Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Вчера, 23:22
Блоги героев (Ирина Александровна) / Наказание для Олега Маями))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, Оля Бузова, решила наказать Олега Маями, пытаясь приучить его к ответственности за слова и действия. Вчера Олег и Варя помирились, а сегодня уже ссорятся постоянно. Олег попросил Варю приготовить что-нибудь покушать, Варя стала готовить ему пасту, а он на минутку забежал в Леры Мастерко и Сергея и потерялся там. Варя с Лерой сейчас конфликтуют и поэтому Варе пришлось попросить Андрея взглянуть на то, чем занимается Олег. А Олег в это время, преспокойненько сидел и ел у Валерии и Сергея в гостях. Как же Варе стало обидно! Во-первых, она в это время готовила Олегу, а во-вторых, он общался с той девушкой, которая конфликтует с Варей. Вы считаете что Олег прав? После этого Олег очень сильно поругался с Катей Колисниченко, где позволил себе оскорбления в ее адрес. Варя пыталась остановить обоих, но все попусту. А завтра Варя улетает на две недели в Екатеринбург! С каким настроением девушка полетит и как будет готовиться к сдаче сессии? На лобном месте, Оля Бузова, поставила Олегу жесткое условие: с завтрашнего дня он в течение двух недель не покидает периметр, на работу в караоке будет ездить в сопровождении "подружек" Кати К. и Оксаны Ряска))))) и если его уличат в измене, он тут же покидает телепроект. Вот так! Что будет делать Олег? Варваре эта идея ведущих очень понравилась)))))) А вам?
Оксана Ряска тяжело переживает вчерашнее голосование. Но вместо того, чтобы налаживать отношения в коллективе, она обособилась и ни с кем, кроме Пынзарей и Леры с Сергеем, не общается. Подождем, когда Оксана отойдет и поймет свои ошибки, сделает выводы и опять станет той веселой жизнерадостной девушкой как и раньше.
Женя Кузин в очередной раз разочаровался в девушке и уже поговорил с ней о ее переселении на Поляну. Оля Бузова считает, что у Жени с перед серьезными отношениями. А вы как думаете?
Коля Должанский опять превратился в хэдлайнера проекта и очень гордится этим. Его новая девушка Мадина, вызывает в нем желание жениться)))) А еще, он сегодня на коленях, просил ее родить ему ребенка)))))) Верите ли вы Коле?))))
Венц вернулся из Ростова, он поговорил с папой Кати Токаревой и решил отступить. Сказал, что Катя с ним вообще не общалась и очень агрессивно к нему настроена, поэтому Венц решил наладить с ней пока только дружеские отношения. Посмотрим, что из этого получится))))
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

ВарьКо
Блин в вечернем сейчас когда хомяки в проруби купались вы вдели что у Майами в трусах ??? Это на самом деле то что я думаю или ваты наложил чтоб не подстудить ?))

Варя - это такие трусы - на сайте (где я) закуп идет- там пошив специальный анатомический, типа. Там хозяйство в отдельный мешочек кладут - типа удобно и не потеет и поправлять не надо единственное - визуально увеличивает вот и все))) Я вчера тож увидела - и глядела и их узнала

Risi
А завтра Варя улетает на две недели в Екатеринбург!

встречай ю-мама

Risi
А еще, он сегодня на коленях, просил ее родить ему ребенка)))))) Верите ли вы Коле?))))

нет, не размножайте Коляна :=-O:

ВарьКо
Блин в вечернем сейчас когда хомяки в проруби купались вы вдели что у Майами в трусах ??? Это на самом деле то что я думаю или ваты наложил чтоб не подстудить ?)))

слууушьте, у мну муж каналы листал сидел, и грит такой "смотри, твои дибилы в проруби купаться пошли". ну я смотреть скорее, а там у Маями :=-O: мой даже заметил, нифига говорит у него там. или подложил чего, чтоб перед камерами не опозориться а там оказывается трусыыы такие. а я то удивилась даже)))
еще у Маями опа жирная стала, отъелся парень на халявных харчах

*verba*
ну я смотреть скорее, а там у Маями

блин, раздразнили. теперь и я хочу посмотреть

Maro

Ну вот, а я то думала... Он поди в сз их покупал

ВарьКо
Он поди в сз их покупал

оне в роднике 1200 :=-O:

отзывы
"Ну и увеличивают мужское достоинство размера на 2 как минимум, поэтому не рекомендую хватстатся покупкой перед подругами "
"Дамы, как вы своих мужей из дома выпускаете в таких трусах? Одел легкие брюки и прям выпирает все "

Фууу,девочки...Ну некрасиво это смотрится,трусы у Олежки.Сразу видно,что что-то подложено...
А вообще,смотрела вчера на работе Домик-офигела.Там чо,мужики совсем в баПП превращаться стали?Сидят такие,млин,кумушки и цену себе набивают.Самса,Кузя,Маямка,да и другие подражать начинают...Типа"Ой...Девушка мИня добивАааатья должна,а я Ишшо пАдумаю,достойна ли она меня"...Да сколько ж подобные идеалы будут нашим детям-подросткам внушать?Капец...Тоже надо прекращать смотреть эту муть... %)

на НТВ сейчас идет передача посвященная Ксении Бородиной

КатеринаВ

Вот версия, что у Маями в трусах dom2-fan.ru/all_news/0113/cshapochki-panda-prigodilis-200113.php

у оли гажиенко уже такооой животик :)

Ирина Александровна Ушла Адель и пришли 6 новых участников! Вот это да!
Приход был внеплановым и неожиданным для всех! Из шести человек, два парня и четыре девушки. Володя пришел к Кате Колисниченко, Саша к Кате Токаревой, Мадина к Коляну, 2 девушки к Маями, 1 к Жене Кузину.
Адель, сразу засобиралась домой, покинула сегодня проект прямо со стройки

Django
на НТВ сейчас идет передача посвященная Ксении Бородиной

Ага, посмотрели, ничего нового не показали, все это мы уже когда-то слышали и видели.

elena_petrovna
Вот версия, что у Маями в трусах

[img]daitres.ru/_media/images/daitres-white-trunk-l.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:04

:(

Долли
Неземная любовь или брак про расчету ?

о мне почему то очень неискренним кажется. и не верю я в этот брак .. незнаю почему

Блог Оксана Ряска / Может мне пора с проекта, я его переросла и надо двигаться дальше???!!
Доброе утро, дорогие пользователи!
Я по-прежнему свободна, живу в женской спальне, на проекте нет такого самого мужчины....с Олегом мы можем только прикалываться, он веселит меня, но не более...мне нужен более серьезный мужчина...
Я столкнулась на проекте с завистью, злом, двуличием, предательством и т.д. Но, а также многое поняла и приобрела!!!! А главное некоторые мечты осуществились, вот это главное, а все остальное ерунда. Злые языки по жизни всегда будут нас преследовать и никуда не деться! Я очень соскучилась по работе и активной жизни, не хочу останавливаться на месте и деградировать. Подскажите мне, как мне быть??? Может я просто пережила проект и нужно двигаться вперед.....

Блог Валерия Мастерко / Почему Катя К и Варя конфликтуют со всеми?!!
Привет, форумчане) У меня с Сергеем все хорошо, единственное, настроение портит конфликт с Катей К. и Варей. Варя улетела на сессию, но осадок остался. Я считаю, что девчонки выводят нас на конфликт специально, у них нет отношений, они скучают и из-за этого пытаются поддеть нас с Ряской. Девчонки считают себя красотками, самыми лучшими, они считают, что мы с Ряской им завидуем, а мы типа такие неудачницы! Стоп! Но кто дает советы? У меня все отлично, есть высшее образование, мужчина, близкие друзья, родные! Чему мне завидовать?! Точно не от них мне получать советы! Они ведут себя, как две затравленные собачонки, сидят без отношений и осуждают весь коллектив, прям видно от них злость, зависть какая-то прет. Девчонки просто сошлись по интересам, им сейчас так удобно, сидеть и критиковать всех! У меня нет никакой зависти, чему завидовать? Что у них есть супермужчина, есть супердрузья, наипрестижнейшая работа, суперположение??? Абсолютно нечему!!! Вообще завидовать не стоит людям, нужно радоваться друг за друга, зависть - это ужасное чувство, она съедает изнутри. Девчонкам надо быть добрее!) Может быть, полгода назад я бы тоже так истерила, орала, а сейчас на эту ситуацию я смотрю, как на дешевые понты! Видимо, они совсем зазвездились! Мне параллельно на эту ситуацию, я нахожусь в отношениях и стараюсь не реагировать на колкости!!!
И приятная новость! До конца викторины «Любовь на острове» осталось 10 дней! Успей принять участие! Главный приз – путевка на Мальдивы! Правила просты: отвечай на вопросы о «Доме-2», набирай за день больше всех баллов и получи подписку на электронную версию журнала о шоу! А если наберешь наибольшее количество баллов за всю викторину – на Мальдивы поедешь именно ТЫ! Начни участвовать прямо сейчас!

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 18:17
Добрый вечер,друзья! Сейчас начинается вечерний выпуск. Судя по анонсу, днём мы многого не увидели. Хотя лучше бы и не видели этого. Итак, поехали...
ГОРОД. Господин Венц сообщает Ласточке, что он решил ехать в Ростов к Катиным родителям.Это его желание.Серьёзно....Катька постепенно переходит на визг: не хватало ещё, чтобы мои родители с каждым общались!...Юрик вторит: Венц, кто тебе сказал, что тебя там хотят видеть?...Но Венцешка настроен по боевому: СЕРЬЁЗНО!!!
ПОЛЯНА. На кухне Маями и Самсонов продолжают кусать Дарью Фролову, довели её до слёз. Самсонов сказал Дашке,что не стал бы с ней строить отношения только потому, что Дашка в первый же день по пьяне отдалась Глебу. Дашка поправила: я была трезвой!...Тем более-взвились Самсонов и Маями хором...Теперь Дашка плачет в женской спальне, а Колисниченко её утешает...Самсонов и Маями пришли к ней в спальню. Самсонов говорит: вот, мне говорят, что я меняю женщин.Я же не обижаюсь. А что мы тебе не так сказали?...А вот и правда. А чего ждала Даша? Если Клубень их с Аделькой по именам даже не помнил, что теперь она хочет о себе услышать?...
Юрик Слободян устроил для своей Дульсиней сюрприз, привёл её в СПА-салон, чтобы Ласточка могла отдохнуть и расслабиться. Но все разговоры у Юрика крутятся вокруг поездки Венца в Ростов...
ТЭТ Бородиной и Шурупова. Венцеслав просит у Ксюши разрешение выехать за периметр в Ростов, потому что настроен он по боевому и хочет встретиться и поговорить с родителями Кати...Господи, ОРГИ, отправьте его с оператором, очень хочется посмотреть, как в Ростове встретят Шурупова...
На поляне на кухне Самсонов и Маями, как два петуха, перечисляют свои достоинства. Самсонов хвастает: во-первых, Мастерко изначально МОЯ женщина была, во-вторых, с Варькой я ПЕРВЫЙ в кино пошёл, а Колисниченко вообще от тебя ко мне ушла..Маями тут же делает Самсона: а у меня красивый и ровный нос! И я никогда не делаю вот так(рыгает). Самсонов подскакивает с дивана: а я никогда не делаю так(отклячивает зад)...И всё это происходит при девочках, которые тоже начинают поддерживать то одного, то второго...
В женской спальне Колисниченко и Варька подговаривают Самсонова, чтобы он на время отвлёк Лерку, чтобы Дарья Фролова могла с ним поговорить... У самих никаких отношений, так надо в чужие свои пятаки засунуть. Самсонов принял участие в заговоре, хотя вчера замирился с Леркой...Самсонов привёл Сергея в свою комнату, где в душевой уже сидела Даша. Дарья поинтересовалась у Сергея: серьёзно ли у него всё с Лерой или у Даши есть шанс..И вот тут Даша раскрылась по полной: тебе Лера чем нравится? тем,что она тебе как мама кушать готовит? Ну тогда ты сделал правильный выбор. Я готовить не буду. Ну что же, строй свою любовь с Лерой, только ей об этом не говори, потому что любой девушке будет неприятно узнать, что она интересна мужчине не внешне, а как домохозяйка...Вот это да, Даша! Какая же ты недалёкая..Да на фиг ты нужна будешь мужчине со своей красотой, если как хозяйка ты полный НОЛЬ?...Мда...
В это время два переростка в городе играют в войнушку. Причем команду ФАС дала сама Ласточка: Венц, я хочу, чтобы вы за меня сражались. Поэтому кто победит, тому я и достанусь...И тут в ход пошла вода, растительное масло, мука, крем для бритья....У меня только один вопрос к ОРГАМ: а зачем вы городским выдаёте деньги на продукты? Если все эти продукты в результате оказываются на стенах, на полу, на головах...
ЛОБНОЕ. И сразу же первый вопрос:Даша, Лера и Сергей. Лерку Мастерко поддержали Даша Пынзарь и "заклятая подруга" Катя Токарева. В результате, пара Лера и Сергей заселились в отдельную комнату...
Следующий вопрос: поездка Шурупова в Ростов. Катерина категорически против этой поездки. Наоборот, Катя очень хочет, чтобы к ней в Ростов на несколько дней приехал Юра...Шурупов стоит на своём: Оляяяяяяяяя, я же говорю, что в Кате говорит обиженная женщина. Я настаиваю на своей поездке... Кузин задаёт Венчику вопрос: а ты что, уверен, что тебя там ждут? готовят тебе селёдку под шубой?...Надо видеть Исполнительного Директора: ручонки на пузпке скрестил, на голове какая-то гуцульская шапка( а где песец?), на лице гуляет блаженная улыбка: Да, я хочу встретиться с Катиными родителями и поговорить с ними...Кузин: ну давай, езжай. Катькин папа тебе один раз влупит, и ты потом до конца дней будешь кашу через трубочку тянуть...
Последний вопрос: Баттл между Маями и Самсоновым. Бузова спрашивает у ребят: кто же победил в их борьбе? Маями сказал, что они с Самсоновым совершенно разные. Алёшенька подхватил: ну вот например,Олег мог бы пойти с Ряской в кино, а мне стыдно. Знаешь, сколько у меня сообщений: что ты делаешь? не позорься!...Бузова напомнила ребятишкам, что у них, как ни странно, общие женщины. И тут подхватилась Колисниченко: вот если у нас были полноценные отношения только с Маями, то у Леры такие отношения были с обоими. Её первает Самсонов: не было у нас с Лерой никаких отношений. Но Катька не слышит. Вот они с Варькой такие порядочные, в Лерка-то о-го-го...
Ну вот вроде и всё. На этом я заканчиваю. Всем пока! До завтра!

Алена Водонаева начала доказывать семейную идиллию
Правда, комментарии, которые сопровождают фотографии, наполнены отчаянной злобой в отношении сплетников. Наверняка, в такое состояние Водонаеву привели двое молодых людей, которые дежурили ее у дома в надежде сфотографировать телеведущую с мужем. Ну, или просто сфотографировать.
Чтобы я повелась на подобные провокации это невозможно! Со мной такие штуки не проходят, но так достали этой ситуацией, что слов нет! Сколько можно ко мне лезть? Вы вообще кто такие?! Происходящее возмущает Алену до крайности: Личная жизнь эти личная жизнь и никто не любит, когда в нее суются чужие. Какая бы не была Санта-Барбара у людей, и когда у них происходят свадьбы-разводы-роды-похороны это их личное дело! Моя Жизнь и МОЯ СЕМЬЯ - это частная территория, на которую я никого не пускала и не пускаю! Все! Тема закрыта!
Алена заявила, что больше не будет комментировать свою личную жизнь никогда: Я больше не дам ни одного комментария ни про сына, ни про мужа. Не отвечу ни на один вопрос о своей семье. Только те СМИ, которые не лезут в грязь останутся со мной на связи и только с ними я готова дружить. Все интервью, которые даю РЕАЛЬНО Я! я анонсирую на всех своих соц.страницах! Остальным фак! Всем, кто караулит возле дома, всем кто названивает моим родственникам и родственникам мужа! Всем, кто звонит друзьям и предлагает деньги за организацию встречи с мужем и за подробности «правды». Вы моральные уроды и ваша участь копаться в чудом дерьме за копейки! Сочувствую!
Водонаева утверждает, что многие издания просто-напросто врут, когда пишут о ее семье: Говноиздания, которые пишут о нас и и обо мне, понятия не имеют о том, что говорят! Вешают лапшу вам и сами при этом доказывают свою некомпетентность и лошизм! bimru.ru выборка от ляля
.

Валерия Мастерко Рядом с Сергеем я расцветаю)
У меня активно развиваются отношения с Сережей, мне все нравится, он настоящий мужчина, мы заехали в отдельную комнату) На днях мы выезжали за периметр и очень хорошо провели вечер. Мы встречались с моими друзьями с Либерж, Ваней и Оксаной Стрункиной. У ребят все хорошо, живут, работают, у них все замечательно, я очень рада за них.
В последнее время на проекте царит негативная атмосфера, все друг друга ненавидят, оскорют, пытаются выкрутить, у меня в последнее время была моральная усталость, хорошо, что мы взяли выходной, встретились с моими друзьями, подзарядились позитивными эмоциями.
Сегодня я весь день улыбаюсь, смеюсь, все-таки есть и дружба после проекта и настоящие отношения. Когда мы оказались на выходном, я посмотрела на Сергея другими глазами и у меня еще лучше стало к нему отношение, он такой галантный, дверку открывал, ухаживал за мной, все что должно быть у воспитанного мужчины, у него все есть! Мы не отлипали друг от друга, весь вечер провели вместе и мои друзья радовались за меня, что наконец со мной рядом настоящий мужчина! Я по себе заметила, что я меняюсь, становлюсь нежнее и ласковее) сейчас я даже на провокации других участников не ведусь, не обращаю на это внимание!

Бонька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы