Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Геннадий Джикия с женой Виталией

:)

Пынзари в ИталииСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:56

NG Marchik
"бревно слюнявое" ) - это про Самсонова!
у Лерки очень богатый запас слов из подворотни))))

:)

Фео...

из хроник дня от свобода слова спасибо
Маямка оказался в окружении стольких фигуристых моделек, что глаз сразу
загарелся лихим огнём - держит свои руки Маями... Да,да,да.. Именно там
помните овальный коврик, который всегда лежит возле Леркиной кровати?
этот коврик когда-то Алёшенька подарил Мастерко. А сейчас он пришёл в
женскую спальню, скатал этот коврик и унёс с собой(это же ОН подарил)..
СТРОЙКА..Маями как бобуин, пытается привлечь внимание самок любыми способами.
Венц покинул стройку, получив от Кузина снежком прямо в рот...
Варя на ТЭТе с Дашей Пынзарь сказала, что у Олега
есть девушка за проектом и Варя вчера её видела..
Ряска интересуется у Самсона, почему он свои вещи перевёз а ей нет. Алёшенька ответил: я тебе чЁ, грузчик? да мне по фиг на твои вещи, всё отвали... Чудесная пара Самсон и Ряска...

Боня на КВМ...

Элина Карякина-Камирен
Отель супер;)))
...это только начало!)

Ритуза...когда не видишь ее каждый день на экране, даже милой начинает казаться...

Илья, Ольга Гажиенко ‏@familygajienko
-15 а мы все равно на лобном...)

Илья, Ольга Гажиенко ‏@familygajienko
и ребята тоже)

мое мнение - 2 самых мерзких персонажа за всю историю проекта... :y_0027: :y_0027: :y_0027:

нереально страшный... %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 01:07

Водануй в образе, макияж, фтошоп вроде ниче так, но смущают зеленые румяна...

Блоги героев (Ирина Александровна) / Алексей Самсонов превратился в романтика проекта??? Ради кого?
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
На проекте жизнь бьет ключом)) Начну по порядку:

1. Алексей Самсонов, который за неделю бросил двух девушек, Валерию Мастерко и Оксану Ряска, начал активно ухаживать за самой молодой брюнеткой проекта, Варварой Третьяковой. Варя ухаживания вроде бы принимает, но сердце ее пока еще принадлежит бывшему парню, Олегу Маями. Лешу это не останавливает и он два дня подряд устраивает Варе романтики, один краше другого. Вчера он устроил фейерверк в честь возлюбленной и подарил ей огромное сердце, а сегодня выложил сердце из лепестков роз и танцевал медленный танец, закружив Варвару в конце танца на руках. Олегу смешны все ухаживания Алексея, он считает их холостыми выстрелами и уверен, что Варя любит только его. Как вы думаете, получится ли у Леши завоевать Варю? Или Варя попытается вернуть Олега?
  2. Сегодня у нас была мужская предвариловка или выбор симпатий. За Лешей вышла Варя, Оксана Ряска вышла за Маями и он пригласил ее в кино, за Агажем никто не вышел, за Сергеем вышла Лера, а Юра Слободян обратился через камеру к Кате Токаревой со словами любви и просьбой забрать его с Поляны))))
  3. Юра Слободян уже два дня проживает на Поляне, поскольку Катя Токарева выгнала его из городских квартир. Конфликт между троицей Катя-Венц-Юра продолжался не один день и в результате, Юру попросили уехать. Прошел день и Катя потребовала, чтобы Венц покинул городские квартиры, а Юра немедленно вернулся, потому что она соскучилась. Кто может разобраться в этой неразберихе, я не знаю. Может кто-то из вас?
  4. Даша(модель) сообщила, что ей названивает Глеб Жемчугов, говорит, что осознал все, что очень скучает и хочет вернуться на проект, чтобы строить с ней отношения. Даша ему верит, а вы?
  5. На Поляне разгорелся конфликт между Оксаной Ряска и Варей с Катей Колисниченко, что делят девочки? Оскорбления так и летят с обеих сторон. А вчера, Катя К. и Варя решили поиграть в ведьмочек и устроили настоящий шабаш в квартире у Оксаны, решив навести на нее порчу в шутку. Как вы думаете, с этим можно шутить?
  6. Лера МАстерко обиделась на меня, потому что на сегодняшней стройке, я высказала следующее мнение, что девочки одиночки зря проживают в отдельных комнатах, совершенно не общаясь с новенькими парнями и девчонками. Получился некий вакуум в общении и, в частности, Лера стала депрессовать. Я предложила восстановить статус женской спальни, чтобы девочки начали общаться и дали возможность мальчикам пообщаться с ними поближе, а не с высоты второго этажа и некого привилегированного положения "старичков" проекта. А вы как считаете?
  7. Женя Кузин переехал в городские квартиры, он ждет прихода какой-то девушки)) Посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, все будет хорошо!
    На этом пока все, с уважением шеф-редактор.

Liloo27
2 самых мерзких персонажа за всю историю проекта...

++++

О шоу / С ДОБРЫМ УТРОМ, РОДНАЯ СТОЛИЦА! С ДОБРЫМ УТРОМ,РОДНАЯ СТРАНА!
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:16
Добрый день, дорогие форумчане! Это снова я! Дневной эфир только что начался, и я спешу рассказать вам о последних новостях и событиях на проекте.Итак, поехали...
ГОРОД. Квартира Токаревой. Если ещё вчера вечером Катенька уже вовсю чуть ли не кувыркалась со своим Директором, то сегодня с утра она вспомнила про обломанный хвост и давай эксплуатировать Венцешку по полной: Одень мне носкиииии, нет, мне ногу поднимать больнооооо.....В ответ Директор: Катяяяяяяяя, ты решила меня использовааааать...В общем тут ничего не меняется. Зравствуй БИМ, здравствуй БОМ!!!
Сегодня приход новых молодых людей. Один молодой человек пришёл к Кате Колисниченко, а второй изначально шёл просто так, но уже на лобном подарил цветы Варьке...Ребятка очень интересные, симпатичные. Очень даже ничего...
Вопрос к ОРГАМ и так сказать "стилистам": вы когда-нибудь обратите внимание на внешний вид своих подопечных? Ведь симдят на лобном, как фрицы под Москвой, закутанные в какие-то тряпки(кто что с полу успел поднять)...Это же просто ужас.И что за мода у ваши хомяков сидеть в капюшонах в комнате? Самсонов сидит за столом перед тарелкой. Капюшон натянут по самые сопла, одна топка торчит, в которую он ложкой, как лопатой, жрачку закидывает...
ГОРОД. После лобного Токарева пришла в комнату Ряски и Самсонова со словами: Ряска! Ты не жалеешь, что заселилась со старым Самсоновам? Ты посмотри, какие мужчинв пришли на проект! Может быть тебе вещи не разбирать?...В это же время добрейшей души паренёк Алёшенька Самсонов говорит своей девушке: Слышь, ты! Пожрать приготовь, я жрать хочу! Я тебе вчера продукты принёс? А теперь я жрать хочу!!!...Токарева заглядывает в кастрюлю: Что? Опять макароны с сосисками?...Да уж. И кто сказал, что Ряска супер-хозяйка? Самсонов бегает по квартире, закидывает какие-то грязные тряпки в машинку..А у Ряски ОПЯТЬ макароны с сосисками...Повезло тебе Алёшенька. Наконец-то ты нашёл то, что искал...
Маямку все-таки закусил новый приход. Глебка подшутил над Варькой, та ему ответила, что ей все-равно, что говорит Маями..Маяшка подлетел к Варьке с разборками, колотится весь. Уже всек ему объясняют, что Варька его вообще никак не задевала, но Маямка включил обиженку..Эх,закусило Маяшку, закусило...
Токарева подливает масла в огонь: Оксана, а ты знаешь, что ОН приехал домой в пять утра?...Аааааа! Я знаю, с кем он встречался! Ты с Иркой, организатором праздников, встречалася! Так вот. До тех пор, пока ты будешь приходить в пять утра, ты будешь есть макароны с сосисками!!( то есть ВЕЧНО!!!).
Огуречная Фея в активном поиске...Сейчас начинает проявлять интерес к "творчеству" Картохи. Прямо очень живо интересуется...Светик, что так издалека? Покажи ему ещё пару трюков с овощами,и уже вечеров вы будете заселены...
Катя Колисниченко рассказывает новому молодому человеку о своём творчестве. Рассказала, как "ТРУДНО БЫЛО ЗАПИСЫВАТЬ НОВОГОДНЮЮ ПЕСНЮ, ПОТОМУ ЧТО ОРКЕСТР УЖЕ БЫЛ ЗАПИСАН"!!!!! ОРГИ, вы и так задерживаете эфиры на неделю, так отслеживайте всё, что несут ваши погремушки..МСы же до сих пор верили в "живой звук" и "симфонический оркестр"...
Научите Ряску считать хотя бы до десяти!!! " Он прямо хочет, чтобы я подчинялась, чтобы я вообще была рабыней, всё время требует от меня, чтобы я РАЗНОЕ готовила. Всё время жрёт и жрёт. Приходит и говорит: Я вчера поел (ВНИМАНИЕ!) на ТРИ тысячи!!! Господи! Украли ТРИ тысячи, Очки за ТРИ тысячи, Поел на ТРИ тысячи, Швабры стоят ТРИ тысячи...Буратино и то до ПЯТИ считать умел...
Токарева опять в обнимку с единственным достойным на проетк. "Мне с тобой безопасней. Если ты ударишь по стулу, то только себе ногу сломаешь. А с Юрой страшно"(дальше идёт заливистый Токаревский смех типа И-го-го)...
СТРОЙКА. Ну тут всё как обычно. Бобалтушки на свежем воздухе...Опять убираем снежок, играем в футбол...Всё что угодно, только не работа...Никогда хомяки не научатся РАБОТАТЬ...
ТЭТ Ольги Гажиенко с Глебкой...Опять наш непонятый гений жалуется на этот несправедливый мир.Но...видимо похмелился, потому что сегодня он начал говорить, что теперь у него всё хорошо, что после вчерашнего лобного он ПОДУМАЛ и пришёл к выводу, что не так уж у него всё плохо. ОН написал песню, которая стала ХИТОМ и расходится со страшной скоростью( что за песня? где услышать? куда разошлась?), ООН без пяти минут РЕЗИДЕНТ КАМЕНДИ((когда победил?)...Ну а то, что в спортзал не ходит, значит ЭТО не его!!!...Ольга спросила: Глеб, ты просил купить тебе для занятий КУВАЛДУ! Тебе её купили. И что?...Глебка стал объяснять, что КАСАЕМО кувылды он просто переезжал в город и ему НЕКОГДА было ею заниматься. Но вот теперь-то....О-го-го!!!
Прямо целая "ГЛЕНДИАДА"

1. Был КОМПОЗИТОРОМ Клубника! Клубника песни сочинял...
  2. Был РЕЗИДЕНТОМ Глеб Клубничка! Клубничка КЛОУНОМ служил...
  3. Любил КУВАЛДУ Глеб Клубника! Клубника свая забивал...
    В общем, талантливый со всех сторон...Только сильно одинокий и не понятый...
    На стройке Кузин опять зомбирует Дашку Фролову, что ОНА именно ТА девушка, которая может помочь Картохе, поддержать его.Но..не забывать при этом восхищаться ЭТИМ всем кладезем талантов. Быть готовой к тому, что настоящий мужик в Глебе просыпается с восходом Луны...В общем, нашли свободные ушки и давай лечить, залежалый товар впаривать...Кузин, а чего же ты это тело не подсовываешь Мастерко или Колисниченко? Или не хочешь быть далеко посланным? А этой дурёхе можно?
    На стройке разбирается вчерашняя ситуация с возвращением Самсонова в городские квартиры в пять ут*хотя Ряске он сказал, что приехал в три)...И вот теперь куча народу обсуждают пару Ряска-Самсонов. Было бы о чем говорить? Алёшенька врёт, как дышит, Ряска за время проживания с ним обеспечит свежеспиленными пантпми половину населения нашей необъятной страны. Что их обсуждать? Даже не интересно. История стара, как мир...Под конец ТЭТа Ольга попросила Самсонова и Ряску поцеловаться. Ряска смущается и хихикает, а Самсонов утёр слюни, втянол сопли, харкнул и со словами: Специально для тебя"- начал облизывать Ряску...Фууууууу, какой кошмар...
    В городские квартиры к Токаревой приехал Доктор Смерть((Колясик Должанский), вылечить Токаревскую пятую точку( или обратно хвост пришить)...Катька кокетничает с Венцешкой: неужели ты меня отдашь в руки другого мужчины?..Директор: А ты мне кто? Жена?...Дилетант Колясик положил Катьку на диван и давай ей "вправлять" позвонки. Как бы этот фраер совсем Катьку не обездвижел.
    На поляне появился свой больной. У Глебки тоже прихватило спину.Вокруг собрались "знающие" люди и давай лечить Картоху...А ведь достаточно позвонить Доктору Смерть и Колясик вправит вам не только позвонки, но и мозги...Ох, как не хватает Картохе всеобщего внимания. Ну чем народ привлечь? Песню-хит уже на цитаты растащили, что ещё? А тут Гажиенко, хитрая какая, пытается ему кувалду подсунуть.Ха! А у нас спина теперь болит, вот так-то! А то вам дай волю, вы ещё и в бассейн паренька отправите..
    Ну вот, как-то так...На этом всё! Теперь будем ждать вечера! Всем пока!

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Да здравствует трезвый образ жизни!!!!
Друзья, привет! Вы уже знаете, что меня попросили с проекта! И отвечаю на ваш вопрос почему меня выгнали! опять пьянка и туса погубила меня!!!!! сегодня закодировался, начинаю новую жизнь ! все будет круто!!!! не поддавайтесь сомнительным удовольствиям и соблазнам, они портят жизнь!!!! Не будьте заложниками своих вредных привычек! да здравствует трезвая жизнь!!! до встречи:)

Risi
сегодня закодировался,

круто в 24

Участник скандального телешоу 12 часов прятался от полиции в своей машине
Участник скандального телепроекта "Дом-2" Иван Барзиков устроил из своего задержания настоящее шоу. Он проехал перекресток на красный свет, попытался скрыться от сотрудников ГИБДД, затем забаррикадировался в своей машине и 12 часов отказывался предъявить документы.
"Вести. Дежурная часть."

Zeradina
Участник скандального телешоу 12 часов прятался от полиции в своей машине
Участник скандального телепроекта "Дом-2" Иван Барзиков устроил из своего задержания настоящее шоу. Он проехал перекресток на красный свет, попытался скрыться от сотрудников ГИБДД, затем забаррикадировался в своей машине и 12 часов отказывался предъявить документы.
"Вести. Дежурная часть."

совсем дурак что ли.
ощущение что все участники последние мозги на ДД оставляют

Risi
Не будьте заложниками своих вредных привычек!

у Глебки крохотный подбородок, что грит о его слабенькой силе воли, поэтому сомневааюсь если честно, что надолго его трезвый образ жизни

*verba*
совсем дурак что ли.

так бухой поди был,ждал пока алкоголь выветрется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы