Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

malina2011

Большая доча. Всё она её не показывает.

Карасева -бедолага ващееееее

Liloo27
"Говорим и показываем" с участием Виктории Карасевой. Эфир 08.02.13.

да не, нормальная она. Поправилась конечно, но нормальная, мне показалось, такая же как и раньше была.
вот передача domforever.com/viktoriya-karaseva-v-peredache-govorim-i-pokazyivaem-video.html.

%)

Алёна Водонаева
Мой жених! )))) Это он так решил!

Victoria Bonya Today...#monaco

Отношения между Сергеем Сичкаром и Валерией Мастерко закончены.
Серёжа живёт на Поляне, где принимает ухаживания от девушек, а Лера осталась в городских квартирах. Сегодня Лера призналась, что она не жалеет о расставании с Серёжей. Она посмотрела эфиры и в очередной раз убедилась, что Серёжа не для неё. Она поняла, что её он - тиран, с кучей претензий в её адрес. А она не может наступать себя на горло. Найдётся тот мужчина, который будет её ценить такой, какая она есть. Евгений Кузин добавил, что в разговоре с ним Лера всё чаще произносит имя новенького Максима. Но, по его мнению, такие действия Валерии с целью вызвать реакцию Серёжи не принесут своих плодов.
А Сергей заявил, что он разочаровывается в Лере, которая так быстро смогла забыть про него. Он не может быстро переключится на другие отношения. А сегодня на свидании с Валерией Уваровой он не позволил себе ничего лишнего. Уварова подтвердила слова Сичкара. Девушка призналась, что не будет навязывать себя Серёже, только когда он сам будет открыт для новых отношений, она активизируется.
Катя Колисниченко уверена, что Серёжа поступает правильно: он не хамит, не оскорбляет девушек, он старается уделить внимание каждой. И, по её мнению, сейчас Сережа присмотрел для себя Катю и Леру Уварову. А с кем он будет, покажет время.
Сегодня ночью между Катей Токаревой и Юрой Слободяном произошла крупная ссора, после чего Юрий собрал вещи и покинул проект... По словам Кати, вчера они с Юрой, Женей и Лерой были в клубе. Настроение у Юры уже там было неважным. Он постоянно был чем-то недоволен и говорил всем, что сделает ей больно. Дома их конфликт продолжился.
Юра сказал ей, что рядом с ней его держало только «волшебство», а сейчас даже этого нет. После этих слов она ответила ему тем же, несколько раз оскорбив его. В ответ Юра поднял на неё руку. Юра, который приехал на лобное место, заявил, что не считает пощёчину ударом, да и Катя получила по заслугам, ведь она сама спровоцировала его. Но он не будет уходить с проекта и даст Екатерине ещё один шанс. Если же её поведение не изменится, он уйдёт с проекта.
офф

встреча ИА с фанатами)))

чет смотрю на Бузову, мне кажется она совсем тощая какая-то стала... :(

:) :) :)

Liloo27
чет смотрю на Бузову, мне кажется она совсем тощая какая-то стала.

++++
%) прям какая то анорексичка

vk.com/video82120568_164350274

Кривиков облил Дашу Фролову моющим средством

Liloo27
встреча ИА с фанатами)))

ну че, какова сама, таковы и фанаты

Женя Феофилактова поет без фонограммы
www.youtube.com/watch

Klarka
ну че, какова сама, таковы и фанаты

ага

mamagalia
Женя Феофилактова поет без фонограммы

да, да это чудо сцены мы уже слышали...
тут не медведь на ухо наступил, а стадо слонов по голове пробежало

Нелли на Кубе

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:36

Муж и сын ВодонаевойСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 20:32

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА
написал Rodleno Сегодня, 17:03
Добрый вечер, дорогие друзья! На часах 23.00, а это значит, что мы сейчас будем смотреть очередной эфир проекта, где одинокие сЯрдца ищут друг друга. Вчера участники проекта веселили нас по полной программе: и уходы-приходы Слободяна, и реанимация для Фроловой, и свидание Уваровой и Сичкара "а-ля Даная"...Чем ещё нас удивят проектные выкормыши. Посмотрим. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. В результате своей необдуманной шутки, сегодня Маями покинул проект...И сейчас на общей кухне ребята обсуждают правильность принятого решения...ИрСанна в разговоре с Варварой(ничего её не берёт): ну как там Катя перенесла отъезд Маями? А то они тут без тебя ТАК мило общались!...Добрейшая ИрСанна, вы вообще умеете дружить или такое понятие, как дружба, для вас неведомо? Вы же так поддерживали Катю, так её понимали..Так что же теперь? Зачем все эти задушевные разговоры за её спиной?.По-моему Катерина и Варвара и без вашего участия объяснились друг с другом...
ГОРОД. Вторая часть мармизонского балета!! Юрашка ОПЯТЬ собирает свою клетчатую сумку( хотя на сколько я помню, вчера на лобном он заявил, что вернулся СПЕЦИАЛЬНО без вещей). Опять с утра разборки: ты меня не понимаешь! ты меня не слышишь!..Токарева и Мастерко попытались удержать Юрашку, прятали его сумку у Мастерко в туалете,но...Наш мужик-мужик не стал тянуть время, схватил сумку и как лось через кусты, ломанулся из квартир...Ольгя Гажиенко!!! Твой прогноз на сегодня? Пока ты ведёшь со счетом 1:0...Ага! Аттракцион продолжается. Здравствуй Бим, здравствуй Бом! Через пол часа после своего ухода клоун уже позвонил Токаревой и позвал для разговора на.....лестницу. И опять: я уеду, Катя, всё брошу и уеду, вот увидишь..
ПОЛЯНА. (Типа СТРОЙКА). Прораб Илья Гажиенко задаёт всем вопрос: почему НИКТО не вступился за Дашу?..Колисниченко начала обличать всех и каяться сама, что так нехорошо вчера они все поступили( про гробики и ртуть просто вылетело из головы у дамочки). ДиреХтур сурово высказался конечно: да, Олег совершил вчера ужасный поступок,да, он нанёс вред здоровью Дарьи, и ещё не известно, какие последствия будут иметь место..Илья спрашивает Венца: а что тебе говорил Маями, когда вы столкнулись с ним в домике администратора?...Венцешка что-то бормотал, вздыхал и выдыхал: просто, да, у нас этот разговор происходил без микрофона,да, и Олег мне угрожал, да, я просто не хотел выносить это, ну раз ты спросил, да, то вот я говорю, что он пообещал стереть меня в порошок....Венчик, зайка! В жизни не поверю, что ты бы НИКОМУ не рассказал об этом. Уж если ты про свои развешенные тряпки поскакал стучать Самсонову, то уж тут-то обязательно отметился бы. Это же прямая угроза твоему драгоценному здоровью(ОРГИ, обратите внимание, Маями в эфире угрожает жизни Шурупова!!!...что-то мне это сейчас напомнило? Ах, да..Это личное)
ТЭТ Ольги Бузовой с Дарьей Фроловой.. Дарья рассказала, каким образом в руках Олега оказалось хим. средство, каким образом она получила ожоги. Бузова сказала, что они НЕ СОБИРАЮТСЯ мириться с подобным поведением, поэтому Олег был изгнан с проекта. И любое посягательство на здоровье участников будет пресекаться....Только вот у меня опять вопрос: это правило касается каждого, или конкретно Маями?.То есть МАЧА в этом случае просто милый шалун?
Катя(блондинка) пригласила Сичкара на романтическое свидание..Странный романтик, однако. На столе две кружки(не могу сказать, что там:чай, молоко, кофе)..А Уварова в это время истерит в соседней комнате и жалуется Алиане, какая все-таки Катя плохая девочка, ведь Лерка первая завалилась полуголая в конфеты..А она...
ГОРОД. Ну всё. Юрашка понял, что при любом раскладе Катька будет его возвращать и принимать, поэтому опять орёт дурниной: что за день ты сделала хорошего? что хорошего произошло?....Катька: аааааааааа! я сделала сырники!!! А ты продолжаешь меня топить!!!
ЛОБНОЕ. Сразу два молодых человека рашили пригласить Анну на свидание: Максим и Самсонов. Бузова поинтересовалась: чем же так зацепила его Аня?...На что Самсонов рассказал, что они сегодня фотографировались и Анна рукой зацепила его за одно место! Бузова пошутила: вот так девочки! если кто-то захочет понравиться Лёше, можете смело подходить и трогать его за одно место!...Бузова, от части ты права! Ведь сегодня в рамках рекламы нового телефона Катя Колисниченко попросила потрогать его новый телефон, на что Самсонов разрешил: можешь потрогать ТАМ, и телефон!....Самсонов! А что она должна ТАМ у тебя найти? или сам уже искать отчаялся?
Вторая тема: борьба за Сичкара. Уварова Лера призналась, что она сегодня была очень расстроена потому, что ещё вчера Катя говорила, что она не будет делать никаких романтиков, не будет с её стороны никаких ухаживаний, а сама... Сам же Сичкар заявил, что он пока не готов ни к каким отношениям, и ни одна девушка ему пока не нравится...Прямо барышня-жеманница....Мастерко же прокомментировала повеление Сичкара, как самоутверждение, Его поведение ей напоминает поведение Самсонова,когда тот скакал от одной к другой...Варвара же рассказала, что сегодня Сергей ей на кухне ей говорил, что ни одна из нынешних прелестниц ему не нравятся. Варька заметила, что когда говорила Мастерко, Сичкар очень внимательно ловил каждое его слово, и Лерке просто нужно приехать на поляну, помозолить ему глаза и тогда в город она уедет не одна...
И напоследок. Ольга Бузова рассказала всем, что только за сегодняшний день Слободян ЧЕТЫРЕ раза собирал свои манатки. На что Юрашка пояснил, что буквально перед лобным они переговорили с Катей и пришли к общему решению, что будут вместе пытаться исправить ситуацию...Ну кто бы сомневался...
На этом у меня всё. До завтра! Всем пока! Мысленно я всегда с вами!!!

во как...

А Нелька все выгибается, бедняга... :)

LENMA
А Нелька все выгибается, бедняга...

чудеса фотошопа Ванька видать очень старался

Анджелина

Бо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы