Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

9 марта в "Школе ремонта" на ТНТ Рита Агибалова с Пашей Марсо, ремонт в их квартире;
к Самсонову идет некая блондинка, также Самсонов будет делать операцию на носу;

:)

ОльгаНС
что Колесо с распущенными волосами похожа на девочку из " Звонка"?

это та что с телека вылазит?

крыска40
это та что с телека вылазит?

ну да. ее днем покажут ненакрашенную и с неубранными волосами - у меня самой волосы дыбом встают.

Журнал ДОМ-2
На мартовской обложке появится семья Гусевых с маленьким Даниэлем!
Вчера к нам на планерку приезжали новенькие Алиана и Даша Фролова. Еще недавно девчонки боролись между собой за сердце Алексея Самсонова, но на днях и Даша, и Алиана поняли, что Леша играет с ними, поэтому уже отказались от ухаживаний за главным "альфа-самцом" проекта. Сейчас девчонки ждут новых парней, которые хотели бы строить с ними отношения
Олег Маями не сумел сохранить верность Варе Третьяковой, пока та сдает сессию в Екатеринбурге.
Накануне Олега видели в одном из ночных клубов, где он отдыхал с неизвестной брюнеткой. На прямой вопрос Оли Бузовой, хочет ли Маями продолжать отношения с Варей, Олег ответил, что нет, и заявил об очередном расставнии с Варварой.
В паре Леры Мастерко и Сергея Сичкара до разрыва пока не дошло, но к этому уже есть предпоссылки - ребята полностью не устраивают друг друга. Сережа ругает Леру за вульгарный смех и чересчур откровенные танцы, а Мастерко ставит в укор своему парню то, что он неправильно делает ударения в словах.
Союз Кати Токаревой и Юры Слободяна тоже повяз в конфликтах. Токарева недовольна, что Юра общается с ее злейшим врагом на проекте - Ириной Александровной. А Слободян отказывается прекращать общение с ИрСанной только из-за того, что этого хочет Катя
В это воскресенье мы отправимся в дом к семье Гусевых, чтобы отснять их на мартовскую обложку. Нашему журналу Женя и Антон первыми покажут лицо маленького Даниэля. Дождитесь, это будет главный эксклюзив мартовского номера

Либерж Кпадону обвиняет Катю Колисниченко в ....
Либерж Кпадону, неожиданно дала скандальное интервью журналу «Стархит», в котором обвинила ее в том, что находясь на проекте, Катя занимается «древнейшей профессией». даже когда Катя была в паре с Филиппом Алексеевым, ее прямо с проекта забирали мужики на крутых машинах, с которыми девушка «весело» проводила время, а потом возвращалась назад, и ложилась в постель со своим молодым человеком.
В подтверждение своих слов Либерж рассказала, что в караоке-баре, где она в данный момент работает арт-директором, был случай, когда один из состоятельных клиентов начал грязно домогаться ее. Когда же девушка ответила отказом, то мужчина очень удивился и рассказал, что совсем недавно вступал в интимную связь с одной из участниц Дома 2 и сделал вывод, что они на реалити-шоу все - доступные «шалавы».

Токарева Екатерина Я запрещаю Юре общаться с ИрСанной!

Он знает, какие гадости она пишет про меня в своих блогах, и нас за пару не считает вообще! А сейчас он изливает ей душу. Я поставила перед ним выбор: либо я, либо общение с ИрСанной. Я категорически против их общения!! dom2.ru/community/hero-video/104562929
Надеюсь, что скоро она отлипнет от моего парня!

Залетайка
что то Дарья здесь страшная

мне кажется она здесь пьяная, глаза стеклянные.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:25

Шаржи, навеянные сегодняшними твитами...
Водонаева как всегда креативна...

Миша... удивил...

из хроник дня от свобода слова спасибо выборка от ляля
решают: кого из новеньких девушек оставить

Сергей интересуется у Лерки, пошла бы она за него замуж и когда. Лерка мечтает о белом платье, коротком, гипюровом, в облинку, поэтому она хочет свадьбу летом, а Сергей предлагает варианты: апрель, 14 февраля, следующая зима... Богатый выбор... Теперь ещё и выговаривает ей, что смех у Лерки не ахти, что если она заржет, то ребенка просто уронит... У меня тут мысль одна промелькнула:
а нужна ли ему вообще Лера? если каждый день какие-нибудь придирки?
То одета не так, то смех не такой, то с Коляном в паре была..
А у Сичкара что, не было прошлого? Он идеален?
ЛОБНОЕ. Бузова обратила внимание на то, как Сергей предложил Лере замуж,
и как только Лера сказала ДА, Сичкар щёлкнул её по носу словами "А я ещё не готов"
Бузова рассказала, что залезла в переписку Юрика и Кати и прочитала следующее: Катя: везу тебе сюрприз!Жди!.. Юра: Хочу! Хочу! Хочу!.. Катя: вот там где хочу, там и сюрприз!... Ольга интересуется, не означает ли это, что Катя и Юра скоро могут стать счастливыми родителями?
Юра ответил если это так, то он будет только рад

Врут или правда :=-O:
www.dni.ru/showbiz/2013/2/1/247517.html
Собчак и Виторгана поздравляют со свадьбой
Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Пара скрыла счастливую новость даже от своих близких друзей, поэтому даже они с трудом верят в сообщение о свадьбе.

Новость о скором замужестве светской львицы буквально взорвала Интернет. И это при том, что Ксения не раз говорила, что брак – это не ее. Мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет.

Однако, как пишет "Комсомольская правда", Собчак все же связала себя узами брака. Она вышла замуж за актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана. Счастливое событие случилось 1 февраля, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль".

До последнего молодые скрывали новость даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они – муж и жена. Гости обалдели, a некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

Познакомились они на Болотной площади (не зря Собчак там терлась , жениха нашла, теперечи уже мужа ).
В принципе не плохой выбор, интеллигенция в десятом поколении!
Похоже, что не разводка
http://www.kp.ru/daily/26024/2944550/Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:11

:)

Ксения Собчак
Спасибо всем за поздравления!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы