Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

www.youtube.com/watch

Собчак и Виторган сыграли свадьбу в кинотеатре
Несмотря на то, что год только начался, свадьба скандально известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана уже обещает стать одним из самых обсуждаемых событий. Собрав друзей 1 февраля в кинотеатре "Фитиль" под предлогом презетации нового фильма Максима, парочка просто
повергла в шок всех присутствующих своей неожиданной новостью
Многие друзья влюбленной парочки до последнего утверждали, что эта свадьба - лишь розыгрыш. В то же время есть информация, что еще днем 31-летняя Собчак и 40-летний Виторган зарегистрировали свои отношения в одном из загсов столицы.
Жених и невеста появились перед гостями в парадной одежде. На Виторгане был роскошный черный фрак, а Собчак выбрала в качестве торжественного наряда крайне необычное свадебное платье, по стилю напоминающее коллекции лучшей подруги Ксении модельера Ульяны Сергиенко. heat.ru/news/108097

:) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:52

:)

Нравиццо мне и Либы фигурко)))Ничо ни магу с собой паделать...

• Стасик, ну ты что глупости спрашиваешь?
    Не знаешь мою дочку?))))
    Взяла с дачи накидку с подушки, надела на голову, а журналистам только того и надо.
    Кстати, она меня ему даже не представила.

ответила Нарусова на вопрос Садальского о свадьбе

%)

степик

Liloo27
Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Ну чо! круто! Виторган -мужЫЫЫк,да еще и Питерская интеллигенция,как Собчак и любит ;) ! Поздравляю Ксюху!!!Наконец-то! Значится скоро детки пойдут!

Risi
глаза стеклянные

они вообще как искуственные какие-то тут :=-O: неживой какой-то цвет

Lesya-Olesya
Ну чо! круто! Виторган -мужЫЫЫк,да еще и Питерская интеллигенция,как Собчак и любит ! Поздравляю Ксюху!!!Наконец-то! Значится скоро детки пойдут!

+1 прощай оппозиция, здравствуй мир и свобода :)

ну вот и :j_0001: Ксюша замуж вышла! счастья и любви им!

Leka2009
Ксюша замуж вышла!

здесь я совсем ничего не поняла. Совсем недавно обсуждали её поездку с мамой и с другим МЧ, а тут раз и свадьба... Хотя, конечно же, в жизни все бывает

А может очередная выходка Ксюшки?

Liloo27
В котором мне рассказали за поведения маями!!

Седня токарева на тнт была - типа жизнь с мачехами и отчимами - типа того...

Klarka
Совсем недавно обсуждали её поездку с мамой и с другим МЧ, а тут раз и свадьба...

вобщее ..
ну, в любом случае - слава Богу, она давно хотела. Пусть счастливо живёт.

Довела Катюха Юрку, Слободян ушел с проекта

dom2-fan.ru/all_news/0213/yuriy-slobodyan-sdalsya-030213.php

Сергей Адоевцев Молодые родители

"Ля Ля Фа" 1 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы