Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27

Лилушечка трудяга :j_0002: Вон скока всего интересного выложила)

Liloo27
Я не вижу в их союзе любви. Пара будет играть в семью по всем правилам, но недолго - около 1 года и 7 месяцев. Беременность похожа на спланированный фарс, который должен привелечь внимание к Антону и Евгении.

Кто-то сомневался, можно подумать :nose:

Ну, с новой темкой

В старую уже не хотела влазить, в споры-драчки.

Но, все же аукну немного.

Смотрела твиткам с Дашей. ВСем, кто недолюбливаем - желаю посмотреть. Не захотела хвастаться ни чем - девчонки все про косметику, что за фирмы любимые, про шмотки, цвет волос, машины спрашивали - от всего одной фразой отговаривалась, отшучивалась. Была бы тупенькой муклой - все бы рассказала и обхвасталась бы уже.

Отвечает на все вопросы про Тему, на них развернуто и с удовольствием - что любит есть, сколько зубиков, как спит, играет и так далее - много подробностей. С большой любовью говорит.

Кстати рассказала, что до 20 лет она ни волосы не красила, не макияж не делала, а была скромной пухлощекой девочкой. И что Пынзаря сама выбрала.

Напомнили ей про драки и скандалы их прошлые, видно что покраснела, сказала что помнит все, отшутилась, что есть что вспомнить. Про настоящие отношения говорит что при ребенке вообще не ругаются, табу, учатся контролировать себя, что сейчас живут для ребенка и что не хотят ему давать свой негатив.

Про кошку свою нежно говорит, правда породу даже забыла (что опять о нехвастливости ее говорит) - кошка сейчас беременная, она ее от Темы прячет, что бы он не мучал ее сильно. Будет бесплатно котят раздавать.

Ну видно, что добрая девочка.

Мама_Мия
Лилушечка трудяга Вон скока всего интересного выложила)

ну спасибочки)))) приятно слышать, я то думала, что меня все начали воспринимать, как ярую защитницу Пынзарей (хотя если честно, я даже фанаткой их не являюсь, просто реально считаю, что они самая адекватная пара, высказала свое мнение и тут понеслось %) ) ну да ладно, мне по фигу кто-кому нравиться, будем общаться на позитиве

Девушка Ивана Ряски - Юля Соловьева
спасибо Периметр перезагрузка durёха

О вечернем эфире 01.08.2012
В мусорник всегда выбрасывают отходы и грязь. А как можно назвать ИА,
которой сносят забытые грязные трусы, неприличные фото,
которые порядочные люди в руки не возьмут????

Tatiana85

из хроник дня от Кобра спасибо
Токарева – если Венц начнет приставать, выселю его. Венц – что его пока устраивают дружеские отношения с Токаревой, лучше такие, чем никакие.
ИА в ВИПе вместе с Лерой2 скачивает компрометирующие Ли фото, Агажи отговаривают ее. Аголя - Зачем тебе это, на тебя потом польется говно в тройном размере, вспомни как было с Кадони. Позже ИА в ЖС с удовольствием рассказывает Кате К. и Снежане, что знакомая Ли скинула ей компромат, что Ли танцевала в стрип-клубе и за деньги оказывала услуги богатым мужчинам ( волшебство), и есть много фото. Те слушают и поддакивают.
Лобное, ведет Даша. ИА выступила с компроматом на Ли, показала распечатанные фото (мы их уже видели в инете). Ли, улыбаясь – что преподавала стриптиз, у нее есть такие фото и видеозаписи, спасибо за рекламу ее школы танцев! И что ее больше интересует сейчас другое – сделала тест на беременность, две полоски, завтра еще проверит. Ребята стали поздравлять, все радуются. Ваня обнял ее, радостный целует.
Весь эффект от выступления ИА пропал… ИА с кислой миной поздравила Ли
надеется что она будет хорошей мамой и не будет так себя вести. Ли – а вас, как хорошую маму, такие поступки не красят. После лобного ИА, Агажи и девочки собрались в ВИПе, обсуждают про тесты и беременность.
Агажи, Фея и Даша – что Ваня переживал из-за фоток, было заметно, и неважно сколько лет прошло, «за такие фотки убить можно». И что Ваня очень грубо обращается с Ли. На общей кухне Катя К. предъявила Ли, что Ваня и Антон собрали два пакета продуктов и оставили их в админской, увезти в город. Ли ей – что она сама брала с поляны посуду в город, что она «скупердяйка и жадоба», вместе с Юлей разводили на деньги ведущих. Ваня попытался спокойно поговорить с Катей К. и свести все на шутку, изобразил тут же «кражу» продуктов из холодильника.
Ли рыдает, Ваня ее уговаривает. Она упрекает его – зачем взял,
дома полный холодильник! Он – виноват, пожадничал.Антон , а затем и Ваня извинились перед ребятами за кражу продуктов, Ваня пообещал лично завтра "накрыть поляну" для них.
Даниэль решил заступиться за Катю К., выступил против Вани и Маями, что она ничего не воровала. Лера возмутилась – ты не жил и говорить этого не можешь, я сама лично видела, как она привозила посуду с поляны, ей сказали правду в глаза, если бы она плакала – она бы навзрыд зарыдала тут же на кухне, а сейчас сидит и давит там слезы из себя !
Катя К. – Даша, ходят слухи, что ты беременная!

про ИАшку

Мама_Мия
Лилушечка трудяга

да ваще!!!

Liloo27
про ИАшку

осспади, думаю, кого нам показывают!!! точнее, кого мы смотрим!!!

Лилу спасибо тебе за инфу!!! :)

krasa25
Лилу спасибо тебе за инфу!!!

да не за что, я прям смущаться начинаю

01.08.2012
о НОЧНОМ от Белая Кошка

В ночном Ваня у холодильника, ругань с Близняхой и подумывание об уходе с проекта.
Труль и Ряска рекламят бородавки и роются в Дашкиной аптечке....
Антоха быстро звиняется....он не будет так больше....Ванька под шумок тоже звинения бросает: завтра приду с тортиком.
Либа наезжает на Даниэля..он не может предъявлять, если ничо не видел... Катя ведь тожа воровала...
Даниэлю все равно...ведь Катя плакала...
Лерка тожа наехала на новичка....он пытается броситься на Маями...Маями: ты на мну с таким корсетом на шее прыгаешь...
Тот не хочет чтобы его называли малышом и пацаном.
(Ор стоИт..ничо не понять)
Затвра Самсон на лобном будет про крыс рассказывать..(наверно у них там с этим строго было...)
уООт

Ермакова

близняшки

с оффа....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 22:15

Женин животик :)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120801/RgYT4xVq.jpg[/IMG][/URL]

Ольга Бузова открыла тайну своей свадьбы
7дней.ru | 27.07.12

Телеведущая Ольга Бузова, месяц назад вышедшая замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, открыла все тайны своей свадьбы в эфирной студии «Русского Радио». Став замужней дамой, ведущая «Дома-2» как никогда тщательно выбирает слова, когда говорит о любви и в программе «Русские Перцы» она рассказала, как несколько месяцев тщательно готовила свадебную церемонию, скрывая от журналистов дату и место ее проведения, о том, как гости подрались из-за подвязки невесты, и даже о том, что медового месяца у них с Димой еще не было — сразу после свадьбы муж уехал на сборы. А в завершение свадебной темы Бузова бросила свой свадебный букетик в окно. Из всех незамужних девиц, томящихся под окнами «Русского радио» в ожидании своего счастья, на этот раз повезло девушке по имени Маша — именно ей достался заветный букетик от Бузовой. Кстати, сама телеведущая призналась, что ловила букет невесты трижды.

Раз в две минуты выстреливает сообщения только бот)

Либерж

Сопляк
Раз в две минуты выстреливает сообщения только бот)

эт я что ли бот??? :agree:

Рассел в Америке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы