Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Официантка рассказала о свадьбе Собчак
Юка Хопс 7d.org.ua
По словам девушки, попала на это мероприятие она чисто случайно: временно прибывая в Москве ей предложили подработать официанткой на одной из светских тусовок, правда, на какой именно – не уточнили. «Охрана забрала у нас телефоны и мы с интересом ждали начала!!!
из гостей я узнала немногих!!! было 30 человек!!! Глюкоза, Алексей Кортнев (несчастный случай), Ростислав Хоит (Квартет И «О чем говорят мужчины»), Леонид Барац (Квартет И «О чем говорят мужчины»), Сергей Белоголовцев (ОСП-студия)!!! зрители зашли в зал и я вижу на пороге киноклуба Ксюшу в свадебном платье!!! первая мысль была, что сегодня первое апреля!!!
я до последнего думала, что это розыгрыш!!! они стояли перед входом
в зрительный зал, а гостям показывали фильм, но явно не тот, на который они пришли, потому что через 10 минут в зал вошла Ксюша с мужем!!! гости были просто в шоке!!!», - рассказала официантка, обслуживающая свадьбу Собчак и Виторгана.
Также она отметила, что мероприятие было организовано в виде фуршета. Когда на стол подали 4 кг черной икры, гости начали ложками ее есть, «а мама жениха первым делом набрала себе в мешочек икры домой!!!». Сама невеста говорила очень мало, в основном речь произносили присутствующие гости.
Свадьба Собчак, по словам официантки, немного отличалась от традиционной:
невеста не бросала букет, не было и зажигания очага, однако молодые исполнили романтический танец, им постоянно кричали «Горько!», а в конце праздника вынесли красивейший торт. Сами же
гости очень много пили и сидели в интернете, рассказала свидетельница
«Все уставились в свои айфоны и строчили посты
в твиттер и выкладывали фото в инстаграм!!!».

;)

Дарья Пынзарь ВКонтакте

Надежда Ермакова выходит замуж!

Только что в официальной группе Надежды Ермаковой ВКонтакте появилась информация о том, что Надя выходит замуж! Насколько эта информация правдива еще неизвестно, будем ждать, когда ее подтвердит сама Надя.
Но там говорится, что заявление уже подано позавчера, и Надежда со своим женихом
уже сделали предсвадебную фотосессию, а также дали интервью журналу «Starhit».

Victoria Bonya Моя душа, моя любовь!

Анджелина(дочка Бони)

Нелидов снова женился...

Даниэль Гусев

;)

Залетайка Бывало, приедет на площадку, зовет: «Саш, иди-ка сюда!» Подхожу, а в ее машине куча пакетов из Макдоналдса. А однажды Оля подарила ребятам футбольный мяч – настоящий, кожаный, тот самый, которым наши футболисты в Премьер-лиге играли. Девчонок баловала браслетами, кулончиками, бусами.

Это что, прикол? Добрая тетя пришла в детдом и накормила голодных сирот няшками %) Да они там жрут на халяву с утра до ночи и с ночи до утра

Людмила Нарусова подарила молодоженам жилье в Москве
«Аргументы.ру» liveinternet.ru
О подарке родителей жениха ничего не известно.
Саму свадьбу Людмила Нарусова назвала «антигламурной», так как на церемонии присутствовали всего несколько человек: свидетельница в ЗАГСе, молодожены и их родители. Чтобы важное событие обошлось без папарацци и обсуждения в прессе, молодожены выбрали отдаленный Гагаринский ЗАГС на Ленинском проспекте.
Роспись прошла после рабочего дня, в тесном кругу самых близких родственников
Торжества, если их можно так назвать, прошли в ресторане «Фитиль». Туда были приглашены несколько друзей Максима и Ксении, якобы на просмотр премьерного фильма. Все они пришли буднично одетыми, ведь шли-то в кино. Рассевшись в зале, начали смотреть ролик, смонтированный из разных фильмов на тему свадеб.
Вдруг все прервалось, на сцену вышли Ксения в свадебном платье и Максим в смокинге. И сообщили собравшимся, по какому поводу их пригласили. Все были в шоке. Ведь ни у кого из гостей не было с собой ни цветов, ни подарков. Там же в буфете выпили шампанское. Вот, собственно, и все торжество, - рассказала мама Ксении.
Людмила Борисовна утверждает, что ее дочь вышла замуж по любви.
По слухам, она уже ждет ребенка, хотя мама опровергает версию «залета».

Liloo27
она уже ждет ребенка

ой супер было бы, обожаю Ксюньку, ей то сам бог велел...

Твиткам с Женей Феофилактовой Tomasik спасибо!
кормлю грудью... молока много.. Я живу жизнью малыша

Вчера было много гостей... Я привела его к гостям... он
смеялся общался... очень общительный мальчик про Даниэльку
Антон поет колыбельные...поет, танцует...очень хороший папа...

Сейчас я вешу 52-52... еще 2 кг... можно...не хочу выглядеть как анорексичка
К антифанам отношусь хорошо... Они смешные... иногда такие вещи мне пишут...
Антон был в спортзале... сейчс поехал в маагазин покупать себе здоровую пищу...
Сынок на крестинах очень плакал... под конец успокоился...
Больше всего переживала я... малыша держала Дашка..
На доме мы поем под фанеру... Хотя колисниченко и
майяме можно петь вживую у них хорошие голоса
Просыпаться ночью часто не приходится... Когда плачет - Антон берет
его на ручки и кладет себе на животик??? - не услушала
Во что вы играете с ребенком?

• Во что только мы не играем ... мы танцуем и пляшем

Мне не терпится вернуться на проект Целей в кино - сейчас нет...
все творческие планы - это чтобы выспаться и чтобы у малыша было все хорошо

• Времени на себя хватает - когда Даниэльчик спит.
  • Я не буду разглашать моменты по рекламе...
    но сценария нет... мы по бумажкам не читаем )))
    У Антона мама уехала к Антоновой бабушке ей сейчас помощь нужна
    Когда приехала моя мама и мы пожили некотрое время... я поняла...
    что значит мама... и очень плакала, когда она уехала...
    На крестинах были камеры, а мы не любим, чтобы наши родных видели
    Мы готовим по очереди... Антон спит - я готовлю...
    У нас один домик... рядом еще один домик...
    там сауна... там при свечах у нас романтики...
  • Мне без разницы антифанаты... чтобы они не написали...
    Антон приехал... гараж открылся... может подтянется к нам...
    Есть один тренажер - там стоишь...и как будто вибрация...
    и будто несколько часов провел в спортзале...
    Когда я начинаю говорить о прикорме - Антон психует... пока
    не думаем о нем - у нас все хорошо... когда скажет врач... тогда...
    Мы даже подгузники меняем вместе... и пеленаем вместе...
    появился Антон Всем привет... после спортзала ездил в магазин... уходит
    Дашу к Ряске не ревную... ей надо общаться... Ревновать я могу только мужа...
    Я стала лицом одной клиники... стоматология и хирургия...
    Я сейчас делаю процедуры... но не хочу рисковать, чтобы молочко не пропало
    Мы стремимся к тому, чтобы дома была хорошая атмосфера...
    и как только начинаем ругаться, то сразу останавливаемся...
    Антон чиво-то бубнит... Женька говорит щас...ишо 5 минут...
    Когда мы с спортзале... ОН гуляет... несколько минуточек... во дворе охрана..
    В последнее время у меня нет пристрастий... что на прилавках
    в магазине -
    меня не привлекает... а ведь надо что-то кушать...
  • Антон гремит на первом этаже... Он когда из спортзала - очень хочет кушать
  • Даша только вчера уехала от меня... Ждусь не дождусь...как вместе с ней будем гулять на проекте...
  • К Терехину отношусь номльно Счастья ему с Ксюшей
  • Моя администрация - замечательные девочки... Просто так - никого не удаляют...
  • Коляской довольны... очень легкая...
  • Музыку люблю разную... Щас хожу по торговым центрам и не понимаю... Щас та музыка...которая модная...
  • Я понимаю, что меня тянет на Дом-2... меня тянет к Темику... к ребятам... Если я почувствую, что Даниэльчику будет плохо... тогда уйдем...
    блин...пропустила что-то про радиоволны и радионяню... чиво -то там пролетело..
    . и ей теперь страшно одной...
    Прощается...
    Напоследок сказала - завтра твиткам будет с Антоном вместе..
    . и на Поляне у них будет - ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ!

Liloo27
По слухам, она уже ждет ребенка

она же чайлдфри

Красная помада
она же чайлдфри

они все чайлдфри, пока не забеременеют

:)

Дарья Фролова Я заставила Самсонова немного помучиться))!
мы с ним повздорили, спустя короткое время я ему решила отомстить за оскорбления в мою сторону и подлила ему слабительное в еду и накормила его этим). Леша сказал, что после такого, его желудок даже гвозди может перемалывать. вскоре меня начала мучить совесть и я извинилась на Лобном перед Лешей за такую злую шутку
не смотря ни на что у меня не пропала симпатия к Леше! вот такие мы женщины! Но навязываться я не буду, первые шаги я уже делала, встретила его из Волгограда с танцем. Он знает, что у меня к нему есть симпатия. Я буду и дальше с ним общаться на дружеской волне, проводить с ним время, а там может быть и что-то получится)

Олег Маями покинул проект

Олег Маями ВоТ и Все!!!!!
не хотел раньше времени пока говорить!!!!!...Но уже везде все пишут о моем уходе,вот и я тогда расскажу вам обо всем!!!!...не так давно я получил очень серьезное предложение, ради которого собственно собирался покинуть проект в пятницу!
но судьба распорядилась сама и решила что надо раньше мне уходить Спасибо тебе дом 2 за то что ты был в моей жизни! впереди много нового, думаю скоро все узнаете. пока не буду ничего говорить..
Переживаю искренне за Дашу Фролову хочу чтоб все было с ней хорошо!!!.. Даш если будешь читать,а ты будешь читать)).. Прости меня надеюсь обойдется без осложнений!!.. желаю скорейшего выздоровления. Катя колесниченко, ВАря Третьякова ,это девочки с которыми у меня было все по настоящему, и я уходя ,смело могу сказать что любовь на доме 2 есть! ..спасибо вам мои хорошие!!..
блин....сколько всего было за эти 8 месяцев,через что только не пришлось пройти, но на всю жизнь будет всегда о чем вспомнить !!.. Спасибо всем ребятам, людям, телезрителям, которые поддерживали меня все это время!, я далеко не ангел во мне куча изьянов, но честно старался меняться, многому научился, дом 2 это школа жизни,
я люблю дом 2,я люблю всех работников сьемочной площадки,редакторов,
вы все большие молодцы!!! спасибо за этот восьмимесячный уикенд
ВАш Олег Маями! P/S а еще я встретил ее, ту от которой схожу с ума!
Всем счастливо,и до скорых встреч!!!!!

katya_juja ‏@katyajuja

Блог Александр Сивков / Я буду ухаживать за Екатериной Колисниченко.
Привет, друзья! Решил написать свой первый блог. хочу рассказать вам, что со мной происходит на проекте.
Когда я пришел сюда я перрал девушек, а сейчас понял, что единственная симпатичная мне девушка в женской спальне - это Катя Колисниченко. отношения пока никак не развиваются - посмотрим, что будет.... хочется для Кати делать приятное. на выборе симпатий я вышел за ней, она с юмором сказала, что я легкодоступный и я такой ей не нужен. Катя меня немного смутила, но сейчас я готов вновь вернуться в бой за Катю.
Кстати, прочитал здесь на сайте dom2.ru пишут Катя такая, Катя плохая.... Но в личном общении она совершенно другая! Ребята, вы ее не знаете!!! Она совершенно другая, она милая, добрая, очень любит свою семью. А то что видят телезрители это наигранность , а внутри прячется маленькая девочка, которая хочет любви и счастья! Мы с Катей недавно разговаривали, она рассказывала мне о Юле, о своем веселом и озорном детстве. Катя считает, что здесь она должна быть сильной.
Пока ответной реакции от Катюши нет, ни да, ни нет, но это Катя, она любит играть!

Беркова

Сегодня, 03:04
Блоги героев (Ирина Александровна) / За что выгнали Маями и с кем будет строить отношения Сергей Сичкар?
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Вчера ночью произошла очень неприятная история. Олег Маями в словесной перепалке с Дашей Фроловой, перешел грани дозволенного. Он схватил бутылку с средством для кухни и брызнул ей в лицо! Девушка получила химический ожог губ и шеи. Ведущие приняли решение о выгоне Олега с проекта. Ребята поддержали решение ведущих и резко осудили поступок Маями. Варя плакала, ей было очень жаль, что Олег ушел с проекта именно так. А что вы думаете по этому поводу?
Вокруг Сергея бушуют страсти! Лера Уварова и Катя-блондинка наперегонки делают ему романтики, но Сергей не спешит отвечать взаимностью ни одной из них. Лера Уварова сегодня даже плакала из-за того, что он пошел на романтик с новенькой Катей. Лера Мастерко похоже тоже активизировалась)) Она попросила Сережу, через плазму, отвезти ее на машине к стоматологу, Сергей поломался, но согласился. Скорее всего, это хитроумный план Леры по возвращению Сергея))))) Посмотрим что из этого выйдет, а пока ребята на Поляне спорят о том, вернется Сергей к Лере Мастерко или нет. А что думаете вы?
В паре Юра-Катя опять проблемы. Ребята ссорятся по любому поводу. Сегодня Юра 4 раза уходил с проекта и 4 раза возвращался)))))
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

Твиткам на поляне (ИА, Варьки, Колесика и немного Самсона) спасибо Клавесин Пипкин дом
На вопрос - что делает на проекте Самсонов, ответ - утилизатор еды.
На вопрос - усралси ли Самсон, ответ - нет, спасла еда ИА, пострадал Венц.
Кузякин смылся на гастроли с Глебом. Варька плакала, когда уходил Анапкин.
Самсон завтра с новеньким Максом отчаливают на свиданку с некой Аннушкой.
на вопрос - зачем тебе дружить с этой обезьяной, Варька - потому что она ее любимая обезьяна. Варька поблагодарила фанов за успешно сданную сессию. Варька накачала себе губы в Екатербурге, разрешает ея ругать за это.
На вопрос о неприкасаемости Самсона ответ Колесо депутатская неприкосновенность
ИА - жених не нужен, губы не будет качать.
Колесико пофлиртовала с Сичкарем, ей понравилось, ему понравилось.
Варьке ее бабка навязывает Сичкаря. Ни Катя, ни Варя не желают рожать и воспитывать детей на проекте. Катька своим антикам - вы подсели на меня, наркоманки. Варька утверждает, что у ней дома есть вещи настоящие шанель.
Катька - у меня китайские подделки только, она не Катерина Абрамович.
ИА любит одежда кармелин. Варька поменяла имя,
так как ей очень нра, ее мама не против.
Жужа забрала Анапку и он не вернется на проект.
Варька думает, что Сичкарь вернется к Мастерко, Валерон попросила Сичкаря на своей машине на послезавтра отвезти ее к стоматологу, они думают, что там у них что-нибудь и произойдет.
Варька хотела сделать себе грудь, но потом передумала.
На вопрос, что делает ИА на проекте, ответ - молодится и учит уму разуму.
У Ряски была оперция по удалению вен на ногах - Флебэктомия.
На проекте нельзя ходить в оригинальных вещах, потому что реклама. Варька: самсон может не только не бриться, но и не мыться, он жн бруууутаааал.
Варька: без волшебства как-нибудь обойдется, она ж - деушка,
предлагала Венцу быть в паре, отказал, урод.
Колесо на вопрос, почему так относится к Андрею: занудный, сразу заводится
. Варька на подколки: мне не идут такие губки, они у меня лежат или
стоят, да, я лох и это - судьба, у меня офигенный голос,
Катька - да, я завистливое чмо, обе - да, мы канделябры. Отношения с ведущими - только рабочие. девочки не курят. Выходные на месяц запретили. Катька: волшебства с самсоном не было, ее отпугивает 27см.
Появился самсон. Обозвали его жирным. Варька Самсону: все место загородил, тот в ответ - идите вон.
Вопрос о работе: катька очень хочет, Варька - не любит работать, Самсон - он уже работает на доме 2 (Варька - ага, охранником).
Самсон утверждает, что у него есть тачка. Варька: если у самсона что и было, то только во сне, он придурок.
На вопрос - вы смотритесь хорошо, Варька - не дай бог. Самсон: Жужа - классная, есть на проекте те, кто курит, на турнике подтягивается 47 раз, любит пельмени,
Варька весит, грит самсон, 62, половина губы.
Катька: турбослим не пьем, он выкручивает желудок (ИА позвала катьку и приложила к губам палец). Катька сразу: я пошутила.
С Мастерко они общаются неплохо, правда она порой всякие гадости грит.
Самсон: через 20лет представляю себя сутенером, чухонью ребят не
угостил, деушки сейчас нет. У Катьки тоже нет. Самсон обозвал анапку п.дер...
Роланчик выше Темки, уже разговаривает, но смешно, 13 февраля будет год
Леха сломал Варькин стул и ушел.
Катька показала палец на гадости пишущим, ее отругали сразу за это,
она перестала читать гадости.
Катька: Сичкарь юморной.
От камер не устают. С Ряской нормально, ползает (Варька добавила - через окна).
Катька: когда у нее просили слабительное,она даже не врубилась для чего.
Варька хочет настоящего мужчину и детей. Катька детей не хочет, а семью хочет, хочет любить и быть любимой. Катька Варьке: не читает плохие слова. Варька: я питаюсь грязными словами. Ржут. К Гусям относятся никак. Про Собчак - скучают. Варька: у меня нет короны, у меня есть только губы. Варька читает: ты не говно, ты говнище, ржет, грит - офигенно, лю такое читать.
Катька подтверждает, что будет подавать в суд на статью в стархите и на слова Либерж. Общаются со всеми нормально, не понимают, чего их опускает Мастерко. С Токаревой не общаются. Мастерко курит, Маямка тоже, ИА бросала, но сейчас курит.
У Анапки крутое предложение по работе.
Варька: Алина Алина - шизанутая баба, решила пропиариться, да, я ведьма.
ИА на вопрос - Гусевы сказали, что вернуться в отдельный дом ,
ответила: ну значит нас не вернут, как ведущие скажут, так и будет.
Катька: Марсо никто у нее не отбирал, не загорелось у неё на него.
На проекте запрещены темы о политике, по национальному вопросу и религии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы