Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

шо туд?

Сзади жиденько

Klarka
точно, пересмотрела ещё раз фотки голову детю никто не поддерживает. На руке ребенка обычно мелкого носят, чтоб и голову держать и спинку сразу или не?

++++++

:boogie: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всех с Новым годом!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 00:22

Сегодня, 18:02
Блоги героев (Оксана Ряска) / В Новый год с новыми ощущениями))
Привет всем и еще раз всех с Новым Годом Змеи,я отлично провела и встретила Новый год в кругу родных и близких мне людей! Так быстро пролетают выходные дни, только не успела уехать на 3 дня, а уже нужно обратно на съемки...Еду в поезде в Москву и на мою любимую полянку:)Сейчас я одна и мое сердце абсолютно свободно) У Глеба своя жизнь, у меня своя)) Глеб сейчас все время проводит с новенькой девушкой Дашей! что я могу сказать - пусть встречаются и живут и будут счастливы. Я буду рада,если он будет Счастлив он достоин этого!

смотрите какая девочка .. Я сначала фотку маленькую увидела и думала - толи Фео, то ли кукла барби брюнетка .. потом, оказалась у племянницы в Челябинске подружка реальная :=-O: .. вот так красится :)
поправила . Да, на одноклассниках в друзьях увидела, удивилась .Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 00:49

Нет фотки

у мну есть

;) фото не видно
только надпись, что фотка на сайте одноклассники

woops

а фотошопа то килограмм ;)

Теперь фото видно.

Risi
точно, пересмотрела ещё раз фотки голову детю никто не поддерживает. На руке ребенка обычно мелкого носят, чтоб и голову держать и спинку сразу или не?

да да вот так хотела обьяснить прямо ребенка маленького ни когда не держала, поэтому написала про молодость и не опытность ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:00

Zeradina
а фотошопа то килограмм ;)

так грима килограммм ))

woops

а киньте ссылку в личку посмотрю еще фотки ее))

Блин, страшная, как моя жизнь (фотка) %) Что за вкусы, что за нравы :(

шо туд?
а киньте ссылку в личку посмотрю еще фотки ее))

у меня только одна эта фотка, мы в Челябинске в гостях были, племяша показывала, я качнула. Давай, напишу спрошу.

woops
смотрите какая девочка .. Я сначала фотку маленькую увидела и думала - толи Фео, то ли кукла барби брюнетка

это ж накрашеная девушка и без макияжа- 2 разных человека :)

Фото БородинойСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:29

НГ, Самсонов, как всегда. Ладно хоть не в шортах.

Агибловы

DPynzar
Подарок мужа щубка)

Виктория Боня Wish you lots of love #this #year!!

ErikaKisheva выживаю. я тут задыхаюсь
я сильнее самого сильного мужика ибо я всегда в борьбе.

Liloo27
Агибловы

Оля похудела что ли? совсем не похожа

Новая девушка Глеба модель Даша Фролова

Жена Стёпы Меньщикова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы