Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

из хроник дня от Свобода слова спасибо
После вчерашних возлияний Жемчугов просто заблудился: спать увалился в Дашей, а проснулся с Аделькой. На стройке ребята просто смеются над Глебкой, подшучивают. Кузин: поздравляю тебя Глеб, ты стал полноценным мужчиной. Ты пишешь песни(ну будем тоже так думать), у тебя есть загородный дом, у тебя есть теперь любовница. Одно плохо- теперь придётся дарить ДВА подарка.. У Глебки и так-то рот не закрывается, а теперь просто заклинило.
В женской спальне Аделька пытается объяснить Даше, что между ею и Картохой ничего не было, он благородный парень, который просто довёл подвыпившую девушку до кровати.
За столом сидит Маями, что-то ест, на диване сидит.......Варя! ОРГИ, пожалейте нашу психику, вами и без того ослабленную. Как же так? Позавчера Варька уехала домой, вчера ей звонили в Е-бург, вчера Маяшка подкатывал к Светке-Огурцу, а сегодня Варька с Маямкой в городской квартире, мирно беседуют за завтраком...
Дарья Пынзарь привела Адель и Дашу в операторскую, чтобы показать запись вчерашней ночи, где Глебка прикинувшись паровозом, пыхтит рядом с Аделбкой..Даша отказалась от дальнейшего просмотра, а Аделька на голубом глазу сказала, что это всего-лишь розыгрыш...
В комнате Мастерко и Самсона тоже скандал... Алёшенька сказал ему не понятно, чего Лера тут вообще смеет рот открывать, все-равно к ней никто не идёт, ей тут ничего не светит... а почему у нас секса нет. Лерка ответила: сенкса нет, чтобы тебе не пришлось в очередной раз оправдываться перед своей ЗАПРОЕКТНОЙ дамой...
Кузин на лобном заявил, что после "продолжительных отношений" они со Светкой-Огурцом решили расстаться. Но! На одном условии. Днём Кузин и Светка не пара, а ночью они-пара.. Светка согласилась, весело повизгивая...
Бородина задала вопрос Лере Мастерко: а в чем собственно дело? почему ты истеришь? ведь вы ещё на Новый год расстались и перестали быть парой, поэтому я и не удивилась, когда к НАМ с Мишей в ресторан Лёша пришёл с девушкой (сдала Самсу Бородина. Он-то днём клялся, что за периметром у него никого нет
что на ЛОБНОМ в городе делали Маями и Варька? Это как?

Водануй.. :y_0024: . Не, ну я реально че-то в моде не понимаю... :y_0016_1:

Шустрый Самсонов!!!
В завтрашнем эфире (9 января) вы сможете наблюдать, как Самсонов, принимает окончательное решение и расстается с Валерией Мастерко и в этот же день, ведущие разрешают ему заселиться с Оксаной Ряска в городские квартиры. Но и эта любовная история не увенчалась успехом, и пара разъезжается через 3 дня, Алексей Самсонов начинает оказывать знаки внимания брюнетке, которая недавно вернулась из родного Екатеринбурга. Самсонову достаточно было одного дня для охмурения девушки.
Как всем известно, Алексей Самсонов очень любит «кино» и частенько выезжает с девушками для «просмотра кино». Так же было и с Варварой Третьяковой в ее первые дни пребывания на проекте. Но почему-то после первого похода в кино, Алексей твердо заявил, что девушка не подходит для серьезных отношений, так как слишком молода. Зная брутального боксера, на поляне сразу поползли слухи, что за периметром у Леши и Вари произошла близость и именно из-за этого, она потеряла для него всякий интерес. Но видимо или близость эта ему запомнилась или, же девушка внезапно повзрослела, но второе свидание случилось....
Дом2-онлайн

Liloo27
Не, ну я реально че-то в моде не понимаю...

она звЯзда ведь и все что на ней то модно а нам простому народу не понять %)

фу, уже и новости не интересно такие выкидывать, им уже пофиг с кем и куда заселяться и сексом заниматься, главное на Доме задержаться... :y_0027:

Borodina Ksenia ‏@Borodylia
Хочу на отдых..
Александр Слободин ‏@alevlaslo
@Borodylia увольтесь и отдыхайте, любите дочь, а Терехин пускай работает ))
стебкина

nbvf
я просто счастлива, что отвязалась от него, после 9 лет ежедневного просмотра.

и я!!! :dance2: девочки со всеми праздниками!!

А я начала смотреть несколько месяцев назад,когда стала дома сидеть. А до этого,никогда не смотрела,мало того,тошнило от них. Зато теперь уже это вдруг внезапно появившееся увлечение сошло на нет.Уже совсем неинтересно смотреть.

Liloo27

Танец колокольчика :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Risi
слушайте мои новые композиции...

стесняюсь спросить - кто - то старые слушает?

Maro
стесняюсь спросить - кто - то старые слушает?

это которая про бабы бабы, с которой он на камеди собирался? по моему редкостное г, вот честно чем дольше они там находятся, тем меньше адекватности в самооценке Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:09

Сегодня, 10:43
Блоги героев (Оксана Ряска) / Самсонов совсем заигрался
Привет всем) я переехала на поляну, живу одна в Лимонной комнате. в Самсонове, как в человеке просто разочаровалась, он просто игрок и наводит движуху пока ему интересно...не знаю что там у Вали получится с Самсоновым..... она малолетка и подпевало Колеса))))И плюс девочка "БЫДЛО СТАЙЛ", которая совершенно не умеет говорить. А нападает так как завидует мне очень сильно, но я человек верующий и таких нечистых сил отгоняю от себя, и просто не обращаю внимания!

Сегодня, 14:24
Блоги героев (Гусев Антон) / Семья Гусевых.
Ребята, всем доброго дня!!!) как ваше настроение?) солнце на улице поднимает настроение¡) спешу сообщить, что у нас все хорошо, растем!) Женечка и Даниэль сейчас рядом спят в обнимку)так хочется вам показать фото нашего сынульки, но выкладывать не будем до 3-ех месяцев, хотя в семейном альбоме фотографий уже очень много! весной планируем вернуться на проект, пока нянчимся с малышом, занимаемся нашим магазином) в общем, семейная жизнь идет полным ходом:)

УТРО!!! УТРО НАЧИНАЕТСЯ С РАССВЕТА!!!!
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:48
Добрый день! На часах 14.30, а значит мы ждём дневной эфир! Если после вчерашнего вечернего эфира многие форумчане пребывали в недоумении от появления Вари на проекте, то сегодня вас ждёт просто взрыв мозга! Итак, анонс дневного эфира: СЕГОДНЯ Олег Маями и Варя должны переехать на поляну! А что они сделали ТРИ дня назад? Что это было? Генеральная репетиция?
Итак, поехали. Страдающий Глебка Поттер продолжает нарезать круги вокруг Дарьи. Но Дарья продолжает стоять на своём. Но чувствую, что эта круговая оборона продлится недолго как-то Дарья уж очень мягко пытается пожюрить Глебку, плачет)...
В женской спальне Лера Мастерко сообщает Оксане Ряске, что она рада, что наконец "избавилась от этого слюнявого бревна Алёшеньки Самсонова"! И пусть теперь Ирка скрашивает его досуг и т.д. Ряска, ясный пень, полностью на стороне Валерии( но судя по блогам ШР, скоро Ряска преподнесёт большой сюрприз Лерке)...
Ага, мне пора начинать гадать по звёздам. Не успела отписать про Мастерко, а Дарья и Глебка уже помирились( конечно такого больше никогда, конечно я буду себя контролировать...). Глебка, ты бы для начала пообещал бросить пить, тогда и не повторится, и контролировать себя сможешь...А так, вы пара до очередной пьянки. То есть в лучшем случае, на неделю...Ай да Даша!!! Как-будто меня подслушала! Да вот только большей глупости и придумать нельзя: Дай слово, что когда ты БУДЕШЬ ВЫПИВАТЬ, ты БУДЕШЬ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!... А тут ещё и Кузин подлил бензинчика: да Даша, всё будет хорошо! Тем более завтра Глеидёт на день рождения Даши Пынзарь, а там будет Надя Ермакова, вот там Глебка и зажжет! Да Глебка?...Дарья пальчиком погрозила и из комнатки вышла, а Кузин продолжил: как тебе Надька? нравится?...И тут Глебка выдал очередной перл: Надька-нет, но вот ей ПОДРУГА.....
В городских квартирах Катя Колисниченко разговаривает с Варей(по-моему она все-таки вернулась). Варя рассказывает, что её мама категорически против её отношений с Маями, категорически против самого Маями(хотя раньше он ей очень нравился).Варя жалуется: так хочется отношений, я прямо не могу...Что это за зуд такой отношенческий? А! Ну да...Боится же Варька спать одна(извините, запамятовала)...
СТРОЙКА. Снова чистят снег( когда же возьмутся за уборку дома).Уже бы переименовали "Стройку" на "ПОБОЛТУШКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ". Кто разговоры разговаривает, кто на лопате катается, кто в снежки играет. А в результате на выходе НОЛЬ. Зато на общей кухне скоро от грязи к стульям будут прилиавть...
Ну в общем, я так думаю, что всё остальное мы увидим в вечернем эфире. Так что пока! До вечера!

Zeradina
огурец еще ладно.а как она с помидором сосалась

а я не виделаааа :(

Liloo27
Водануй.. . Не, ну я реально че-то в моде не понимаю...

ага она чего то на Аузарову смахивать начала)))

hirabambyna
а я не виделаааа

и слава богу

О шоу / ВЕЧЕР КОСНУЛСЯ КРЫШ.....
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:04
Добрый вечер! Как обычно мы встречаемся с вами на форуме ровно в 23.00! Основные события, который произошли на проекте днём, я описала ранее, поэтому сейчас-основное в вечернем эфире.
Итак, поехали. На стройке Кузин официально отказался от любых отношений со Светой, сказал, что ему уже надоели такие отношения с женщинами и ему теперь хочется спокойных серьёзных отношений с серьёзной женщиной(видимо Светкины трюки с огурцами и пальцами его больше не манят и не веселят). Сама же Света на ТЭТе с Дашей ППынзарь поведала, что она не собирается ухаживать, готовить, обстирывать человека, которого она знает всего пару дней, и что она привыкла по жизни идти одна...
Лерка Мастерко обижена на Самсона, рассказывает на стройке о том, что Самсонов просто воспользовался ею в то время, пока налаживал свои отношения за периметром с Ирой. В это же время Алёшенька в спальне говорит Дарье Пынзарь, что Лера ему противна, омерзительна и вообще ФУ!
В городских квартирах Варвара беседует с Катькой Колисниченко. В это время дверь приоткрылась и в щель высунул свой нос Олег Маями(с трусами на голове) и стал звать Варьку выйти на разговор. Катька не упустила возможность укусить Маямку- Говорящая Задница(а вот мы адекватные, трусы на голове не носим!). При разговоре с Варей Маями влючил Кузина, начал разговаривать стихами "а-ля Пушкин". Со стороны выглядит глупо.
Дом Пынзарей. В гостях у Дашки Самсонов и Ряска..Ряска жалуется, что была в караоке о Тиграна и ей там не понравилось. На что Самсонов вставил: а мне наоборот там нравится. Дарья спросила: а чем? там грязь, шум,наркота...Ряска заявила Самсону: ты что, я не такая. Меня надо водить в дорогие рестораны...Дошутились до того, что объявили себя парой. Дашка сказала: ну тогда целуйтесь!...Самсонов, развалившись в кресле: ну иди сюда(Ряска-ты это сейчас серьёзно?), иди сюда, я сказал...И не вставая с места, и не меняя позы облизал Ряску...
Клубень прислушался к словам своей Даши и устроил ей романтик с шампанским и салютом. Даша окончательно простила Глебку...Хотя она и сказала Глебке, что ждала от него не такого поступка(а какого?). Я ждала подарка. Не цветов, они завянут. А вот например ожерелье какое-нибудь...В общем Глебка просто охренел от такой прыти дамочки...Как-то на проекте девочки очень быстро начинают употреть слово "ПОДАРКИ"..
На кухне у Пынзарей Самсонов ещё раз зажевал Ряску, Дашка аж рванула в сторону унитаза, видимо стошнило...
ЛОБНОЕ, Бородина начала именно с ситуации Глебки. Причем на лобном Глебка и Даша сидели порознь. Глебка назвал Дашу разводящей, меркантильной, сказал, что никаких отношений у него с Дашей не будет...Сергей Пынзарь встал на защиту Глеба: девушки как-то резво начинают требовать дорогих подарков на второй день знакомства, а не кажется ли девушкам, что они тоже должны что-то делать, чтобы мужчина ЗАХОТЕЛ дарить вам подарки?...Бородина встала на другую сторону: а вы не считаете, что если ты изменил женщине, то подарок просто ДОЛЖЕН быть?...Тогда и у меня вопрос: а какого хора Даша простила изменника? чтобы потом каждый раз вымогать подарки?...А то гляди-ка, снизошла. Не надо было прощать. Салют с шампанским её не устраивает. Судя по агентству, в котором работает сия королева( ну а об агентстве можно судить по его директору),то слаще морковки дамочка ещё ничего и не ела. А тут..МОДЕЛЬ...
А сейчас сюрприз для Мастерко! Бородина сдала Ряску с потрохами(это Ряска, которая ещё днём жалела Лерку, засаживала Самсонова)...Лерка возмущена поведением Ряски: Оксана,как же так,ты сама засаживала девок, что они бегают от мужика к мужику, а сама? прямо периметр шлюх!!!...Ряска возмущена: кого ты сейчас шлюхой назвала?
Следующая тема: Варя и Маями. Ночью Варька с Олегом спали в одной кровати и Варька думала, что это шаг к примирению. Каково же было её удивление, когда сегодня Олег отказался ехать с Варей на поляну в одной машине, и что ночной секс-это был всего лишь секс на прощание...Бородина продолжает подливать масла в огонь: ну почему ты никогда не обращала внимания на его ночные загулы, на его измены, почему он никогда не брал тебя(и вот тут внимание!) с собой НА РАБОТУ?...Меня этот вопрос ведущих, что от Бородиной, что от Бузовой, всегда вводит в ступор. ПОЧЕМУ ОН НЕ БЕРЁТ ТЕБЯ С СОБОЙ НА РАБОТУ? Твою мать! Да потому, что это именно РАБОТА!!! Ну почему жены шахтёров не просятся с мужьями на работу? почемук Бузова не ходит на работу с Тарасовым? Посидела бы в пропахшей потом раздевалке, перемыла бы мужикам бутсы, поподавала бы им мячи...Бредыт обе на одну и ту же тему...
В общем на этом всё! Всем пока! До завтра!

О шоу / ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:07
Добрый день!Раз на улице холодно,то мы будем смотреть дневной эфир ДД. Посмотрим, чем сегодня нас порадуют или удивят участники проекта...
Эфир начался на общей кухне. Народ выбирает кандидата на вылет, ведь сегодня четверг.В городе та же темы разговора. Все, так сказать, объединены общей проблемой. Так Катя Токарева рассматривает Ряску(её телодвижения в сторону Самсонова только для того, чтобы остаться на проекте. Она постоянно что-то придумывает перед вылетом, чтобы задержаться:то грудь увеличивает, то фото на обложку).
На поляне на общей кухне Маямка оказался в окружении стольких фигуристых моделек, что глаз сразу загарелся лихим огнём(если этот момент покажут в вечернем, то обратите веимаеие, где держит свои руки Маями...Да,да,да..Именно там. ещё бы, столько времени воздержмвался, а тут такое...да сейчас ещё Светка как засунет огурец в рот до самых гланд, Маямка помрёт от передоза)...
Самсонов готовится к переезду в город:Глеб, ты там,если чЁ, постарайся отстоять мои шкафы и уголок. там ТРИ шкафа...Господи, что он там хранит? Пара трусов(летний и зимний вариант), серые треники и толстовка? Ой, прошу прощения! Вчера же он в новом костюме светился перед камерами(цвета бешеной морковки)...Ну и последний штрих к портрету Алёшеньки. Вы все помните овальный коврик, который всегда лежит возле Леркиной кровати? Так вот, этот коврик когда-то Алёшенька подарил Мастерко. А сейчас он пришёл в женскую спальню, скатал этот коврик и унёс с собой(это же ОН подарил)..
В общем на поляне никто ещё не утвердился в своём выборе кандидатов на выгон. Перебрали всех,начиная с ИрСанны, продолжая Дашкой Пынзарь, заканчивая Леркой Мастерко...
В городе Ряска делится своими впечатлениями от вчерашнего поведения Самсонова: САМ предложил заселиться, САМ выбрал комнату, всё САМ...И никак не поймёт глупая девочка Оксана Ряска, что Алёшеньке нужно просто перебраться в город...Токарева поддерживает Ряску: Лерка сама виновата, что упустила парня, Лёша спас её отвыгона, поддержал её в трудную минуту, когда к Лерке никто не шёл, а она...Ряска тоже не отставала: да Лерка занешь, как вчера орала на поляне, истерила, шею Алёшеньке расцарапала....И вот сидят напротив друг друга две Леркины заклятые подружки и друг другу: а ты видела, а ты слышала, а ты знаешь? бу-бу-бу....
СТРОЙКА..Маями продолжает тянуть на себя одеяло вселенской славы, орёт разную хрень, пытается разговаривать стихами(а-ля Кузин), в общем, как бобуин, пытается привлечь внимание самок любыми способами...
Стройка, как обычно, превратилась в цирковое представление. На этот раз предметом насмешек стал Исполнительный Директор. В результате Венц покинул стройку, получив от Кузина снежком прямо в рот...
В городе полным ходом идёт заселение новой пары. Ряска наводит чистоту, собирает мусор: Ты должен смотаться в магазин, купить моющие средства, швабру..ты же любишь чистоту?...На что Алёшенька ответил: у меня нет столько денег( А сколько надо?).Тысячи ТРИ где-то...Ну Ряска, ну артистка. Сама-то поняла у КОГО и ЧТО попросила? У АЛёшеньки ДЕНЕГ!!! Откуда у него деньги после дорогущих грибных супов и дворников? РАЗВОДЯЩАЯ!!!!
Маями сказал на стройке, что никаких отношений у него с Варей на проекте и вне его у Олега никогда уже не будет. Но!...Во вторник Маями твёрдо решил заселяться, хотя пока точно не знает, с кем...Но глазом все-таки косит в сторону Огуречной Феи..
По-поводу Леры Мастерко Маями сказал так: вчера Лера оказывала мне знаки внимания, она стала такой.....На вопрос Ильи Гажиенко: Так может ты с Лерой заселишься? Маями ответил неоднозначно: а почему бы и нет?
В это же время Варя на ТЭТе с Дашей Пынзарь сказала, что у Олега есть девушка за проектом и Варя вчера её видела...Тогда опять тот же вопрос: Какого ХОРА они все тут делают? Отъедаются? На перезимовку слетелись? ЧТО?...О себе же Варя сказала, что меняться не собирается, она такая, какая есть. Просто мальчики боятся с ней строить отношения потому, что она не боится высказываться прямо и НИКОГДА не кидается в слёзы от обиды( вот это для меня новость)...И тут же слёзы и причитания: я не понимаю, что я такого сделала, что ко мне такое отношение?
На стройке Кузин продолжит стёб в адрес Варьки(кадык, усы, ходить без майки)...Кузин предположил, что сейчас Варька будет долго находиться в статусе одиночки, потому что она девушка, которую можно вернуть по щелчку.И Варька споткнулась впервые, когда от Кузина по щелчку перебралась опять к Олегу. Именно после этого она стала совершенно неинтересна ни ему, ни Олегу...
Сергей Пынзарь так же предположил, что после Маями никто с Варькой отношения строить не будет,потому что своими отношениями с Олегом Варька себя просто обесценила. Теперь её принимают только как "своего пацана" с кадыком и усами...
Кузин продолжает подкусывать Олега: я Варе объяснял, что это не есть хорошо по щелчку идти за ним. На что Варька, с пеленой на глазах мне говорит "Это МОЙ мужчина! Что тут такого?".Вы понимаете-продолжает Кузин-что в данной фразе сразу две абсурдности6 МОЙ и МУЖЧИНА!!!...Видимо Кузин хоть и хорохорится, хоть и говорит, что Варька ему изначально была по бараьану, а все-таки обиду на Маямку затаил...
Разбирается ситуация Леры Мастерко и Самсонова. Пынзарь высказал своё мнение, что Лера не может себя преподать, чтобы вызвать интерес к себе, неподобающе ведёт себя с Лёшей( как-то Пынзарь забыл упомянуть,что Самсонов в отношениях с девушками тоже не мушкетёр, и даже не гардемарин...
Следующая тема:Самсонов и Ряска. Никто ЭТУ пару за пару не считает, в искренность этой пары никто не верит, сроки существования этой пары установили, как неделя-полторы...
На поляне продолжаются издевательства над Директором.Глеб на втором этаже стоит на изготовке над входной дверью, Венцешка медленно заходит на кухню, как волчонок прислушивается, видимо ожидает подвоха...И все-таки поймал на голову диванную подушку. Следующая коробка угодила прямо в лоб Мастерко...Картохе весело..Дл...
Ребята решили самостоятельно загрузить все вещи Ряска и Газель и отправить в город, чтобы Оксанка не вернулась за вещами на поляну. И вот теперь стоят над этим развалом...Кузин: я ненавижу ЭТУ женщину!( слишком много барахла придётся перетаскать)...Сам Самсонов вообще отказался взять вещи Ряски и привезти их в город(Ряска прислала СМСку Маями, где просила передать Алёшеньке, чтобы тот перевёз в город её вещи. Маями показал СМСку Самсону, на что тот сказа: Ну и пусть стоят, я чЁ?...
В это же время Ряска тоже интересуется у Самсона, почему он свои вещи перевёз а ей нет. На что милейший паренёк Алёшенька Самсонов ответил: я тебе чЁ, грузчик? да мне по фиг на твои вещи, всё отвали...Чудесная пара Самсон и Ряска..Всех благ...
В общем на этом всё! Будем ждать вечернего эфира и лобного с голосованием! До вечера! Всем пока!

nbvf
я просто счастлива, что отвязалась от него, после 9 лет ежедневного просмотра.

А я вчера разбавила свою dolce vita просмотром ночного Тоже, наверное, первый раз за 9 месяцев %)
Mamma mia!!! Раскормленный быдло - курдюк весь выпуск мутузил девочку - Мастерко Валерочку... :vava: :vava: :vava:
Что у них там происходит? :angry:
А Свешников даже не падла...Он - падаль :shock: Фууууу

Рыба<°)))>< моя
А я вчера разбавила свою dolce vita просмотром ночного Тоже, наверное, первый раз за 9 месяцев
Mamma mia!!! Раскормленный быдло - курдюк весь выпуск мутузил девочку - Мастерко Валерочку...
Что у них там происходит?

ужас. я ваще редко смотрю, но вот от темки этой никогда наверное не откажусь :)

Рыба<°)))>< моя
А Свешников даже не падла...Он - падаль Фууууу

+++100500

Рыба<°)))>< моя
Mamma mia!!! Раскормленный быдло - курдюк весь выпуск мутузил девочку - Мастерко Валерочку..

это когда такое было? сегодня в дневном? фуууу быстрей бы прикрыли этот бардак
а мы пообщаемся в других темках ;)

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / национальный вопрос!
Привет, всем!!!!!!! видимо, пока меня не было тут все перевернули!!!! сейчас активно обсуждается эпизод про некорректные выражения участников в адрес нацменьшинств! я национальные темы не задевала!!!! я уважаю нации, а вот Ряска в оскорбительной форме проходиться по цыганской нации! В потасовке звучало много оскорблений, но "чу*ка" из моих уст вылететь не могло!! это бред!! чушками я их называла... Меня саму раздражает расовая тема!
Не понятно почему Даша Пынзарь постоянно выражается в некорректной форме то про Тиграна, то про Караоке.... Ребята очень хорошо относятся к Пынзарям, а в ответ от Даши сюрпрайзы в эфирах...

""Чурки"" выразилась Даша! и она мать?? и она образованная женщина!! ПОЗОР

О шоу / ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО ТЬМЫ СКРЫЛА ПЕЛЕНА....
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:01
Добрый вечер! Сейчас на часах 23.00, а значит начинается вечерний эфир. Итак, поехали...
Город. Комната Токаревой. Катя и Ряска разговаривают о переезде. Ряска сетует: так вроде всё хорошо, только Самсонова заклинило на моей фигуре, требует, чтобы я похудела. У него что, пунктик такой?...Да, Оксана, Алёшенька просто уверен, что Суповой Набор по имени Эллина-это и есть эталон женской красоты. Хотя кое-где Оксанке поубирать не мешало бы. Ряска продолжает: хотя Женька Кузин мне сказал, что Я ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ХОРОШО И СТИЛЬНО ОДЕВАЕТСЯ!!!...Оксана, ну ты же знаешь, что Кузин стебется над каждым. А уж над тобой сам Бог велел...
В городских Токарева потихоньку начинает бурю в стакане: ах дворник отогнули, ах мы уехали, ах Юра не отремонтировал. Поэтому Катька на Юрашку обиделась и отправила его ночевать в пустую комнату("Он там спал как БОМЖ")...
Через 5 минут. Та же комната. Токарева лежит на полу между столом и плитой и орёт от боли, Юрашка пытается её поднять, у Катьки просто истерика, лежит пластом, не может пошевелиться. Прибежали Ряска и Самсонов на помощь. Катька голосит: за это надо выгонять с проекта! Я буду просить, чтобы тебя выгнали!...Самсонов интересуется,почему произошёл весь этот сыр-бор. Слободян объяснил, что Катя медленно, но верно начала закручивать гайки из-за дворника, постепенно оба перешли на взаимные оскорбления, и Юрка убрал стул из-под Катьки. Оказывается, Токаревски2й копчик уже однажды встречался с землёй, поэт ому сейчас Катьке действительно очень больно...Самсонов решил подсластить пилюлю, сказал, что он купил Катьке этот дворник(это тебе подарок на Новый год) и тут же к Юрашке: с тебя 300 руьлей....Ну вот! А вы говорили 130! Это же какой удар по карману? Тянут и тянут, тянут и тянут..
На стройке Даше Фроловой задали вопрос: вы пара или нет? На что Даша ответила: я тоже спросила Глеба, почему ты вчера ко мне не подошёл? А Глеб ответил, что он отношения прекратил не из-за подарка, а из-за того, что Даша слишком много лишнего говорит...
В это же время Глебка на ТЭТе с Дашей Пынзарь. Дашка задала тот же вопрос: почему вы не вместе? Глебка аж на крик перешёл, забился в истерике. Оказывается, что Даша слишком часто задавала ему вопрос, почему он не ходит с Самсоновым в спортзал? Во как!!!....Сначала орал на Бородину, что ему не помогают худеть, а теперь истерит, что его гонят в спортзал....Дашка опять начала говорить, что даже если бы Картоха добился Веры Брежневой, он бы не смог её удержать, потому что он не может себя вести с женщинами...И тут Глебка выдал: Да Вера Брежнева-это не предмет моих СЕКСУАЛЬНЫХ фантазий(за дословный пересказ не ручаюсь, но смысл такой). Я просто хочу поработать с Верой в творческом плане, я хочу с ней ПЕСНЮ СПЕТЬ...Какую? Представляете: Исполняет Брежнева Вера. Песня на слова и музыку(ха-ха-ха) Глеба Жемчугова. БАОБАБ!!
Катя Колисниченко вернулась на поляну.Сразу реклама препарата от печени. В праздники это самая актуальная тема. Скоро у них у всех печень полопается...
Даша Фролова пришла к Глебу, поговорить. Картоха, развалившись на кровати и включив обиженку, начинает причитать(аж слезу пустил):я хочу, чтобы у меня появился близкий человек, который бы меня воспринимал таким, какой я есть. Я не хочу никаких отношений. Я не хочу ходить на лобные места, где Бородина специально указывает мне, что я неудачник, что у меня ничего не получается, что у меня никого не будет...
В это же время ребята дают характеристику Глебке: ну вот такой он человек.Ему постоянно надо говорить, что он ТАЛАНТИЩЕ, что он КРАСИВЫЙ, что он ЛУЧШИЙ...Ну ладно, на проекте Клубня можно каждый день обманывать, рассказывая, какой он СУПЕРМЕН, но ведь когда он выйдет на волю с этими розовыми очками, первое, что он получит, это ГОРЬКАЯ ПРАВДА прямо в лоб...
ЛОБНОЕ. Бородина задала вопрос Токаревой: что произошло? Катя тихо-спокойно рассказала, что Юра выбил стул из-под ПОПЫ и т.д. Причем приехавший врач сказал, что здоровью Кати ничего не угрожает(зад чугунный)...Далее Катя сказала, что пары Катя-Юра больше нет. Юра принял решение покинуть проект. И вот тут Катька видимо поняла, что сболтнула лишнего, говорит: Нет Юра, никуда уходить не надо. Просто переезжай на поляну и начинай строить СВОИ отношения самостоятельно...Опачки! Видимо и самам понимает, что Исполнительны Директор быстро исполнит свою роль и можно будет опять его выкинуть, а Юрку подтянуть...
Следующая тема: Глеи Даша...Глебка опять начал причитать, что ему надоели эти разборы полётов, ему надоели НЕУДОБНЫЕ вопросы. Вы не интересуетесь, чего хочу Я...На что Бородина задала вопрос: а скажи-ка Глеб, там, за проектом, где не было Бородиной, которая задаёт тебе неудобные вопросы на ТЭТах, у тебя были отношения, которые продлились более трёх недель? Нет..Может это потому, что ТЫ ничего не хочешь и не желаешь?...И вся поляна начала решать глобальную проблему: Как Глебке бабу найти.Вот насущная проблема. Остального он уже добился: похудел, накачал пресс, победил на КАМЕДИ, стал богатым и знаменитым, но очень одиноким миллионером...Короче, построил дом, посадил дерево, осталось только вырастить сына...Этот правда посадил печень и вырастил шерсть на спине, а так-то всё по плану...
Дальше: Самсонов и Ряска. Алёшенька задаёт вопрос Бородиной: А где вещи, которые в лесу остались? Я сейчас за ними приеду...Ряска пыталась открыть рот, чтобы рассказать всё,что думает по этому поводу, но Алёшенька, толкнув Ряску локтем в бок, тихо сказал: Если сейчас начнёшь говорить, я за вещами не поеду...Ряска и заткнулась..
ГОЛОСОВАНИЕ. Большенство голосов было против модельки Алины Али-Ага.
На этом эфир подошёл к концу! Всем пока! До новых встречь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы