают вычислять, чей он. Анька сказала, что прежде чем идти спать,она свой предварительно сняла..Потом подумав: может я его забыла в прошлый раз?...Короче, девчонки попросили Сашу принести вещицу. Тот спрятав лифчик под рубашку, принёс его девчонкам. Оказалось, что вещичку потеряла Алиана..Ну просто позорище. Ещё и мужиков просят собирать их шмотки по углам.Ведь сидела, всё слышала..Пошла бы и сама забрала..Потом вот так нижнее бельё оказывается у главного чекиста проекта. А вы потом удивляетесь ОТКУДА?..
ГОРОД. Кузин опять выговаривает Лерке Мастерко, что она простит его, как только он приедет к ней в город. Лерка твёрдо стоит на своём НЕТ и предлагает поспорить..
СТРОЙКА. Прораб Сергей Пынзарь поднимает вопрос о Сергее Сичкаре. Сразу вопрос к Алиане: что же вчера было? На что Алиана ответила, что вчера ничего такого не было, просто они одной компанией смотрели кино и потом так же все вместе уснули. И всё!!! А из лифчика она, вспотев, выскользнула....Пынзарь: так всё было чинно и благородно, что Андрей от смущения перелёг на другую кровать...
ТЭТ Даши Пынзарь с Сичкаром..Сергей сказал, что на данном этапе ему приятно проводить время с Алианой, и по Лере он уже и не скучает, и к ней уже не вернётся.
Катя(блондинка) пригласила Сичкара на романтик, где пытается выяснить, кто же все-таки нравится Сергею...В это же время Катя Колисниченко спрашивает у Алианы, знает ли она, что Сичкар с Катей наверху: "потому что у них там не просто флирт. Вот Я с ним сегодня флиртовала чуть-чуть, потому что я не знала, что вы там в постельке"..Ну надо же, все знали, и только Катюшка оставалась в полном неведении. В общем Колисниченко подбила Алиану сходить в комнату и посмотреть, что там и как. И сама рванула следом, не забыв высказать Сичкару: Серёжа, а ты же говорил, что Катя тебе не нравится?..
ТЭТ Даши Пынзарь с Токаревой и Слободяном..И опять одна тема: почему Юра не хочет знакомить Катю с родителями?...Ну, тут ничего нового...
Кузин и Мастерко разыграли сценку перед Юриком и Катей "Приезд Юркиных родителей в город". Нарядившись в пожилых людей, Кузин и Лерка зашли в комнату к Токаревой со словами: Сынок, мы пешком шли из Харькова (Слободян подорвался: не надо называть город). Потом Слободян начал возмущаться, что ребята стебутся над его родителями: Кузя, что за дела? Прекрати!...Лерка начала голосить:Ты что, сынок! Родителя не признал? Какой он Кузя? Он же Гена!!! (Слободян опять пытается заткнуть Лерку). Кузин пытается сгладить острые углы, как-то расшевелить Юрика, тот уже вроде и улыбаться наинает..И тут Лерка в роли говорит Кате: Гена ....Юрка побросал вилки-ложки в раковину и выскочил из комнаты. Психанул, однако...
ЛОБНОЕ. Бузова задаёт вопрос Кузину: не хотите ли вы объявить себя парой? вы ведь всё время проводите вместе, вам вместе весело...
Второй вопрос: Сичкар и Алиана..Сичкар недоволен тем, что Алиана сегодня начала его ревновать, когда он общался с Катей, хотя они ПОКА ещё не пара(ну так, спим вместе и не более того)..
Ещё один ОЧЕНЬ важный момент: Слободян и Токарева..Бузова поинтересовалась у Юры, почему он вчера не позвонил своим родителям, как это обещал? Юрик опять начал что-то мычать. На что Бузова предложила прямо сейчас с лобного позвонить его родителям. Юрик против того, чтобы звонить при всех своим родителям...Постепенно всё плавно перешло на саму Токареву. И тут Остапа понесло: Ряска, уж не тебе оскорть моего мужчину,у меня хоть какой-то есть! ИрСанна со своими советами тоже может курить в стороне, потому что она до сих пор к Юре неравнодушна. А Даша Пынзарь, если ещё раз пригрозит Юрику ЛЕЩЁМ, сама получит!!! Вот такая вот Катюшка! Пынзариха сказала, что она не белоручка и предложила драться.
На этом у меня всё. На сим заканчиваю! Всем пока!

В ночном: Юра звонит родителям, те благословляют отношения. ПынзСэ угражает по телефону Юре за Дашку свою. А так же свидание Кузи и Валерки.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы