Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

кешя
У меня примерно такой кулечек с ребенком был, рбенок весил 2750.

у меня в палате девочка родила 4200ребенка,а мой был 3600,так вот они ничем не отличались,единственное ее ребь немного полнее был ;)

она сама родила? просто судя по фото у ребенка всегда поджаты ноги, поэтому и казался маленьким. У меня так поджимал мой тазовый, кесаренок

Красивая Женька оочень, на Софию Ротару похожа она немного и на Наталью Ковпак. Молодец, всем завистникам назло!!!

у Глебки глаза такие пьяные, девочка напоминает Вику, которая Боре тарелки в голову кидала

Caxapok1981
судя по фото

малыш уже головку держит что ли? двухнедельный? дануна!!!!

Caxapok1981
она сама родила? просто судя по фото у ребенка всегда поджаты ноги, поэтому и казался маленьким. У меня так поджимал мой тазовый, кесаренок

у многих деток после рождения поджаты ручки и ножки

*verba*

точно, пересмотрела ещё раз фотки голову детю никто не поддерживает. На руке ребенка обычно мелкого носят, чтоб и голову держать и спинку сразу или не?

ребенок ноги всегда вроде поджимает так как он там в таком положении лежал а Фео видно еще не умеет правильно держать, и это можно понять т.к. молодые и первый ребенок.

dom2natnt.ru/evgeniya-i-anton-gusevy-v-programme-i-snova-zdravstvujte-30-12-12/
нашла видео программы. Антон кстати малыша держит и за головку тоже, это мама Женя, хлопая ресницами перед камерой так схватила дитятко

kazashka
Фео видно еще не умеет правильно держать, и это можно понять т.к. молодые и первый ребенок.

так ребенка по-другому и не возьмешь, хоть умей, хоть не умей - если голову не поддерживать , она назад будет запрокидываться. причем тут молодость и неопытность!!! или у молодых-неопытных дети сразу голову держать умеют самостоятельно?

Klarka

посмотрела видео. Ну не любит она Антошку.....не лю-бит!!! :( Хотя, думаю, что ребёнок всёж-таки от него.

Да какое от него! НУ, явный гей! %)

ах да, девочки! совсем забыла. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! всего-всего самого наилучшего вам и вашим семьям!!! я прям сроднилась с вами на почве домика
[img][s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs5.rimg.info%2Fed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif&s=551b62cbe3bca5cf0dd4a7f7dfc24904)[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:16

Программа "И снова здравствуйте" с участниками Д-2

vk.com/video170446714_164051011

*verba*

+++

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

женька бандаж не носит видимо,у нее такой живот приличный остался

шо туд?
+++

Стенялась написать, но держит он головку уже! Сама мама почти подростка, но помню все эти дела
А Фео, она никчемная во всем, радуюсь, что она мама, неважно как Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:42

шо туд?
женька бандаж не носит видимо,у нее такой живот приличный остался

а мне не показалось так, у меня больше живот, родила на несколько дней раньше, бандаж ношу.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
А Фео, она никчемная во всем, радуюсь, что она мама, неважно как

Удивлена, что она кормит грудью. Не бережет она себя

Меня ряскин причесон убивает.че она себе там сзади защипывает?еще понимаю еслиб она все волосы собирала в кучу,а то спереди выпускает,сзади защимляет....убожество какоето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы