Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Девчонки, привет! Давно читаю форум, и вот наконец-то созрела зарегистрироваться :) Примите в свои ряды? :rose:

Liloo27
Варля Третьякова с мамой и на процедуре коррекции бровей

А кто-нибудь в курсе, что там Варя с бровями затеяла?

Не знаю было или нет. Мне одной кажется, что ИАшка похожа на нее :w_0022:

Глазки
Митька вылитый Кузин

А как по мне, так вылитая Ритка, особенно похожи ее детские фотки и Митькины. (глаза точно ее)

TanyaSummerLove
евчонки, привет! Давно читаю форум, и вот наконец-то созрела зарегистрироваться Примите в свои ряды?

Всегда рады новым лицам))) Так что присоединяйся)))

TanyaSummerLove
А кто-нибудь в курсе, что там Варя с бровями затеяла?

поднимала их вверх с помощью нитей, чтоб глаза были более открытые...

TanyaSummerLove
Не знаю было или нет. Мне одной кажется, что ИАшка похожа на нее

ага, а похожи ведь...

Глеба походу опять выперли

Алкаш он, честное слово

dom2-fan.ru/all_news/0113/gleb-zhemchugov-bolshe-ne-uchastnik-proekta.php

в инете наткнулась: Пластические операции участников реалити-шоу «Дом-2» – фото до и после
www.tecrussia.ru/starplastica/716-plasticheskie-operacii-dom-2.html

Сегодня, 00:52
Блоги героев (Ирина Александровна) / Как круто все изменилось после прихода обвинителя Ивана Ряска на проект!!!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Как вы помните, вчера к нам на лобное, в городские квартиры, пришли два молодых человека, которые представились Артемами и обвинили Ивана Ряску в мошенничестве, а также некого Илью, якобы подельника Ивана в этой афере. Мы бурно обсуждали эту неприятную историю весь день, а вечером к нам на лобное, уже на Поляну, пришел один из Артемов и стал участником телепроекта, как он сказал, что хочет построить отношения с Катей Колисниченко. Также на лобном, он заявил, что настолько рад, что его взяли на проект, что не имеет никаких претензий к Ивану Ряска и готов заплатить ему еще. Это несколько удивило и насторожило нас. А дальше началось самое интересное! Странное поведение этого "Аритема" стало вызывать у нас некие подозрения в его честности. Например, оказалось, что он вовсе не Артем, а Ширин Диджиян. Ну это ладно, у нас это не первый случай, когда участники меняют имена и фамилии на псевдонимы. Но выплывает история с тем самым Ильей, про которого Ширин сказал, что это подельник Ивана. Ширин предоставил его телефон Ксении Бородиной, та отдала номер Оксане Ряска, Оксана позвонила Илье и тот был крайне удивлен этому звонку, он понятия не имеет кто такой Иван Ряска и вообще не смотрит проект, а когда узнал кто дал его телефон, то написал следующее сообщение Оксане(цитирую полностью): "Добрый день еще раз. Поговорил с людьми и если это тот Артем про которого я думаю, то этому человеку верить нельзя. Это вор и гнида. Любую помощь гарантирую."(орфография сохранена полностью)
После прочтения такого сообщения, у нас закралось еще больше сомнений, тогда я, лично, уже позвонила Илье и то, что я услышала, поразило нас всехИльи есть девушка Юля, которая является бывшей девушкой Ширина-Артема, она рассказала, что никак не может отделаться от него, что когда они расстались, он ее обокрал, украл ноутбук и два фотоаппарата. деньги, что он никогда нигде не работал, что он давно мечтал попасть на проект, что они с Ильей, сразу после выхода эфира с обвинениями в адрес Ильи, подадут на этого Ширина-Артема в суд за клевету.
Я рассказала все это ребятам при Ширине, он старался держаться спокойно и только крупные капли пота на лбу, выдавали его волнение и нервозность. Все ребята попросили его немедленно покинуть телепроект. Немного поупиравшись, он ушел. Вот такая история! Скоро все увидите в эфире.

Блоги героев (Оксана Ряска) / Запутанная и неприятная история, но я верю, что Ваня не смог бы так поступить!
Добрый вечер, дорогие форумчане! Что связанно с моим братом это не доказуемо и не правда все двояко. Пришли какие-то люди и без фактов обвинили человека. Некому Илье они перевели деньги на карту, но обвиняют в этом Ваню..Очень запутанная и непонятная история. Я вчера была в шоке и очень расстроилась меня аж заколотило на лобном.

Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Цените своих родителей!!!
Добрый вечер, мои хорошие! давно не заходила на офф сайт, даже соскучилась!!! как у вас дела? как новогодние каникулы? Поздравляю вас с великим праздником Рождеством Христовым!!! Тепла, света вам и вашему дому! Рождество - теплый и семейный праздник)поздравьте своих родных и близких)
У нас все хорошо, Даниэль растет, улыбается) ко мне приезжала мама, помогала мне с малышом, сегодня мамочка уехала....так не хватает ее((((((((((((((((((((((( никто в жизни так не любит, как мама.....цените своих родителей........

Risi
ко мне приезжала мама, помогала мне с малышом, сегодня мамочка уехала....так не хватает ее((((((((((((((((((((((( никто в жизни так не любит, как мама.....цените своих родителей........

смешная Труля, любить родителей надо значит, когда своих нарожаешь и бабушкам водиться В деревню её с печным отоплением и прорубью в речке пелёнки полоскать бегать

Виктория Боня
С Рождеством Вас Поздравляю!!! Счастья, благ и
любви всем желаю!! Берегите себя и своих близких!

мама-Ася
Мне одной кажется, что это домик для прислуги

показала мужу-сразу так сказал

из хроник дня от Свобода слова спасибо
Катя Колисниченко разговаривает с Дашей: тебе Глеб правда нравится? а чем? а у вас уже что-то было? а зачем тогда балдахин завешивали?... Странные однако интересы у участников проекта: кто, с кем, как, и сколько раз?

В это же время Света-Огурец улыбается на кухне Маямке. Видимо вчера Маяшка внимательно выслушал все рекомендации Юры Слободяна(как остаться в городских квартирах), а сегодня начал действовать: а почему ты спала на кровати Кузина? ( Он мне её уступил), а какие у вас с ним отношения? а я хочу, чтобы МОЯ девушка была чистой!... Во как! Сам заляпан по самое не хочу, а девушка должна быть чистой..
Да судя по тому, как Светка-Огурец вчера облизывала пальцы Кузину, она вообще непорочна и свежа, как майская роза!... А самое главное: Светка усыновит Маямку, а тот её уматерит. Чудесная будет пара... А ведь ещё вчера Кузин и Светка-Огурец собирались претендовать на отдельную комнату, а Маяшка только вчера расстался со своей "любимой" девушкой...
ТЭТ Даши Пынзарь и Маями. Олежка сказал достаточно категоричным тоном: Варя-это пройденный этап, в отношениях поставлена точка. Но!!! Я не против, чтобы Варя вернулась на проект. Теперь Маямке симпатична Света.... На предложение Даши позвонить Варе и сказать, что отношения закончены, Маяшка начал крутить-юлить, но так и не позвонил ей
СТРОЙКА. Прораб Сергей Пынзарь позвонил Варе, задал ей вопрос по поводу её отношений с Олегом. На что Варя сказала, что она пока думает на счет возвращения на проект, но с Олегом никаких отношений у них не будет...
Следующий вопрос: Кузин и Света.Женьке задали вопрос, согласен ли он сегодня заселиться со Светой в отдельную комнату? Кузин пытался ёрничать, отшучиваться, но Пынзарь его дожал и вытянул из него ответ: ну что же, попробуем!
А на кухне Маяшка уже зовёт Светку ехать с ним в городские квартиры. Света хихикает, понимает, что всё это нужно Маями для того, чтобы зацепиться за городские квартиры...Маями не побрезговал накласть на голову Кузину каки: а ты знаешь, что Кузин называет себя бриллиантом, что за ним нужно ухаживать, устраивать романтики?..
После стройки Пынзарь отозвал Кузина в сторонку и тихо спросил: а ты в курсе, что в данный момент Маями там пытается очаровать Светку?... Женя пришёл в кухню и обратился к Маяшке: слышь ты, певец-композитор! ты тут так не шути! (Как?) Никак не шути!!!
Маяшка проводит ритуал заселения двух пар(Кузин-Света и Глеб-Даша) в отдельные комнаты. Нужно среди вещей найти ту, которая принадлежит именно ЕГО девушке, и надеть на себя..Маями,ты вообще можешь себе представить Глеба в юбке Даши? Бедному Картохе пришлось все тряпки натянуть на голову, потому что шея-это и есть талия Клубня...Но вот комнаты, в которых сидели девочки, ребятки перепутали. Поэтому пары в шутку обменялись... Но Маяшка (маленький шакалёнок) поспешил в комнату к Свете со словами: а ты знаешь, что Кузин сейчас с Дашей здесь целовался? (Светка смеётся) Я не понимаю, что тут смешного? Что за фиктивные отношения у вас?...И это честный и искренний Маямка, борец за чистоту отношений!!!
ЛОБНОЕ. Бородина: надеюсь, что теперь вы не будете ИСПОЛЬЗОВАТЬ девушек, а будете ПРИМЕНЯТЬ их по назначению... И это вместо поздравлений Кузину и Клубню на заселение.
Всё остальное время шли разговоры про новые пары. Закончилось всё поздравлениями с Рождеством! праздник на поляне отметили с размахом. Девки перепитые, как прачки....

а че никто не обсуждает как новенькая блондинка в ночном обсасывала помидор и огурец как умалишенная?

Картинка понра

Zeradina
а че никто не обсуждает как новенькая блондинка в ночном обсасывала помидор и огурец как умалишенная?

наверно потому, что большинство Дом2 уже не смотрит, а только на форумах читает ;)

новый стиль Бони

Zeradina

во че люди на других форумах пишут:

ИрСанна в поиске очередного компромата)))
Новенькая Света с огурцом в ночном-- это отвратно.... Но то же самое делала Оля с
бананом! Почему ИА так Свету осуждает? Как всегда все что делают Аги свято и чисто!

Liloo27
Новенькая Света с огурцом в ночном-- это отвратно.... Но то же самое делала Оля с
бананом! Почему ИА так Свету осуждает? Как всегда все что делают Аги свято и чисто!

огурец еще ладно.а как она с помидором сосалась %) вот это ваще жесть

А то что она через слово говорит про интим все намеки на секс ничего больше конечно очень отвратительно ну и помидор с огурчиком вообще жесть она ведь знает что ее снимают камеры :=-O:

Блоги героев (Варвара Третьякова) / Немужское поведение парней на поляне!
Привет, форумчане!!! Вчера был напряженный день!
КК решила расшевелить новеньких и засидевшееся тело в лице Андрея..
Выводила их на разговор, но кроме бе и ме от них не вынудишь((

Они решили втроем ( Андрей, Сергей, Агаш) связать Катю скотчем!! Очень грубо хватали... Катька кричала , ревела! Я не могла на это смотреть и заступилась за неё, так, как это больше никто даже и не думал сделать!! За, что получила кулаком по ноге от Андрея!!!!! После за это в него полетел передатчик (микрофон).. Он попал четко в лоб!!! Я специально не целилась куда прилетел туда прилетел....
Лоб рассекся! Андрей на панике уехал в больницу, где над ним только посмеялись врачи( не понимая зачем он туда приехал, когда у него всего лишь не большая ранка) наклеили ему лейкопластырь и отправили на поляну!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:16

Сегодня, 15:03
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Выгнали с проекта...Не скучайте! Все еще будет!)
Ребятки, привет!!! Несколько дней назад я покинул проект, вернее мне пришлось это сделать, я задержался после вечеринки, и вот оказался по ту сторону ворот!
мне сейчас как раз нужен тайм-аут, надо привести мысли в порядок, обмозговать некоторые моменты, навещу родных во Владивостоке...я буду и дальше заниматься творчеством, слушайте мои новые композиции...респект вам за ваше внимание. не скучайте, ваш Глеб!
п.с. Не забывайте мечтать!!! Все реально!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы