Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

*verba*

я чет не поняла, а что она нам демонстрирует: бардак в комнате, бритый лобок или обрезанные джинсы с точащими карманами? а может телефон новый показывает? или что вообще?

Поползли слухи, что она беременна. Вот она и продемонстрировала этим фото в твиттере, что не беременна.

Девочки, я не поняла что-то, сегодня они все Варю зовут через раз Валей ,Валентиной, это у нее для проекта псевдоним что-ли?, сначала думала что послышалось, но нет, так и было.

Victorya
кто тут ее Ритке в пример ставил? у Ритки такого бардака не было никогда

ой да ладно не было, тут весь форум гудел, что 3 бабы в доме живут, а в доме такой срач, причем во всех комнатах, Кузина еще заставляли туалет мыть (Ритуза говорила, что у них в семье так заведено, что туалет папа моет), как Ритузы не стало на проекте, так скоро ее в пример начнут ставить, как лучшую мать, хозяйку и т.п...

Тэша
Девочки, я не поняла что-то, сегодня они все Варю зовут через раз Валей ,Валентиной, это у нее для проекта псевдоним что-ли?,

я так поняла, что настоящее имя у нее все-таки Валя)

Liloo27
я так поняла, что настоящее имя у нее все-таки Валя)

ну вот я сегодня тоже так подумала, хотя до этого они дружненько ее Варей звали, а сегодня видимо обиделись и назло ей решили разоблачить, отомстили :)

Варя/Валя неадекват
Колесниченко туда же
правильно говорят скребет на свой шребет
фу блин... смотреть на них противно было

сегодня в кои то веки посмотрела ... Колесниченко - вобщее .. , никаких границ. Как так можно? Ещё потом убиваться, что применили насилие к "маленькой девочке" %) .. ладно, хрен с ними

Девочки, тоже с новым годом! :) (фотку с яндекса стащила, понравилась)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6436/22719837.6/0_9a4f4_cd6a5611_L[/img]

Варе секаса,видать не хватает,вот и бешенствует

Сегодня, 01:06
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мое мнение столь весомо???

Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Вчера, на стройке, обсуждался вопрос о том, почему на проекте нет пар, нет искренности в отношениях, а последнее время, вообще полный кавардак в отношениях между мальчиками и девочками. Казалось бы, и парней и девушек достаточно, но ребята не ухаживают за девушками, а девушки не проявляют интерес к парням. В чем причина? Как обычно, мальчики стали плохо отзываться о девочках, а девочки о мальчиках. Я высказала мнение, что надо запретить ночные выезды одиночкам и тогда все изменится. Ведь уже ни для кого не секрет, что некоторые из участников строят отношения за периметром. Раньше за такие вещи сразу выгоняли с проекта, а сейчас столько поблажек, может в этом загвоздка. Поговорили на стройке и разошлись и вдруг, мое мнение поддержали ведущие и два лобных подряд идут жаркие споры и дискуссии на эту тему. Многие ребята разобиделись на меня, некоторые даже предложили и мне никуда не выезжать и Пынзарям и Гажиенко. Но я считаю, что это неправильно, Пынзари и Гажиенко уже построили свои отношения именно на проекте, а я пришла на проект не за любовью и мне отношения строить не надо. А что вы думаете на эту тему?
С уважением, шеф-редактор.

Добрый день, дорогие форумчане! Ну что сегодня принесет нам новый день? Какие ещё открытия мы сделаем сегодня? Посмотрим? Тогда, поехали...
Итак...Эфир начался с городской квартиры Токаревой и её Венцев. Венцешка-старший собрал старые вещички в пакет и приготовил их на выброс. Токарева залезла в мешок и стала перрать вещички, некоторый примеряя на себя и откладывая в сторону для себя. Венц-младший пытается донести до Катьки,что если уж сам Венцешка вещи выбрасывает, значит они уже из себя ничего не представляют.Но надо знать Катю. Ей всё пригодится. Мало того, она стала покушаться на Венцешкины кеды(зачем тебе кеды, если ты ходишь в сланцах?-спрашивает Катя...А тебе зачем,Катяяяяяя? ты вообще по квартире в угах ходишь!!!). И вот теперь сидит эта троица рядком на кровати. Белый Маг пророчит: у Кати будет четыре брака. А ты, Юраааа, готовься! Она родит тебе придётся заниматься ребенком самому....В общим, театр абсурда.
СТРОЙКА. Лерка Мастерко во всю вешается на Маями, смеётся, где надо и где не надо(старается показать всем, что у неё всё хорошо).
Ольга Гажиенко вчера высказала своё предположение, что Илья остыл к ней, что он не будет любить своего ребенка. Поэтому сегодня на стройке Сергей Пынзарь разговаривает с Ильёй именно на эту тему. Ему хочется узнать, что по этому поводу думает сам Илья. Илья объяснил, что он не на столько сентиментален, чтобы разговаривать с животом. Книги, которые необходимо прочитать молодым родителям, Илья читает. Но вот на родах жены Илья находиться не хочет, на что Оля обиделась...А зачем? Для чего мужику видеть всю эту красотищу? Да и не многие мужчины выдерживают такое зрелище...Кузин пошутил: Я вообще предлагаю провести ЛОБНОЕ прямо на Олиных родах, чтобы там все присутствовали...
Ряска в гостях у Токаревой и ее бодигардов. "Венчик, ну вот Катька с Юриком сошлась. Ну и что ты теперь будешь делать?"- спрашивает Оксанка у Венцешки-старшего. В это время в разговор вступает Катерина: он меня поддерживает морально. Венцешка Второй вставляет свои пять копеек: А я физически...
На стройке был задан вопрос: кто в этом трио лишний? Кузин предположил, что в этих отношениях лишняя сама Катя. Лера Мастерко высказала своё мнение, что ЭТИМ троим комфортно существовать именно втроём. Внцешка Старший для движухи, Венцешка Младший-для волшебства.
Ряска собралась податься в модельный бизнес. Венцешка даёт советы и рекомендации по похудению. Рассказывает, как правильно питаться Оксане, для достижения своих целей. Ну правда, видимо кроме курицы и грейпфрута, Венцешка ничего другого не знает. Видимо где-то в агентстве, когда за девками подглядывал, заодно и подслушал..
Дальше на стройке пошёл разговор о многочисленных связях Алексея Самсонова и о его последнем увлечении, Варваре Третьяковой. Илья Гажиенко выразил мнение: нашим девочкам надо хоть немного гордости поднабраться. Но у нас на проекте слово ГОРДОСТЬ к девочкам не применялось со времен Петра Первого....Женя Кузин рассказал, что вчера он разговаривал с Варькой и та ему поведала, что ещё не совсем доверяет Самсонову, пока не готова переезжать в город и не хочет, чтобы Самсонов приезжал за ней. Когда она будет ко всему этому готова, она САМА позвонит Алексею и попросит его приехать за ней...Мастерко сказала, что Самсонов зацепился за Варьку потому,что он теряет свой статус Альфы, боится быть изгненным с проекта. Поэтому он цепляется за Варьку, как за последний шанс...Ну зато Должанский облизал Самсонова с головы до ног: и Дон Жуан он, и список его женщин у него постоянно растёт, и Лёша Самсонов сейчас на подъёме...Аделька, Огуречная Фея и Дашка Фролова высказали своё мнение, что Алексей Самсонов как мужчина абсолютно не привлекателен, с дурным характером, не вызывающий НИКАКИХ эмоций у девушек...
Уже несколько раз на ветках народ просит не допускать Дарьй Пынзарь до ТЭТов о общения с участниками на камеру. Вот и сейчас Дарья звонит в город Ряске и Самсонову. Мало того, что есть во время разговора, так ещё и плевать хлтела на всё то, что ей говорят. Только что Ряска говорит, что она переезжает на поляну, потому что ей там нравится новый мальчик Агаш...Какой мальчик?-спрашивает Двша( на поляне несколько парней с таким экзотическим именем? или так жевала, что ответа и не услышала?)...Самсонова Дашка пыталась подловить на Маями: а не думаешь ли ты, что у Вари ещё остались чувства к Маями? Что они могут разгореться с новой силой и тогда Варя поступит с тобой точно так же, как обычно ты поступаешь с девушками?...Ну Самсонова-то учить не надо, парень настолько в себе уверен, прямо поражает: Даша, поверь мне, я умею сделать так, что женщина забудет совершенно о своих бывших. И поверь мне, я умею это делать красиво!...Во как! Жаль конечно, что никто и никогда ЭТУ красотищу не видел, но ведь умеет!!!
Варя с Агашем выехали за периметр. Не поняла: это что? наказание такое? А где наша скучающая девушка? Что-то ещё ни разу не показали Катерину Колисниченко. Куда дели?
Сегодня днём у Ольги Гажиенко случился срыв, после того как она узнала, что Илья не готов присутствовать при родах. Но успокоившись, Ольга все-таки поняла, что это просто капризы беременной женщины и всё это со временем пройдёт. Илья хороший и заботливый муж... Оля, успокойся. Ты же дипломированный психолог, должна же понимать, что у беременной женщины перепады настроения-норма. Береги себя.А заодно и мужа своего.
Андрейка продолжает веселить народ фокусами.Понадобился доброволец. Дарья Фролова вызвалась, но Андрейка Дарью не взял. Зато взял Коляна. И разбил ему об голову два яйца...Знает, что Колян ему в бубен не зарядит, и пользуется моментом. А ведь рядом ещй и новенький Сергей сидел..Но вот тоже как-то не подошёл на роль ассистента. А безобидный Колян-запросто. То есть практика стёба на тем, кто слабее тебя, продолжается на проекте.Ни разу я не замечала, чтобы кто-то подшучивал подобным образом над более сильными..Да, Андрейка, герой...
Ну вот вроде и всё! Остальное нам покажут уже вечером! Всем пока!

woops
сегодня в кои то веки посмотрела ... Колесниченко - вобщее .. , никаких границ. Как так можно?

я не смотрела :( че хоть было то? чего эти две обезьяны натворили?

Я не смотрела, но вот вчерашний вечерний эфир.... ;)

*verba*
че хоть было то? чего эти две обезьяны натворили?

О шоу / НОВЫЙ ВЕЧЕР. НОВЫЙ ЭФИР.
написал СВОБОДА СЛОВА Вчера, 19:45
Добрый вечер! Ну вот и вече...ну вот и очередной эфир..Ну что? Будем смотреть. Итак...
На поляне Катя Колисниченко выговаривает своему новому поклоннику, что он пассивный, что он ей не интересен ни одной девочке на поляне. На что Агашка намекнул, что у него своя политика, что он на проекте только второй день..Но Катя как обычно,начинает потихоньку нарываться, заводить паренька, выводить на эмоции...Ох, Катька, не рано ли ты начала требовать к себе повышенного внимания?
В это время в городе Самсонов, Ряска, Токарева и Слободян. Ряска предлагает Самсонову варианты переезда. В это время у Алёшеньки звонит мобильник. Алёшенька бежит в другую квартиру. Звонит Варька и говорит, что она заболела, ей плохо и приехать она не сможет. Самсонов сожалеет: Блин, как жаль. Я так ждал, что ты сегодня приедешь. Мне так хотелось, чтобы вчерашний вечер не заканчивался никогда...Что же за фокусы вчера ему Варька показала? И где?
Смена пажеского караула. Токарева уже сидит на коленках у Директора. И ведь всё удобно, и раненая попа не болит...
ТЭТ Ольги Гажиенко с Варей и Оксаной Ряской...Ольга просит Варю рассказать, как она вчера сходила в кино с Алёшенькой. Варька рассказала, что была в кино с Самсоновым, что они целовались и что Самсонов подарил ей букет роз. Ряска улыбается: ну Варя мне не конкурентка! Алексей любит женщин с мозгами(тут точно не про тебя), состоятельных...На что Варька не осталась в долгу: да мне вчера Алексей сказал, что ни ТЫ, ни МАСТЕРКО его не привлекаете ни внешне, ни в сексуальном плане, ни как женщины вообще...Но Ряску сбить с толку невозможно! Она как паровоз: нет, Алексей пока тешится над Варей, потому что у нас нет полноценных отношений....Вот ведь какая самоуверенная дама!
ТЭТ Самсонова и Ольги. Гажиенко в лоб спрашивает Самсонова: может все-таки не стоит водить Оксанку за нос и уже перевезти в город Варю...И тут Алёшенька выдал: Я не хочу обижать Оксанку, потому что она ко мне не плохо относится, а в Варе я пока не уверен. Но вот КОГА Я БУДУ В НЕЙ УВЕРЕН.....Добрый мальчик. Жалко кошечку, поэтому хвостик рубили каждый день по чуть-чуть...Пожалел Оксанку. Пусть пока она готовит, стирает, убирает, а потом я уверуюсь в Варьке и приведе её сюда...
Колисниченко продолжает нарываться: вы для меня не мужчины, вы только жрёте, срёте и спите, вы-ананисты душевые,от тебя неприятный запах и изо рта и из-под мышек,я вчера чуть не задохнулась(это Агашу), вот от тебя был неприятный запах, я тебе сказала, теперь от тебя запаха нет, спасибо мне( это Андрею)...Мужики заводятся. Агаш предупреждает: ты лучше остановись вовремя, не нарывайся...Бесполезно...Ее не остановить..
В городе опять ор. Токарева орёт на Венца за то, что он дружит с Юрой, что они оба-её нахлебники, выезжают за его счет: Аааааааааааааааа, я не понимааааааааааааааааааюююююююю!!!!! Как раненый бегемот, честное слово. Ну очень обидно девчушке, что за неё не дерутся, а против неё дружат...
Колисниченко продолжает изголяться и по-моему дождалась к себе внимания. Андрей, Сергей и Агаш прихватили Катьку, притащили в спальню, и хотели замотать в прикроватный коврик. Варька кинулась защищать свою подругу, вломила в лоб Андрею и разбила ему лоб до крови...В общем всё в лучших традициях: Колесо молотила своим помелом, лила помои, а порицание за разбитый лоб получит Варька, а эта, с позволения сказатб, девушка опять останется в стороне...
ЛОБНОЕ. Сразу первый вопрос Самсонову: почему ты живёшь с Оксаной, а позволяешь себе проводить время с Варей? На что Алёшенька сказал: это не я живу с Оксаной, а Оксана живёт со мной, я вчера провёл время с тем челове5ком, с кем мне приятно....Оказывается, Варька и Самсонов уже ТРИ месяца общаются за периметром, ещё тогда, когда Варя жила с Маями и лила сопли по поводу Маямкиных измен...Ай, да Варя, ай, да молодец!!! Самсонов: я таким образом протаптываю ТРОПИНКУ к Варваре(голос из народа ДОРОГОУ!)...Что-то не показали счастливое лицо Олежки Маями. Очень хотелось бы посмотреть...
Второй вопрос: Токаревы и ЕЁ ВенцЫ....Токарева, как обычно, несёт непонятно что: ну мне как бы не нравится, как ведёт себя Юра, тут ситуация с копчиком и цветами, а Венц меня защищает...Кузин назвал Юрашку ДОЛБОДЯН...Бородина посоветовала прислушаться к мнению ребят, на что у Кати прорвало дерьмотрубу: к кому прислушиваться? к БЕЗОБРАЗОВАННЫМ людям, которые в 30 лет ничего не имеют(это Кузин),без образования, без работы, без будущего...А что у нас из себя представляет сама Катя? Может есть образование? Нет..Работа? Нет...Отдельная квартира? Нет..Мозги? Не думаю...А кто сидит рядом с Катей? Исполнительный директор, который в 30 лет ничего не имеет и непонятно,ЧТО исполняет? Артист Больших и Малых театров с такой известной фамилией, что нет смысла её называть? Кто из них МИЛЛИОНЕР?...Зато все вокруг, ну такая кака...Как говорится: кругом горбы, а я-верблюд...
Последний вопрос. Как и ожидалось, тема посвящена Колисниченко и Варе...Бородина задала вопрос: почему ты решила, что ты в праве унижать людей? На что Колесо ответила: а мне скучно!..Бородина соответственно сказала, что в таком случае и ребята имеют право закатать Катьку в ковёр...И тут Катька, закатив глаза: ну если три бугая имеют совесть применять физическую силу к МАЛЕНЬКОЙ девочке...Высказывания ребят и их критику Колисниченко слушать не захотела и ушла с лобного. Хотя уходя Колисниченко слышала, что следующий вопрос адресован Варьке, и не осталась поддержать Варьку...В общем, натура все-таки вылезла наружу...В результате, Бородина вынесла решение: Варя выезжает из женской спальне в отдельную комнату, из комнаты никуда не выходит, в женскую спальню не заходит, сотовый телефон у неё будет отобран...А Колисниченко опять в стороне...Здорово!
Ну вот и всё! Ждём ночной эфир! Всем пока!

Девочки, всех с праздниками прошедшими! Мира и добра вам, вашим семьям!

Я не увидела на Дашиной фотке срача... Ну реально, где так грязно? Ну горшок, игрушки какие-то. Ну одна бумажка лежит и то видно что это не обертка или грязь - может Тема игрался-смотрел. Но вот ее внешний вид мне не понравился. Лучше бы в купальнике сфоткалась бы.

А Колесничеко вчера меня просто убила - она просто сама вчера окуналась в такое дерьмо, я в шоке. И еще так мерзенько - мне скучно стало, я это специально. Бородину обсудили - интересно, она это им спустит с рук? Неужели наказание Вари не будет исполнено? Какой тогда авторитет у ведущих? Нулевой?

Колесо, я уверена, вчера рейтинги поднимала - одна сидит, не слышно ее , не видно. Ряска скачет по мужикам, Мастерко дерется, а у нее пусто. Но таким способом, фу, это реально отвратно.

Vaeri
Бородину обсудили - интересно, она это им спустит с рук? Неужели наказание Вари не будет исполнено?

;) варя уже сегодня в дневном куда то с новеньким мальчиком поехала))))))

*verba*
я не смотрела :( че хоть было то? чего эти две обезьяны натворили?

уже написали, но кратко - Колесо начала наезжать на новеньких парней - вы не мужики, вы желудки, вы чмо. Ухаживать не можете, неинтересные, тухлые, только жрёте и срёте. Потом Ашану, или как там его, - от тебя воняет, хоть бы помылся, и изо рта воняет и подойдёшь - пахнет. Да вы все никакие!
а этот Ашан - он то ли кавказец, то ли татарин, в любом случае горячий. Он начал на неё наезжать, потом в итоге они с парнями попытались ей заклеить скотчем рот и замотать в ковёр. Варя стала за неё заступаться, попинала кого могла, разбила толстому лоб.
После этого Колесо рыдала - как они могли с ней так поступить? Три взрослых мужика на одну маленькую девочку ... Ах-ах-ах!

Валерия..
Кому нужна такая за 1500 ?гусевы продают

у нас такая 250 рублей стоят в магазине

woops
уже написали

я даж сподобилась посмотреть. Колесо- мерзотная свинота . фууу, хабалище какая. а недавно говорила "исправляяяяюсь, меняяяюсь". парни с ней еще ласково обошлись.я б, если на месте парней была, ваще с ноги ей по наглой морде зафигачила бы. серьезно. но я психичка неуравновешенная, меня ваще лучше не трогать лишний раз Валька-давалька - дура, чо уж говорить. Самса - чмошник, не устану повторять никогда наверное :D

Валерия..
Кому нужна такая за 1500 ?гусевы продают

нам такого добра "и даром не нать, и за деньги не нать..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы