Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Ekaterina Tokareva Новый год)))

Токареву скорая увезла...

из хроник дня от Оленька 33 Свобода Слова спасибо
Оксана расспрашивает Глеба про его состояние (он вернулся утром после выезда с Кузиным и Самсоновым в непотребном состоянии), говорит, что Кузин успел ей рассказать, что вытворял «медвежонок». А Клубника молчит, что пытается осознать
Лера и Леха обсудили его мужское достоинство. По словам Самсонова,
«у меня в 27 функционирует так же, как и в 20 лет».
приход двух девушек: блондинка Света – к Слободяну, брюнетка Адель – к Самсонову. Глеб говорит Адели, что она ошиблась с выбором парня, говорит ей комплименты: «Какой у тебя попец, и талия – все по мне».
Лера уже взведенная, Самсонов для нее – «тварь, тварина, шкура продажная, мразь»
Леха говорит, что отношения с Лерой есть, ему с ней комфортно, но чувств к ней нет
Пришла Лера со стройки, кидает Лехе «Собирай вещи». Тот не понимает, в чем дело,
Лера просит его выйти . убегает со слезами: «Не будь продажной шкурой со мной ради проекта
Лобное место, ведет Ксения Бородина на поляне. Ксения задает вопрос Лере: «Как ты думаешь, может, «волшебство» все изменит?». Самсонов говорит, что да. А Лера ответила: «Да ничего, он за периметром свои яйца попарил, какая-то брюнетка, а я стою на стройке, обтекаю».
Ксения оставляет обеих девушек
Лера оскорбляет Свету, говоря Самсонову:
«Можешь при мне эту шоблу непромытую не водить?».
По словам Кузина, Клубень вчера подрался с таксистами, а Самсонов
рассказывает, что вчера Жемчугов навернулся в ванной, ударился башкой
Самсонов вальяжно развалившись на кровати ведёт разговор с новенькой Светой, Лерку как-будто не замечает. Лерка подлетела к нему и попросила его пойти с ней поговорить. Самсонов даже не шелохнулся. Мастерко пообещала выкинуть все вещи Самсона из комнаты. На что добрейшей души паренёк Алёшенька Самсонов пообещал прямо тут же зарядить Лерке с ноги...Вот он, настоящий мужчина...

Liloo27

Liloo27
На что добрейшей души паренёк Алёшенька Самсонов пообещал прямо тут же зарядить Лерке с ноги...Вот он, настоящий мужчина...

Вот он нынешний проект :(

Liloo27
у меня в 27 функционирует так же, как и в 20 лет

Капец!Нашёл,чем гордиться...Вот если бы у него в 57 или в 67 функционировал так же,как в 20,вот это повод для гордости.А в 27-ну а как должно быть по-другому-то?! %)

Сегодня, 01:47
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вечное недовольство Гле****Травма Кати Токаревой.
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, в очередной раз, насущной темой на лобном стало недовольство Гдеба. Все ему не так. То ведущие предвзято относятся, то девушки не те, то муза покинула, то нет человека, которому он мог бы доверять и так до бесконечности! Из моего предыдущего блога, вы знаете, что Глеб заселялся с новенькой Дашей, у них произошла близость, девушка попросила принести его сок и Глеб, проходя мимо другой новенькой Адель, пристроился к ней в кровати и у них что-то произошло! Что это было? Даша в шоке, простила его, а он сказал, что на таких условиях не хочет продолжать с ней отношения, потому что ему не нравится чувствовать себя виноватым. На лобных он почему-то считает, что ведущие к нему предвзято относятся, что все отношения не получаются именно потому, что он на проекте. А на вопрос, были ли у него отношения за периметром, когда он не был на проекте, он отвечает неубедительно, что ему было не до этого. Потом он говорит, что не умеет строить отношения и что ему никто не помогает, а когда ему стараются помочь, говорит, что не нуждается в советах. Вообщем, полная неразбериха и противоречия в голове у парня! Его друг, Женя Кузин, утверждает, что у Глеба все проблемы из-за того, что нет рядом близкого человека, с которым можно поделиться и которому можно доверять. Так кто виноват в этом? Варя предлагает ему показаться психологу. Оля считает, что Глеб капризный ребенок, активно требующий к себе повышенного внимания. А что думаете вы?
Не могу не написать о Кате Токаревой и Юре Слободяне. Многие зрители думали, что у ребят в отношениях все отлично, но как бы не так. С утра у ребят день не заладился, Катя ругала Юру за то, что он не помогает ей с машиной(сломалась щетка стеклоочистителя), Юра переругивался-переругивался, а потом внезапно вскочил и выбил стул из под Кати! Катя не ожидала и рухнула на пол, при этом сильно ударившись копчиком. На лобном Катя сказала, что больше не хочет жить с Юрой, пригласила к себе Венца, а Юра переехал на Поляну. Вот такая история любви Кати-Юры-Венца! Что будет дальше? Ваши предположения?
Оксана Ряска и Алексей Самсонов утром переехали в городскую квартиру. Оксана наводила там порядок, Леша помогал ей и съездил в магазин за продуктами, они целуются, обнимаются!!! Ого! Но есть одно но! Леша уехал утром один со своими вещами, Оксану отвез водитель и она попросила Лешу захватить и ее вещи, в результате, вещи Оксаны так и не приехали и весь день ее сумки были предметом насмешек для наших Полянских острословов.
На женском голосовании ушла новенькая Алина.
Всем до завтра, шеф-редактор.

Liloo27

Её что Венц бил, что этот Юра бьёт...
Если второй мужик бъет по роже, то дело не в мужчине, а в роже.

Митя

oliban я фигею дорогая редакция
у Ряски случилась амнезия - забыла, что с Глебасом
так волшебничала, что аж кровать сломала
у Клубня очередной запой
Валерон вчера включила "пацанчика" на новенькую Свету
Тюлени Гаджибалы так с диванов и не встают, только в общий дом на кухню
подъедаться шастают и опять в ВИП, в любимую позу на продавленные лежбища.
Кислая тетёха Варля со своим сериалом "мне Кривиков опять рога наставил" уже задолбала
Фукусима выпросила люлей у бывшего мента, подавшегося
в актёры. Теперь копчик лечит, жаль, что не голову.
Мумия в виде перекроенной бабки ИА всё так же пищит голоском какающей
мыши и всё пишет свои блоги вместо того, чтоб сынульку и внучка воспитывать.

Liloo27
мыши

"она такая как есть и это жесть"

Ежик Роза-мимоза
мама Пынзаря приехала в гости
Ну хоть у пынзаря мама нормальная, и на дурку не ходит
О теще Гусева что быстро уезжает
вполне вероятно, что теща не элитная домохозяйка и ей нужно на работу

Liloo27
О теще Гусева что быстро уезжает
вполне вероятно, что теща не элитная домохозяйка и ей нужно на работу

так сейчас же праздники, выходные у всей страны, да и отпуска никто не отменял

Liloo27
мыши и всё пишет свои блоги вместо того, чтоб сынульку и внучка воспитывать.

как хорошо подобраны слова, класс :j_0028:

КатеринаВ
Капец!Нашёл,чем гордиться...Вот если бы у него в 57 или в 67 функционировал так же,как в 20

да уж , гордится то больше нечем

Сегодня, 19:11
Блоги героев (Ирина Александровна) / Попасть на наш проект можно абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Через кастинг проекта и все!
Добрый вечер, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня у Даши Пынзарь день рождения и все ребята сейчас отправились на вечеринку. Давайте поздравим Дашу с днем рождения и пожелаем ей оставаться такой же умницей и красавицей!
Ну а я перехожу к новостям нашего периметра:

1. Ваня Ряска подозревается в мошенничестве! Правда это или нет, мы не знаем, но к нам на проект сегодня приехали два молодых человека из Питера, два Артема. Они рассказали следующую историю: в городе Луга они случайно познакомились с Ваней Ряска, спросили у него как попасть на проект и он сказал, что может устроить это за крупную сумму денег, но для них делает скидку и возьмет всего лишь 50 тысяч рублей. Потом познакомил ребят с каким-то Ильей, которого представил как шеф-редактора нашего проекта. Ребята поверили и перевели 50 тысяч на счет, которым им сказал Ваня. Ну а потом они просто не могли до него дозвониться. Вот такую историю поведали нам два Артема! С лобного Ивану позвонила Ксения Бородина, Ваня все отрицает. Оксана Ряска очень расстроилась и обозвала ребят лохами. А два Артема решили довести дело до конца, заказав детализацию звонков и смс с Иваном, их цель-вернуть свои деньги. Пока у нас нет доказательств, мы не можем никого обвинять, но предполагать имеем право. Что вы думаете на эту тему?
    Эта неприятная история была освещена нашими ведущими специально для тех телезрителей, которые думают, что заплатив деньги, можно попасть на проект. Это не так! Не попадайтесь на уловки мошенников! К нам на проект можно попасть абсолютно бесплатно, пройдя кастинг.
  2. Катя Токарева наслаждается жизнью с Венцем в городской квартире. Юра Слободян живет со вчерашнего дня на Поляне и сильно скучает по Кате. Сегодня на стройке все ребята, включая самого Юру, решили проверить Катины чувства и сказать ей, что Юра уходит с проекта на рокировке. И что мы услышали в ответ? Как вы думаете? О, это были обвинения Агибаловых-Гажиенко, которые якобы все это задумали, потому что завидуют Кате Токаревой, а я так вообще на него глаз положила. Катя конечно сказала более грубо, но цитировать не буду, чтобы ей стыдно не было)) Так что в ряду мальчиков, которых я якобы желаю, прибавился еще один ухажер Кати))))))))
  3. Глеб Жемчугов сегодня в прекрасном расположении духа, опять периодически заигрывает с Дашей)) Посмотрим, что будет на вечеринке и после нее)) А Даша колеблется, строить ей с ним отношения или нет.
  4. К нам на проект пришли два новеньких парня, Сергей к Варе и Агаж к Кате Колисниченко. Ребята очень симпатичные и понравились всем девочкам, поэтом Ксюша Бородина оставила обоих на радость девчонкам)) Варе Сергей понравился, но многие думают, что она просто злит Маями, который очень реагирует на все это!))))) Кате тоже нравится Агаж, но ее пугает, что он внешне похож на Филиппа. Посмотрим что будет дальше вместе с вами))))
    На этом пока все, шеф-редактор.

Risi
Катя Токарева наслаждается жизнью с Венцем в городской квартире

%) один обидит к другому бежит? что то совсем ничего не понятно. может уже втроем попробовать жить?

О шоу / ВЕЧЕР ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ТОМНЫМ...
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:10
Добрый вечер! Наступил новый день, а значит сегодня нас ждёт новый эфир. Поэтому я снова с вами...Ну что же, поехали?
Эфир начался с того, что в комнате Самсонова-Мастерко опять разборки. Лерка опять грозит Самсонову, что переезжает в женскую спальню. "Ну ладно"-это всё, что смог сказать Алёшенька.
На общей кухне Кузин и Жемчугов. Кузин сватает новенькую Адель Клубнике. Тот, запихивая куски в рот и не пережевывая, пытается вести ещё и разговор о высоком. "Ну а чего же не попробовать?"...И не понятно, о чем в данный момент говорит Картоха: то ли об отношениях с Адель, то ли об очередном куске...
В городе Слободян пытается настроить Катерину на позитивную волну: Катя, если новая Света приедет к нам в город, ты себе ничего не накручивай и не принимай всё близко к сердцу...Видать, чувствует, что последствия не заставят себя долго ждать..
В это же время его закадычный друг Маяшка в своей комнате рассматривает новый номер журнала, а именно статью о Слободяне. "Да...Заигрался парнишка!"-это Маями про Юру...Олежек, солнце ДД, а не с тобой ли он играет по ночным клубам, не с тобой ли приползает на четвереньках домой(а вернее мимо дома, а прямо в кровать к Ряске)?
ТЭТ Ольги Гажиенко с Самсоновым и Мастерко.Ольга: Лёша позавчера засветился в городе с бывшей участницей, Лера вчера гуляла с Ряской в городе, интима нет. Зачем вы вместе? "Нас Ксюша заселила"-пробормотал Алёшенька. После этого Ольга сказала, что Ксения Бородина поручила ей провести эту беседу и передать ЭТОЙ паре, что раз у них ничего не происходит и будущего своего они не видят, то сегодня они должны собрать свои вещи и выехать в мужскую и женскую спальни..И вот тут-то выяснилось, что Алёшенька как раз очень уважает Лерку, что его всё устраивает...Ой-ёй-ёй, как не хочется в общую спальню. Перед угрозой переселения уже и поведение обоих устраивает, и уважение появилось, и вообще всё СУПЕР...
Новые девочки приехали в городские квартиры. Света решила поближе познакомиться с Юрой...
Модельки вернулись на поляну, но без Венца. На вопрос Кузина, где директор, девочки ответили, что Венц остался на работе,но девочки переговорили с ним за периметром и решили, что отношения они с ним строить не будут...Вот ведь удивили, так удивили. Ну кто бы мог подумать?
Одна моделька рассказала, что Венцешка вчера встретился с какой-то девушкой, с которой собирается строить отношения и объявить о помолвке с ней...Вот это директор, вот это я понимаю....Быстр на расправу..
В городских квартирах две "подружки" Варька и Катька Колисниченко опять залезли в телефон и компьютер к Маями и нашли его переписку с другими девушками...Сидят, охают, ахают, возмущаются, удивляются...Ну ещё бы. Как же так? Чтобы Олег и ТАК поступил? Не может быть!!!...Маяшка крайне недоволен: Зачем ты залезла в комп, зачем ты это всё поднимаешь? Это ведь только дружеские переписки( правда подружки присылают свои фото в голом виде и СМСки "я тебя хочу"). Но это исключительно по дружбе...
"Что ты хочешь от меня услышать? Что я в тебя влюблена? Да! Я в тебя влюблена!"- кричит Лера Алёшеньке...Самсонов благосклонно согласился жить с Леркой...
Ну вот и началось..Токарева запирает двери и не пускает Юрку в комнату. Тот пытается дверь выбить...Ну вот, Катька и не принимает ничего близко к сердцу. Вполне нормальное поведение, адекватное...Такое впечатление, что мы всё это уже проходили, всё как-то ожидаемо...
Света пришла в комнату к Токаревой и Слободяну. Токарева кинулась в бой: что ты себя унижаешь, зачем ты себя навязываешь? что ты сидишь и капаешь на мозги? На что Света ответила, что сегодня она пришла просто познакомиться, потому что уже вчера поняла, что за человек Юра Слободян...И тут Юра(важная единица на проекте) выдал: Да Я вчера посодействовал, чтобы ты осталась на проекте, это Я,Я,Я....Мама дорогая, Юрашка, ты наверное забыл, что на поляне девочек и так не хватает...Нет, ну оно конечно, если бы не ТЫ, то конечно...
Маями и Варька продолжают вынос мозга друг другу. "Ты меня ТАКИМ полюбила, я тебе ТАКОЙ понравился. Так в чем же дело?"-интересуется Маяшка у Варьки. "Это переписка с моими подругами, мы просто дружим, поэтому я прошу тебя успокоиться, не поднимать эту тему в эфире, потому что у неё есть молодой человек и я не хочу, чтобы у неё были неприятности"...На что Варька ответила, что ей плевать на чужие отношения, если они мешают её отношениям...
ЛОБНОЕ. Опять началось с разбора полётов Маями по клубам(вернее по бабам). Кузин сказал, что на его день рождения в ресторан приезжала Лиза Кутузова и Кузин с Жемчуговым видели в её телефоне переписку с Олегом. Кузин просто предупредил Маяшку, чтобы тот знал, что есть такой парень по имени Артём и пусть Маяшка теперь ходит и оглядывается, потому что Артём это так не оставит. А заодно просили передать слова самой Лизы, что если ЭТА переписка где-нибудь всплывёт, то Маями сильно пожалеет об этом...Да Олежка, придётся тебе усиливать охрану в клубе. Слишком много в последнее время желающих встретиться с тобой..
Мастерко и Самсонов. Итак, вечер наступил и Бородина ждёт решения этой пары по поводу переселения в спальни. Алёшенька сказал, что вот теперь, когда он услышал от Леры главные слова, ему нужен какой-нибудь совет, что делать дальше, потому что Лера не вызывает у него никаких чувств. Ему просто приятно делить с Леркой быт, не более того. Хотя она ему не безразлична...Все-таки Бородина приняла решение выселить эту пару из комнаты...
Токарева и Слободян. Бородина задаёт вопрос: почему вы позволили себе унижать девушку, которая просто пришла к вам пообщаться? На что Токарева объяснила, что Свете уже 29 лет, она взрослая и зачем она себя навязывает?...Света сказала, что вчера она разговаривала с Юрой и договорилась с ним о сегодняшней встрече, а сегодня Юра просто отказался даже разговаривать с ней. Бородина обозначила эту ситуацию просто: Юра наложил в штанишки!
На этом всё! Всем пока! До завтра!

Кто смотрел сегодняшний эфир
Думаете было у Маями с Лизой Кутузовой или врет?

В интернете уже глобальное обсуждалово пошло ого-го

есть статейка на тему: dom2-fan.ru/news-pr/0113/050113-3.php

Да было стопудняк, но семья жениха пистон вставили и сказали выкручиваься

фото с дня рождения Дарьи ПынзарьСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 05:17

Долли
Дом Гусевых на Рублёвке.

дом ужасный и неуютный

крыска40
дом ужасный и неуютный

для них важнее наверное месторасположение ;)

Митька вылитый Кузин. хотя ведь тоже ритузу подозревали в измене. сейчас все ясно. надеюсь у фео тоже гусик мелкий получится.

с ДР Пынзарь - такая она хорошенькая пришла на проект, а сейчас пилять самая настоящая. юбка по муньку, титьки навыкат :y_0027: чего они в этом видят красивого7!

Задойнов скоро станет папой...

Долли
Дом Гусевых на Рублёвке.

Мне одной кажется, что это домик для прислуги?

или гостевой... хотя для гостевого на рублевке как-то... ммм... подвально, чтоль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы