Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Сегодня, 13:52
Блоги героев (Должанский Николай) / Эпатаж в прошлом, да здравствует лайт!
Добрый день, дорогие форумчане.
Я стараюсь соответствовать новому имиджу! Пытаюсь не совершать эпатажных поступков, которые были характерны для прежнего Коляна. Я думаю, что у меня скоро все получится, и все увидят Николая Викторовича Должанского! Этот образ не будет скучным, потому что я постараюсь реализовать себя в отношениях, показать что-то красивое, благородное, лайтовое, а не эпатаж и экстраординарные поступки, как было раньше. Хочется уже настоящих и адекватных отношений! Да и Вам, судя по комментариям, надоел старый Колян...
Считаю, что не нужно бояться менять свою жизнь! Рискуйте, меняйте образ, линию поведения, место прибывания... не успускайте возможности! Одна из таких - принять участие в викторине "Любовь на острове"! Главный приз - поездка на Мальдивы на 2-х! Победителем станет тот, кто, отвечая на вопросы о «Доме-2», наберет наибольшее количество баллов за всю викторину. А тот, кто наберет больше всех баллов за день, получит подписку на электронную версию журнала о шоу!
Николай Викторович Должанский.

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. НОВОСТИ С ПОЛЕЙ...
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:03
Добрый вечер! Начался вечерний эфир. Предстоит мужское голосование. Посмотрим, посмотрим, что для нас сегодня приготовят участники проект. Итак, поехала...
"Приехал Юра, они целуются-милуются,а мне это не нравится. Я буду продолжать за ней ухаживать, делать сюрпризы и я хочу, чтобы ты мне в этом помог"-говорит Венцешка Кузину. Женя не против, его забавляет этот аттракцион "Токарева и Двое Из Ларца"...
В это же время сама Катя опять начинает дёргать Юрика: а что ты теперь будешь делать, если он придёт? а как ты будешь на него реагировать?...Всё! Юра завёлся.
Подвижная психика Венцешки в купе с буйной фантазией Кузина даёт свои плоды. Опять ролевые игры. Теперь мы играем в Доктора и В Попу Раненную...Правда ЛАСТОЧКА не захотела этих игрулек и закрылась в туалете...Венчик, мы так верим в тебя! Не останавливайся! Может все-таки Слободян хотя бы раз сдержит своё слово и даст тебе по твоей и без того неумной головушке?
На поляне собирают заговор против Самсонова, потому что стало известно, что у Алёшеньки Самсонова все-таки есть отношения за периметром...
ТЭТ Жени Кузина и Варвары. Женя задал Варе вопрос: правда ли, что ты вчера говорила, что никаких отношений с Самсоновым у тебя не будет, что ты до сих пор любишь Олега? Да ещё и твоя подружка Катя Колисниченко постоянно отговаривает тебя от отношений с Самсоновым?...Варя абсолютно уверена, что Олежка до сих пор её любит, постоянно ждёт от неё реакции....
На стройке в это же время и Олег и Оксана Ряска подтвердили, что НИКАКИХ отношений у Вари с Олегом не будет. Оксана сказала, что у Олега могут быть отношения с кем-нибудь другим, но не с Варей...
Разговор двух влюблённых. Олег, убери руки!...Почему? Будь женственной,не беси меня!...Да нет, я просто крашусь....А я тебя хочу и в туалет!...Да? Меня и в туалет? Ну сходи сюда, в мой....Нет, я пойду в общий...А ты хочешь КА-КА? Тогда иди в общий, нечего здесь...Да, я термоядерно хожу КА-КА, поэтому пойду в общий......Вот это я понимаю тема для разговора! Вот уж поговорили...
Клоуны в городских не могут угомониться.Теперь Кузин-черт, а Венцешка-ангел. Дали Катьке в руки лук,чтобы она обстреляла Веника. Жаль, что ни одна стрела не угодила в лоб...
Испытания для Олега Маями. Пять женщин: Варвара, Катя, ИрСанна, Лера и Оксана. По запаху Маями перепутал только ИрСанну с Оксаной. Остальных отгадал. На втором этапе по массажу он опять перепутал ИрСанну и Оксану. И все-таки выбрал №3, ИрСанну. Когда снял повязку с глаз, сам очумел...
Маями с Катей Колисниченко разговаривают в отдельной комнате. Маяшка шарит ручками по Катькиной спине, плечам, ногам. Катерина даёт понять Олегу, что разговаривать можно и без прикосновений, и к Варьке она не плохо относится...А Олежка, постепенно загоняет Катьку в угол, со словами "Я хочу тебя" пытается поцеловать. Правда Катька не особо резко отталкивает Маяшку...
ЛОБНОЕ. Неугомонный Венчик опять приготовил очередной сюрприз для Кати. Голосом больной овечки Венчик говорит; Катяяяя, я приготовил тебе то, что ты всегда хотела, но Юра тебе этого не дал....Достал букет, в котором были спрятаны дворники...Бородина задала вопрос Кате: а что тебе подарил Юра?.."Ничего"-ответила Катя. Юрашка добавил: не заслужила пока!...Тут пришло время удивляться Токаревой: тогда я не понимаю, зачем отмечать вместе Рождество, заниматься волшебством?....Те же грабли у Кати: ПОДАРКИ!!!
Следующая пара: Ряска и Маями. Бородина рассказала, что Олежек сегодня не только подарил Ряске цветы, уделил внимание Варьке, выбрал ИрСанну, но и успел потискать Катерину Колисниченко. У Ряски глаза полезли на лоб. Маями пытался перевести всё в шутку, ну а так как Оксане много не надо, ему это удалось в лёгкую. Ряска счастливо хихикает...
ИрСанна высказала своё мнение: Олегу не нужна ни Катя, ни Оксана...Олег! Обрати внимание на ту девушку, которая тебе подходит...."А кого вы имеете в виду?"-поинтересовалясь Бородина..."Я думаю, это Варя"-ответила ИрСанна....Тогда не понятно, к чему были вчера эти разговоры и советы: борись, добивайся, у тебя получится! Зачем вчера были эти разговоры по душам? Как-то не понятно немного...
ГОЛОСОВАНИЕ. Как уже писала ШР, против Алексея проголосовало 13 человек, у ведущей иммунитета не было. Бородина отчасти согласилась с мнением участников, но она была удивлена, что это было сделано за спиной...Хотя мне в своё время тоже было не понятно(как и многим), почему с такой лёгкостью проголосовали за спиной против Гарика и никого из ведущих это не смутило?...Да! Ушёл все-таки Агаш...
На этом вечерний эфир подошёл к концу. Начинается ночной. Всем пока! До встречи!

Сегодня, 17:27
Блоги героев (Ирина Александровна) / Ушла Адель и пришли 6 новых участников!!!!!!! Вот это да!
Доброго дня, уважаемые пользователи сайта Дом-2!!!
Сегодня очень знаменательный день в истории нашего телепроекта! На проект пришли сразу 6 новых участников!!! Приход был внеплановым и неожиданным для всех! Из шести человек, два парня и четыре девушки. Постараюсь описать цель их прихода))) Володя пришел к Кате Колисниченко, Саша к Кате Токаревой, Мадина к Коляну, 2 девушки к Маями, 1 к Жене Кузину. Все 6 человек, понравились ребятам и мы надеемся, что глоток свежего воздуха для телепроекта, приход сразу нескольких интересных человек на проект. Посмотрим, что из этого получится, но одна из наших участниц, Адель, сразу засобиралась домой,она покинула сегодня проект прямо со стройки. Пожелаем ей удачи за периметром.
Жду ваших комментариев на эту тему)))
С уважением, шеф-редактор.

krasa25
Зря вы так на нее, завидуете наверное

ну-ну %)

Девочки!А цель прибывания ИА на проекте-какая? %)

КатеринаВ
А цель прибывания ИА на проекте-какая?

.. 45 млн зрителей пытаюца ответить на этот вопрос. .. Официальная версия - она помогает Ритузу и Кузину нянчиться с ребёнком.

Раньше был Сруся интриган и сводня,щас ИА его место заняла. Пока бабушка-трансформер не загасит все свои кредиты,она кер свалит из дурки.

Lesya-Olesya
Пока бабушка-трансформер не загасит все свои кредиты,она кер свалит из дурки.

да ее и потом поганой метлой не выгонишь

опять Самса не ушёл ... :(

krasa25
Зря вы так на нее, завидуете наверное

*verba*
да ее и потом поганой метлой не выгонишь

тем более второй внук на подходе..

Risi
О шоу / Участникам запретили выезжать за периметр (эфир 20 января).

еще бы телефоны и компьютеры отобрали - хочешь блог написать - пошел и написал в мониторной. под присмотром- чтоб по сайтам не лазить. как раньше было - никто ничего не знал - звонили с автомата - все на виду. а тут съездят по***ся, посмотрят эфиры и назад...

О шоу / СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ СЭС! НА ПРОЕКТЕ КРЫСЫ!!!
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:11
Добрый день! На календаре 18 января, на часах 14.30 ,а на экране очередной эфир ДД. После вчерашнего мужского голосования сегодня нас ждёт захватывающий сюжет. Итак, поехала...
На кухне Самсонов делит участников на три группы: те, с кем я дружу и кому доверяю на все 100; те, кому я никогда не доверял и доверять не буду; и те, с кем я дружу для виду, а на самом деле никогда не доверяю. Оксана Ряска начинает объяснять Алёшеньке, почему она поступила так и не иначе, и постоянно старалась перевести внимание Самсонова на Варю и Катю: ну а как ты отнёсся к тому, что против тебя голосовала ТВОЯ девушка? ты же им доверял? или что?...Не получается у Оксанки самой насолить "подружкам", поэтому нужно срочно подтянуть Самсонова (писать о том, что при разговоре с Оксанкой Самсонов не забывал рыгать, харкать, глотать сопли много не стоит, это и так понятно)...Оксана пытается донести до Самсонова, что он изжил себя на проекте, что у каждого есть свой срок...Алёшенька согласен с тем, что у ВСЕХ этот срок есть, только САМ Алёшенька бессрочен..Ну и конечно все на проекте крысы, это понятно...Катя Колисниченко(которая вчера голосовала против Самсонова) советует ему, на зло всем начать строить новые отношения, чтобы доказать всем, как они в нём ошиблись...И тут Алёшенька не прямо удивил: Да я на зло всем никаких отношений строить не буду!!!...Варька задала вопрос Самсонову: ну что же ты, реальный пацан, вчера слово дал, что сегодня уйдёшь, а сегодня слово своё не держишь?...Эх, как Алёшеньку закусило! И сказать-то нечего. Ведь вчера помелом своим молотил на кухне у ИрСанны, уходом грозился, слово пацана давал. А сегодня его, ПАЦАНА, какая-то там Варька за язык подтягивает. Алёшенька ни АРГУМЕНТИРОВАТЬ не может,НИ ОБОСНОВАТЬ. Сразу звук прибавил и начал на Варьку наезжать: ты, овца, забейся в угол, рот закрой...Очень аргументированно всё обосновал пацанчик...
Маями пробежался по комнатам всех своих бывших. Варьке сказал, что он уже принял душ и чистый, Лерке сказал, что он один такой и пусть БЫВШИЕ из-за него дерутся.. В общем парень-пистолет!
В городе Кузин и Шурупов мечтают об очередном приходе. "К кому, интересно, будет очередной Girl приход?"-интересуется Маленький Кузнечик у Женьки. Кузин ржёт: Господи, о чем ты говоришь? что ты несешь?...Венцешка начал объяснять, что он хотел сказать: ну что тут не понятно? Girl-это девушка по-английски, а приход-это приход по-русски!...Полиглот, однако!
Сегодня пришла девушка к Жене Кузину. Ребята начали задавать вопросы( причем каждый озвучил свои проблемы). Самсонов: могла бы ты, имея троих детей, уйти от мужа, если бы узнала, что он тебе изменил?...Так,так,так...Не зря видать вчера Мастерко рассказывала Варьке, что Самсонов пользует всех подружек Бородиной...Эй, мужья подруг, у которых трое детей! Это вам звоночек!...Следующий вопрос задавал Пынзарь: а чем тебе нравится Женя? Ни кожи, ни роди? Что тебе в нем нравится? Может глаза, прическа, ВЫЩИПАННЫЕ БРОВИ?....Так, и Пынзарь прокололся. Недавно в повторе прошлогодних эфиров показали, как Дашка ругается с Пынзарем из-за того, что он на лобном сказал, что у Дашки волосы и ногти нарощенные. Дашка орала: я же не говорю на лобном, что ты БРОВИ ВЫЩИПЫВАЕШЬ?...Дальше Илья Гажиенко: скажи, а могла бы ты, проживая с Кузиным, привести на проект свою маму и жить все вместе в одном доме?...Да уж, старичок Фрейд просто нервно курит в стороне...Все мужики со своими комплексами как на ладони...Последняя была Оля Гажиенко: что-то мы всё хвалим и хвалим Женю. А скажи Аня, как ты думаешь, почему у Жени не получается создать пару и построить отношения?...Из-за спины голосок дорогой мамы "Н мы-то знаем, почему"...Многозначительный намёк на Ритку? Ха, Кузин конечно дурак, никто не спорит, но не до такой же степени, чтобы вздыхать по Ритке после той роты, что через неё прошла? Мама, вы уж умерьте значимость своей семьи для окружающих. Обрабатывайте Мапсо, пока он в Англию лыжи не смазал...
На общей кухне обсуждают новую девочку. Ольга Гажиенко удивляется, что общего нашла Бузова в новенькой девочке с Ритой? Скорее всего Ритка похожа с Варей....Да Ритка. Так тебя ещё никто не оскорл. А родная сестричка-запросто! Весело у вас.
Кузин пригласи новенькую Аню в гости на чай. "Если тебе что-то не погнравится в моём поведении, то ты не думай, я это не со зла. Я просто уже забыл, как это делается"-говорит Женька девочке. А ведь и действительно, ему не приходилось ухаживать. Девки как-то сразу сами лезли в койку. Без прелюдий...
СТРОЙКА. Прораб Николай Должанский предложил всем заняться чисткой катка от снега. И вот тут самое интересное. Все кинулись играть в снежки, никто прораба не слушает( это касается и вас, дорогая ИрСанна). И вот что-то никто никому "не всёк лопатой"...А то помю, как один прораб была недовольна таким невниманием к себе и пригрозила: Сейчас как всеку лопатой!...
ТЭТ Ольги Бузовой и Жени Кузина. Женька сказал, что Аня ему действительно интересна: она с юмором, она дерзкая. Просто он уже забыл, как женщин завоёвывать. Бузова посоветовала: ну ты же помогаешь Венцу Катю вернуть? Пусть и Венц тебе поможет...На что Женя засмеялся: Боже упаси! Уж лучше я САМ как-нибудь вспомню!...
На стройке Даша Пынзарь задала вопрос: почему? Как так получилось, что в день рождения Самсонова, за его спиной ребята проголосовали против Алёшеньки? Ведь Алёша(как оказалось) такой ранимый, он очень переживал, он не хотел возвращаться на проект. Потом он подумал и принял этот подарок от Агаша(не гордый парнишка-то, от Агаша принял подарок. Так ведь и Агаш против него голосовал...)...Варька объяснила, что у Алексея есть отношения за проектом, что он лично Варваре говорил, что ему предложили хорошооплачиваемую работу. Поэтому ребята решили, что Алёксею есть куда уходить и чем заниматься за забором...Но видать, хорошая работа-это такая же сказка, как и богатые бабы, которые содержат Алёшеньку и покупают ему демисезонные трусы, сланцы и треники...
ТЭТ Бузовой и Самсонова..Самсонов сказал, что он ожидал такого исхода. Просто все крысы, трусы...А я нормальный парень. Я им по факту аргументированно сказал! (господи, ведущие, подарите Самсонову словарь Ожегова, Даля, ещё кого-нибудь...пусть выучит ещё какие-нибудь УМНЫЕ слова!)...
Противно слушать некоторых участников..На кухне Ряска полезла со своими объяснениями своего поступка под кожу к Самсонову, чуть хвостом не мела. Сейчас на стройке Колисниченко чувствует свою вину перед Алёшенькой...А уж как приятно слушать ИрСанну: да, Алёшенька растерян, ситуация выходит у него из-под контроля. Ребята побоялись говорить это Самсонову в глаза( вот ведь все какие?). Единственные, кто ПО-ДОБРОМУ прокомментировали своё решение, это Варя и Катя( так, подружек все-таки выгораживаем)...Как это выкинуть по-доброму? Помахать вслед белым батистовым платочком? помочь собрать вещички? вызвать "ДЖАЗЭЛЬ"( Ряска расстарается)? КАК?
Следующая тема на стройке: отношения Сергея и Леры...Сергей рад тому, что Лера стала преображаться, переоделась в платье, сняла толстовку. Симпатия перерастает во что-то большее...
ТЭТ Бузовой и Мастерко. Бузова говорит: Лера, как же так? вы вчера объявили себя парой, потом ты полежала с ним, поворочалась и ушла в женскую спальню, сказав, что одной комфортнее...Лера поправила: я сказала, что мне комфортнее спать в женской спальне,а лучше в отдельной комнате, но никак не в мужской...Бузова удивлена: то есть тебе комфортнее спать одной в женском бараке, чем с Сергеем?...Бузова, а ты думаешь, что спать в мужском бараке-это предел мечтаний Лерки Мастерко?..
Ребята на стройке начали выводить Сергея на чистую воду: он прислушался к совету, что для того, чтобы задержаться на проекте, ему надо держаться стареньких участниц. Дарья Фролова сказала, что Сергей строит ей глазки, флиртует с ней, явно она ему нравится..Эстафету подхватила Колисниченко: не забывайте, к кому он изначально прищёл? К Варьке. Я вижу, КАК он смотрит на Варьку. Варька ему нравится...Вы хоть на спичках там разыграйте: КТО сегодня ему будет нравиться, а то не договорились между собой, а мы не знаем, кого теперь слушать...
Самсонов пришёл за поддержкой к Пынзарю...Ну не с кем больше ему поговорить, крысы кругом: Серёга, скажи, долго я ещё здесь продержусь?...Пынзарь: А ты что, держишься за проект?..."Ну, похоже, что так"-вздыхает Алёшенька...
Ну вот и всё! Остальное нам покажут уже вечером. Так что до вечера! Всем пока

девочки, приняла решение .. Надо завязывать с этим зомби-шоу .. Пока эта темка жива, буду заходить, как только новая откроется, то всё, пообещала себе, что не буду ни Д2 смотреть, ни здесь писать .. а чё делать то , сколько можно, столько времени уходит :vava:

woops
девочки, приняла решение .. Надо завязывать с этим зомби-шоу .. Пока эта темка жива, буду заходить, как только новая откроется, то всё, пообещала себе, что не буду ни Д2 смотреть, ни здесь писать .. а чё делать то , сколько можно, столько времени уходит

не покидайте нас:)
я вот ооочень редко смотрю, но от чтения отказаться не могу никак, да и читаю только то что покороче, но если обсуждения активные идут - еще и позырить могу

*verba*
я вот ооочень редко смотрю, но от чтения отказаться не могу никак, да и читаю только то что покороче, но если обсуждения активные идут - еще и позырить могу

я щас тоже на этой стадии, стараюсь не смотреть, да и дома уже все меня зачморили Решила, что хватит, лучше что доброе посмотреть или спать пораньше лечь .. ))

[img]i65.beon.ru/58/88/2168858/86/78381586/x_27098620.jpeg[/img]

:) Варя похожа на худую Инну Воловичеву)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:50

woops
45 млн зрителей пытаюца ответить на этот вопрос. ..

Мдя...А я-то думала,что вечный двигатель создан... %)

Блин! такая тема интересеная...а все разбегутся и что тогда читать :( ?!!

другая картинка лучше подойдёт

woops
девочки, приняла решение .. Надо завязывать с этим зомби-шоу .. Пока эта темка жива, буду заходить

Отвлекает,кстати!

woops
не буду ни Д2 смотреть, ни здесь писать

Я вот уже Д2 не смотрю и не пишу почти,только почитываю.Муж иногда по привычке в 23.00 щелкает пультом и вопрошает:дебилов своих смотеть будешь? А я так гордо:Неаа!!!!!И пошла :j_0005:

pomon
Муж иногда по привычке в 23.00 щелкает пультом и вопрошает:дебилов своих смотеть будешь? А я так гордо:Неаа!!!!!И пошла

да ему поди самому порой интересно позырить. а признаться стремно. я уже давно не смотрю, иногда темку мониторю, пару раз в месяц уткну зенки на полчаса (ну просто от нефиг делать), а раньше, давно еще смотрела, мой сначала плевался, потом и дальше плевался, но порой со мной смотрел

Nadira
да ему поди самому порой интересно позырить. а признаться стремно

Думаю именно так(шепотом) Уже я на цифре 23.00 не подрываюсь,а он пульт хватает

Собчак возвращается в «Дом-2»

На самом деле, пресс-служба телеканала ТНТ пока не подтвердила эту новость.

Ксения Собчак вновь появится в качестве ведущей популярного проекта «Дом-2», который транслирует канал ТНТ. Правда, этот факт пока не был подтвержден продюсерами реалити-шоу. Об этом заявила мама Ксении Собчак в своем Twitter. Бывший депутат Людмила Нарусова сообщила всем пользователям Twitter: «Ксюша скоро вернется в "Дом-2", радуйтесь, идиоты!». Сообщение известного политика дало повод поволноваться как фанатам реалити-шоу, так и его противникам.

Напомним, что Ксения Собчак покинула телепроект «Дом-2» в прошлом году. Большинство считает, что причиной этому послужила активная гражданская позиция Ксении, а именно ее вступление в оппозицию в РФ. Но тогда канал ТНТ сообщил, что Собчак покинула реалити-шоу из-за того, что ей физически не хватало времени одновременно вести несколько проектов.

Как считают пользователи сети Twitter, сейчас Собчак уже не представляет угрозы для властей России, поэтому ее с радостью готовы принять в привычную светскую жизнь.

Пока неизвестно, сможет ли Ксения одновременно вести «Дом-2» и «Школу гражданских лидеров», так как пока нет официального подтверждения возращения Собчак в реалити-шоу. Но ее поклонники уже ждут, когда же они смогут поздравить Ксению с возвращением.

Сегодня, 13:28
Блог Андрей Соколовский / Я хочу искренних отношений! показуха не для меня!
Привет, дорогие пользователи сайта Дом2! Я по-прежнему один, но...вчера у нас был довольно интересный приход, так что я присматриваюсь к новеньким девушкам, и возможно, что-то получится) Сегодня у нас день женского голосования и кто-то из прекрасных дам уйдет! коллектив разделился на два лагеря: одни агитируют против Ряски, другие за уход Кати Колисниченко, а все потому что у девчонок продолжается конфликт. вечером посмотрим...
Олег Маями опять был разоблачен на Лобном. Варя с Олегом помирились, но он опять переписывается и активно общается с девушкой за периметром. Зная, нашего Олега, он может опять присесть Варе на уши, и она в очередной раз его простит! только зачем она ему все прощает? такие ли сильные чувства?
И что касается меня - мне надоело уже быть одному, я надеюсь встретить милую и понимающую девушку. Мне хочется искренних отношений, не хочется делать показуху, хочется делать красивые и настоящие поступки ради любви! я готов!

Полная информация о всех новеньких на проекте

Нарыла про всех

dom2-fan.ru/news-pr/0113/180113-1.php
dom2-fan.ru/all_news/0113/novenkaya-anna-yakushina.php
dom2-fan.ru/all_news/0113/novenkaya-valeriya-uvarova.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы