Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Пусть говорят наверное в конце месяца будет.сеня поле чудес,завтра вообще суббота.в понед.старый нов.год)))

О шоу / ВЕЧЕР,ПОЛНЫЙ СЮРПРИЗОВ....
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:28
Добрый вечер, дорогие форумчане! Вот и наступил вечер, поэтому сейчас мы будем смотреть вечерний эфир. Всё то интересное, что происходило днём, я уже рассказала ниже, поэтому сейчас всё подряд пересказывать не буду.
Итак, поехали...Эфир начался с прихода новых молодых людей. Ещё раз повторюсь, что на первый взгляд, ребята пришли достойные..Но вот эта клоунада, под названием "Спойте, станцуйте нам" начинает просто вымораживать. И ведь кто просит? Как обычно это самые талантливые на проекте.То Оля Гажиенко, а сегодня это Ряска. Ладно, Ольгу Гажиенко сейчас глупо просить в ответ зажигательного танца по вполне понятным и приятным причинам, по вот Ряска! Ну хоть бы раз отплясала бы, отклячив свой массивнй зад...А то сидят короли да королевишны, просят челядь их позабавить..Сами-то все вы ЧТО из себя представляете? А самое главное: а зачем вам ТВОРЧЕСКИЕ люди?.Ну раньше-то понятно, ребята выезжали на гастроли, давали концерты. А сейчас зачем? Я уже как-то предлагала: просите мужиков прямо на лобном штаны снимать, чтобы потом на всю страну их перчики и кочерыжки не обсуждать. Ряска, ты же в постель к Самсонову ломанула не песни слушать?
СТРОЙКА. Обсуждают новый приход. Новые ребята всем понравились. Теперь будут решать, кого оставить или на кого рокернуть....Посмотрим.
В городе на одной кровати лежат Исполнительный Директор и В Попу Раненая(Ласточка) и вроде как заигрывают друг с другом. Со стороны эта возня напоминает брачные игры богомолов( сейчас самка наиграется и сожрёт своего самца)...Но Директор лежит со счастливой улыбкой во все свои 22 зуба, закатив глазёнка..Катька гонит Венцешку домой в магазин. Венцешка интересуется: а Юра жил за твой счет или ты по привычке за его?...Бойся Венчик, прячь барсетку...
Ребята со стройки решили позвонить Токаревой и подшутить над ней: Катя, сегодня пришли два очень достойных молодых человека, мы хотим оставить обоих. Поэтому мы хотим рокернуть их на Юру Слободына. Тем более вы расстались...И тут Катька слетела с катушек: Какой смысл выгонять красивого молодого человека. Ааааа, я поняла, вы хотите мне отомстить, вы хотите выгнать человека, который ВОСХИЩАЕТСЯ мной и ВОСХВАЛЯЕТ меня!!1Вы завист....(сейчас попробую воспроизвести добуквенно) ЗАВИСТНИЧЕСКИЕ!, злобные людишки.... Катерина, а зачем Юра нужен? Пусть Директор тебя восхваляет..Как Слободян тобой восхищается, мы выдели вчера.
Ряска и Самсонов в своей комнате разговаривают, возлегая на кровати. Самсонов босой и в толстовке, Ряска в корсете и сапогах. Ряска: ты так и будешь ходить по бабам и изменять? сейчас какая-то Ира..А где ты был, когда гулял от Мастерко? Самсонов: у Ковалёвой...а тебе я изменять не буду.Зачем ЭТО мне?...А Ряска башкой кивает, в глаза ему смотрит, лапшу с ушей снимает и в кастрюльку складывает. Завтра подаст с сосисками..." Ну а ты что? Не хочешь, чтобы я тебя ТХНУЛ?"- спрашивает Алёшенька у Ряски. Ряска отвечает, что это вполне нормальное желание любой женщины. Тогда Алёшенька предупредил: Ну тогда сегодня готовься!...Ряска,короче, беги оркестр заказывай и красную ковровую дорожку.Жди чуда!...Но Ряска вроде как начеку: а вдруг ты мною воспользуешься и бросишь? какая гарантия?...И тут честнейший паренёк Алёшенька Самсонов рубит: Гарантия-ДОВЕРИЕ!!!...И лежит этот МАЧА и рассуждает о том, что Ряска должна теперь вывернуться наизнанку, чтобы Алёшенька в неё влюбился и остался с ней!
ЛОБНОЕ. И вот оно, свершилось. Неожиданно на лобное пришла два Артёма и рассказали историю, леденящую кровь. Как Иван Ряска и какой-то ШР
Дома-2 Илья развели их на 50 тысяч рублей. Бородина позвонила Ваньке и пересказала всю эту историю Ваньке. Ряска просто в недоумении, но ребята попросили у Бородиной трубку, чтобы поговорить с Ванькой. Ваня объяснил Бородиной, что он лично никаких денег он не брал, и на проект никого не сватал. Наоборот,он порекомендовал им связаться с организаторами проекта и дал номер телефона. Гости попросили очную ставку. На этом вопрос временно был закрыт до приезда Ивана на проект.
Следующий вопрос:: Токарева и Директор. Бородина задала вопрос Токаревой: ну раз копчик не болит, может Венца отправить на поляну?...Токарева повеселила: нет, мне с Венцем безопасно.Просто когда копчик перестанет болеть, я готова принять Юру обратно. Просто завистники, от которых отказался Юра, хотят его рокирнуть. Та же ИрСанна(внимание!)которая писалась за Юрой кипятком, теперь на него обижена...Потом завязалась перепалка между заклятыми подругами Мастерко и Токоревой. Мастерко сказала, что Токарева неплохо устроилась. Сейчас дождётся, пока Венцешка ЗАЛИЖЕТ ей копчик, а потом опять возьмётся за Юру. Катька тоже в долгу не осталась, наговорила Лере массу добрых слов, типа "У Самсонова на тебя даже не стояло"...В общем, продолжают дружить..
На проекте оставили обоих молодых людей без всякой рокировки, потому что Саша Задойнов больше не является участником телепроекта..
Ну вот и всё! Сейчас ждём ночной эфир, потому что сегодня вечеринка, посвященная Дню рождения Даши Пынзарь...Так что до завтра!!!

[a url=dom2online.by/valeriya-masterko-poet-v-zhivuyu-v-karaoke.html]Валерия Мастерко поёт в живую в караоке ТУТ[/a] ЖУТЬ :y_0027:

[img]dom2online.by/media/images/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:04

вчера фотки ее выложила... думаю может показалось, что титьки надулись, а оказывается нет, не показалось))) Спасибо добрым людям, за старое фото)))

Darya_Pinzar Темушка в гостях у Даниельки

Ирина Александровна
Алексей Самсонов превратился в романтика проекта??? Ради кого?
Алексей Самсонов, который за неделю бросил двух девушек, Валерию Мастерко и Оксану Ряска, начал активно ухаживать за самой молодой брюнеткой проекта, Варварой Третьяковой. Варя ухаживания вроде бы принимает, но сердце ее пока еще принадлежит бывшему парню, Олегу Маями. Лешу это не останавливает и он два дня подряд устраивает Варе романтики, один краше другого. Вчера он устроил фейерверк в честь возлюбленной и подарил ей огромное сердце, а сегодня выложил сердце из лепестков роз и танцевал медленный танец, закружив Варвару в конце танца на руках. Олегу смешны все ухаживания Алексея, он считает их холостыми выстрелами и уверен, что Варя любит только его
Сегодня у нас была мужская предвариловка или выбор симпатий. За Лешей вышла Варя, Оксана Ряска вышла за Маями и он пригласил ее в кино, за Агажем никто не вышел, за Сергеем вышла Лера, а Юра Слободян обратился через камеру к Кате Токаревой со словами любви и просьбой забрать его с Поляны))))
Юра Слободян уже два дня проживает на Поляне, поскольку Катя Токарева выгнала его из городских квартир. Конфликт между троицей Катя-Венц-Юра продолжался не один день и в результате, Юру попросили уехать. Прошел день и Катя потребовала, чтобы Венц покинул городские квартиры, а Юра немедленно вернулся, потому что она соскучилась
Даша(модель) сообщила, ей названивает Глеб Жемчугов, говорит, что осознал
все, что очень скучает и хочет вернуться на проект, чтобы строить с ней отношения.
На Поляне разгорелся конфликт между Оксаной Ряска и Варей с Катей Колисниченко. Оскорбления так и летят с обеих сторон. А вчера, Катя К. и Варя решили поиграть в ведьмочек и устроили настоящий шабаш в квартире у Оксаны, решив навести на нее порчу в шутку
Лера МАстерко обиделась на меня, потому что на сегодняшней стройке, я высказала следующее мнение, что девочки одиночки зря проживают в отдельных комнатах, совершенно не общаясь с новенькими парнями и девчонками. Получился некий вакуум в общении и, в частности, Лера стала депрессовать. Я предложила восстановить статус женской спальни, чтобы девочки начали общаться и дали возможность мальчикам пообщаться с ними поближе, а не с высоты второго этажа и некого привилегированного положения "старичков" проекта.
Женя Кузин переехал в городские квартиры, он ждет прихода какой-то девушки))

Девочки, а что с Задойновым опять? Почему он перестал быть участником проекта?

Бабочка1984

А он в Ярославле живет с Яной уже

Валерия..
Мне кажется карякина просто поправилась,даже судя по ребрам:-)

это как надо поправиться , чтоб сиськи с нулевого выросли до третьего . однозначно сделала :)

Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня 28 лет исполнилось Алексею Самсонову и против него проголосовало 13 человек на мужском!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня у нас было мужское голосование и большинство ребят весь день обсуждали кандидатуру Алексея Самсонова. Эти разговоры было легко вести, ведь Леши не было в периметре весь день. Он уехал на съемки документального фильма о себе. Против него проголосовали: Катя Токарева, Венц, Юра Слободян, Оксана Ряска, Лера Мастерко, Катя Колисниченко, Варя, Андрей, Сергей, Даша новенькая, Адель, Коля Должанский, Агаж. 13 голосов стали решающими и Ксюша Бородина оказалась без иммунитетов. Она попросила ребят объяснить, почему они голосуют за спиной у Леши и именно в его день рождения? Илья, Оля и Сергей Пынзарь тоже осудили ребят из-за этого, и тут, слово взял Агаш и сказал, что решил уйти сам, но предварительно хотел показать Леше, кто и как на самом деле относится к нему. И так, сегодня мы проводили за ворота Агаша, к сожалению, хорошие парни ненадолго остаются в нашем периметре. Лично мне было очень приятно услышать от него на лобном приятные слова в мой адрес! Спасибо ему за это! Леша сейчас вернулся и назвал всех, кто против него проголосовал крысами, а также он сказал, что завтра уйдет сам.
Лера Мастерко начала строить отношения с новеньким Сергеем, тьфу-тьфу-тьфу, но пока все хорошо. Парень симпатичный и очень внимателен к Лере, было бы здорово, если бы у них все получилось! Давайте держать кулачки за Леру, она достойна женского счастья!
Олег Маями запутался в своих "бывших" девушках. Он сегодня флиртовал с Катей Колисниченко, Варей, Оксаной Ряска. Что происходит с Олегом? Самое неприятное, что девочки из-за этого начинают ссориться друг с другом.
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

Блоги героев (Валерия Мастерко) / На предвариловке я вышла за новеньким Сережей)
Добрый вечер, форумчане) Вчера у нас была предвариловка и я вышла за новеньким Сережей!!!) До этого он выразил мне свою симпатию, мы весь вечер провели вместе, смотрели фильм, все было хорошо, он сказал, что я ему нравлюсь) Сергей приятный молодой человек, воспитанный, обходительный, я вижу с его стороны тепло...
Заранее, предупреждая ваши комментарии хочу сказать, что это не делается в отместку Самсонову, я даже не смотрю в его сторону. Я эгоистка и в первую очередь думаю о себе и о своих отношениях, мне на самом деле Сергей приятен) я поняла, что бруталы-потртели в периметре - это не то, это не герои моего романа! я не хочу заходить вперед, но на сегодняшний момент меня все утраивает!)
У нас сейчас такая ситуация, что совсем нет пар кроме семейных. Недавно Ирина Александровна подняла вопрос - что делают девочки-одиночки на втором этаже в отдельных комнатах? не знаю, что я сделала ИрСанне, дорогу ей я не переходила. Мне кажется она делает это специально, чтобы сейчас в общей спальне мы все поругались и был конфликт!!! ИрСанна аргументирует это тем, что нет общения между новенькими и старенькими участницами. Но это не так, мы живем в одном доме и если кто-нибудь захочет пообщаться, то это всегда можно сделать. Я предложила ИрСанне переехать к нам в женскую спальню, зачем занимать целый дом?!! в общем, я переселилась в общую комнату и добро пожаловать к нам, Ирина Александровна!)

а куда делась блондинка Алина? чтото я уже совсем не понимаю ничего... на голосовании уходят одни, исчезают другие %) Задойнов свалил - ни слова ни полуслова. Тем не менее, в периметре шастают непонятные мужики, которые никогда ничего не говорят и просто ходят там как тени

мне песня пынзая понравилась - и компьютер мало слышно

мдя....

кто в курсе, че это Самсонову делают?

НГ на Д2 :)

Liloo27
2 самых мерзких персонажа за всю историю проекта...

++++

Валерия..
Мне кажется карякина просто поправилась,даже судя по ребрам:-)

как она такая худая .. Как вобще так получается похудеть? :=-O:

Liloo27

ему делают ботокс. В моск.

Liloo27
че это Самсонову делают?

Валерия..
Мозг закачивают Самсе

+++

Валерия..
Мозг закачивают Самсе

++++

Risi
Он уехал на съемки документального фильма о себе.

звезда, ***ули

Risi
Оксана Ряска,

Risi
завтра уйдет сам.

додоододооооо

Liloo27
то в курсе, че это Самсонову делают?

Валерия..
Мозг закачивают Самсе

без вариантов

а че ряска против него голосовала?

Liloo27

Валерия..
Мозг закачивают Самсе

опередила силиконовый моск вживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы