Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Буз :)

про Лену Бушину....

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120801/5ug0AfE8.jpg[/IMG][/URL]

Экстрасенс Мохсен Норузи о Феофилактовой, Гусеве и беременности

В новом номере журнала StarHit опубликована такая заметка:

В июне участники "Дома-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев поженились, отраздновав пышную свадьбу, а недавно во всеуслышание объявили, что скоро станут родителями. До сих пор в искренность их чувств верят не все, скептики уверены, что их брак не продлится долго. Укрепит ли союз Жени и Антона малыш?

предсказание

• Евгения хитра и расчетлива, хотя и производит обманчивое впечатление милой дурашки. Она по характеру человек-акула, пытающаяся любой ценой добиться своей цели.
    Антон азартен, готов к любым экспериментам.
    Я не вижу в их союзе любви. Пара будет играть в семью по всем правилам, но недолго - около 1 года и 7 месяцев. Беременность похожа на спланированный фарс, который должен привелечь внимание к Антону и Евгении.
    Несмотря на это, будущему малышу не грозят никакие беды. Есть риск инфекционного заболевания, которое мама может передать ребенку при родах, но для него это не фатально.
    За спиной Евгении в перспективе я вижу богатого бизнесмена, который на ней не женится, но будет регулярно выводить в свет, чтобы похвастаться в мужской компании.
    У Антона в течение 7 лет грядут 4 бурных романа, один из которых закончится неприятным конфликтом.

п.с. к сожалению, в электронной версии журнала этой статьи нет, но я специально связалась с представителем журнала в нашей партнёрской группе и уточнила, что информация верная

новый образ Лили Киш

мама Рита отдыхает....

Блоги героев ( Редакция) / НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС! СПЕШИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! Нас девиз: «Тело - в краску!» Да в краску так, чтобы получился бодиарт!
С 1 по 28 августа создай на своём теле настоящий шедевр росписи по телу, выражающий твою любовь к ТНТ и «ДОМу-2», сфотографируй это творение и заполняй анкету для участия в Конкурсе!
В Анкете необходимо указать:
Имя
Фотографию

Рисовать можешь красками, фломастерами, ручками, мелками - в общем, всем, на что хватит твоей фантазии и изобретательности!

С 28 по 31 августа жюри выберет лучшие работы, а 31 августа после 16:00 имена 10 победителей появятся на сайте!

Талантливые счастливчики поедут на съёмочную площадку «ДОМа-2» завтракать с участниками телепроекта!

P.S.
Для участия в Конкурсе принимаются файлы объёмом не более 1 Мб в формате JPEG.
Материалы не должны содержать ненормативную лексику.
Каждый участник конкурса может прислать не более трёх фотографий.
Анкета без Фотографии и Фотографии без Анкеты, к участию в Конкурсе не принимаются.
dom2.ru/community/hero-blog/97517463

девочки, в соседней теме вашу инфу уже начали цитировать!!!

Даша Пынзарь в своей группе

(спасибо Ангел во плоти)

lesya84
девочки, в соседней теме вашу инфу уже начали цитировать!!!

Радуйтесь не вижу криминала :)

я вот всё думала - кого же мне Ряска напоминает. сейчас сижу слушаю музыку "Гости из будущего" и понимаю, что Ряска мне напоминала Еву Польну. Ну правда же похожи?

кароче, че происходит то? а если я ни за пырзарей, ни за агибаловых, то мне куда? еще одну темку создавать? я пока с мелким гуляла чет поменялось все %)
так то по идее модеры одну из тем закрыть должны, типа идентична активно обсуждаемой. по крайней мере так делали раньше...

*verba*
так то по идее модеры одну из тем закрыть должны

они видимо смотрят и забавляются над нами, полоумными любителями дома 2

почитала ту темку. девочки, я лучше с вами останусь, я там ваще не знаю никого

*verba*
почитала ту темку. девочки, я лучше с вами останусь, я там ваще не знаю никого

а я и там и тут
может погоните от сюда
зря конечно, что анонимам не разрешили(( Лилу, может откроешь тему (поменяй режим, разреши всем), а то правда некрасиво как то

loraness
зря конечно, что анонимам не разрешили(( Лилу, может откроешь тему (поменяй режим, разреши всем), а то правда некрасиво как то

да я не против анонимов, последние несколько сообщений было против анонимов, вот я и создала без них. всем не угодишь :meet:

если хотите,могу убрать галочку, но ток не могу вьехать, в прошлой теме я могла все менять, даже название темы, а тут почему-то не активно. может тогда кто напомнит как это делать?

loraness
Радуйтесь не вижу криминала

аналогично..., но зачем тогда нужна та темка, модеры может закроют ту тему, закрывают же темы дублирующие.

А почему реклама сериала тут не согласуется с администрацией сайта?

Ковалева

Блоги героев ( Оксана Ряска) / Привет!
Мой новый образ)блонди и карэ) Как вам?

Liloo27
Как вам?

где карэ?и че с башкой ваще?

комментарии с оффа

А ваши семейные тоже ходили к психологу, зернышки выращивали, чувствуется по Оле, что зерно она затоптала. Так что начните сначала за своей дочей присматривать, а потом будете других детей комментировать (их поведение, нравственность и т.п. Кому кому а вам бы помолчать, Ритыны похождения по всему интернету гуляют)
от Джудди,
Сегодня, 14:24
Ритины похождения? О чем Вы? У Ритули все отлично!
Она девушка достойная! Оля с Ильей не психолога посещали, а курсы личностного роста!
от ИА"

действительно, какие такие похождения Ритули?
это не она несовершеннолетняя по койкам скакала и не она
шлялась по рефераткам на глазах всей страны , а Ритузин Передок!
спасибо oliban

www.youtube.com/watch

Анонс 2 августа LITE

Кадони с мамой

Лена Бушина :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 20:19

vk.com/video-28150879_163128268

Ночной эфир 1 августа 2012 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы