Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

....

Замуж наверно вышла

Глебасик

...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 13:06

А кто такая ЖУЖА? Постоянно фигурирует, и никак не пойму... %)

LENMA
А кто такая ЖУЖА? Постоянно фигурирует, и никак не пойму... %)

подруганька Бородули и некоторых участников

Аааааа, Семен Семеныч!!! Спасибо, теперь понятно...

malina2011
Замуж наверно вышла

в комментах к фото, пишут, что она мамой стала! это правда?

...

Жужа уже по всем рукам домушников прошла,такая шалашовка,фу!

....Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:37

Закидала вас сегодня фотографиями )))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:46

Собчак про свадьбуСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:08

фегусы сами в футболках главное а ребенка парят в теплом комбезе.... %)

...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:12

....Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:13

Сегодня, 09:41
Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Ой, Серега, Серега...!!!! совсем запутался..
Добрый день, дорогие пользоваетели сайта Дом2. Мне нравится Сережа Сичкар, он очень хороший, добрый, общительный. Я вижу, что после расставания с Лерой он недолго горевал и сейчас активно засматривается на девчонок. Я предпочитаю не навязывать себя, пусть сам решает, кто ему нравится больше. Я считаю, что мужчина должен делать первый шаг, если я ему симпатично, то он этот шаг сделает. Мне кажется, что Лера Мастерко все-таки надеется, что Сережа к ней вернется, у нее были реальные к нему чувства. Пока Серега не может сказать ни одной из участниц четкое да или четкое нет, хотя мило со всеми общается, улыбается, флиртует, а тем самым вводит девчонок на поляне в заблуждение!

malina2011
malina2011

;) сколько всего интересного огогогго :rose:

Lesya-Olesya
Мечта Самсона старая,богатая,с машиной. Мечта иа ,,бруальный мача,,
Пишут в сообществах,что у них интим во всю....Мася терехин грозится открыть карты.

в караоке у тиграна
Варя изуродовала себя пельменями,Самса жирный стал, Тиграша укуренный,как обычно Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:38

Гусевы на крестинах сынаСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:40

Блог Диглера
Подарок от телепроекта Дома- 2, на день Рождения Даниила Диглера.

Вот и достиг магической отметки свого пути : 33 года.
В Христьяанском мировоззрении, существует возраст Христа.
Он означает - переломный момент, в жизни каждого мужчины.
Сложить, получаем 6 - число темных силы.
Вычесть, получаем 0 - число отсутствия.
33 года, означает начало нового пути.Сегодня можно оглянуться назад, проанализировать весь жизненный опыт и сделать выводы.
Идти, не сворачивая, на сторону зла или отсутствия. А значит - никаких компромиссов. И победа уже близко. Сегодня , я вышел, на новый рубеж.
Назад - дороги нет! Только вперед!
Как подтверждение моих мыслей, мне позвонил генеральный продюсер телепроекта Дом- 2 ( Алексей Михайловский ). Он сообщил, о предоставлении финансовой помощи, в мой адрес.
Точную сумму , обозначу, после получения.Речь идет, о нескольких сотнях тысяч рублей.
Заранее предвосхищая события - выражаю огромную благодарность телепроекту, за помощь в лечении. Спасибо!
Очень приятно получать от вас поздравления Друзья!
Именно читая ваши пожелания, становиться тепло и появляются силы бороться. Не сворачивать с пути и победить!
Огромное всем спасибо !
С уважением к вам... .

ИАшка в тренде,платье красное одела и запела."Я такая как муть и это жуть"!!!
truma все записи автора
Никак бабу Иру под венец поведут и ничего,что под платьем что-то одрябло.Ведь как говорил Аркадий Райкин в своем юмористическом монологе-"Если меня в темном углу прижать к теплой стенке, я еще очень,очень может быть!!! Не под венец ли собралась" МОЛОДУХА"? И ничего,что вот вот юбилей серебряной свадьбы с Юриком. Ведь она так "молода",зачем ей военный пенсионер,когда кругом свежая кровь,как выразилась ИАшка,да жеребцы похотливые до ее молодого местами заштопанного тела. Соперница всех девчонок проекта,навострила лыжи,девчонки держитесь,старушки,"молодуха" ИА на пятки наступает.Ой девочки,то ли еще будет с такой-то подружкой,отобьет всех ухажеров.Главное секретов побольше рассказывайте и душевно делитесь.Как наступит момент, а он всегда наступает,Ваши секреты разойдутся по всему свету,и не только секреты,следите за нижним бельем,у очень наша"молодуха"охотится за девичьими трусиками.

люди в коментах к этой фоте написали "Помидор на батарее"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы