Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

%)
О шоу / УХОДЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ .....АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ

Liloo27
валентинка))

Liloo27
Клиника BeautyLine рада сообщить

у меня в скайпе всплывает реклама с Дарьей Пынзарь на Купи VIP ... )) молодцы девочки, зарабатывают

Родители, на фотке где она невеста рядом на стуле ее родной братСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 20:51

слободян ваще уже с катушек съехал %)

[a url=dom2online.by/komprometiruyushchie-video-valerii-uvarovoi.html] Компрометирующие видео Валерии Уваровой[/a] :megashock: :megashock: :shock: :angry:

[img]dom2online.by/media/images/%D0%9F%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE.jpg[/img]

Долли
Компрометирующие видео Валерии Уваровой :megashock: :megashock: :shock: :angry:

:y_0027: фуууу

%) зачем такие фото выкладыватьСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:01

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ДОМ-2, спасибо за все и пока!!!!! Любовь - это хорошее чувство!!!!
Всем, доброго дня!!! Наконец добралась и до офф. сайта) Дорогие друзья, завершилась очередная глава моей жизни - я покинула телепроект "Дом2". Мысли об уходе терзали меня уже давненько, я не могла решиться на этот шаг, но в итоге все сложилось именно так, как я хотела - я нашла достойного хахаля с деньгами, домом на рублевке, с яхтой, вертолетом, пятью рабами-евнухами и при делах )))) ой... о чем это я!? На самом деле я действительно встретила парня, в которого влюбилась, и мое пребывание на проекте, в разлуке, стало невыносимым. Я счастлива.
На проекте остались мои друзья, близкие люди -мои любимые Гажиенки, Ирина Александровна, моя Варюша, Леха Самсонов и Женька Кузин, также довольно близкими стали практически все новенькие девчонки из женской спальни... Спасибо, что Вы у меня есть. Хочу выразить благодарность всем кто меня любил и любит, поддерживал на проекте - я это очень ценю, также благодарю ведущих и организаторов проекта за неоценимый вклад в мое личностное развитие -я себе нравлюсь! )))) Особая благодарность Вам, телезрители. Всем, кто переживал и поддерживал меня по ту сторону голубого экрана!
Друзья, я попрощалась с периметром, но ни в коем случае не с Вами! Надеюсь, я Вас еще не раз приятно удивлю, у меня есть планы.

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я дома в Новокузнецке!)))
Всем, привет! сколько ора из-за вчерашнего эфира....кто был прав, кто виноват уже неважно...после драки кулаками не машут! мне так все-равно......Сейчас я дома, с моими любимыми родителями, все хорошо. я никуда с проекта не ушла - не надо делать поспешных выводов, дорогие. прилетела на недельку, на следующих выходных обратно в периметр. хоть отдохну немного, приведу мысли в порядок, переведу дыхание, нужна моральная подзарядка....:)))) хорошо когда есть близкие и родные люди)))

Долли
Компрометирующие видео Валерии Уваровой

Ужас какая быдлища!!! :=-O:

Долли
Компрометирующие видео Валерии Уваровой

не, ну она всегда мне казалась слегка не в себе

Девочки!
я в шоке-Самсонофф бегает и показывает всем девочкам свое мужское (НЕ)достоинство Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 00:33

О шоу / НА ЖЕНСКОМ ГОЛОСОВАНИИ УШЛА АНЯ

Девочки а что Пынзарь снова беременна?? Никто не вкуррсе? ;)

Elenakubrik
я в шоке-Самсонофф бегает и показывает всем девочкам свое мужское (НЕ)достоинство

Ващще ниже плинтуса..Вчера на работе смотреть нечего было,а спать низзя.Вот и включила.Пишлось тупо смотреть новости-такая пошлтина и гадость!

всем здравствуйте
а фото со свадьбы Натальи Варвиной есть?

а дайте плиз ссылку на последнюю драку уваровой

Блог Валерия Уварова / Немного свежей инфы с проекта!
Привет всем, кто сейчас на сайте dom2.ru! Сегодня была у стоматолога!боялась ужасно, но оказалось совсем не больно)))теперь зубик не болит)))заехала домой к мамочке,соскучилась(((к лобному месту вернусь на поляну) в последнее время у нас много событий произошло на проекте:

1. ушла Аня Якунина, она сказала,что даже рада и когда вернулась за вещами сказала,что наконец может это сделать и послала всех на три веселых буквы....!
  2. Андрей Соколовский взял тайм-аут и уехал на недельку, сегодня или завтра должен вернуться
  3. пришли двое новеньких мальчиков
  4. на рокировке ушла Даша Фролова.
    У меня все хорошо. Недавно к нам пришел новенький мальчик Данила, на предвариловке он вышел за мной, сказал, что ему со мной приятно общаться и он будет меня всегда поддерживать. мне,конечно,приятно,но пока мы просто общаемся,как друзья,я не хочу торопить события. щас надо собирать вещи и возвращаться в периметр к лобному)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы