Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

woops
Как вобще так получается похудеть?

Мне кажется наркотики.Или анорексия,других вариантов нет

Katrin214
Мне кажется наркотики.Или анорексия,других вариантов нет

неее... она всю жизнь такая была с детства. я ее знаю со школы еще

Сегодня, 17:37
Блоги героев (Оксана Ряска) / Может мне в "Виа Гру"???
Привет)))) я переехала в женскую!!! Живу с девочками поняла, что мне просто не везет с мужчинами на нашем проекте, либо они не дотягивают до меня, либо я какая-то не такая! Никому не верю и отсюда следует, что я скоро стану мужененавистницей... Буду дальше заниматься собой. Худеть стараться и т.д. А также хочу заняться творчеством в области музыки и организации:)))) хочу пробовать. Узнала, что в Москве будет кастинг в группу "Виа Гра", как вы думаете стоит???
вчера Маями сделал мне сюрприз, подарил букет роз) мне приятно, мы веселимся уже 2 дня! вчера днем мы провели забавный конкурс - Маями с закрытыми глазами должен был угадать девушек с которыми был в отношениях, не был или только собирается строить отношения! мы повеселились от души, смотрите скоро в эфире, как хорошо Маями знает девушек и смог ли он найти меня!!!

О шоу / ВОТ И НАСТУПИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ВЕЧЕР...
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:16
И снова здравствуйте, дорогие форумчане! Очередной вечер приготовил нам новый эфир! Что же, посмотрим, какие сюрпризы принесет день сегодняшний...
Итак, поехали...СТРОЙКА. Алексей Самсонов рассказывает, как вчера Валерия Мастерко доставала его в душевой."Ну что? Не скучаешь по мне? Может попробовать всё сначала?"-лезла Лера к Самсонову за шторку. Самсонов рассказал, что несколько раз пытался выставить Мастерко, причем в очень жесткой форме, но Валерию на это не действовало никак. В это время на Леру действовал исключительно Господин Алкоголь...
Ряска в это время в женской спальне так же уверенно заявляет, что такую преграду, как Лера Мастерко, она в серьёз даже не воспринимает.
Лерка Мастерко вчера договорилась с Юрашкой вместе провести время. Сегодня Лера пришла в мужскую спальню, забрала у Юрашки его телефон и начала выяснять, звонил ли Юрик Токаревой, а если звонил, то во сколько и зачем...Вот ведь. И не пара, и даже не симпатия, а поди ж ты, телефончик предъявите и отчитайтесь, будьте любезны. Да ещё и тон крайне недовольный, с претензиями...Эх, Юрашка, влипнешь ты по самые ноздри в "приятное времяпрепровождение". Не рад будешь. Как только твои телодвижения поменяют курс на городские квартиры, таких эпитетов Лерка тебе навешает, что нам тут уже и придумывать ничего не надо будет. Так что, ждём-с...
На стройке идёт обсуждение прихода вчерашних гостей. Оказывается Иван Ряска до сих пор не принял никакого решения по поводу своего приезда на поляну для встречи с "Артёмками". Самсонов подтвердил, что Иван приедет на поляну, обязательно...
Оксанка Ряска сильно переживает по поводу случившегося. Она звонит Ивану и настаивает на его приезде для выяснения всех вопросов, вплоть до полиграфа. Иван не видит смысла в своём приезде, Оксанка настаивает...
На стройке Илья Гажиенко озвучил, что после вчерашнего ДР Даши Пынзарь Клубень не вернулся на поляну. Но стало известно, что Глебка созванивался с Женей Кузиным. Кузин подтвердил: Глеб сейчас находится в гостях у Никиты Кузнецова, в окружении прекрасных дам, у него всё хорошо, он собирается покинуть проект, поэтому он приедет сегодня на поляну в 10 часов вечера за вещами. Илья поинтересовался: Что, так хорошо, что только в десять часов он сможет приехать?..Кузин не знал, что ответить. И тогда Илья озвучил решение Бородиной: с сегодняшнего дня Глеб не является участником проекта...
ЛОБНОЕ. "Очень жаль, что ТАКИЕ хорошие, талантливые люди покидают наш проект"_ голосом Левитана сообщил Сергей Пынзарь( прямо ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО!)..И понеслось обсуждение великого композитора и шоумена. Даша Фролова рассказала, что Глебка звонил ей и просил прощения, и сама Даша надеется, что его все-таки вернут..Далее выяснилось, что Глебка вчера признавался в любви к Ряске.. Оля Гажиенко, как ведущая лобного, голосом, полным скорби и печали: Ну и сейчас последнее слово другу Глеба, Жене Кузину...Слушаю и думаю: Мама дорогая, что же вы его живым закапываете? Он что, инвалид без рук и ног, на сможет обслужить себя за проектом? Или он круглый(как в прямом, так и в переносном смысле этого слова) сирота, ему податься некуда? Вон Венцешка вообще уходил в никуда, и уходил более достойно, чем этот малец. Другое дело, что Венцешка обратно возвращался, так и Глебка себя в возвратах не ограничивал...Кузин сказал, что когда Глебка уходил первый и даже второй раз, было обидно, были слёзы. Но теперь....
Следующая тема разговора: Юрашка и Лерка. Ну тут Ольга сдала Юрашку по самое не хочу. Только Юрка перед Леркой вывернулся по поводу своих телефонных звонков, как тут Ольга, ух какая, взяла и всё испортила. Она рассказала, что Юра вчера всю ночь названивал Токаревой, долго оправдывался и извинялся, говорил, что кроме Токаревой ему никто не нужен. "Юра, зачем ты впутываешь в ваши разборки Леру? Ты решил отомстить Кате через Леру? Зачем ты вчера пытался залезть в кровать к Лере?"-спросила Ольга у Юрика. Ну у Юрика стандартный набор слов: да я, да нет, да мне с Лерой приятно находиться в одной постели, да вот...В общем всё по накатанной...Лерка конечно обиделась, высказала Юрику всё, что она о нём думает и предложила поставить теперь вопрос о МУЖСКОМ иммунитете..На лобном было принято решение, первезти Юрика в городские квартиры.
Третий вопрос: приедет ли Иван Ряска на проект для выяснения недоразумений. Оксана ответила, что Иван решил сначала там, в Питере со всем этим разобраться.
И тут, чудо-расчудесное, диво-дивное. Открываются ворота и на лобном появился пострадавший от рук мошенников Артёмка. Пришёл, чтобы остаться на проекте участником, пришёл к Кате Колисниченко с цветами и симпатиями...
Артёмка рассказал Кате, что год Змеи-это его год, что он отслужил в армии(внутренние войска), в настоящее время продолжает учебу... Но вот, судя по блогу ШР, паренёк не понаслышке знает, что такое внутренние войска. ВВидимо эти войска его-то и охраняли...Мда...
Ряска разговаривает с Кузиным и Женька ей говорит, что недавно у него с Глебом состоялся разговор, в котором Глеб сказал, что он чувствует, что скоро уйдёт с проекта...Ну ещё бы. Он же точно знал, когда у Дашки ДР и когда он в очередной раз слетит с катушек, поэтому и сопли по морде два дня размазывал...Когда-то очень давно в Киевском зоопарке я попала к клетке с удавом во время обеда,так сказать. Удаву в клетку закинули маленького кролика. Удав не кидался на него, даже не подползал. Он просто поднял голову и смотрел на крольчонка.А тот, бедолага, упирался, скрёб коготочками по деревянному настилу, но продолжал САМ лезть в пасть змеи. Знал, что будет сожран, а сделать ничего не мог...Так и Глебка: знал, что нажрётся в очередной раз и начнёт барагозить, плакал, сопли рукавом утирал, а сделать уже ничего не мог..
Новый Артёмка пришёл к Оксане Ряска и начал рассказывать, что к Ване не имеет никаких претензий, потому что он просто спросил у Вани, как попасть на проект, а Ваня дал ему номер телефона нужного человека. То есть Ваня вообще тут не при делах..
Тогда не понятно, что это было вчера?...Оксана долго всматривалась в лицо Артёмки и наконец спросила, где она могла его видеть? Не играл ли он в игровые автоматы. И выяснилось, что Артёмка игрок, а так как Оксанка долгое время работала в игорном бизнесе, то память на лица у неё хорошая, она его именно поэтому и узнала...
Женская половина полянского населения заподозрила Артёмку в нечистоплотности своих помыслов. Катька даже паспорт у него посмотрела, а заодно и назвала аферюгой...
Глебка приехал на поляну за вещами, язык по сию пору заплетается. Говорит с трудом, ещё труднее понимает, что происходит...Покинул поляну по-английски, не попрощавшись...
На этом всё! Теперь будем смотреть ночной эфир! Всем пока!!!

Пынзари...

www.youtube.com/watch

лучшая песня на концерте Д2 га НГ)

вот она - любовь Дома 2

Интересно, за что завтра бородина будет КК и Валю отчитывать?
увидела, наверно за то, что у Ряски в комнате напакостят..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:35

Задойнов не участник официально уже...

vk.com/video12670342_164217493

Да и не понятно в чем Артема то энтого уличили?

Жених и невеста - Гена Джикия с Виталией

Викторя Боня Sport is my life!

В Камеди Клаб «под раздачу» попал Илья Гажиенко
который имел неосторожность посетить с беременной женой съёмки программы Камеди Клаб. Ольга Гажиенко через минуту после окончания обсуждения их пары, в спешном порядке встала и удалилась в туалетную комнату. По слухам, Ольга плакала, посчитав, что их пару специально унизили, так как во время разговора с редакторами Камеди Клаб, который состоялся за несколько дней до съёмок,
беременная девушка просила, чтобы резиденты их пару на сцене не обсуждали.
Только, после услышанного утвердительного ответа, Ольга разрешила мужу прийти...
Стоит отметить, что на съёмках новогодней церемонии звезда ТНТ, которые проходили в середине декабря 2012 года, ведущие камеди Гарик Мартиросян и Павел Воля не были столь жестоки к приглашенным гостям из числа участников и ведущих дома 2. Тогда Гарик с Павлом имели отличную возможность поглумиться над Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой, но не сделали этого.
По-всей видимости продюсеры канала ТНТ попросили тогда не унижать персонажей своего самого рейтингового проекта. В этот же раз, руководство на съёмках отсутствовало и молодожёны Гажиенко оказались беззащитны перед острыми языками Мартиросяна и Воли. Дом2-онлайн выборка от ile_lenochka

Девочки, а где можно посмотреть новогодний концерт дом2?

про гажиенок и камеди. я смотрела этот выпуск.
гарик с волей мягко весьма по ним прошлись. гажиенок реп свои почитал и все.
сам опозорился)) не чо рыдать в туалете. гажиениху ваще не трогали

Liloo27
Ольга плакала, посчитав, что их пару специально унизили

У нее с нервишками и до положения не совсем в порядке было, а сейчас гормональный фон, так вообще. Жалко их как-то, особенно Ильюху, не уверенный в себе товарищ, зависимый от мнения жены и тещи..

Liloo27
Викторя Боня Sport is my life!

Какая Бонита красивая :rose:
И стройная, ей почему камера кг не добавляет, если якобы всем добавляет?

красавица
Какая Бонита красивая да красива, но зная какими способами она всего добивалась, у меня отвратное чувство от нее (все средства хороши-поговорка, тут не катит)

loraness
но зная какими способами она всего добивалась, у меня отвратное чувство от нее

я даже не знаю,но судя по некоторым ее рассказам предполагаю карочи куртизанка она и проживалка

ямамаура
Девочки, а где можно посмотреть новогодний концерт дом2?

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php
тут

шо туд?
я даже не знаю,но судя по некоторым ее рассказам предполагаю карочи куртизанка она и проживалка

ну трахается чуть больше, чем некоторые, и не за ужин в ресторане, и не за розочку в целофане. Откровенно опять же рассказывает об этом, а не анонимно, как водится в народе. :)

красавица
Откровенно опять же рассказывает об этом, а не анонимно, как водится в народе. и что хорошего? она гордится этим потому и рассказывает и какая то аморальная

loraness
и что хорошего?

как это на красоту то влияет? Она либо есть, либо нет
Такой образ жизни делает женщин красивыми чтоли по вашему?

красавица
ну трахается чуть больше, чем некоторые, и не за ужин в ресторане, и не за розочку в целофане

Все мы спим с мужчинами за что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы