Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

*verba*
Колесо- мерзотная свинота . фууу, хабалище какая.

да вобще блин ... Я бы на месте парней её выглнала на голосовании. Или какую нибудь бучу против неё подняла, вобще охренела.

*verba*
Валька-давалька - дура, чо уж говорить.

валька действительно дура, но может по молодости ... А вот Колесо то уже стерва сформировавшаяся

Сейчас все участники пытаются ярчить на чём угодно, а смотреть -то нечего
Ни романтиков, ни разговоров.. день пообщались- и в койку... На завтра разошлись и начинают общаться со следующими.. и так по кругу... Чего-то Колю придержали.. Неужто жалеют его или подготавливают какую каверзу? Людмила9 выборка от ляля

Victoria Bonya

love #this #camera! #film #movie #tv

Екатерина Колисниченко
Я + бэйба!))) мы глам чики, черт возьми!)))

из хроник дня от свобода слова спасибо выборка от ляля
Венцешка-старший собрал старые вещички в пакет и приготовил их на выброс. Токарева залезла в мешок и стала перебирать вещички, некоторый примеряя на себя и откладывая в сторону для себя. Венц-младший пытается донести до Катьки,что если уж сам Венцешка вещи выбрасывает, значит они уже из себя ничего не представляют. Но надо знать Катю. Ей всё пригодится.
Мало того, она стала покушаться на Венцешкины кеды (зачем тебе кеды, если ты ходишь в сланцах?-спрашивает Катя... А тебе зачем, Катяяяяяя? ты вообще по квартире в угах ходишь!!!). И вот теперь сидит эта троица рядком на кровати. Белый Маг пророчит: у Кати будет четыре брака. А ты, Юраааа, готовься! Она родит тебе придётся заниматься ребенком самому
СТРОЙКА. Лерка Мастерко во всю вешается на Маями, смеётся,
где надо и где не надо(старается показать всем, что у неё всё хорошо).
Илья объяснил, что он не на столько сентиментален, чтобы разговаривать с животом. Книги, которые необходимо прочитать молодым родителям, Илья читает. Но вот на родах жены Илья находиться не хочет, на что Оля обиделась...А зачем? Для чего мужику видеть всю эту красотищу? Да и не многие мужчины выдерживают такое зрелище... Кузин пошутил: Я вообще предлагаю
провести ЛОБНОЕ прямо на Олиных родах, чтобы там все присутствовали
Ряска в гостях у Токаревой и ее бодигардов. "Венчик, ну вот Катька с Юриком сошлась. Ну и что ты теперь будешь делать?"- спрашивает Оксанка у Венцешки-старшего. В это время в разговор вступает Катерина: он меня поддерживает морально. Венцешка Второй вставляет свои пять копеек: А я физически...
На стройке был задан вопрос: кто в этом трио лишний? Кузин предположил, что в этих отношениях лишняя сама Катя. Лера Мастерко высказала своё мнение, что ЭТИМ троим комфортно существовать именно втроём. Внцешка Старший для движухи, Венцешка Младший-для волшебства.
Что-то ещё ни разу не показали Катерину Колисниченко. Куда дели?
Сегодня днём у Ольги Гажиенко случился срыв, после того как она узнала,
что Илья не готов присутствовать при родах.

Бузова. Свадьба № 2 на Мальдивах...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:17

Бузова такая тут хорошенькая

красавица
Бузова такая тут хорошенькая

прям как после бухинвальда

По словам Виктори Боня праздник выдался поистине душевным.
Сначала возлюбленные отмечали только в кругу семьи, вместе с Анджелиной. А позже присоединились к друзьям, которые приехали к ним на новогодние праздники.
Алекс в новогоднюю ночь подарил мне последнюю модель профессионального фотоаппарата
Canon EOS 5D Mark III. Этот подарок оказался неожиданным, а главное - очень актуальным

Ещё перед подписанием контракта с MTV Вика сразу договорилась с организаторами, что в Мексику она поедет только в том случае, если там будут созданы условия для комфортного проживания с дочкой. Все условия, вплоть до мелочей, были учтены. Так что Боне оставалось только решить небольшие бытовые вопросы: выбрать помощников по дому, найти хорошего педиатра, присмотреть магазины и аптеки поблизости от виллы, на которой они живут.
Как вспоминает Вика, после всего этого, через пару недель, Алекс привез Анджелину с няней в Мексику. С тех пор дочка находится всё время рядом с мамой, а вот Алекс в постоянных переездах. Две недели он проводит с семьёй на лазурных пляжах Тихого океана, две недели - во Франции.
После окончания съёмок в Мексике Вика и Алекс уже окончательно решили вопрос с переездом в Монако, где у них имеется квартира. Когда Анджелина была совсем маленькой, им удобнее было жить в Каннах, рядом с мамой Алекса. Здесь Вика могла сосредоточиться только на дочери и не заниматься бытовыми вопросами. А сейчас, когда малышка уже достаточно подросла, Боня уверена, что сможет со всем справиться самостоятельно.

Когда мы спросили Вику о новогодних традициях, она сразу же вспомнила одну
из них, которой следует каждый год, - её можно назвать "Пепел в шампанском".

• Я заранее пишу свое желание на маленьком листочке бумаги. За минуту до наступления Нового года сжигаю этот листочек, а пепел высыпаю в бокал с шампанским и выпиваю его под бой курантов, - поделилась с Heat.ru Боня. - А что именно я загадала - не скажу! Боюсь, что тогда моё желание не сбудется.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:26

Илья, Ольга Гажиенко

Маленький акробат: -)

Как признавалась сама Водонаева, они с Алексеем влюбились в друг в друга с первого взгляда и вскоре решили пожениться. В августе 2009 года в Гагаринском загсе столицы 27-летняя Алена Водонаева и 33-летний Алексей Малакеев зарегистрировали свои отношения. Причем свадьба прошла тайно, на ней присутствовали только родные и близкие друзья. Спустя год в молодой семье родился сын Богдан. Несмотря на рождение ребенка Алена успешно занималась карьерой – вела телевизионное шоу «Спокойной ночи, мужики» на канале ТНТ совместно с Анфисой Чеховой и проект «Голая десятка» на РЕН-ТВ.
Об Алексее Малакееве известно немного: он защитил кандидатскую диссертацию по политологии, в разное время занимал посты генерального директора нескольких фирм. Имеет автомобильный бизнес.
В начале прошлого года в Интернете появилась информация, что светская львица бросила мужа и уехала с любовником отдыхать за границу. Однако Водонаева заявила, что с семейной жизнью у нее все в порядке и в подтверждение своих слов продемонстрировала паспорт, в котором стояла запись о заключении брака.
Как сообщили «МК» в Дорогомиловском суде Москвы, заявление о расторжении брака принято к производству, заседание состоится 17 января в судебном участке№ 192.

Гусев...

Адель Миловидова / У меня не было интима с Глебом!!!!!
наконец добралась до нормального интернета! Я хочу прояснить ужасный эпизод, который у меня произошел с Глебом! Глеб пытался воспользоваться моим пьяным состоянием..... до этого я была на выходном и простыла, все видели, что я пью лекарства, на вечеринке я выпила шампанское, до этого не спала сутки и мне стало не очень хорошо (антибиотики перемешались с алкоголем и организм не выдержал такой "коктейль")!

в итоге, Глеб захотел воспользоваться моим слабым состоянием, повел меня в спальню и стал приставать... в полусонном состоянии я не понимала и не видела, что он делает! камера засекла эту картину, в итоге - зрители знают одно, а я другое. А что там на записи видно?! Видно, что я отвернулась лицом к стене, а Глеб стянул с себя штаны и стал изображать половой акт! вот именно изображать!!!!
хочу заметить - у меня не было контакта, волшебства, интима, да назовите это как угодно, с подлецом Глебом! Причем, я как поняла, это все было запланировано специально, чтобы всё сняли камеры! мне это очень неприятно, он выставил меня в ужасном свете, я до сих пор переживаю по этому поводу! пытаться воспользоваться девушкой, которая находится в неадекватном состоянии, это низко, мерко и аморально!!!
да еще сделать так, чтобы вся страна видела!
после у нас состоялся разговор с Глебом, в котором я спросила его: "зачем он наговаривает на меня?" Глеб признался, что ничего не было, что он пытался, но ничего не получилось... зачем тогда выставлять меня в таком свете?!!!! в общем, я знаю правду и хочу ее донести до вас — ничего у нас не было! я не ожидала от Глеба, что он может так низко поступить, да еще и клеветать!

О разводе Водонаевой. Она истец

Добрый вечер! И снова мы вместе..Начался вечерний эфир.Ну что же, будем снова наблюдать за жизнью в периметре и в городских квартирах? Тогда поехали...
Эфир начался с Оксаны Ряска. Ряска рассказывает Токаревой и ее Двоим из ларца о том, что сегодня Самсонов жалуется на плохое самочувствие из-за того, что вчера Алёшенька съел СЕМЬ порций роллов. Вот бедолага! Дорвался до лохани, не смог оторваться....
ТЭТ Даши Пынзарь с Варварой и Андреем. Дарья поинтересовалась у Варьки, почему она нарушила оба условия наказания(сотовый не сдала, в одиночке не сидит). На что Варька ответила, что проект-это не детский сад. чтобы её в угол ставили и вообще, что это такое? И кто они тут все такие, чтобы её воспитывать?...Мда...
Ряска решила опередить Самсонова с заселением в городские квартиры, и поэтому она решила позвать в город Агаша, потому что ей нравится ТАКОЙ тип мужчин. ВНИМАНИЕ! Тёмненький, крепенький...(прямо узнаю в описании и Самсонова, и Маями-брюнет на брюнете)...
Новый Сергей разговаривает с Варькой на кухне: зачем ты вчера подвязалась за Калисниченко? Ты же ничего не знаешь, что она говорила...Оказывается Варьке главное ввязаться, а разбираться будем потом. Она сказала: я не знаю из-за чего вы там закусились, я не слышала, что она вам говорила и как оскорла....
ТЭТ Дарьи Пынзарь с Алексеем Самсоновым и Оксаной Ряска. Даша задала вопрос: так кто из вас переезжает в город, а кто остаётся? Ряска сказала, что она хотела бы остаться, потому что она вычистила всю квартиру явно не для Вари...Самсонов же сказал, что он решил поступить, как настоящий мужчина. Он поможет Оксане собрать вещи. И с Оксаной у него ничего не получилось потому, что ОН потратил на продукты 5430 рублей! А Оксана ему не готовит. А вот Варька готовит очень хорошо. Только Самсонов готов САМ готовить для Варвары!...С такими затратами Самсонов скоро и зимой будет ходить в демисезонных трусах и сланцах...Прямо транжира и мот какой-то...
Токарева не сбавляет обороты..Венцеслав Первый шуршит в своих многочисленных пакетах, вкладывает вещи. Токарева опять переходит на ор(заткнуться обещает только при одном условии-если Венцешка даст ей что-нибудь из своих вещей). Венчик не жмоться, Катьке срочно требуется перезагрузка, а тут как раз ты очень удачно старьё выкидываешь. Помоги Катюшке...
ТЭТ Дарьи Пынзарь с двумя попугайчиками-неразлучниками. Даша отправила Венцеслава Первого И Венцеслава Второго подумать, кто из них двоих осчастливит своим присутствием жителей поляны...И теперь эта лихая троица по доброму пытаются спровадить основоположника династии Венцешек...
Как только Агаш и Варька приехали в город(один, чтобы забрать Ряску на поляну, вторая- чтобы остаться в городе), сразу за ними следом появилась Катя Колисниченко..Приехала попросить прощения у Оксаны Ряски за все слова, что были произнесены ею в сторону самой Оксаны и её семьи...Видать дошло до королевишны, что Варька уезжает в город, подруг на поляне не осталось, а тут ещё и враг приедет! А тут ещё и Агашка, какой-никакой поклонник уплывает из-под носа...Всё, печалька...
В это же время Варька разговаривает с Самсоновым: я боюсь резко начинать новые отношения, я пока поживу на поляне, и вообще я НАКАЗАНА(вспомнила-таки)...
Венцеслав Первый долго думал и наконец вынес своё решение: Каааааать, я тут подумал и пришёл к выводу, что у тебя не остыли чувства ко мне. Поэтому ребята, я вас так просто в покое не оставлю...Юрик подорвался с кровати и пытается выкинуть Дохлика из комнаты. Но тот ручки-ножки растопырил, упирается: я хочу поговорить в Кааааатей, я хочу поговорить с Кааааатей...Всё, дружба между молочными братьями закончилась, не успев начаться. Юрашка сказал Венцешке, что между ними всё кончено...Надо было конечно ещё батистовым платочком по щекам отхлестать...Да видно платочка в кармане не оказалось. Ну не приучены они к платочкам....
ЛОБНОЕ. Первая тема: Токарева и её Венцы. Кто же останется с Катей, а кто поедет на поляну. Юрик сказал, что их дружба с Венцешкой закончилась, он запретил Кате общаться с Венчиком...Но Славика не так-то просто остановить: я считаю, что у Кати остались чувства ко мне, она три недели назад хотела выйти за меня замуж, поэтому я хочу остаться в соседней квартире, чтобы расставить все точки в этих отношениях...Бородина задала вопрос: а сколько времени тебе надо, чтобы вернуть Катю?...И тут наш воробей выдал смелый прогноз: НЕДЕЛЮ...Даша Фролова попросила Венца уже не заниматься ерундой, а собирать вещи и переезжать к ним на поляну...На что Венцешка(сразу вспомнил, что он Исполнительный Директор) с каким-то скрытым подтекстом и с нотками угрозы в голосе выдал Дарье: Дашаааааа, ты бы лучше со своими отношениями разобралась, а обо мне мы с тобой ПОТОМ поговорим..Народ на поляне начал ржать: готовься Дашка к увольнению...
Бородина приняла решение переселить на поляну как Оксану Ряску, так и Алексея Самсонова. Как только Ряска поняла, что городские квартиры ей не светят, сразу и тон изменился, и опять началось "Закрой рот", "Сама обосралась"...
И напоследок Бородина попросила Варвару извиниться перед Андреем за вчерашний инцедент, за разбитый лоб...Варька попросила прощения у всех ребят, но перед Андреем она извиняться не намерена. Варвара сказала, что Андрей тоже вчера наносил ей удары. Но...В самом начале эфира эту драку показали с начала, с того момента, когда подлетела Варька. Так вот, Андрей не сделал ни одного движения в её сторону...
Следующая слово взяла Катя Колисниченко. Она извинилась за то, что явилась вчера причиной скандала, что ей очень стыдно и неприятно перед всеми...
Ну вот и всё! Эфир подошёл к концу! Всем всего хорошего! До завтра!

Liloo27
Бузова. Свадьба № 2 на Мальдивах...

а что там за трагедия с папиными дочками? :(

Капец, в ночном эфире Мастерко с Олежкой точно под таблеточками дергаются, страшное дело %)

Девочки! А была уже программа с домовцами на первом? Если нет, в курсе когда будет?
Спс!

woops
а что там за трагедия с папиными дочками? :(

Актриса из "Папиных дочек" Ангелина Варганова скончалась в Москве от пневмонии. 41-летняя звезда театра "Сатирикон" ..

Апрелинка

понятно ..

Апрелинка
Ангелина Варганова

Она кого играла? секретаршу?

loraness
Она кого играла? секретаршу?

%) вроде как жену стоматолога %)

Risi
вроде как жену стоматолога

что то я такую героиню не помню :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы