Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

зачем Водонаева сыну на голове хвостик завязала???

Ряске как будто лет так этак 35, тетюндра такая.

%) фиг поймешь их, то ушла, то не ушла, теперь опять ушла...

Блог Сергей Сичкар / Лера сказала, что готова меняться и хочет вернуть наши отношения! Но я не готов!
Всем привет. Мы с Лерой расстались и на этом точка.у меня все хорошо. Вы меня спрашиваете почему мы расстались? В последнее время ее поведение стало меняться в худшую сторону, стала постоянно придираться необоснованно.После того,как я выразил пару недостатков в ее сторону, она согласилась,что ей надо меняться, говорила,что ей даже родители указывают на эти недостатки. вроде она согласилась,но потом стала придираться ко мне, искать причины. отношения стали ухудшаться - день, второй, третий. Я переехал на поляну и теперь у меня новый этап жизни. С Лерой мы уже как неделю живем по отдельности. Но! сегодня она подошла ко мне и сказала, что хочет повернуть время назад и помириться. Лера сказала, что со всем согласна, готова и согласна меняться. Она пересмотрела свое поведение и сказала, что я ей нужен,что она хочет быть вместе. Но я никогда не возвращался, когда отношения закончились, все конец есть конец, назад дороги нет. А Лера пусть исправляется, ей потом в жизни это пригодиться.
Сейчас я один и ни с кем серьезные отношения строить не собираюсь. Было время я выделял Алиану, была к ней минимальная симпатия, но пообщавшись понял, что у нас ничего не получится. Пока на проекте никого для себя не вижу, хотя каждая девочка по своему симпатична, но пока мне не хочется серьезные отношения строить,как говорится, душа не поет.

Блоги героев (Оксана Ряска) / ДОМ2 - отличная школа жизни и я ее прошла))))) Спасибо всем, всем!!!!!))))))))))
Доброй ночи, мои хорошие!!!!!
Вот и всё........Вчера была вечеринка в преддверии моего Дня Рождения! Все ребята, мои любимые меня поздравляли. Настроение у меня было отличное, всё было замечательно. И в этот прекрасный день, мой День Рождения я решила покинуть телепроект ДОМ2. Покидала я его с наилучшими пожеланиями этому проекту, я каждому пожелала найти свою любимую половинку, чтобы все мечты осуществились, чтобы развивались, чтобы достигали своих целей, как я. Я пришла на проект в День рождения Дома2, когда ведущей еще была Ксения Анатольевна Собчак. Я пришла и передо мной была определенная цель — вырасти в своих глазах, в глазах моих любимых родителей, в глазах моих любимых телезрителей. Я всегда хотела уйти отсюда на хорошей ноте, хотела уйти с чувством выполненного долга и с какими-то достижениями.
В этот день я проснулась и меня осенило, я поняла, что моя история на проекте закончилась, я знаю, что с моими друзьями Дашечкой Пынзарь, с Сережей, с Темочкой моим любимым, я буду дружить, они для меня стали такими родными.
Такое ощущение, что я частичку себя оставила на проекте. Телепроект дал мне многое, он дал мне уверенность, какие-то внешние изменения, он научил меня правильно вести себя в некоторых ситуациях. Жалко только одно - я мечтала найти своего мужчину на проекте, но не беда, зато я насыщено провела эти 9,5 месяцев. Я жила и выдавала себя на все 100, я погрузилась в эту жизнь и жила ей!
Ребята плакали на Лобном месте, кто-то от сожаления, кто-то может от радости, меня не хотели отпускать, но я приняла для себя решение, моя история закончилась, мое время пришло!
Когда я шла по мосту у меня бежали мурашки по телу! Я думаю, что у меня все обязательно получится, вы меня еще увидите и я встречу того самого брутала, но уже за периметром. Я благодарю всех, всех!!! Спасибо, мои хорошие, что были со мной, спасибо, что поддерживали меня! Дом2 стал для меня очень родным местом,
Дом2 стал для меня отличной школой! Я ушла в новое будущее, в новую жизнь. Я считаю, что мечты мои сбылись, а любовь свою я обязательно встречу!!!!)))
Я всех люблю и буду держать вас в курсе, мои дорогие!!!! Все будет хорошо я уверен

Ё-ля
зачем Водонаева сыну на голове хвостик завязала???

это не ее сын

Ряску не поймешь, то она несмотря на болезнь рвалась на проект, то проснулась и поняла, что надо сваливать %)

сегодня в эфире 12.02 будет Мастерко, Кузин

mamagalia
сегодня в эфире 12.02 будет Мастерко, Кузин

Прикрепленные файлы:

сегодня 11-ое же, завтра наверное? Кузин на Джонни Деппа тут ваще похож.
Привет всем!!!

*verba*
Кузин

был бы неплохим ведущим. Актерский талант у него явно присутствует

mamagalia
Ряску не поймешь, то она несмотря на болезнь

Что за болезнь-то у нее??

krasa25

Что за болезнь-то у нее??

В инете разные ходят слухи:

1. была беременна
  2. организм отторгает импланты
    Сама она писала, следующее:
    "Я сейчас в Питере на больничном, чувствую себя не очень хорошо, если все будет нормально, то в пятницу уже вернусь на площадку. Мне сделали операцию, удалила венку на ноге. Из-за этого такая слабость, особо не побегаешь, врачи сказали, что тянуть нельзя."

Бушину видела неделю назад в клубе "Репин") ведет себя, конечно, гордо) высокая довольно таки, фигура хорошая, но на лицо как то..не очень и глупый краб на голове был красный) :)

Супер что оксана ушла меня бесила она то смех идиотскии где надо и не надо, я эфир почти не смотрю, но все же, и кстате почему она сидит на строике и вообще что у нее с ногами?

%)

О шоу / Семья Феофилактовых: "Через три недели возвращаемся на проект! Будем жить в вип-доме Агибаловых.

Risi
Через три недели возвращаемся на проект! Будем жить в вип-доме Агибаловых

как раз агибаловы в декрет уходят

а ИА где будет?

Иа же собиралась ремонт делать в випе,до прихода гажиенко с ребенком. Но ,поговаривают,что Оля не хочет возвращаться... Какой удар для бабки!

mamagalia
а ИА где будет?

ведущей будет наверняка ;)

Стрункина в своей группе написала,что скоро проект покинут Самсонов и Колесниченко. Почему,неизвестно пока.

Zeradina
ведущей будет наверняка

:=-O:

Если ИА станет ведущей,то точно перестану смотреть.Даже форум читать перестану.Ибо бОльшего маразма придумать уже невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы