Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ДобраяФея
мне вот нравится Снежок
ну и что особенного, что она без белья иногда ходит? Снежок умная и ей там не место!

**Angel**
ну напишите что бы закрыли и жамкните модераторам

да закрыли ее! я ее создавала, мне сообщение пришло от модера,вот:

Ваша тема "ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!" закрыта модератором.

Причина:
Многочисленные нарушения Правил форума участниками топика.

Тема могла быть закрыта по причине нарушения Правила форума в первом сообщении темы или многочисленных нарушений Правил в ходе дискуссии. Возможно также, что она закрыта по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данной теме. В случае нарушения Правил в первом сообщении темы Вам также будет выслано соответствующее уведомление.

теперь ее можно только почитать, а написать что-то уже нет!!!

Lisu4ka
Всех с новой темкой

надоели ругачки, Лилу давайте новости какие нить , а то последние 3 дня читать нечего из-за ругани

ага, я тож поздравляю с новой темкой :y_0019:

а новостей в инете и нет особо, че появляется, так стараюсь сразу выкидывать ;)

девки,я с вас умираю,открываю темы юматери,а там целых две про дурдом %)
над нами и так угорают,а теперь в топах один домишко
а вообще я знаю,что модераторы и так на нас сквозь пальцы смотрят,стараются шибко не трогать,не лезть,но тут даже они не выдержали

loraness
Снежок умная и ей там не место!

я тож не пойму что она там сидит
ей то там любоффф не найти...(типа я не догадываюсь, что всё постановочное)
ей быдло-стриптизёры типа пынзаря и вани %) не нужны...

Liloo27

%) вы вообще не пробиваемая что ли?я не про вашу предыдущую тему, а про ту которую сегодня создали паралельно с этой

Liloo27
да закрыли ее!

да не про старую

Liloo27
"ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!"

говорят, а про левую!

loraness
Снежок умная и ей там не место!

или ее туда силком притащили, или она такая "умная"

Liloo27

Ваша тема "ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!" закрыта модератором.

это про другую тему - созданную анонимно для анонимов

**Angel**
вы вообще не пробиваемая что ли?я не про вашу предыдущую тему, а про ту которую сегодня создали паралельно с этой

вполне пробиваемая ток я тока щас 2 тему увидала, ее аноним создал, а не я, поэтому я ее и не видела :P

теперь будете несколько страниц мусолить "закрыли/не закрыли" %)

ох, открыла ту тему, почитала, оказывается там надо писать, тем кто любит Агибаловых, а тут, кто любит Пынзарей ну народ чудит, такого еще не было

Тааак, срочно создаем еще темки для Венцешки и Колямбы :w_0043: :dance2: :dance2: :dance2:

Блоги героев ( Олег Кривиков "Маями") / Как же заколебал меня этот ошейник, ребяттаа...
Как представлю что еще пол года на восстановление ..(..глупо смотрится?.или привыкли уже??
Стал не много наверно тухлечком,но уж поймите меня,я сейчас не в том состоянии чтоб веселиться на все сто,хотя знаете...он мне так то вообще не мешает веселиться ,да и привык к нему уже)..)Никогда как сейчас не ждал зиму,зимой проще будет,шарфы ,кофты с воротником)!,Дауж не вовремя блин это всё,так жарко в нём сейчас,шея потеет,приходиться снимать протерать постоянно.Снимать стал честенько,думаю может раньше освобожусь от этой штуки,шея не болит,двигаю понемножку .Спасибо всем кто со мной,кто поддерживает,не судите строго.Идём вперед вместе покорять весь мир!!))ваш Олег Маями!

Блоги героев ( Екатерина Ухватова) / Война в женской
К великому моему сожалению за время моего отсутствия в ЖС ничего не поменялось!!меня встретили дикими криками,похожими на распевку Хора Голодных Под Управлением Не жравших!новенькая Вика пыталась хватать мои вещи в борьбе за шкаф,Оксана Ряска как всегда везде узрела мусор и призвала меня к стерильности..дайте спирт,пойду обольюсь им вся для полной дезинфекции!Токарева выдергивала из под меня постельное белье с криком "отдай это наше с Венцем,мы его покупали"..хмм..зря кричала я бы вернула ей эти 34 рубля

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120801/L38H22ob.jpg[/IMG][/URL]

Блоги героев ( Екатерина Ухватова) / Я НЕ КОПИРУЮ АЛЕНУ ВОДОНАЕВУ!
И еще… ребят, сколько можно мне писать что я копирую Алену Водонаеву? Включите мозг..если он конечно есть...Специально для скудоумных загружу свои детские фото..У меня натуральный цвет волос,я такая была ДО ПОЯВЛЕНИЯ телепроекта Дом 2 на ваших голубых экранчиках!
Запомним а лучше "копировать-вставить" и потом "распечатать" : Я НЕ АЛЕНА ВОДОНАЕВА!!НЕ АЛЛА ПУГАЧЕВА И НЕ ЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯН! я не собираюсь копировать чужих мне людей,Я-ЭТО Я.

Блоги героев ( Екатерина Ухватова) / Меня не гнобили!!
Сегодня день был жаркий и не только по Цельсию но и по части споров кружившихся вокруг вчерашней презентации Либерж.Ирину Александровну и ребят,с которыми у Л. конфликт возмутил ее намек на историю с несостоявшимся материнством( нужно было обьяснить в сценке что для нее смысл белого цвета и она посвятила этот цвет всем мамам).В последнее время мы с Либерж нормально общаемся и у меня нет к ней никаких претензий по поводу прошлых ссор,однако же Ирина Александровна слегка упрекнула меня в том что я мол забыла как "эти люди меня гнобили".Минуточку.. я ссорилась по факту с городскими...это правда.Несколько раз заступалась за Леру Кашубину и Снежану.НО МЕНЯ НЕ ГНОБИЛИ.меня не реально загнобить в принципе))Что такое загнобленный человек?это диагноз.конечная точка.униженный и оставшийся в том состоянии.позиция жертвы.мне это чуждо!

Liloo27
Тааак, срочно создаем еще темки для Венцешки и Колямбы

не, ну на несколько тем я точно не смогу разорваться. на две-то кое-как успеваю

Liloo27
Я НЕ КОПИРУЮ АЛЕНУ ВОДОНАЕВУ!

оперился цыпленок

фотки с 3 этапа конкурса :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 18:05

Алёна Водонаева ВКонтакте

(спасибо Ангел во плоти)

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120801/Ew5cPoKV.jpg[/IMG][/URL]

Элина без жилетки, но в сапогах

Блоги героев ( Антон Димаков) / Кризис воображения
У нас со Снежаной налаживаются отношения. Хотя по-началу они не складывались так как я хотел. Снежана заявила мне, что у нас, скорее всего, ничего не получится. Я конечно же расстроился от такого заявления. После этого Снежана уехала на выходной, и меня на свидание пригласила Катя Ухватова. Я согласился, ведь Катя мне была интересна, как девушка. И я подумал, что может стоит попробовать. Но уже на свидании, я понял, что у нас ничего не получится, слишком уж мы разные. А после того, как Снежана вернулась с выходного, ее отношение ко мне заметно потеплело. И сейчас мы замечательно общаемся. Правда, я немного торможу и не могу придумать свидание. Можно сказать, у меня кризис воображения. Я хочу устроить красивое и небанальное свидание. Может, быть у Вас есть какие-то мыслишки на этот счет?

Бородина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы