Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Водонаева продает зайцев по 7000Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:58

malina2011
Водонаева продает зайцев

на кукол вуду похожи. я наверное что то не понимаю, но я не оценила аленкино творчество. и 7 тыщ за вуду-зайца не стала б отдавать ни за что

malina2011
Водонаева продает зайцев по 7000

%) %) %) маразм водонаевский...

о шоу... :) в городских ремонт будет и всех на поляну посылают...

Иашка завхозом согласится стать,лишь бы не выгнали какая ведущая?! Это нереально.
Дети наигрались давно в дд,а она только во вкус вошла,придумает,как остаться.

Водонаева в таких окулярах для имиджу?

Сегодня, 20:36
Блог Валерия Мастерко / Депросс!!!!!
Привет,всем. Недавно у нас была вечеринка. Мы танцевали с Сережей, вдруг подошла Алиана и начала меня хватать за запястья. У нас произошел конфликт. Сережа никак не отреагировал, стоял в стороне.
У меня был нервный срыв, я плакала. Сейчас я в депрессии, анализирую свое поведение, его поведение, анализирую свои отношения, которые были, что они не увенчались успехом. мне ничего не хочется. еще мы переехали на поляну, здесь совершенно нет поддержки. сейчас я пытаюсь найти ответы на свои вопросы, пока безрезультатно...не переживайте, видимо, сейчас такой этап, надо перетерпеть, пережить и захлопнуть дверь в прошлые отношения...((

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР

Добрый вечер! На часах несколько неожиданное время 23.30, а эфир только начался. И опять "одинокие сЯрдца ищут друг друга"!(Господи, когда же её научат говорить?). Вчерашний день просто изобиловал событиями: уход Маями, бег по пересеченной местности(по этажам с сумкой) Юрика Слободяна. Вчера паренёк просто пошёл на рекорд: за один день четыри побега и возвращения. Вчера Анну Якунину сразу двое пригласили на свидание. Анна в некотором замешательстве, потому что Самсонов поставил ей условие: или я, или никто...Что выберет Аня, узнаем сегодня. Итак, поехали....
СВИДАНИЕ. На свидание Анна пошла с Самсоновый. Алексей приготовил для Анны гонки на картах, Анне всё очень понравилось. Но в конце свидания Алёшенька поставил условие: если ты пойдёшь на свидание с Максимом, то у нас с тобой ничего большего не будет. И наше свидание будет разовым. Сама же Анна хочет все-таки пообщаться и с Максимом. Поэтому "собственник" Алёшенька на этом поставил точку...
ГОРОД. ТЭТ Ольги Бузовой с Токаревой и Слободяном. Бузова интересуется у Юрика, почему он до сих пор не познакомил Катю со своими родителями? Юрка начинает объяснять, что родителей сейчас даже нет дома.В результате, у Бузовой состоялся телефонный разговор с Юриной мамой. Мама подтвердила, что сейчас они дейчтвительно очень заняты, но маме Катя нравится, она ничего не имеет против Кати, и как только они будут более-менее свободны, они, конечно, с радостью встретятся с Катей. Правда это будет ещё не скоро...
Кузин опять воспитывает Мастерко: и отношений у тебя нет, и сама ты, как бабочка-капустница, которая каждый день перерождается, чтобы поесть капусты....Да, Лерка! Бери пример с соседа: и быт налажен, и женщина рядом достойная, и работа интересная, и сам парень-пистолет! Прямо в аккурат, нашли, чьи советы в эфире озвучивать. Кузин! Да НЕУДАЧНИК, его второе имя!
ТЭТ Бузовой с Мастерко...Сначала Ольга "искренне, по-доброму" поинтересовалась, на что рассчитывает Лера, приглашая Сичкара в город, помочь отвезти её в стоматологию. Лерка говорит, что ей нужно с ним встретиться, попытаться поговорить. Бузова кивает головой, вроде понимает. А потом как бы ненавязчиво: а как ты отнесёшься к тому, что Сергей приедет не один? Если он приедет с той, у которой он вчера спрашивал, хочет ли она его...У Лерки и зубы болеть перестали..
Токарева продолжает выносить мозг Слободяну: ты же сам сказал, что родители будут тут в четверг, тогда зачем говоришь, что их не будет, ведь ты же говорил, что в четверг...И так по кругу. Юрашка сначала пытался что-то говорить, потом видимо вообще потерялся, потом пришёл в себя, подлетел к Катьке со словами: ты...., я........, язык твой......,я тебя......Ну а потом всё по старой схеме: ну ладно, иди ко мне, не плачь, бу-бу-бу, му-му-му...
ПОЛЯНА. Эх, Анька! Прокатала ты своё счастье! Приехала на поляну, а Алианка ей уже на ухо: а ты знаешь, что если бы ты чуть-чуть опаздала, Максим бы уехал на романтик с Катей...Анька встала в позу: никуда не пойду! Но Максим её уговорил...
Варька учит КАтю(блондинку) быть гордой! ВАРЬКА!!! По-моему ""ВАРЬКА" и "ГОРДОСТЬ" вместе вообще не монтируются. А тут: Катя, ты что, будешь это терпеть? тебе не обидно? где гордость?...
Ах,какая жалость,что в вечернем эфире не повторили рекламу похудения от Алксея Самсонова! После того, как Самсонов вернулся с прогулки на поляну, Даша Фролова приготовила Самсонову обед. Самсонов, развалясь на стуле, закинул кусок в рот и начал так чавкать, не закрывая рта, бррррр! Потом что-то заподозрил, подорвался, начал метаться по комнате в поисках слабительного или ещё какой-нибудь дряни. Всё это делает, продолжая отчаянно пережевывать. Не нашёл..Опять сел со словами: как я хочу ЖРАТЬ!.М-да, желающие похудеть, милости просим на дневной!
ЛОБНОЕ. Бузова начала с того, что Сичкар собирается приехать к Мастерко не один, а с Алианой, хотя сама Алиана была вроде как не в курсе. Задали вопрос Сичкару: с кем ты собрался ехать? И тут...."С Кристиной!"....Кузин заметил, что пока Сергей доедет до Лерки, у него в машине не останется для Лерки места...
Следующая тема: Токарева и Слободян. И опять одно по одному: родители не против пообщаться с Катей по скайпу! Катя опять начала: когда папа приезжал за вещами, Катя спросила у Юры, можно ли ей спуститься и познакомиться с папой. На что Юра сказал(в это время Юра попытался остановить Токареву): нет, невздумай, мои родители тебя ненавидят! И тут Юрашку понесло: ты безмозглая, у тебя мозг маленький, я тебе ещё выдам! Слово взяла Ряска, попыталась вступиться за Катю: что же ты живёшь с такой девушкой? Юрик начал затыкать Ряску: ты за собой бы смотрела, когда под Глеба ложилась!..Пынзариха сказала,что даст леща Юре за его поведение. %) ей бы кто дал...В общем, такой суровый мужичонка оказался, жуть просто..А самое главное, у него, наконец-то, появилась-таки веская причина не знакомить Катьку с родителями: всё! вот теперь точно НЕТ!...Ну слава Богу, а то чуть из штанов не выпрыгнул от потуг придумать причину...
Следующая тема: свидания Анны с Самсоновым и Максимом. Максим заявил, что он будет продолжать ухаживать за Аней, а вот Самсонов "себя не на помойке нашёл". Он поставил четкое условие, и вообще он парень принципиальный. Настолько принципиальный, что и с Мастерко заселялся, и с Ряской, и с Колисниченко..Но! Всё только из принципа!
На этом у меня всё! Всем пока! До завтра!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:23

%)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:40

:) Роланчик

Risi

ну и ручище у него, мужик

:)

Долгожданный выпуск «Пусть говорят!» с участниками «Дома-2» не выйдет :(
К сожалению, как стало известно, выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят!»
с участниками реалити-шоу «Дом-2» не выйдет. Эфир получился слишком шокирующим.

Самсонов зарегистрировался в контакте

сын Алексея судя по всему

Валерия Мастерко | ВКонтакте

Oxana Ryaska
Я буду очень скучать по тебе и не смотря на все обиды и ругачки ты стала мне очень близкой)))))У меня сердце разрывалось,когда ты плакала,я прошу тебя больше так не плачь,ты ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО))))Целую.

Viktoria Petrova-Masterko (мама Леры)
Оксана, спасибо за поддержку Леры))) Желаю, чтобы все у тебя получилось, что задумала. Успехов тебе, дорогая, у тебя все получится)))

Oxana Ryaska
Виктория, Спасибо вам)))я буду Лерку поддерживать я верю,что у нее все получится)))

Viktoria Petrova-Masterko
Я тоже надеюсь, у вас все будет отлично, вы достойны этого)))

Oxana Ryaska
Виктория, Мы живем чувствами и настоящим и я верю,что если долго мучиться,то обязательно все получится.

вот смотрю на бабу Иру, хоть худей ты, хоть пластику делай, но если тебе уже под 50, ну не будешь ты выглядеть на 18, ....(тем более после ее резкого похудения, она такая страшнючая стала, как баба яга блин)

смешно смотреть как она молодится... %)

Маями о себе и Ряске...

сестры...

Сегодня, 00:54
Блоги героев (Ирина Александровна) / Женя Кузин и Леша Самсонов ухаживают за одной девушкой)))))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня на Поляне было весело, а все потому, что Леша Самсонов тоже вдруг стал юморить))) Он и Женя Кузин приударили за одной девушкой и соревнуются не только в ухаживаниях, но и в способности шутить)))) Это правда очень смешно в исполнении Самсонова)))))) Кто же стал их избранницей? Это новенькая Александра! Девушка и впрямь красотка! Но ее смущает поведение парней. Например, вчера, Самсонов решил "пошутить" в женской спальне и сняв трусы, стал демонстрировать свое мужское достоинство всем девочкам! Кошмар! Новенький Даня, посмотрев на бывшего альфа-самца, решил, что это круто и стал делать тоже самое. Александра не оценила "шутку" Леши и сказала ему об этом. Сегодня он извинился перед ней, но на лобном вел себя как пятилетний ребенок, что абсолютно не вяжется ни с его внешностью, ни с его возрастом(28 лет). Что происходит с Самсоновым? Кризис жанра? Женя Кузин на лобном сказал, что ему нравятся две девушки, это Варя и Александра, но потом все же уточнил, что только Александра. Варвара смеется и утверждает, что Женя обманывает. Варя говорит, что Женя без камер ее целует, обнимает и вчера, вроде как в шутку, предложил ей заселиться с ним)))) Так кто же нравится Жене Кузину?
Лера Мастерко переехала вместе со всеми городскими и заселилась в отдельную комнату. Вопрос: почему? Ведь она одиночка и должна жить в женской спальне! Ведущие приняли решение переселить Леру в женскую спальню, но она нервничает, грозит уйти с проекта и очень сильно просится домой к родителям. Видимо отказ Сергея Сичкара в примирении так подействовал на нее. Она не понимает почему у нее не получается строить отношения. А вы что думаете? Каковы причины Лериных неудач?
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

Счас на фотку посмотрела на колес- вообще разные - даже взгляды у них стали... акто жалко катьку стало - все время вместе - а потом раз и разорвали) вот ей наверное тяжело было. у той то хоть есть чем себя занять - муж ребенок. а она раз и одна осталась :(

schastlivayamama
Девочки, а когда Гусевы вернутся?

;) вроде как через 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы