Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Блоги героев (Кристина Павлова) / У Ани Якуниной нет тормозов, она явно неадекватная!
Друзья, доброе утро)) Недавно ко мне на проект пришел новенький мальчик Максим. Женя сидел с таким лицом на Лобном, мне кажется, у него играет еще чувство собственности, а так мы даже не общаемся. Максим оказывает мне знаки внимания, говорит, что я ему интересна, пока не могу ничего сказать, он какой-то пассивный, может ему нужно время, чтобы адаптироваться на новом месте, посмотрим.... Вчера проект покинул Олег Маями, очень жаль. Мы много общались, проводили вместе время, желаю ему удачи, надеюсь, что за периметром у него все получится!!)
На днях у меня произошел конфликт с Аней. Мы все вместе весело играли в бассейне, резвились, все воспринимали это как игру. Но тут ребята начали в шутку брызгать Аню, кидать ее в воду. Я в шуточной форме начала тоже брызгаться в бассейне и слегка надавила на плечи Ани. У Аня тут же началась агрессия, она кинула в меня резиновый тапок, начала говорить мне на блатном сленге: "пойдем, выйдем, поговорим, разберемся!" я не стала развивать конфликт, мне было неприятно и я пыталась урегулировать эту ситуацию. Вечером за столом мы пришли с бассейна и в мою сторону от Ани полетел мат на мате, она кинула в меня бутерброд. Я не стала и на это обращать внимание....она пыталась вывести меня на эмоции! На Лобном Аня призналась, что специально делала это, что пыталась вывести меня на конфликт, чтобы я ее ударила и меня выгнали с проекта! Ситуация крайне неприятная, я в шоке от того, что происходит. Аня такой человек, с которым даже страшно жить в под одной крышей, никогда не знаешь чего от нее можно ожидать. Она кидается предметами, кружками, она бесконтрольная, у нее нет тормозов! Не знаю, что она делала до проекта, но она реально неадекватная. Сейчас мы никак не общаемся! Не знаю к чему приведет эта ситуация, пока я держу нейтралитет, но Аня явно не в себе. Мне очень неприятно, напряжение жесткое!

Risi
Мы все вместе весело играли в бассейне, резвились

Risi
Вечером за столом мы пришли с бассейна

:y_0006:

О шоу / Спортзал переоборудуют в комнаты? %)

О шоу / Посвящается всем участникам Дом 2
написал vasilich Сегодня, 17:29
Можно жиру откачать.
Можно ботокс закачать.
Губы до носу надуть.
Пол желудка резануть.
Брови домиком пришить.
Да про Сиськи не забыть.
Виниры на зубы влепить.
Постричь головушку свою.
В меха закутать всю семью.
Купить машин за триллион.
А был бы смысл?Так в чем же он?
Любовь народа не купить,тут просто-надо человеком быть!
Бесхитростным,любить людей,не сплетничать и быть добрей!
Не думать только о бабле,а о дуще и о себе.

Как говорила Ф.Г.Раневская:"Деньги пожрешь,а позор останется"

Водонаева испортила вечер беременной подруге Меньщикова
Встретившись на одной тусовке, бывшие любовники проигнорировали друг друга
Степан и Евгения пришли на открытие выставки фоторабот Микеле Чеппи «Плохой Санта», запечатлевшего звёзд российского шоу-бизнеса в самых невообразимых позах и костюмах. Как рассказал Меньщиков, для своего сына они выбрали имя Ваня – оно нравится им обоим. Степан всем своим видом демонстрировал, как он рад тому, что вскоре станет папой: обняв Евгению, он осыпал ее круглый животик поцелуями. А потом приложил к пузику ухо и прислушался. «Толкается», - рассмеялась будущая мамочка.

За этой умилительной картиной из другого угла зала наблюдала Алёна Водонаева. Телеведущая, которая не так давно помирилась с мужем и даже забрала из суда заявление о разводе, приехала на выставку одна и была мрачнее тучи.
Увидев Степана, прижимающегося щекой к животу Евгении, Алена изменилась в лице, достала жвачку и принялась сосредоточенно жевать, стараясь не выдать нахлынувших чувств. Заметив Водонаеву, резко погрустнела и Шамаева. Толкнув Степана в бок, Евгения прошептала Меньщикову, что хочет немедленно уйти, после чего будущие родители быстро направились к выходу.
Фото Бориса КУДРЯВОВА www.eg.ru/daily/cadr/36457/

лерка в вечернем понравилась сидит, готовит, утюг, кухня и выговаривает сереге пила обыкновенная, однозначно

"Олег Маями в словесной перепалке с Дашей Фроловой, перешел грани дозволенного. Он схватил бутылку с средством для кухни и брызнул ей в лицо! Девушка получила химический ожог губ и шеи. Ведущие приняли решение о выгоне Олега с проекта".

что ж там за средство-то такое - кислота, что ли, серная????

Им наверно дешевое какое-то купили, бывают такие,очень едкие, если без перчаток сделаешь уборку-можно ногти стереть.

avisferro
кислота, что ли, серная??

Это же средство для чистки духовок и гриля: они все термоядерные (мне как-то на пробу амвеевское средство отлили в баночку, так оно прожгло крышку от банки, пока болталось во время дороги).

Блоги героев (Ирина Александровна) / Два свидания Ани)))) Заявление в полицию на Олега Маями.
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня новенькая Аня умудрилась сходить сразу на два свидания!!! На первое свидание ее пригласил Леша Самсонов, они поехали кататься на картингах, очень здорово провели время, но... Леша сказал Ане, что не приемлет метания девушек, которым он выражает симпатию и если она вдруг пойдет на свидание с Максимом, то тогда у Леши с Аней ничего не получится. Аня подумала-подумала.... и пошла с Максимом на свидание в ресторан))))) Леша сделал вид, что ему все равно и оставил девушку в покое. Да и с Максимом как-то не заладилось у Ани, он после лобного ушел в сауну и бассейн с новенькой блондинкой Катей)) Полная неразбериха!!!
Ну а Сережа Сичкар вдохновляет многих наших девчонок, он раскрывается все с новых и новых сторон и от этого становится все интересней для девчонок)) Завтра он должен поехать в городские квартиры, чтобы по просьбе Леры, отвезти ее к стоматологу. И что же вы думаете))) Сергей решил взять с собой кого-нибудь из женской спальни, чтобы не ехать одному. Чтобы это значило?
Даша Фролова утром уехала в полицию, чтобы подать заявление на Олега Маями. Она написала его и разорвала после того как узнала что ему грозит! Благородно с ее стороны, а Олегу еще раз надо подумать и никогда не допускать подобного отношения к девушкам!!!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

Сегодня, 01:14
Блоги героев (Токарева Екатерина) / про нашу экспрессивную любовь!
Привет всем! у нас с Юрой протекает всё бурно и страстно! мы ругаемся и миримся! мы долго не можем обижаться друг на друга, тк мы чувствуем уже себя близкими и родными друг другу людьми! мы выясняем отношения и понимаем свои недостатки и решили показать себя со стороны, что вы сможете лицезреть завтра вечером в эфире))))-мы переоделись друг в друга и поменялись, как внутренне,так и внешне. Коллектив весь против нас(что мне кстати безумно льстит), кроме Леры (мы общаемся хорошо) они объявляют забастовки и не хотят нас обсуждать, хотя у самих ничего не происходит и я с радостью обсудила бы полянские отношения, если они были бы! так же сегодня возник вопрос по поводу моего общения с Юриными родителями, на тет а тете Оля спросила, как я с ними общаюсь, я сказала, что никак и Юра оттягивает момент встречи и говорит, что они заняты! на самом деле-эта тема очень щепетильная для Юры, ведь наши родители-это святое и всегда всему своё время и я смогу наладить с его родителями отношения, ведь я его люблю!!!! многие на поляне возмущены: Оксана считает Юру хамелеоном, а Даша Пынзарь грозилась дать Юре леща, за то что он грубо говорил в параллель Ряске! Честно мне не хотелось, что бы до моих сладких Юриных щёчках дотрагивались другие женщины(я этого не допущу)! трогать своего мужчину и так же как и он меня, можем только мы сами! про ИА тема закрыта, но я уверена, что она при одной мысли о Юре вся течёт и желает его! вообщем страсти вокруг нашей пары кипят и равнодушных к ней нет! выживаем только вашей зрителькой любовью и поддержкой! любим вас! от Юры привет всем!

Risi
выживаем только вашей зрителькой любовью и поддержкой! любим вас! от Юры привет всем!

гыыыы, я только из-за этой придурошной ДД перестала смотреть %)

Эта придурошная Лера, одета как прости Господи! Посуду моет, огурцы режет, а одета как бл...ь, кстати девочки примите меня в свой клуб пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 22:27

так вроде писали, что юречик ушел?
велкам

LENMA
одета как прости Господи! Посуду моет, огурцы режет, а одета как бл...ь,

хорошее начало

новости :)

Виктория Боня с семьей

в Аргентину )

Карина Барби Я ,Рома Третьяков, Гоген Солнцев и другие улетели в Аргентину

:=-O:

:)

муж и жена :)

Илья, Ольга Гажиенко ‏@familygajienko
Мама всё хорошеет:-)

Блог Журнал ДОМ-2 / Журнал "ДОМ-2" стал самым продаваемым молодежным изданием в году!
Сегодня к нам на планерку приезжала Варя Третьякова. Недавно проект покинул бывший молодой человек Варвары Олег Маями. Олег плеснул в лицо Даше Фроловой бытовое химическое средство, после чего у Дарьи на шее остался ожог.
Ведущие приняли решение, что в наказание за этот инцидент Маями должен попрощаться с "ДОМом-2". Варвара же сказала нам, что Олег получил по заслугам, и, по словам девушки, она по Маями не скучает, так как их история любви закончена.

Также Варя вместе с Олей Бузовой рассказали нам о том, что пара Леры Мастерко и Сергея Сичкара распалась. Сереже не нравилось поведение Леры, поэтому он уехал от нее на Поляну. Варя заметила, что это уже не первый мужчина, который отказывается от Мастерко, поэтому ей стоит начать меняться, чтобы сохранить следующие отношения.
Еще на днях в городские квартиры приезжал папа Юры Слободяна, но подниматься в команту сына с Катей Токаревой он не захотел. Сам же Юра тоже не стал знакомить Катю с отцом. Токарева очень обиделась из-за этого на своего молодого человека. Многие участники считают, что раз Слободян не хочет представлять Катю родителям, значит, он не рассматривает ее в качестве своей потенциальной жены.
А у нас в редакции радостная новость! 31 января представители ассоциации распространителей вручили нашему изданию специальный диплом. Аудитория одного номера журнала составляет более 1 300 000 человек. Журнал "ДОМ-2" стал самым продаваемым в 2012 году и занял первое место среди молодежных изданий. «ДОМ-2» уже не первый год лидирует в топе молодежных изданий России, а его тираж сегодня составляет 450 000 экземпляров в месяц. Спасибо всем тем, кто остается с нами и читает журнал уже не один год. Мы и дальше будем стараться делать для вас интересный продукт. Например, на днях мы отсняли мартовкую обложку с семьей Гусевых. Женя и Антон впервые именно нашему изданию показали лицо маленького Даниэля. Фото со съемок*ложки мы в скором времени выложим в нашу фотогалерею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы