Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

%) варя на том модель по-русски %)

а у нее реально чтоли лицо(или губы?) перекошено?я думала раньше мне казалось..

ОльгаНС а мне одной кажется, что Колесо с распущенными волосами похожа на девочку из " Звонка"?

По мне что с расспущенными, что в хвосте она похожа на Гринча

Сегодня, 20:31
Блоги героев (Ирина Александровна) / Маями и Самсонов под угрозой вылета с проекта!
Доброго вечера, уважаемые посетители сайта Дом-2!
Сегодня весь день ведутся баталии между женской спальней и Алексеем Самсоновым. Начну по порядку. Уже несколько дней, наши мальчики проживают в женской спальне вместе с девочками из-за ремонта в мужской спальни. "В тесноте да не в обиде" ан нет! Вчера Леша Самсонов увидел, что его кровать и кровать Мадины составили вместе, накрыли одним покрывалом, выложили сердечко и посыпали лепестками роз. Придумали все это Алиана и Даша, которых он недавно обидел. Понятно, что девчонок задело его хамское отношение и они хотели проучить его, пошутив таким образом, но Леше это очень не понравилось. Он просто взбесился, перевернул все кровати в женской спальне, на этом не успокоился, обозвал Алиану и Дашу, особенно сильно оскорл Дашу. Потом решил наказать всю женскую спальню и включил очень громко фильм на ноутбуке, любые просьбы девочек игнорировал, до 6-ти утра продолжалась пытка громким звуком и это при том, что у Леры была температура, а другие девочки хотели спать. Непонятно и другое, почему Андрей, который тоже там присутствовал, не вступился за девочек, и более того, сегодня весь день поддерживал Самсонова! Про Венца-защитничка лучше вообще промолчу. И как с такими парнями строить отношения?
Олег Маями похоже водрузил себе на голову большую бумажную корону и считает, что самые красивые и интересные девушки живут за периметром, он целыми днями переписывается с кем-то, постоянно выезжает и не реагирует ни на какие предупреждения, а попросту всех водит за нос! Ведущие устали от такого неуважения к правилам проекта и сегодня Олег получил последнее предупреждение!
Катю Колисниченко тоже попросили задуматься, почему она так долго не строит ни с кем отношения.
Сергей Сичкар вчера приехал на Поляну)) Девчонки обрадовались)))))) Катя новенькая открыто заявила о своей симпатии, другие пока робко, но тоже на это намекают, и что удивительно, Сережа улыбается и дарит девочкам свое внимание. Например, с Катей, он проговорил всю ночь до утра. Лере Уваровой сделал комплимент и после предвариловки неоднозначно намекал, что она не останется одна. Что это? А на лобном заявил, что соскучился по Лере и скоро к ней вернется для разговора. Как дальше будут идти дела, не знаю, как говорится, поживем-увидим))
На этом откланиваюсь, всем приятного общения, шеф-редактор.

О шоу / На проекте проблемы с едой.
написал andrej95602 Сегодня, 19:25
На шоу, оказывается, проблемы с едой. Причины три: нехватка продуктов, нежелание готовить и визиты на общую кухню Пынзаря. Еще появились слухи, что у Самсонова есть личный холодильник, к которому остальным допуск запрещен. Вчера, пока никого не было на кухне, Самсонов украл прямо из сковородки недожареную курицу и где-то спрятал(эфир 5.02)

))) ;)

из хроник дня от свобода слова северяночка спасибо выборка от ляля
Саша готовил сюрприз для Кати, но Вова сдал его по полной программе. Поэтому девочки сейчас рассматривают его кандидатуру на вылет. Анна вчера пыталась пристроиться на ночь под бок к Евгению Кузину, но все её попытки закончились полным провалом
Кузин и Сичкар о предстоящем голосовании. Кузин, как и в прошлый раз, свою кандидатуру даже не рассматривает. Он перечислил одиночек Вову, Андрея и Сашу. Но ведь судя по блогу Варвары, Маями тоже одиночка, как и сам Кузин. А где ДиреХтур и Архивариус?
Мадина подговаривает девчонок голосовать против Коляна
Колян и Анна приехали на поляну. Колян важно, почти на вытянутой руке, несет перед собой букет из пяти роз, во второй руке коробочка с тортиком. Мадина отказывается от букета, на что Колян: Мадина, возьми цветы, по-хорошему прошу... Но тут Мадина, почувствовав поддержку коллектива, опять перешла на ор, опять начала орать, что никуда с ним не поедет, чтобы он забрал свои жалкие ПЯТЬ цветочков (видимо королева решила, что Колян притащит 101 розу?),
интересовалась, где подарки, которые она вчера ему написала... Венцешка подкусывает Мадину тем, что вот Лере Мастерко Колян дарил сапоги за 7 тысяч рублей, а Мадинка для него-ЭКОНОМ КЛАСС... Мадинка на ломаном городском языке, с трудом произнося слова "ресторан" и "караоке", выгибаясь на стуле рассказала Венцу, что она-дама дорогая, что она ПРИВЫКЛА к дорогим ресторанам и караоке, к дорогим магазинам...
Успокойте этот колхоз...
Илья рассказал ИрСанне, что Маями вчера переписывался с Жужей, что Катя сегодня ОПЯТЬ собирается ехать с Олегом на работу (ИрСанна удивлена), что Катя, когда надо, может включать голову, чтобы не палиться...
В мужской спальне Колян рассказывает Саше, как он готовил романтик для Мадины, как она специально выводила его на эмоции, как он запустил в неё маленький кусочек тортика, а в обратку поймал весь торт...
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО. Прораб Сергей Пынзарь объявил, что с сегодняшнего дня в мужской спальне начинается ремонт и сейчас комнату нужно подготовить и вынести мебель.
Сергей Пынзарь "по секрету" говорит ДиреХтуру: вот ты сейчас здесь, с нами, а они там твои вещи переносят. Смотри, найдут твою барсетку, начнут деньги считать. Саша, Вова и Андрей продолжают перетаскивать кровати в женскую спальню, В это время ребята залезли в его шкафчик, достали оттуда планшетник и барсетку и спрятали в кладовку.
в паре Леры и Сергея: Лера всё время на кухне, а Сергей целыми днями сидит у компьютера и поедает Леркины котлеты. Ребята решили, что переезд в город не улучшил отношения в паре, а наоборот... Даша, как знаток Мастерко, настаивает, что Лерке скучно с Сергеем, что ей нужно какое-то движение вокруг... Ну до чего же у нас все разбираются в ЧУЖИХ отношениях! Ну откуда вам всем знать, чего ждёт Лерка? Может быть ей уже надоело быть горлопанкой? Вам не угодишь: орала-плохо, успокоилась-опять нехорошо

Лерка стала! Совсем другая. Теперь она не рыжая, а медовая блондинка, с причесочкой и укладкой). Сергей на одной ноте рассказал, что его обвиняют в том, что он скучный, что он постоянно сидит в комнате... Лера успокоила Сергей. Единственное, на что указала Лера, что переезд в город конечно несколько поменял статус, но это не должно перерастать в какую-то бытовуху, что романтика в отношениях все-равно должна присутствовать...
Дождались! ДиреХтур потерял-таки барсетку.
И теперь мечется по всем шкафам и шкафчикам. Наконец он вышел на кухню к Пынзарю: ну что же, ты оказался прав! А сколько там было денег?(на стройке Венц сказал, что денег у него нет)..."Эту цифру я озвучу перед ведущими. Где-то 20 тысяч"-важно проблеял ДиреХтур.

Совсем скоро, СуперИнтуиция -Любовь, новый сезон на ТНТ.
Мама Елена Голунова против сына Владислава Кадони

Алёна Водонаева ‏@SugarVodonaeva
Девы в шапках.

Татьяна Киося
спасибо Кошкин дом unsandalandan

Ветреная Алена Водонаева передумала разводиться

Алена Водонаева подала новое заявление в Дорогомиловский суд Москвы. На этот раз – с просьбой прекратить бракоразводный процесс.
Причину прекращения расторжения брака Алена указала такую - отказ разводиться с мужем, за которым она замужем 4 года и от которого родила сына Богдана.

Слушание по делу состоялось в понедельник, 28 января, и оно было открытым. Ни сами фигуранты дела о разводе, ни их представители на заседание не явились.

Алла Головацкая, судья мирового участка Дорогомиловского района, пояснила:
В суд поступило ходатайство со стороны Водонаевой о том, чтобы прекратить производство гражданского дела по бракоразводному процессу в связи с отказом от этого иска. При этом, представители истицы просили рассмотреть дело в их отсутствие. Согласно закону, поскольку отказ истца Водонаевой от иска к Малакееву о расторжении брака не противоречит закону и права истца и других лиц не нарушаются, суд принимает отказ от иска и прекращает производство по делу.

Редакция) / Сплетни о проекте

1. Ольга Бузова ждёт ребёнка Оля Бузова, по слухам, беременеет каждую неделю. Супруги Тарасовы не скрывают того, что хотят большую семью и кучу детишек, однако на сегодняшний момент Оля не беременна. Что будет в следующем месяце – неизвестно:)
  2. Семья Гусевых живёт в съёмном доме, потому что на самом деле у них нет собственной квартиры
    Квартира есть, её подарили на свадьбу родители Антона, но в ней нужно делать ремонт. Кроме того, супруги Гусевы захотели снять дом в Подмосковье. Там и воздух чище, и Поляна ближе:)
  3. Даша Пынзарь беременна Даша не беременна. Серёжа очень хочет второго ребёнка, но Даша не готова. По её словам, ей хочется реализовать творческий потенциал, найти хорошую работу и хорошенько выспаться! Ребёнок, безусловно, будет, но позже.
  4. У телепроекта будет третья ведущая Как сказал генеральный продюсер шоу Алексей Михайловский, "место Собчак навсегда останется за ней". Это значит, что третьей ведущей не будет. Сплетню, кстати говоря, запустила Ирина Александровна, пошутив таким образом в соцсетях. Надя Ермакова подхватила, и народ поверил. А зря

A Z выборка от ляля
Не сплетни, а факт: Два бывших участников очень больны.
Одни из самых ярких участников. Андрей Чуев и Даниил Диглер. И если Андрею Чуеву была оказана помощь продюссером дома 2, то Даниилу Диглеру никакой помощи оказано не было. Более того, продюссер запретил выход программы "пусть говорят" с бывшими участниками проекта,
а это был их последний шанс обратиться с просьбой о помощи к стране.
И если у Чуева всё потихоньку приходит в норму, то жизнь Даниила Диглера находится под большой угрозой... Дом 2, стыдно должно быть(( Оплачиваете силиконовые сиськи всем кому не лень, дома загородные Бородиной оплачиваете, машины на разные ваши конкурсы,
а жизнь человека, который между прочим поднимал
ваши рейтинги видимо для вас ничего не значит. Противно.

%)

:)

Варвара Третьякова / Маями хотел обвести всех вокруг пальца!
Сегодня у меня был тет по телефону! В котором мне рассказали за поведения маями!! Маями обманув ведущих сказал, что к нему приехал брат и вышел за ворота, но как выяснилось к нему приезжала девушка! Думаю все понимают, о ком едет речь!!
После у всех на проекте забрали телефоны и запретили все выезды из периметра!! На, что я не удивилась ни капли) Потому что, Так всё предсказуемо)))! Жалко только одно, что из за таких, как маями теперь люди страдают!!!! А у меня завтра последний экзамен И это значит, что скоро я возвращаюсь на проект )

Ирина Александровна
Маями и Самсонов под угрозой вылета с проекта
несколько дней, наши мальчики проживают в женской спальне вместе с девочками из-за ремонта в мужской спальни. "В тесноте да не в обиде" ан нет! Вчера Леша Самсонов увидел, что его кровать и кровать Мадины составили вместе, накрыли одним покрывалом, выложили сердечко и посыпали лепестками роз. Придумали все это Алиана и Даша, которых он недавно обидел. Понятно, что девчонок задело его хамское отношение и они хотели проучить его, пошутив таким образом, но Леше это очень не понравилось
Он просто взбесился, перевернул все кровати в женской спальне, на этом не успокоился, обозвал Алиану и Дашу, особенно сильно оскорл Дашу. Потом решил наказать всю женскую спальню и включил очень громко фильм на ноутбуке, любые просьбы девочек игнорировал, до 6-ти утра продолжалась пытка громким звуком и это при том, что у Леры была температура, а другие девочки хотели спать.
Непонятно и другое, почему Андрей, который тоже там присутствовал, не вступился за девочек, и более того, сегодня весь день поддерживал Самсонова! Про Венца-защитничка лучше вообще промолчу
Олег Маями похоже водрузил себе на голову большую бумажную корону и считает, что самые красивые и интересные девушки живут за периметром, он целыми днями переписывается с кем-то, постоянно выезжает и не реагирует ни на какие предупреждения, а попросту всех водит за нос! Ведущие устали от такого неуважения к правилам проекта и сегодня Олег получил последнее предупреждение!
Катю Колисниченко тоже попросили задуматься,
почему она так долго не строит ни с кем отношения.
Сергей Сичкар вчера приехал на Поляну Девчонки обрадовались
Катя новенькая открыто заявила о своей симпатии, другие пока робко, но тоже на это намекают, и что удивительно, Сережа улыбается и дарит девочкам свое внимание. Например, с Катей, он проговорил всю ночь до утра. Лере Уваровой сделал комплимент и после предвариловки неоднозначно намекал, что она не останется одна. А на лобном заявил, что соскучился по Лере и скоро к ней вернется для разговора. Как дальше будут идти дела, не знаю, как говорится, поживем-увидим))

dom2_magazine
Сняли постеры с мамочками Дома-2) малыш Салибеков)

Оля Гажиенко в ожидании чуда)

Олег Кривиков "Маями" / Не делайте из мухи слона
Судя по последним блогам - я самая обсуждаемая персона! Маями то, Маями это.... сегодня я получил от ведущих последнее предупреждение... может я и переписываюсь со своими подругами, но у нас исключительно дружеское общение,
может немного игривое, но я так общаюсь, и не вижу в своих беседах ничего криминального. зря меня подозревают в чем-то!! повторяю, это мой формат общения с девушками и он за собой ничего не несет!
я выезжаю на работу я работаю, скрытых отношений там никаких нет

Дарья Пынзарь
бобрята купаются, мама фоткает)

капец у артема голова уже как у самого пынзаря

:)

Мише 33 года

зима...

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 03:37Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 03:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы