Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Девочки, Водонаева все таки разводится или развелась уже, если посмотреть на дату.... вот, что нашла на сайте Московского городского суда.

О шоу / ПРОКУРОР, КОВБОЙ, ШЕРИФ...
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:59
Добрый вечер! Ну вот мы и добрались до вечернего эфира. Кто-то ещё досматривает эфир, где кентавр Венц бьёт копытом в дверь в своей бывшей супружнице, а мы уже начинаем смотреть вечерний выпуск. Итак, поехали...
Днём мы наблюдали ,как Венцешка в костюме Прокурора Городских Квартир планомерно нарывался на неприятности. Фантазия Венца неиссякаемая. Теперь он в костюме ковбоя(штаны с бахромой и шляпа с загнутыми полями) присвоил себе очередное звание Шериф Городских Квартир и пытается проползти любыми путями в комнату к Токаревой. И наконец Юрик вышел из себя. Он уже просто за шкирку выкидывает ЭТО тельце из комнаты,но тот, со словами "Каааааатяяяяя, я никуда не уйдуууу" продолжает свои попытки взятия бастиона. "Ай!"-это Юрка все-таки прищемил руку настырному...И вот у меня возник вопрос: ведь этот клоун целенаправленно нарывается на приём к стоматологу, ведь огр сейчас, а виноватым будет Юрашка...И не понятно, какова роль во всём этом цирке Кузина...Или в городе паренёк совсем становится незаметным, а проявлять себя надо постоянно, а проявлять себя не с кем.А засветиться просто необходимо!...Женя! Отрабатывай свои шутки на равных. Венц не понимает, что выглядит клоуном. Он-то думает, что он просто Принц Городских Квартир на Белом Коне...
Господи, мама дорогая. Что это? Человеческий детёныш сидит в одних трусишках в надувном бассейне,в котором воды по щиколотку( ну чтобы не утонуть). Скукожился, прикрылся листочком и блеет стишками...Катька с Юриком пришли в кафе, думали на ТЭТ, а оказалось Аттракцион "Цирк на воде"...
В комнате Юрка начинает устраивать разборки с Катькой. Хватанул её, кинул на кровать. "Аааааааааааа! Больноооооооо!"_ в очередной раз исполняет Токарева. И тут.. Открывается дверь и на помощь летит Чёрный Плащ. Подлетел к кровати и голосом больной овцы опять начал спасать Катьку и заступаться за неё. Уже и Токарева начала голосить, орать, выгонять Венца. В общем всё по накатанной."Всё! или я или ты уезжаешь на поляну! Всё!!!!!"
Самсонов устроил романтик для Варьки, подарил ей огромное красное сердце и запустил салют. Варька осталась довольна...
ЛОБНОЕ. Первая тема обсуждения: Токарева и её Весёлые Человечки...На лобном Токарева уже сидит под одним одеялом с Шуруповым. Юра сказал, что терпение его просто лопнуло, он решил переехать на поляну...Венцешка же заявил, что он в течении дня делал Кате приятное, потому что у неё что-то ещё осталось к Венцу и он это чувствует...Ну а теперь трепещите Катькины родители, зятёк решил без боя не сдаваться! Юра в очередной раз НАСОВСЕМ уезжает на поляну.
Кузин попросил у Бородиной разрешения переехать в город, потому что в субботу у него намечаются кое-какие перемены(неужели он станет МАТЕРЬЮ?). Бородина была не против..
Следующий вопрос: конфликт Оксаны Ряски с Варварой и Катериной Колисниченко. Подружки заявили, что никакой ненависти к Ряске у них нет. Ряска заявила, что Варька просто завидует Оксанкиной УСПЕШНОСТИ...Дарья Пынзарь высказала своё мнение, что никакой дружбы между Варей и Катей нет, просто Катя страшно завидует Варьке, потому что Варвара всех мужиков, которых когда-то хотела видеть рядом с собой Катя, отбивала в лёгкую...
Самсонов предупредил Варвару, что он долго ждать не любит, если Варька будет кочевряжиться, то потом об этом пожалеет.
Огуречная Фея сегодня ушла с проекта из-за своих проблем...
На этом вечерний выпуск подошёл к концу. Вот и всё! Всем пока!

Водонаева в твиттере
Обедали сегодня в Bontempi. Очень рекомендую. Отличный, уютный ресторан!

Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и др мужа.
Так уж и быть покажу вам наше праздничное утро!
Достали! Ок. Сделаю исключения ради праздника.
Ждите 17 фото в моем инстаграм!

энджи

самец %)

Liloo27
самец

бабуина
а ваще мне он в последнее время почему то гоблина напоминает

*verba*
а ваще мне он в последнее время почему то гоблина напоминает

Liloo27
самец %)

*verba*
он в последнее время почему то гоблина напоминает

;)

*verba*
мне он в последнее время почему то гоблина напоминает

вот такого

а этот на Колясика похож

Ира и мальчики

Liloo27
Ира и мальчики

мне показалось, или Самсонов ей нос чешет?

*verba*
мне показалось, или Самсонов ей нос чешет?

так у нее там же и личный носочесальщик и волосыпоправляльщик и катышкиубиральщик

шо туд?
носочесальщик и волосыпоправляльщик и катышкиубиральщик

а еще ногобрейщик, ногтеподстригальшик, и взубахковыряльник

H@ppy
А что с Фео не так? Вроде все норм. Нет?

колхоз полнейший, и туфли не в тему, и коротышки свои обтянула

woops

шо туд?

Самса у ирки с носа заботливо убрал какой-то посторонний предмет(волос,ресница,укроп)

moloko85l
колхоз полнейший, и туфли не в тему, и коротышки свои обтянула

Ну знаете, месяц назад она родила, выглядит отлично. Так бы каждая мамашка за собой ухаживала, как она. Зря вы так на нее, завидуете наверное ;)

%) %) %)
Чуев.

9 декабря.

Да и ещё... Не могу больше держать в себе, то что хочу сказать. Не хочу больше бояться что не так поймут, буду говорить как есть. Друзья некоторые из вас пишут мне что хотят мне помочь в материальном плане. Врать не буду, я бы в данный момент не отказался , потому что всё продал , всё что приносило прибыль закрыл и с бабками не очень. И конечно востановиться было бы легче. Но это всё ерунда,друзья помогают дай бог им здоровья да и от продажи всего того что было осталось на жизнь. Но это всё ладно , но вот храм построить и не просто храм, а храм больницу, что бы там собрать тех кто не за деньги хочет лечить а во славу Божью, что бы тем у кого нет денег, было куда обратиться, где не будут на них смотреть как на кошельки денежные, а просто будут помогать. И целители , и травники, и доктора. Хочу объединять знания людей в разных областях, а не спорить кто правильно лечит, кто не правильно. Вот что есть цель моей жизни . Осознал всё это и чувствую что в этом смысл и болезни моей. Не могу больше держать это в себе . И в вас вижу поддержку так как только вместе мы сможем что то изменить я УВЕРЕН в этом!!! Я чувствую, что Господь направляет меня. Сам стеснялся просить, но люди пишут, что хотят помочь ,значит мои мысли праведны и глупо будет из-за своих каких то амбиций отталкивать то , что как мне кажется предначертано. Так что , кто верит мне, верит в меня и хочет помочь вот реквизиты : Получатель: Чуев Андрей Александрович
И клянусь перед Господом Богом и всеми вами, что говорю правду и помыслы мои чисты...

О шоу / ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ...ДНЕВНОЙ ЭФИР.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:11
Добрый день! Сегодня 17 января, на часах 14.30, а это значит, что мы готовы смотреть новый эфир. Итак, поехали...
Вчера образовались новые и "старые" пары. Лера Мастерко и Сергей, Оксана Ряска и Маями, Катя Токарева и Юра Слободян. А сегодня с утра Венцеслав Первый уже жалуется своему новому лучшему "другу" Жене Кузину, что его ЛАСТОЧКА вместе со своим...написали на полу его комнаты "Юра+Катя=Любовь". Видимо дверь они просто выбили,"потому что когда я вернулся, дверь оказалась (дальше упражнение минут на 10) подвыбиба...потвыпита...подвыбида...под-вы-би-да...под-вы-би-та(слава Богу)". На вопрос Кузина "Ну и что дальше?" Венцешка словно башкой об стену с разбегу ударился: Мммм, нуууу, я будуууу, нуууу сюрпризы, там.....Сам, наверное, испугался. Но Женька продолжает подбадривать нового друга, подначивать его, подбивать на очередные подвиги. А тот ведётся. Ну ещё бы! Его называют мужиком!!(Да,да...и ещё земляным червяком)..."А сегодня ты уже у них был?"-интересуется Женя. "Нет"-сказал Венцешка-" я пришёл только в семь утра. Мне ещё надо принять ванну, выпить чашечку кофе"...Ну надо же, наш маленький друг ещё и классиков цитирует?
На поляне у Леры Мастерко и Сергея наступил период романтических ухаживаний. Вчера они весь вечер провели вместе, и сегодня снова вдвоём. Олег Маями пошёл ещё дальше: с утра он преподнёс Оксане Ряска большой букет цветов, сказав при этом, что ему просто очень хочется делать Оксанке приятные сюрпризы...Оксанка счастлива...
И вот свершилось! Кузин притащил-таки Венцешку в гости в "Ласточкино гнездо". Юрик предупредил Кузнечика, что с этого дня на него не будет никакой реакции, Катерина запретила Венику даже здороваться с ней. Но судя по счастливой физиономии Веника, он либо вообще никого и ничего не слышит, либо даже не понимает, что ему говорят. Стоит, улыбается, счастливыыыыыыыыый....
Так,так, так...Не забываем, что сегодня четверг. А значит сегодня мужское голосование. Поэтому сегодня в каждом углу периметра разговоры крутятся вокруг одной темы: КТО?
В городе Токарева, Кузин и Слободян тоже разговаривают о предстоящем голосовании.Юрик рассказал, что вчера на предвариловке Лера вышла за Сергеем. И тут заклятую подружку понесло:Господи,навязали-таки. А где ухаживания, где романтики?...Вот то ли дело Катя с Юрой: романтик на романтике. Если хвост зажил, значит корзину с цветами на голову. Романтика!!!
Кузин начинает перрать ребят, кандидатов на уход: Самсонов вроде как с Варей, Маями с Ряской, Сегрей с Лерой, Колян-ветеран проекта. Кто остаётся? Агаш и Андрей. Всё....Как-то очень быстро Кузин забыл о себе любимом. Или он в паре, просто мы никто ничего не знаем?
ИрСанна и Варя разговаривают о Кате Колисниченко. ИрСанна рассказывает своей юной подруге, как Катя некрасиво поступила с Маями, прямо подло, прямо ужас. Прямо вот он как её любил, а она пошла с Самсоновым в кино. Варя кивает, соглашается...Тоже с памятью просто беда у девчули..Кузин ещё до вокзала не доехал, а Варька уже в кровати с Маями кувыркалась..Но это мелочи...Вот Катька да, Катька обидела...
СТРОЙКА. Прораб(Николай Должанский) поднял вопрос: отношения в семействе Токаревой. Как быть Юре, что делать Венцу?...Оксанка Ряска высказала своё мнение, что Юрик так и будет кататься туда-сюда, потому что Катька так и будет его выгонять из дома и подтягивать обратно в случае чего...Маями выдвинул версию, что Катя просто играет, что ей не нужны никакие отношения, ей нужны разборки, ей нужно, чтобы рядом с ней находилось что-то типа Венца...Адель предложила вернуть Венца на поляну, потому что шансов у него в городе просто нет...
Послушайте, такое впечатление, что глубокая амнезия накрыла домовцев с головой. Сейчас показывают квартиру Токаревой. Юрик разговаривает с Катей: я надеюсь, что это ПЕРВЫЙ и последний раз, когда я выезжал. из комнаты?...Катя: давай тогда, как ты говоришь, не будем обращать внимание на третьих лиц. Ведь когда к тебе приходила Света, я же НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛА...
ТЭТ Жени Кузина с Лерой Мастерко и ИрСанной. Кузин задал вопрос: не кажется ли вам, что переселение девочек в общую спальню является некой провокацией?..На что ИрСанна стала рассказывать, что восемь лет назад 15 клёвых все вместе жили в одной комнате, а теперь нет никакого общения между девочками....Конечно, очень легко и просто рассуждать об общей спальне, когда сама живёшь в отдельном доме. Лерка предложила ИрСанне переехать в эту же спальню. ИрСанна высказалась, что она не собирается строить отношения на проекте, поэтому ей нечего делать в общей спальне и на колкости обиженной Леры она просто не обращает внимания....ИрСанна, тогда к вам опять вопрос: а ЧТО вы собираетесь делать на проекте? Переселять кого куда душе заблагорассудится? Запрещать выезды в город? ЧТО ещё?...В общем Лера крайне недовольна и настроена по боевому. Как сказал Кузин: чувствую, что в воздухе запахло очередной войной!...
На стройке ребята тоже высказывали своё недоаольство по поводу переселения. Олег Маями сказал, что человеку, который имеет отдельный дом, отдельную комнату, отдельную кухню и даже отдельный туалет, никогда не понять, что КТО-ТО ещё может этого хотеть...
Началось обсуждение кандидатур на мужском голосовании. Прораб Колян подписался на кипишь и предложил проголосовать против Алексея Валерьевича. Ряска готова проголосовать против Алёшеньки, Маями сказал, что у Самсонова все-равно будет иммунитет, поэтому смысла нет(боится Маяшка засветиться), Адель тоже не станет голосовать против Самсонова, Андрей решил голосовать против Юрика(дать шанс Венчику. самому-то не смешно?)...Городские решили поддержать полянских и проголосовать против Самсонова...
На кухне Варя разговаривает с ИрСанной об Самсонове. Варька чувствует себя неловко в отношениях с Алёшенькой, как-будто она ему постоянно что-то должна: ответить на романтик, на кино, на цветы..Варьке тяжело, потому что она по-прежнему ждёт Маями...
А ведь действительно ИрСанна опять натянула на себя костюм Главного провокатора Проекта...Сейчас разговаривает с Варькой и говорит ей: ты мне вчера же сама сказала, что Маями флиртует с тобой? Так вот, я подошла к Самсонову и СКАЗАЛА ЕМУ ОБ ЭТОМ, чтобы он поговорил с Олегом...ИрСанна, а кто вас об этом просил? Или может сама Варька просила вас разрулить ситуацию с Алёшенькой и с Маями..Ну везде успевает...
Правильно сказала по этому поводу Мастерко: она сейчас стравит нас всех, как пауков, а потом будет со стороны наблюдать за скандалами и говорить "какие девочки хабалки"!..Ну что же, посмотрим, что будет...
А у меня на этом всё! ДО вечера! Всем пока!

Блог Оксана Ряска / Я одна и жду новых отношений, эмоций и впечатлений!
Привет, мои хорошие) Сегодня я отлеживаюсь у своих близких дома. Вчера отправилась на выходной и заболела - температура и разбитое состояние, это видимо последствия того, что со мной происходит на проекте! С Олегом мы просто общаемся, мне с ним весело, но ничего больше, я прекрасно все понимаю, так что я одна и мое сердце свободно. Валя утверждает, что мне 29 лет!!! Не знаю с чего она взяла?!!!! Это такой бред и вранье чистой воды! В доказательство я ей даже паспорт показала, где черным по белому написано сколько мне лет! Видимо, они не знают к чему уже придраться. Валя и Катя продолжают нападать на меня и я только успеваю отбиваться!
В последнее время я скучаю на проекте, так что приходите ко мне харизматичные, интересные и экспрессивные парни)!!! Буду ждать вас на кастинге Дом-2)!
Рейтинг записи

О шоу / Участникам запретили выезжать за периметр (эфир 20 января).

Мне кажется,орги команду фас дали на Самсонова,чтоб коки держал в тонусе . Иначе,с чего бы все так активизировались? Бывали и по-хуже времена,когда самса вел себя неадекватнее намного. Видать,орги решили профилактические показательные выступления показать,чтоб ценил колбасу домовскую.

Risi
Участникам запретили выезжать за периметр

Правильно и сделали, а то нагуляються за периметром, приезжают на поляну, чтобы пожрать, да поспать.... %) Проект тухнет на глазах, даже судя из этой темы, обсуждать нечего и некого. Все заняты своими делами за проектом.
А Ирочка Агибалова прямо куколка, по фото подумалось, что новая участница пришла.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:21

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы