Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

А где Собчак, что-то ее не видно ни в каких развлекательных программах. Висят рекламные афиши в городе, что она собираеться к нам приехать с индивидуальным выступлением.

красавица
как это на красоту то влияет? Она либо есть, либо нет

Абсолютно также отношусь к Дашке Пынзарь.Нравится она мне внешне,любуюсь,а слушать её не могу! :)

Агибаловы

Олег Кривиков "Маями" / Я ухаживаю за Оксаной Ряска:)
На днях у меня появилось почему-то желание поухаживать за ней, сделать ей приятное, подарить ей цветы, поцеловать, обнять ее!!! я не знаю почему у меня возникло такое желание, ведь у нас были натянутые отношения. это чисто физика, страсть, ну это и понятно, мы молоды и нами движут эмоции.
я не знаю последует ли что-то за этим, но думаю Оксана хочет быть со мной. Оксанка милая девушка. Но все что сейчас у нас начинается могут испортить ее некоторые привычки, например, громкий смех, ор! в общем, есть над чем работать) Оксана вышла за мной на предвариловке, я не был удивлен, я подарил ей красивый букет цветов! мне хотелось ее порадовать)

вчера у нас был конкурс, где я должен был с закрытыми глазами угадать где, какая девушка! если, честно я сразу распознал одну из них... и хотел как бы случайно выбрать именно ее... когда она прикасалась ко мне, на меня нахлынули теплые воспоминания о совместной жизни... но я прогнал прочь эту сиюминутную мысль... ладно, посмотрим куда меня приведут любовные перипетии...

Салибековы...

за периметрои

Новенькая Аня, пришла у Кузину

Илья, Ольга Гажиенко С Днём рождения Диля:-)

Илья, Ольга Гажиенко 501 роза!!!Красота:-)

Водануй %)

Собчак

Даша

Liloo27
Водануй

она хорошенькая без косметики

Liloo27
Салибековы...

блин да че за махровый халат в виде платья? %)

шо туд?
она хорошенькая без косметики

ну ту дело вкуса, как по мне страшная хоть накрашенная, хоть нет)))

Боня

Кстати, поздравляю всех со Старым-Новым годом))))

Liloo27
Даша

я чет не поняла, а что она нам демонстрирует: бардак в комнате, бритый лобок или обрезанные джинсы с точащими карманами? а может телефон новый показывает? или что вообще?

Liloo27
Кстати, поздравляю всех со Старым-Новым годом))))

да-да, присоединяюсь!!! всего-всего нам, девочки, офигенского!!!! :) :) :)

*verba*
я чет не поняла, а что она нам демонстрирует: бардак в комнате, бритый лобок или обрезанные джинсы с точащими карманами? а может телефон новый показывает? или что вообще?

+++++
отсутствие талии ))))

О шоу / НОВЫЙ ВЕЧЕР. НОВЫЙ ЭФИР.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:02
Добрый вечер! Ну вот и вече...ну вот и очередной эфир..Ну что? Будем смотреть. Итак...
На поляне Катя Колисниченко выговаривает своему новому поклоннику, что он пассивный, что он ей не интересен ни одной девочке на поляне. На что Агашка намекнул, что у него своя политика, что он на проекте только второй день..Но Катя как обычно,начинает потихоньку нарываться, заводить паренька, выводить на эмоции...Ох, Катька, не рано ли ты начала требовать к себе повышенного внимания?
В это время в городе Самсонов, Ряска, Токарева и Слободян. Ряска предлагает Самсонову варианты переезда. В это время у Алёшеньки звонит мобильник. Алёшенька бежит в другую квартиру. Звонит Варька и говорит, что она заболела, ей плохо и приехать она не сможет. Самсонов сожалеет: Блин, как жаль. Я так ждал, что ты сегодня приедешь. Мне так хотелось, чтобы вчерашний вечер не заканчивался никогда...Что же за фокусы вчера ему Варька показала? И где? В кино или в туалете клуба?
Смена пажеского караула. Токарева уже сидит на коленках у Директора. И ведь всё удобно, и раненая попа не болит...
ТЭТ Ольги Гажиенко с Варей и Оксаной Ряской...Ольга просит Варю рассказать, как она вчера сходила в кино с Алёшенькой. Варька рассказала, что была в кино с Самсоновым, что они целовались и что Самсонов подарил ей букет роз. Ряска улыбается: ну Варя мне не конкурентка! Алексей любит женщин с мозгами(тут точно не про тебя), состоятельных...На что Варька не осталась в долгу: да мне вчера Алексей сказал, что ни ТЫ, ни МАСТЕРКО его не привлекаете ни внешне, ни в сексуальном плане, ни как женщины вообще...Но Ряску сбить с толку невозможно! Она как паровоз: нет, Алексей пока тешится над Варей, потому что у нас нет полноценных отношений....Вот ведь какая самоуверенная дама! Как говорится, хоть ссы в глаза...
ТЭТ Самсонова и Ольги. Гажиенко в лоб спрашивает Самсонова: может все-таки не стоит водить Оксанку за нос и уже перевезти в город Варю...И тут Алёшенька выдал: Я не хочу обижать Оксанку, потому что она ко мне не плохо относится, а в Варе я пока не уверен. Но вот КОГА Я БУДУ В НЕЙ УВЕРЕН.....Добрый мальчик. Жалко кошечку, поэтому хвостик рубили каждый день по чуть-чуть...Пожалел Оксанку. Пусть пока она готовит, стирает, убирает, а потом я уверуюсь в Варьке и приведе её сюда...
Колисниченко продолжает нарываться: вы для меня не мужчины, вы только жрёте, срёте и спите, вы-ананисты душевые,от тебя неприятный запах и изо рта и из-под мышек,я вчера чуть не задохнулась(это Агашу), вот от тебя был неприятный запах, я тебе сказала, теперь от тебя запаха нет, спасибо мне( это Андрею)...Мужики заводятся. Агаш предупреждает: ты лучше остановись вовремя, не нарывайся...Бесполезно...Словесный понос не остановить..
В городе опять ор. Токарева орёт на Венца за то, что он дружит с Юрой, что они оба-её нахлебники, выезжают за его счет: Аааааааааааааааа, я не понимааааааааааааааааааюююююююю!!!!! Как раненый бегемот, честное слово. Как у неё самой башка от такого ора до сих пор не лопнула? Ну очень обидно девчушке, что за неё не дерутся, а против неё дружат...
Колисниченко продолжает изголяться и по-моему дождалась к себе внимания. Андрей, Сергей и Агаш прихватили Катьку, притащили в спальню, и хотели замотать в прикроватный коврик. Варька кинулась защищать свою подругу, вломила в лоб Андрею и разбила ему лоб до крови...В общем всё в лучших традициях: Колесо молотила своим помелом, лила помои, изо рта жабы выскакивали, а порицание за разбитый лоб получит Варька, а эта, с позволения сказатб, девушка опять останется в стороне...
ЛОБНОЕ. Сразу первый вопрос Самсонову: почему ты живёшь с Оксаной, а позволяешь себе проводить время с Варей? На что Алёшенька сказал: это не я живу с Оксаной, а Оксана живёт со мной, я вчера провёл время с тем челове5ком, с кем мне приятно....Оказывается, Варька и Самсонов уже ТРИ месяца общаются за периметром, ещё тогда, когда Варя жила с Маями и лила сопли по поводу Маямкиных измен...Ай, да Варя, ай, да молодец!!! Самсонов: я таким образом протаптываю ТРОПИНКУ к Варваре(голос из народа ДОРОГОУ!)...Что-то не показали счастливое лицо Олежки Маями. Очень хотелось бы посмотреть...
Второй вопрос: Токаревы и ЕЁ ВенцЫ....Токарева, как обычно, несёт непонятно что: ну мне как бы не нравится, как ведёт себя Юра, тут ситуация с копчиком и цветами, а Венц меня защищает...Кузин назвал Юрашку ДОЛБОДЯН...Бородина посоветовала прислушаться к мнению ребят, на что у Кати прорвало дерьмотрубу: к кому прислушиваться? к БЕЗОБРАЗОВАННЫМ людям, которые в 30 лет ничего не имеют(это Кузин),без образования, без работы, без будущего...А что у нас из себя представляет сама Катя? Может есть образование? Нет..Работа? Нет...Отдельная квартира? Нет..Мозги? Не думаю...А кто сидит рядом с Катей? Исполнительный директор, который в 30 лет ничего не имеет и непонятно,ЧТО исполняет? Артист Больших и Малых театров с такой известной фамилией, что нет смысла её называть? Кто из них МИЛЛИОНЕР?...Зато все вокруг, ну такая кака...Как говорится: кругом горбы, а я-верблюд...
Последний вопрос. Как и ожидалось, тема посвящена Колисниченко и Варе...Бородина задала вопрос: почему ты решила, что ты в праве унижать людей? На что Колесо ответила: а мне скучно!..Бородина соответственно сказала, что в таком случае и ребята имеют право закатать Катьку в ковёр...И тут Катька, закатив глаза: ну если три бугая имеют совесть применять физическую силу к МАЛЕНЬКОЙ девочке...Высказывания ребят и их критику Колисниченко слушать не захотела и ушла с лобного. Хотя уходя Колисниченко слышала, что следующий вопрос адресован Варьке, и не осталась поддержать Варьку...В общем, шакалинная натура все-таки вылезла наружу...В результате, Бородина вынесла решение: Варя выезжает из женской спальне в отдельную комнату, из комнаты никуда не выходит, в женскую спальню не заходит, сотовый телефон у неё будет отобран...А Колисниченко опять в стороне...Здорово!
Ну вот и всё! Ждём ночной эфир! Всем пока

Блоги героев (Сергей Сичкар) / Лера дождалась своего мужчину!
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Дом-2! Первоначально на проект я пришел к Варваре, но пообщавшись с ней понял, что у нас ничего не получится и в дальнейшем мы будем поддерживать только товарищеские отношения. На предвариловке за мной вышла Лера Мастерко, мне было очень приятно. Мы много времени проводим вместе, вместе отдыхаем, гуляем, фильмы смотрим, у нас с Лерой все только зарождается. Меня тянет к Лере, она очень нежная, женственная, хозяйственная. Мне нравится Лера и внешне и ее внутренние качества, от нее идет такая энергия, которая может расположить и привлечь к себе, как к женщине. Думаю у нас все получится.
Комментарии Сергея к блогу
Странно, если это всерьёз...Лера так разочаровывает в последнее время.Хотя может это и от одиночества. Ну удачи тебеКрасивый серьезный парень, считаю - Лере повезло
точно
"Нежная, женственная и хозяйственная"? Мы, наверное, про разных Лерок. Мастерко-мужиковатая, грубая неряха.
совсем про разных
Надеюсь, что Лерки наконец-то повезет.Далеко не самая плохая девченка на проекте. Покрайней мере с Колисниченко и с Вальварой ее точно не сравнить. Удачи вам.
спасибо, постараемся
НОРМАЛЬНАЯ ЛЕРКА... ПРОСТО МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО!!! ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ УКРАШАЕТ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА!!! ЛЕРКЕ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ, МНЕ ОНА НРАВИТСЯ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ЗАНУДА И НЕ ПОЛУМЕРТВАЯ...))))))))))
отличная девушка
Удачи!
А почему Самсонов не ушел, как обещал?
его Агащ спас
Да вроде последнюю неделю она неплохо выглядит
Когда она на Д.Пынзарь ДР песню исполняла, я обратила внимание, что она похудела, в сравнении с тем, как на НГ концерте выглядела
Лера отлично выглядит)

из хроник дня от свобода слова спасибо выборка от ляля
Катя Колисниченко выговаривает своему новому поклоннику, что он пассивный, что он ей не интересен ни одной девочке на поляне. На что Агашка намекнул, что у него своя политика, что он на проекте только второй день.. Но Катя как обычно,начинает потихоньку нарываться, заводить паренька, выводить на эмоции...
в городе Самсонов Звонит Варька и говорит, что она заболела, ей плохо и приехать она не сможет. Самсонов сожалеет: Блин, как жаль. Я так ждал, что ты сегодня приедешь. Мне так хотелось, чтобы вчерашний вечер не заканчивался никогда...Что же за фокусы вчера ему Варька показала? И где? В кино или в туалете клуба?
Токарева уже сидит на коленках у Директора. И ведь всё удобно, и раненая попа не болит...
Варька рассказала, что была в кино с Самсоновым, что они целовались и что Самсонов подарил ей букет роз. Ряска улыбается: ну Варя мне не конкурентка! Алексей любит женщин с мозгами(тут точно не про тебя), состоятельных...На что Варька не осталась в долгу: да мне вчера Алексей сказал, что ни ТЫ, ни МАСТЕРКО его не привлекаете ни внешне, ни в сексуальном плане, ни как женщины вообще
Колисниченко продолжает нарываться: вы для меня не мужчины, вы только жрёте, срёте и спите, вы-ананисты душевые,от тебя неприятный запах и изо рта и из-под мышек,я вчера чуть не задохнулась(это Агашу), вот от тебя был неприятный запах, я тебе сказала, теперь от тебя запаха нет, спасибо мне( это Андрею)...Мужики заводятся. Агаш предупреждает: ты лучше остановись вовремя, не нарывайся...Бесполезно...Словесный понос не остановить..
В городе опять ор. Токарева орёт на Венца за то, что он дружит с Юрой,
обидно девчушке, что за неё не дерутся, а против неё дружат...
ЛОБНОЕ. Оказывается, Варька и Самсонов уже ТРИ месяца общаются за периметром, ещё тогда, когда Варя жила с Маями и лила сопли по поводу Маямкиных измен... Ай, да Варя, ай, да молодец!!
Бородина задала вопрос: почему ты решила, что ты в праве унижать людей? На что Колесо ответила: а мне скучно!.. Высказывания ребят и их критику Колисниченко слушать не захотела и ушла с лобного

Liloo27
Даша

кто тут ее Ритке в пример ставил? у Ритки такого бардака не было никогда

у Бузовой волос скоро совсем не станет

Liloo27
В Камеди Клаб «под раздачу» попал Илья Гажиенко
который имел неосторожность посетить с беременной женой съёмки программы Камеди Клаб. Ольга Гажиенко через минуту после окончания обсуждения их пары, в спешном порядке встала и удалилась в туалетную комнату. По слухам, Ольга плакала, посчитав, что их пару специально унизили, так как во время разговора с редакторами Камеди Клаб, который состоялся за несколько дней до съёмок,
беременная девушка просила, чтобы резиденты их пару на сцене не обсуждали.
Только, после услышанного утвердительного ответа, Ольга разрешила мужу прийти...
Стоит отметить, что на съёмках новогодней церемонии звезда ТНТ, которые проходили в середине декабря 2012 года, ведущие камеди Гарик Мартиросян и Павел Воля не были столь жестоки к приглашенным гостям из числа участников и ведущих дома 2. Тогда Гарик с Павлом имели отличную возможность поглумиться над Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой, но не сделали этого.
По-всей видимости продюсеры канала ТНТ попросили тогда не унижать персонажей своего самого рейтингового проекта. В этот же раз, руководство на съёмках отсутствовало и молодожёны Гажиенко оказались беззащитны перед острыми языками Мартиросяна и Воли. Дом2-онлайн выборка от ile_lenochka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы