Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

www.youtube.com/watch!

РЭТРО клевое выступление...

Василина ‏@VasyaVasilina
Потрясающий снимок Европы из космоса в новогоднюю ночь!

про ДТП с Меладзе... :(

Варля Третьякова с мамой и на процедуре коррекции бровей

Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Ковалева положила глаз на мужа Елены Бушиной
Как выяснилось, у Насти роман в начальной стадии с… супругом Елены Бушиной – Дмитрием Железняком. Пока они общаются только в присутствии самой Елены, которая постоянно сопровождает их в поездках. При этом Ковалева без капли смущения просит Бушину сфотографировать их вместе и при каждом удобном случае прижимается к чужому мужу.
Фанаты уже предугадывают возможное развитие событий: Ковалева втирается в доверие к Елене, соблазняет ее молодого мужа, а после сообщает верной жене, что она живет с предателем. Правда, не совсем понятно, зачем Анастасии понадобился женатый мужчина. Вероятно, девушку привлекает не сам «объект», а его деньги. Дело в том, что свекор Бушиной – довольно известный адвокат, который подарил сыну собственный бизнес – автосалон.
Таким образом, Ковалевой есть за что побороться, да и заполучить постоянного
«спонсора» в лице Митьки Железняка для нее было бы совсем неплохо…

Новости от Гусевых

Жерару Депардье предоставили российское гражданство.

Darya_Pinzar В маминой шапке как одувашенька)

Бородина...

во как...

из хроник дня от Uma спасибо
Бородина во вчерашних шмотках и прической, значит запись старая.
Ряска с мЯхах (а-ля мамо) и в обтЯгивающем платье трикотажном, пузо вперед жопа назад, во лбу звЯзда из стЯкла, на хруди подвеска из подземного перехода на пушке все по сто рублей, тоже из стЯкла. Все блЯстит. Валерон в лыжных ботИнках а-ля тИмберленд, в трениках и с размазанной косметикой. бошка немытая. обсуждают городских, варю и какие они все ЧМООО... оксана добрая вчера просто вышла и пожелала всем доброго дня. а ее облили, оскорбили... чешет ногу и продолжает тему вари, олега подстрекает к конфликту с варей. Лерон громко поддакивает.
У мамо сидит како, тоже в трениках...нечесаная. обсирают маями и варю
илья поддакивает... у мамо опять голос кастрированного поросенка.
самсонова расстраивает, что 3 бабы не его, венца цепляет. стоит с голым торсом
Кака про уважение. у кого что болит. Мамо про зависть. Как обычно.
На стройке в ночном свете прожекторов...ведет кузин. вид измученный нарзаном, явно с бадуна. Обсуждают глобальнейшую тему, почему олег вмешался вчера в конфликт ряски и вари. типа не мужское это дело за свою девчонку заступаться...(хз тогда зачем парень нужен, и на кой все там дЭвушки рыдают, что им нужны парни за них вступаться... бред сумасшедшего...) глебасик обзывает олега бабой, варю мужиком.
Бородина на тете с ряской. Ряска недовольна тем, что эти ее первые
отношения на проекте (!!!???) не получились, хнык, глаза на мокром месте.
Варя с олегом пытаются что-то путное сказать, кузин обзывает их собаками и опять хочет их убить. Лерон противоречит самой себе. Только что говорила, что олег баба - щас его сравнивает с валуевым и грязным агрессором. Бородина берет на понт маями, он засирает варю. Ряска поддакивает. Бородина быдлит.
Про девушек венца Над венцем не скрывая прикалываются и ржут, он все принимает за чистую монету. поправляет свою шапку из собачьей шерсти. Оля глумится над венцем и девочками, типа они через постель готовы продвинуться по карьерной лестнице. Бородина говорит открытым текстом, что девочки хотят зацепиться за проект, токарева дает им советы)
про мужское голосование Там все уже по сценарию неинтересно.
Потом сережа что-то поет в женской спальне, ряска лежит с
голой жопой но в мЯхах... Глебасик и кузин тискают варю...

Кристина Белова с семьей

Пардоньте, но вам реально так не дает покоя спиногрыз Фео не пойму? вес, от кого, как правильно обращаться/держать спиногрыза в руках и т.п. фу... Ну это же не ветка о детях, может хватит уже, прям немогу когда начинаются дебаты куриц-наседок, простите уже вырвалось. Вроде веточка про домик-2... и как то раньше тут часто читала, веселее былоСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 02:59

ооооооооо девушка это вы зря :vava:

крыска40
ооооооооо девушка это вы зря :vava:

предлагаешь забомбить ?

Сегодня, 01:21
Блоги героев (Ирина Александровна) / От обилия новостей кружится голова!!!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!!!
Сегодня вечером, я вернулась на Поляну после нескольких дней новогодних праздников. И шквал новостей, буквально обрушился на меня!
Постараюсь описать кратко и обо всем))

1. К нам на проект пришли две новых девушки, блондинка, Света, и брюнетка, Адель. В праздничную ночь, обе девушки отличились, приняв алкоголь. Света оказалась в постели с Женей Кузиным, а Адель с Глебом. Странная история, особенно с Глебом, так как он до этого заселился с новенькой моделью Дашей, которая приходила к Венцу)) Глеб за одну ночь успел побывать в постели и с Дашей и с Адель!!! Вот это фокус! А теперь, итогом таких скоропалительных связей, стало то, что никаких отношений ни у кого! Все дальше в поисках любви!
  2. Варя узнала об изменах Олега Маями, бросила его, хотела уйти с проекта и ....через несколько дней вернулась! Она сказала, что очень любит проект, но к Олегу не вернется. Но! Ночь она провела с Олегом, на утро сказала, что не может бороться со своими чувствами и хочет вернуться к нему, а Олег сказал, что это был прощальный секс и у него нет чувств к Варе, а относится он к ней как младшей сестренке и не более того. Завтра они переезжают на Поляну. А на их место, в городскую квартиру, заселяются пара ..... та-да-да-дам!!!!! Алексей Самсонов и Оксана Ряска!!!! Ребята сегодня уже целовались, чем вызвали ярость у Валерии Мастерко! Лера обозлилась на Лешу и Оксану, она потребовала у ведущих убрать Лешу с телепроекта, так как он строит отношения за периметром. Леша расценил это как предательство, ребята слегка поцарапались и разбежались в разные стороны. Удивляет другое! Лера сначала кричит и ругает почем зря Лешу, а потом, просит его не переставать с ней общаться. Я поговорила с Лерой и попросила ее не унижаться и постараться достойно, с гордо поднятой головой с с улыбкой на губах, выйти из создавшейся ситуации. Не знаю, послушает ли меня Лера, но сейчас, она напоминает мне раненую птичку((((
    На сегодня достаточно, завтра продолжим))
    Спокойной ночи, шеф-редакто

Risi
Блоги героев (Ирина Александровна) / От обилия новостей кружится голова!!!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!!!
Сегодня вечером, я вернулась на Поляну после нескольких дней новогодних праздников. И шквал новостей, буквально обрушился на меня!
Постараюсь описать кратко и обо всем))

1. К нам на проект пришли две новых девушки, блондинка, Света, и брюнетка, Адель. В праздничную ночь, обе девушки отличились, приняв алкоголь. Света оказалась в постели с Женей Кузиным, а Адель с Глебом. Странная история, особенно с Глебом, так как он до этого заселился с новенькой моделью Дашей, которая приходила к Венцу)) Глеб за одну ночь успел побывать в постели и с Дашей и с Адель!!! Вот это фокус! А теперь, итогом таких скоропалительных связей, стало то, что никаких отношений ни у кого! Все дальше в поисках любви!
  2. Варя узнала об изменах Олега Маями, бросила его, хотела уйти с проекта и ....через несколько дней вернулась! Она сказала, что очень любит проект, но к Олегу не вернется. Но! Ночь она провела с Олегом, на утро сказала, что не может бороться со своими чувствами и хочет вернуться к нему, а Олег сказал, что это был прощальный секс и у него нет чувств к Варе, а относится он к ней как младшей сестренке и не более того. Завтра они переезжают на Поляну. А на их место, в городскую квартиру, заселяются пара ..... та-да-да-дам!!!!! Алексей Самсонов и Оксана Ряска!!!! Ребята сегодня уже целовались, чем вызвали ярость у Валерии Мастерко! Лера обозлилась на Лешу и Оксану, она потребовала у ведущих убрать Лешу с телепроекта, так как он строит отношения за периметром. Леша расценил это как предательство, ребята слегка поцарапались и разбежались в разные стороны. Удивляет другое! Лера сначала кричит и ругает почем зря Лешу, а потом, просит его не переставать с ней общаться. Я поговорила с Лерой и попросила ее не унижаться и постараться достойно, с гордо поднятой головой с с улыбкой на губах, выйти из создавшейся ситуации. Не знаю, послушает ли меня Лера, но сейчас, она напоминает мне раненую птичку((((
    На сегодня достаточно, завтра продолжим))
    Спокойной ночи, шеф-редакто публичный дом %) противно уже смотреть это *лядство особенно с участием глеба и самсонова

шо туд?
противно уже смотреть это *лядство особенно

Я уже давно не смотрю это все безобразие :=-O:
Только здесь читаю о старых участниках проекта ;)
Вчера случайно увидела рекламу, так ИА такая худааааяяяя, она на диетах сидит что-ли??

А про Бушину все фигня, она та еще волчица, к своему мужику никакую с...ку не подпустит :agree:

Ну я извиняюсь, что опять про Феофилактову, ну не отпускает меня эта тема

Нарвалась на статью о доме, который снимают Гусевы, и который был в кадре в передаче на НТВ

dom2-fan.ru/all_news/0113/dom-kotoriy-snimayut-gusevy.php
Нашли это дом на риэлторском сайте (это точно он, так как плитка на камине отбита в тех же местах)
Так этот дом сейчас СДАЕТСЯ !!!!
Выходит они сняли его на сутки, специально для съемок
Ну я уже даже не знаю, что думать Осточертело это враньеСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:09

Девы, а про Водоная уже было? Вот участь - то...Ну никак не воспитает в себе леди ведущую Всё с треском разваливается
Что - то из серии:
Стриптизёрша из урюпинского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща...

www.youtube.com/watch!

elena_petrovna
Ну я извиняюсь, что опять про Феофилактову, ну не отпускает меня эта тема

Не извиняйтесь Она сама сделала так, что есть несоответствия, а позиционировала себя
Смотрю редко, сильно не комплексую, не курица

Рыба<°)))>< моя
Девы, а про Водоная уже было? Вот участь - то...Ну никак не воспитает в себе леди ведущую

ну расслабилась девушка

Liloo27
Как выяснилось, у Насти роман в начальной стадии с… супругом Елены Бушиной – Дмитрием Железняком.

Бушину не так просто с места стянуть, загрызет до тапочек

prosto_buh
Пардоньте, но вам реально так не дает покоя спиногрыз Фео не пойму? вес, от кого, как правильно обращаться/держать спиногрыза в руках и т.п. фу... Ну это же не ветка о детях, может хватит уже, прям немогу когда начинаются дебаты куриц-наседок, простите уже вырвалось. Вроде веточка про домик-2... и как то раньше тут часто читала, веселее было

так то и на проекте раньше веселее было, а сейчас голубые , девушки легкого поведения и семейные пары. :=-O: а зачем Фео в ветку про детей? И где Вы тут куриц видели

Ирина Александровна
От обилия новостей кружится голова!!!

2. Варя узнала об изменах Олега Маями, бросила его, хотела уйти с проекта и ....через несколько дней вернулась! Она сказала, что очень любит проект, но к Олегу не вернется. Но! Ночь она провела с Олегом, на утро сказала, что не может бороться со своими чувствами и хочет вернуться к нему, а Олег сказал, что это был прощальный секс и у него нет чувств к Варе, а относится он к ней как младшей сестренке и не более того. Завтра они переезжают на Поляну.
    А на их место, в городскую квартиру, заселяются пара ..... та-да-да-дам!!!!! Алексей Самсонов и Оксана Ряска!!!! Ребята сегодня уже целовались, чем вызвали ярость у Валерии Мастерко! Лера обозлилась на Лешу и Оксану, она потребовала у ведущих убрать Лешу с телепроекта, так как он строит отношения за периметром. Леша расценил это как предательство, ребята слегка поцарапались и разбежались в разные стороны.
    Удивляет другое! Лера сначала кричит и ругает почем зря Лешу, а потом, просит его не переставать с ней общаться. Я поговорила с Лерой и попросила ее не унижаться и постараться достойно, с гордо поднятой головой с с улыбкой на губах, выйти из создавшейся ситуации. Не знаю, послушает ли меня Лера, но сейчас, она напоминает мне раненую птичку((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы