Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Блоги героев (Ирина Александровна) / Новости нашего телепроекта!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
За два дня на нашем проекте много всего произошло, начну по порядку:

1. Вчера на стройке, Лера Мастерко призналась, что ее молодой человек, Сергей, сказал, что видит ее своей женой и хочет троих детей! Вот это да! Мы все дружно порадовались за Леру и Сережу, особенно за Леру, ведь за то время, что она находится на нашем проекте, Лера стала уже родной) Так приятно видеть ее счастливой!!! Лера так же заявила, что если Сергей вдруг покинет проект, то она не задумываясь уйдет за ним! Вот это я понимаю, молодей Лера! Но все же нам очень хотелось бы увидеть Лерину свадьбу именно здесь, в том месте, где она встретила Сережу)) А вам?
  2. Коля Должанский продолжает свои эксперименты в отношениях с Мадиной. Со вчерашнего дня, он настаивает на том, чтобы они объявили себя парой и Мадина легла с ним в одну кровать. Но девушка не соглашается, чем вызывает недовольство нашего хэдлайнера)) Сегодня он пригрозил ей расставанием и переездом на Поляну. А в конце лобного заявил, что не переедет на Поляну и с завтрашнего дня идет на курсы массажистов)))) Кто из вас желает попасть на сеанс массажа к Николаю Должанскому?)))))))
  3. Женя Кузин совсем запутал девчонок Кристину и Аню. Он по очереди говорит им одни и те же фразы, типа:"Переезжай ко мне", "Ты хорошая" и т.д., а потом отказывается от этих слов))) В результате, девчонки сегодня на тэте стали высказывать претензии друг к другу)) А Ксюша Бородина сказала, что Женя ведет себя как уж на сковородке)))))
  4. Оксана Ряска конфликтует практически со всеми участниками проекта. Вчера она умудрилась поссорится даже с новенькими участницами. Она произнесла такую фразу, которая задела их, типа, "Даму в норковой шубе никогда не поймут бомжи"))))))))) Как Оксане наладить отношения в коллективе она не знает, может у вас найдутся добрые советы?
  5. Алексей Самсонов уехал в Волгоград на неделю.
  6. Варя вчера улетела на две недели на сессию. Олег ее пока ждет.

Liloo27
Валерия Мастерко Рядом с Сергеем я расцветаю)

а мне нравится как он к ней относится, и вообще она меня раньше бесила - а тут я прям рада за нее)

Всем привет. Что-то я не поняла, недавно тут читала, что Мастерко снова с Самсой встречается и живет, а сейчас читаю, что она с Сергеем. Сергей мне больше симпатичен, чем Алексей всё равно

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ДОЧКА, КАСТИНГ И РОСТОВ.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:06
Добрый вечер! На часах 23.00,а значит сейчас начинается очередной вечерний эфир телепроекта, "где одинокие сЯрдца ищут друг друга". Что же, посмотрим, что принесет нам сегодняшний вечер? Итак, поехали...
ДОМ Пынзарей. Сергей уговаривает Дашу родить дочку. Дарья согласна, но через 5 лет (далее ВНИМАНИЕ!), когда они собирутся уходить с проекта!
ГОРОД. Юрик воспитывает Катю: увижу хоть одну фотографию с Венцем, пеняй на себя!..Дальше по накатанной: закрой свой рот! ты поняла? закрой свой рот!!!...Тёплые напутственные слова Ласточке в дорогу...
В женской спальне Маями снова лезет к Варьке: ну поцелуй меня!..Варвара отказывается, говорит: я не хочу!..Маями: хочешь, просто считаешь, что я не заслуживаю..И далее про чувства к Варваре, про то, как он изменился, про то, что хочет войти в новые отношения без фальши и обмана..Варька останавливает ретивого кавалера: Олег, я скоро уезжаю на сессию на две недели, ты о чем? я ещё здесь, а ты уже без меня отпросился на выходной...Короче, Маями уже чувствует, что за спиной растут крылья и он скоро полетит далеко и надолго...или пролетит мимо...
КАСТИНГ. Парень, который пришёл к Кате,пошёл в комнату познакомиться с Юрой. Парнишка явно нарывается: всё Юра, я пришёл к Кате, я её буду добиваться, ты едешь на поляну..Юрик тоже не остался в долгу: да ты посмотри на себя и посмотри на меня.Я-красавчик,а ты вообще не её типаж..Парень собрался уходить: ну ладно Катюша, скоро я приеду и мы поговорим..Опять подорвался самый смелый Юрик на свете: так давай сейчас поговорим?..Подскочил, грудку колёсиком выгнул. Герой. его бы ему не ярчить, если рядом стоит Кузин, готовый броситься разнимать...А теперь Юрик выговаривает Катьке: зачем ты его сюда привела? ты же меня знаешь, я могу не сдержаться!..Выяснилось, что Токарева сделала это специально, чтобы столкнуть молодых людей лбами...Ох, Катька, когда-нибудь и твой лоб словит чей-нибудь кулак!
Появился Венчик, который ещё в 10 утра ушёл из дома, никого не предупредив, и ребята подумали, что Венцешка уже улетел. Билет свой он показать отказался...
На поляне идёт очередной урок по выбиванию спеси. Маями и Самсонов бьются на перчатках. Народ вокруг веселится...Да,не даёт покоя Алёшеньке слава Олега Маями, да ещё и сегодняшний позорный проигрыш на катке со сетом 4:0...
Сергей Пынзарь устроил для своей жены очередной романтик:салют, цветы, а на снегу выложил красными буквами "Даша, подари мне дочку!"..Дашка очень растрогана...
ЛОБНОЕ. И первая же тема разговора: Пынзари и второй ребёнок. Сергей объяснил, что его семья(а у него брат младше него на 2 года) жила в однокомнатной квартире, и всё было хорошо. А Дарья постоянно ищет какие-то причины: то боится поправиться, то хочет жить в комфорте, то боится, что с двумя не справится...Бородина задаёт вопрос: может быть ты боишься,что Даша станет самостоятельной?...Сергей ответил, что он наоборот не хочет, чтобы Даша работала, чтобы Даша сидела дома и сама занималась детьми, без нянек и бабушек...Илья добавил: я своей жене сказал "Родишь, не расслайся! Сразу же потом второго и третьего!"..Вот бабушке радость-то, всех на себя повесить...
Вторая тема: Маями и Варя. Бородина задаёт вопрос Олегу: у тебя хватает наглости говорить о каких-то чувствах к Варе?..Олег начал говорить, что его тянет к ней, хотя он сам несколько раз зарекался...Сергей Пынзарь добавил, что к сожалению, Варя очень ведомый человек. Пока рядом с ней сидела Катя Колисниченко жужжала ей в уши, что Олег ей не нужен, Варя тоже считала, что Олег ей не нужен. Как только жужжалка уехала, всё! Варька уже хочет быть с Маями(Бородина вставила: причем Катя может говорить это и в своих интересах). Если ты хочешь быть с Олегом, так скажи об этом и мы тебя не осудим...А потом Бородина поинтересовалась у Олега: а почему ты сегодня попросился в город без Вари?..И всё..Маями начал заикаться, мычать, но так и не нашёл, что ответить...
Последняя тема разговора: Юра и Катя. Ксения поинтересовалась у Юры, как долго он собирается терпеть Катькины выкрутасы? "Ты же видишь,что Катерине уже мало двух мужиков рядом с собой? Она сегодня с удовольствием привела третьего. Скажи Юра, может Кате надо на твоих глазах переспать с кем-нибудь? Есть ли предел твоему терпению?"...Катя опять не понимает, что тут такого. "Я же никуда не ухожу, по ночным клубам не таскаюсь!"-начинает переходить на крик Токарева.."А тебе и не надо никуда уходить, ты всё делаешь на глазах*Юры"-ответила Бородина..
Ну вот и всё. На этом вечерний эфир подошёл к концу. Всем пока! До свидания!!!

а где новые 6 участников?что то я их не наблюдаю .да и адель все еще на проекте. %)

На лобном обсуждали тему выезда. Маями сказал, что готов
ездить на работу в даже в сопровождении ИА. Ирина подняла
руку и бодро сказала: "Я согласна!") Работа в клубе до 6 утра)

Виктория Боня
My love!

Алексей Самсонов / Я на проекте и моя история продолжается...
Мы с Лерой помирились, я рад за нее, наконец с ней нормальный парень. Я даже дал совет Лере, сказал чтобы она держалась за Серегу, не бросала его, не разменивалась ни на кого, чтобы у них было все хорошо, потому что они реально подходят друг другу.
И что касается Вари, с ней мне было просто прикольно общаться, но не больше, я не смог бы быть с ней, она не совсем мой типаж, если бы я хотел быть с ней, то по-любому бы был! Я отношусь к ней, как к подруге, я просто поухаживал за ней два дня, а дальше стало не интересно! Тем более у нее там что-то происходит с Олегом, игра в одни ворота, но она еще молодая и глупенькая, делает все на эмоциях.
Я пока одни, но думаю, скоро ситуация изменится...посмотрим!!!!

Ностальгия....

daryapynzar
Едем к Оле Тарасовой на День Рождение)

Личная жизнь Алены Водонаевой стала напоминать реалити-шоу. В «Твиттере» она не устает повторять, что ее семейная жизнь – идиллия: любящий муж, любимый сын живут в мире и согласии. Однако участники шоу «Каникулы в Мексике-2», которое до недавнего времени вела Алена, уверяют, что во время съемок она флиртовала с участником проекта Елисеем. Накануне Нового года Водонаева и вовсе улетела отдыхать в Нью-Йорк с таинственным незнакомцем.
На минувшей неделе случился новый поворот – появилась новость, что Алена подала на развод. «СтарХит» обратился в Дорогомиловский суд города
Москвы за подробностями.
«Да, 27 декабря 2012-го Елена Юрьевна Водонаева подала заявление на развод, – сообщила «СтарХиту» пресс-секретарь
Венера Бочарова. – Истица просила расторгнуть брак в связи с тем, что семья практически распалась. Спора о разделе имущества и о детях нет». Первое досудебное заседание было назначено на 17 января в 11 утра. Но ни Алена, ни Алексей в здании суда так и не появились. Как выяснилось, в этот день проходила лишь досудебная подготовка. «Поступило ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска, – сообщила «СтарХиту» судья Алла Головацкая. – Несмотря на ходатайство, судебный механизм запущен. Алену и Алексея или их представителей ждут в суде 28 января, чтобы те объяснили, разводятся они или нет».

В это время Водонаева активно публиковала в «Твиттере» фото семейной идиллии: «У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и ДР мужа. Так уж и быть, покажу вам наше праздничное утро!» Сначала появился снимок торта с цифрой «36», затем фото с мужем и сыном. Похоже, личная жизнь Водонаевой превращается в реалити-шоу или мексиканский сериал, сюжет которого столь же непредсказуем, как и ее поступки.

Илья, Ольга Гажиенко
Хорошо быть беременной,тебя все балуют:-)

ДР БУЗОВОЙ ОЛЬГИ

БАБУШКА-ТРАНСФОРМЕР

Звезду "Дома-2" Степана Меньщикова жестоко избили
Участник реалити-шоу подозревает в организации нападения экс-мужа Ксении Бородиной

Совместные голые фото Волочковой и Баскова с Мальдив!

В канун Старого Нового года Интернет буквально «взорвали» откровенные фотографии с совместного отдыха на Мальдивских островах эпатажной балерины Анастасии Волочковой в компании "натурального блондина", заслуженного тенора России Николая Баскова.

Николай и Анастасия прибыли вместе на остров Рити Ра в элитный пятизвездочный отель One & Only. Проживание здесь стоит от 2500 долларов в день. Российский певец и балерина заняли виллу с видом на океан, расположенную прямо на воде.

Чем занимались российские звезды на отдыхе, догадаться несложно: стараниями папарацци и пиар-службы знаменитостей фотоотчет о их совместном времяпрепровождении, в том числе весьма эротического характера под видом эксклюзивности немедленно попали в многочисленные издания.

На фотографиях парочка не только позирует практически в голом виде на живописном пляже и делает массаж друг другу, но и демонстрирует кое-что из "серии 18+".

Поклонники отнеслись к такому поведению Николая и Анастасии крайне неоднозначно. Некоторые считают, что нельзя настолько напоказ выставлять свои интимные отношения, другие считают, что звезды заслужили отдых и могут отдыхать как хотят после тяжелых для них новогодних праздников.

Впрочем, похоже и Баскова и Волочкову досужие разговоры нисколько не смущают.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 03:25

Блоги героев (Алексей Самсонов) / Меня надо любить, а не бояться!
Ребята, привет! Я сейчас в Волгограде. здесь тепло. уехал по делам на неделю, надеюсь по возвращению меня не будет ждать такой "сюрприз", как на последнем мужском голосовании. хотя для меня это не было прям таким шоком, у меня нет никакой обиды на коллектив, главное я сделал выводы.
Многие сказали, что если бы я был в этот момент на проекте, то они бы не стали голосовать против меня! что за спиной можно так поступать, а глядя в глаза нет?! не знаю, может ребята меня реально боятся?! хотя чего боятся? не такой я уж и грозный, никого не запугиваю, без дела ни с кем грубо не разговариваю, с кулаками специально ни на кого не бросаюсь. с чего сложился такой жесткий образ? как-будто я пахан какой-то. вроде никого не целяю, не затравливаю. Наоборот даю советы и если нужно могу помочь. может глядя на меня с экрана и сложился такой суровый образ, но я все-таки жду, что на проекте у меня получится построить серьезные отношения! хочется встретить красивую, уверенную и знающую себе цену девушку.

ну 3 фото,точно фотошоп,а так по фиг ;)

мне кажется третьеи ведущей будет Наташа Варвина, мне бы понравилось она мне очень нравилась ;) просто думаю участники будут относится к ней не серьезно :(

Liloo27
Звезду "Дома-2" Степана Меньщикова жестоко избили

лицо у него, как будто он запойный

Liloo27
Совместные голые фото Волочковой и Баскова с Мальдив!

Басков гусеница :)

красавица
лицо у него, как будто он запойный

Дак так охлобучили, еще бы

красавица
Басков гусеница

ваще ! да и Волочкова прямо сказать не газель

*verba*
да и Волочкова прямо сказать не газель

особенно на этой фото
как 2 мужика под ручку идут

Alisssa
ну 3 фото,точно фотошоп,а так по фиг ;)

а чего жирок с Басика не убрали раз фотошопили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы