Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

%) бузова в дневном так плохо выглядит.. все лицо в пятнах %)

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Рядом с Сергеем я расцветаю)
Добрый день, дорогие форумчане) У меня активно развиваются отношения с Сережей, мне все нравится, он настоящий мужчина, мы заехали в отдельную комнату) На днях мы выезжали за периметр и очень хорошо провели вечер. Мы встречались с моими друзьями с Либерж, Ваней и Оксаной Стрункиной. У ребят все хорошо, живут, работают, у них все замечательно, я очень рада за них.
В последнее время на проекте царит негативная атмосфера, все друг друга ненавидят, оскорют, пытаются выкрутить, у меня в последнее время была моральная усталость, хорошо, что мы взяли выходной, встретились с моими друзьями, подзарядились позитивными эмоциями. Сегодня я весь день улыбаюсь, смеюсь, все-таки есть и дружба после проекта и настоящие отношения. Когда мы оказались на выходном, я посмотрела на Сергея другими глазами и у меня еще лучше стало к нему отношение, он такой галантный, дверку открывал, ухаживал за мной, все что должно быть у воспитанного мужчины, у него все есть! Мы не отлипали друг от друга, весь вечер провели вместе и мои друзья радовались за меня, что наконец со мной рядом настоящий мужчина! Я по себе заметила, что я меняюсь, становлюсь нежнее и ласковее) сейчас я даже на провокации других участников не ведусь, не обращаю на это внимание!

О шоу / ЗАПРЕТЯТ? НЕ ЗАПРЕТЯТ?
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:11
Добрый вечер всем, кто смотрит ДД! Начался вечерний эфир. Ну что же, посмотрим, что нового ещё преподнесет нам сегодняшний вечер. Итак, поехали...
После вчерашнего мужского голосования на поляне идут разборки-разговоры-выяснения.
Самсонов в мужской спальне выражает своё недовольство поведением Кати Колисниченко и Вари. От остальных, по его словам, он ожидал подвоха. и очень доволен , что нормальный парень Агаш ушёл вместо него(неужели Алёшеньке не рассказали, что нормальный парень тоже голосовал против Самсонова).
Кузин и Венцешка разговаривают в городе. Кузин подшучивает над Венцешкой: теперь Самсонов приедет и с тобой разбираться.Учти. Он мне уже звонил. Только я его предупредил:тронешь Венца-пожалеешь!...Венчик, лапушка, головёнкой кивает, верит...Знаешь,почему я против него проголосовал(?), меня подбила Катерина Токарева (что она тебе пообещала?). Взаимность...Эх,Венцеслав! Просил бы у золотой рыбки корыто, куда реальнее...
О приходе новой девочки Ане я уже рассказывала ранее. Всё ждала, когда же девочку попросяи чио-нибудь изобразить. Дождалась. Маями: спой-станцуй! Всё в лучших традициях.Удивил Колян. Не спрашивал о "самом стрёмном поступке", а спросил о любимых художниках. Во как. То ли парнишке все-таки объяснили,что такое стрём, то ли сам выучил фамилии художников...Как-то скромно пропустили вопрос Ильи Гажиенко...
ТЭТ Ольги Бузовой и Олега Маями. Вопрос: скажи Олег, когда ты определишься в своих симпатиях? кто же все-таки тебе нужен: Катя, Варя, Оксана?...Олег открыл Ольге то, о чем о мечтает: я очень ждал женского прихода,очень. Я хочу, чтобы пришла ко мне блондинка, мне очень хочется, чтобы пришла блондинка. Да, брюнетки Катя и Варя, они конечно очень страстные,но....А Оксана Ряска, она добрая, она славная, мне с ней спокойно. Но не более того...
На стройке так же шёл разговор об Олеге Маями, кто ему нужен, что он хочет.Прораб стройка Даша Пынзарь задала вопрос ИрСанне: какая девушка нужна Олегу? ИрСанна сказала, что Олегу нужна блондинка, но не та, что стоит рядом на стройке, а та, что у него на заставке в телефоне. Дарья спросила: тогда почему же вы голосуете против Самсонова, хотя у Маями тоже есть девушка за периметром? ИрСанна объяснила, что она не голосовала ни против Самсонова, ни против Маями по одной причине: раз ребята ходят и показывают свои телефоны, которые не попадают в камеры, значит ЭТО устраивает ведущих и организаторов проекта. А вот если прекратить свободные выезды, может тогда ребята начнут обращать внимание на девочек на проекте...Правильно! Я думаю, что в этом вопросе ИрСанна, вас многие поддержат и будут правы. А то превратили проект в перевалочную базу, где можно пересидеть между первой бабой и второй...
ЛОБНОЕ. Начали лобное с Самсонова. Бородина задала вопрос Алексею: как ты думаешь, почему девочки, у которых были отношения как с тобой, так и с Маями, проголосовали именно против тебя?..Лёша не понимает. Варька объяснила, что Лёше 28 лет, ему надо продвигаться вперёд, у него есть девушка за периметром. Вот и флаг ему в руки, и барабан на шею...Бородина задала вопрос Лёше: а скажи Лёша, почему ты вчера был сильно обижен, грозился уйти с проекта, а сегодня остался? почему ты сегодня целый день пролежал на кровати и ни с кем не хотел разговаривать? зачем ты остался с этими людьми, если тебе не хочется с ними общаться?..Лёша пыжился.тужился, кряхтел, пытался что-то сказать. Но...Опять требовал аргументов(оказывается,что для него аргумент-это когда ему предъявили, а ему сказать нечего). Ну тогда получается, что ребята как раз и аргументировали, раз сейчас тебе нечего сказать...
Следующий вопрос к Маями: а что нужно тебе? почему ты так относишься к девочкам?. На что Олег объяснил: я не могу определиться: одна мне родная, другую я хочу, а Оксана мне нравится и я хочу прижаться к её силиконовой груди....Бородина была просто возмущена таким поведением Олега, как впрочем и поведением девочек(почему вы позволяете к себе подобное отношение?)...
Следующий вопрос: предложение ИрСанны запретить выезд за периметр на месяц. Правда, как сказала сама Бородина, ИрСанна улизнула с лобного. Боже, сколько праведного гнева вызвало это предложение! Маями начал голосить о своей работе, сразу же о работе вспомнил и Колян. А Женька Кузин задал вопрос ведущей: а к самой ИрСанне это относится?(Да) Значит ИрСанна готова на месяц ограничить себя в общении с сыном и мужем?(Ну наверное, раз она это предложила)...Ксения, ИрСанна предложила одиночек в женскую спальню. И что?
Ну вот и всё! Вечерний эфир закончился. Всем пока! Будем смотреть ночной!

Risi
бузова в дневном так плохо выглядит.. все лицо в пятнах

а есть у кого-нить скрины? позырить

stvolixa
Даша с новенькой Лерой

Похожи чем то...

Фу,какая Дашка стала возрастная тетенька! Она склонна к отекам,так ваще видок всегда,как с бодуна,и эти губищи %)

pomon
Я вот уже Д2 не смотрю и не пишу почти,только почитываю.Муж иногда по привычке в 23.00 щелкает пультом и вопрошает:дебилов своих смотеть будешь? А я так гордо:Неаа!!!!!И пошла

+1

было или нет...

красавица
Я вот уже Д2 не смотрю и не пишу почти,только почитываю.Муж иногда по привычке в 23.00 щелкает пультом и вопрошает:дебилов своих смотеть будешь? А я так гордо:Неаа!!!!!И пошла

+1

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:11

:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:18

%) валя разбила голову

Risi
Risi

у ряски денег на прическу нормальную не хватает что ли %)

ретро пынзарихи
дом 2 видео Черных VS Ермакова. Кто мне сделает плохо подкину грязные трусы!
kulinarnay-knijka.ru/video/dom-2/dom-2-video-chernih-vs-ermakova-kto-mne-sdelaet-ploho-podkinu-grjaznie-trusi-d-hahahah.html

Сегодня, 16:11
Блоги героев (Оксана Ряска) / За мой уход с проекта проголосовало 15 участников!!!!!!
Привет, дорогие мои:))) С праздником ВАС!!!!! Пусть Вас Всех Хранит Господь Бог с крещением Вас))))) На этой неделе у нас было жесткое голосование и против меня набралось 15 голосов!!!! я не ожидала такого результата, видимо, коллектив решил выгнать сильную участницу, опасаются... Иммунитета для меня не оказалось....но Олечка Бузова дала мне второй шанс и оставила меня на проекте! Спасибо ведущей за второе рождение на проекте))) Я обожаю Олечку Бузову:)) Вчера у нас была вечеринка в городских, в честь прихода новеньких участников, посмотрим, как они адаптируются на проекте, довольно интересные ребята.

О шоу / ВЫЕЗДЫ ОТСТОЯЛИ. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:03
Добрый вечер! Начался очередной вечерний эфир. Судя по анонсам, нас ждут очередные сюрпризы от участников. А какие, мы сейчас посмотрим. Итак, поехали..
Городские жители приехали на поляну, чтобы новенькая девочка Аня могла познакомиться со всеми участниками. На общей кухне жители поляны обсуждают предложение ИрСанны о запрете выезда за периметр. Лера Мастерко продолжила вчерашнюю тему: раз уж она внесла такое предложение, то пусть сама придерживается этих правил.
ТЭТ Бородиной и ИрСанны. Бородина рассказала ИрСанне, что её предложение вызвало массу возмущений, и жители поляны согласны придерживаться его только в том случае, если все будут придерживаться его. ИрСанна сразу смекнула, в чей огород прилетел камушек: если ты имеешь в виду меня, то я категорически не согласна. Те, кто пришли сюда строить любовь, пусть её и строит. А кто пришёл сюда совсем с другими целями, должен выезжать. У меня семья, ребенок, дом(как вовремя вспомнила), мне нужно систематически выезжать за периметр. То же самое касается и семейных пар, они уже построили свою любовь...Тогда мне не понятно. ИрСанна уже не первый раз говорит, что она на проекте совсем с другими целями. Озвучьте что-нибудь, что это за цели такие? И о семейных парах. "Они уже построили свою любовь"..то теперь они тут делают. Насколько я помню, раньше, ни одна семья на проекте не оставалась. Всё началось с Кузиных. А семью Маши и Палыча вообще на голосовании отправили за ворота. Что же так быстро изменились правила?...Бородина продолжила: ИрСанна, я предлагаю вам самой сегодня донести до ребят свои доводы и объяснить свою позицию. "Я донесла её до тебя"-видимо ИрСанна решила, что этого достаточно.
ТЭТ Бородиной и Мастерко и Самсонова..Вчера позвонила Леркина мама, разговор с Самсоновым у них произошёл неприятный. Там и мама отличилась(всю речь пересыпала матом), но и Самсонов в долгу не оставался. И Лера и Самсонов пришли к выводу, что никаких отношений между ними быть не может.
На стройке Даша Пынзарь задала вопрос Сергею: почему вчера, когда Лера схватилась с Самсоновым, ты не пытался его остановить, а только постоянно говорил "Лёша, пойдём поговорим"?...Сергей задал вопрос : а ты что, ждала, что я кинусь в драку? Я действительно хотел с ним поговорить, чтобы он не цеплял Леру, а Лера не будет реагировать на него.
Оксана Ряска советует Сергею: защищай Лерку, не надо бояться Самсонова..Сергей удивлен: ты правда считаешь, что я его боюсь?...
Варька разговаривает с Венцешкой: как ты относишься к предложению ИрСанны, запретить выезд за периметр?..Венц категорически против такого решения: у него работа, ему просто необходимо периодически выезжать. А так же Венц поинтересовался, как в таком случае будут обстоять дела с работой у Маями и Пынзарей..А заодно наш Маленький Штирлиц пришёл к выводу: она что, хочет устроить рейдерский захват МОЕГО бизнеса?...Да,Венцешка! ИрСанна просто спит и видит себя в кресле Исполнительного Директора ни пойми какого агентства. Ух, какой прозорливый..И с каких пор ЭТОТ бизнес стал твоим? Стёпка дарственную оформил?
И о.чудо! За 6 дней до Крещения, жители поляны решили окунуться в иордань. Сергей Пынзарь первой окунул Дашу, потом Лерку Мастерко, потом полез Андрей, за ним Колян, потом окунулся Маями, Сергей перед тем, как окунуться, трижды перекрестился. А остальные нырять не стали. Когда Пынзарь стал подначивать Самсонова, тот ответил: не, если бы это была река..Пынзарь не удержался: ты, как Терёхин, тому тоже столб не понравился...Эх, Алёшенька, трус ты оказывается даже по мелочам. Ну хоть бы для понта смочил ножки. Спортсмен...
Кузин опять валяется с Варькой в одной постели, Варвара перрает Кузькины волосенки. Пришёл Маями и Кузин отправляет его поприставать к Ане, а "я потом выйду и скажу :Олег, зачем ты это делаешь?...В общем, клоунада состоялась, народ повеселился...
ЛОБНОЕ. Мастерко своей подводкой сразу дала первую тему "Запрет на выезды". Ольга Бузова подхватила: я уже давно заметила, что ИрСанна метит на место ведущей, и пытается установить контроль хоть над какими-нибудь вопросами проекта. И Ольга попросила ИрСанну объяснить, почему она выдвинула такие требования. И тут ИрСанна высказалась уже совсем по другому: я имею в виду, что очень многие ребята ведут вторую жизнь за периметром, потом показывают здесь фотографии своих девушек. Я против выездов РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО типа. Во как. Оказывается, вчера мы все всё неправильно поняли.
Маями высказался против такого решения, Должанский тоже не поддержал ИрСанну. В общем такого решения принято не было. Тогда Бузова выдвинула встречное предложение: мы не ограничиваем вас в перемещениях, но если только мы узнаем, что у кого-то отношения за периметром, тот человек сразу же покидает проект без объяснений и выяснений...Интересно, а как теперь Бородина будет выводить Самсонова к подружкам. Или теперь подружек будет приводить прямо на проект?
Последняя тема: Самсонов и Мастерко. Ольга поинтересовалась, не хочет ли Самсонов извиниться? Ну тут всё в лучшем виде жанра: Кто?(рыгнул) Я?(сопли проглотил). Нет(харкнул). Всё как всегда. Тогда Ольга обратилась к Лере: а ты?... А я с пустым местом не разговариваю, я не шизофреника. Человек ведёт себя как животное, а я должна извиняться и разговаривать с ним?...И тут Алёшенька: Оля, а почему ты не делаешь ей замечание за оскорбление?(обидели пацанчика)...Но Лерке палец в рот не клади: а то ты такой гордый среди крыс живёшь, самому не противно?...Самсонов не нашёл, что ответить...
И под конец лобного места задади вопрос Кузину: что у вас в отношениях происходит? почему сидите порознь?...Женька ответил честно: не зацепила, пусть едет на поляну. Не моё...
На этом всё. Теперь будем смотреть ночной эфир. Всем пока! До завтра!

Risi
но Олечка Бузова дала мне второй шанс

какой вообще смысл голосования сейчас? Приходят все кому не лень, и уходят так же. кто захотел - ушел. Передумал - вернулся. На фига столько лишнего геморроя - бюллетени, заговоры и т.д.

Потерянная в Манхеттене
какой вообще смысл голосования сейчас? Приходят все кому не лень, и уходят так же. кто захотел - ушел. Передумал - вернулся. На фига столько лишнего геморроя - бюллетени, заговоры и т.д.

по большому счёту вобще, то что старых возвращают - отстой. .. Кузин, венца, задой, клубника, тот же самсонов .. Пусть бы другие приходили. То же самое с голосованием - взяла Бузова такая и оставила .., хотя правила заранее проговорены..

Блин в вечернем сейчас когда хомяки в проруби купались вы вдели что у Майами в трусах ??? %) Это на самом деле то что я думаю :=-O: или ваты наложил чтоб не подстудить ?)))

ВарьКо
лин в вечернем сейчас когда хомяки в проруби купались вы вдели что у Майами в трусах ??? %) Это на самом деле то что я думаю ::=-O:: или ваты наложил чтоб не подстудить ?)))

ваты наложил чтоб не подстудить :)

Risi
чтоб не подстудить

ну да, это ж его "железный хлеб"

%) %) %) кто смотрел вечерний...куда они окунались... в бассеин????? хоть бы на реку пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы