Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Мама всё хорошеет:-)

Только с заду,я бы сказала.На лицо страшнеет.И почему-то меня разражает её голос и манера говорить... %)

Ксюндель с Виторганом -зайки! :j_0002:

Новости

,, тебе сметанки побольше?,,
Мечта Самсона старая,богатая,с машиной. Мечта иа ,,бруальный мача,,
Пишут в сообществах,что у них интим во всю....Мася терехин грозится открыть карты.

Нелли Ермолаева
Привет всем дорогие мои!!!!Я в Москве!!!!!Прилетела сегодня вечером!Не выходила в интернет,т.к. на Кубе дефицит с интернетом(Не могу пока перестроиться со временем,разница 8 часов!!!Отдохнули конечно классно,но 11 дней очень мало,чтобы расслабиться по полной!!!

Экс-участницу «Дома-2» взяли под стражу в Челябинске

Liloo27
Экс-участницу «Дома-2» взяли под стражу в Челябинске

а всё нвчиналось с отжимания общественных денег на подарок и поедания козявок...

Девочки можно и я с вами)))

Майами----на Анну коренину

Сегодня, 02:50
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сергей выявил симпатию к Алиане, а Лера Мастерко пригласила на свидание Женю Кузина)))))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня на Поляне, весь день, девушки гадали кто же нравится Сергею Сичкару? Парень весело общается со всеми девочками, флиртует, делает комплименты)) А всю ночь спал в обнимку с Алианой! На тэте выяснилось, что Алиана ему нравится и он хочет попробовать с ней отношения. Лера Уварова была неприятно поражена этой новости, Катя новенькая расстроилась, а Лера Мастерко сделала вид, что ей все равно. Но! Она неожиданно пригласила Женю Кузина на свидание))) Женя в шоке! Как пройдет их свидание будет известно только завтра. Кто из вас думает, что из Леры и Жени может получиться пара?
Катя Токарева и Юра весь день ссорятся. На этот раз причиной ссоры стало нежелание Юры знакомить Катю с родителями. Оксана Ряска, которая последнее время рьяно поддерживает Катю Токареву, высказала неприятное мнение о Юре и тут же получила резкий ответ от Токаревой)) Так же Токарева агрессивно высказалась в сторону Дарьи Пынзарь, на что Даша предложила ей бой в грязи, а Юре бой на перчатках с Сергеем Пынзарь!!! ОГО!!! Интересно ли вам будет посмотреть на эти бои?
На этом пока все новости, с уважением, шеф-редактор.

Сегодня, 10:06
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мастерко нужен такой мужчина что-то среднее между мной и Коляном Должанским!
Ребятки, привет! Как у вас дела? Я пока без отношений, но мне и так комфортно. Девчонки сама крутятся вокруг меня, проявляют интерес, хотя я никому ничего не обещал. У меня быстро пропадает интерес к девушкам, мы можем сходить на свидание, а завтра мне уже не захочется даже общаться. пока меня никто не зажигает, а я привык чтобы эмоции били через край. Кстати, в последнее время девчонки стали часто конфликтовать между собой, да и с парнями - я считаю что это очень стремно, девчонки не должны себя так вести, а еще хотят чтобы парни за ними красиво ухаживали.
Лера с Серегой окончательно расстались. Я считаю, что ей нужен совершенно другой мужчина что-то среднее между мной и Должанским!))) может тогда у нее получатся нормальные отношения. она хочет плохого парня, но такой ей совсем не нужен, ей нужен более покладистый парень! нужен такой с более мягким характером.

Elenakubrik
Девочки можно и я с вами)))

не можно, а нужно)) добро пожаловать)))

10 февраля состоится свадьба Натальи Варвиной и Алексея Михайловского :=-O: :=-O: :=-O:

Маями с дочкой Кати Жужи

наткнулась случайно на фотку в инете... невеста - ну копия Ольга Агибалова, а жених 0- чем-то на Кадони похож

Привет девочки! заглядываю сюда по инерции, новости вообще никаких эмоций не вызывают (ни холодно ни жарко)
спасибо Д2 что я открыла этот сайт для себя! :heart: Познакомилась с вами! :love: :rose: и... как хорошо что я свободна и не зависима от дурки!!! Урааааааа!! столько дел на свете, что даже не вспоминаешь о них и глубоко начхать кто с кем и что ...

Risi
Блоги героев (Ирина Александровна)

Чё ж она про себя то не пишет? Все про участников сплетничает..

Lesya-Olesya
Пишут в сообществах,что у них интим во всю.. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 08:55

loraness
Привет девочки! заглядываю сюда по инерции, новости вообще никаких эмоций не вызывают (ни холодно ни жарко)

почти то же самое. смотрю иногда фоном, когда что-то по дому делаю. могу вообще не включать. может, и я избавлюсь, наконец

Маями

Бородина на отдыхе в ТаеСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 12:42

ЕщеСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 12:43

Даша Пынзарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы