Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Блоги героев (Должанский Николай) / Как встретишь Новый год, так его и проведешь - буду встречать НГ на Поляне!!!! Никуда уходить с проекта я не собираюсь.
Добрый день, уважаемые форумчане! Поздравляю ВАС с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю любви, удачи и счастья!!!!
А сейчас о насущном. Я негативно отнесся к эпизоды с воспитанием наших "нормальных" пацанов Олега Маями! Насилием нельзя решить проблему! Мне, кажется, это все происходит от недостатка полноценных и адекватных отношений, ребятам некуда девать свои эмоции, вот они и выплескивают их в агрессию и негативные действия!!
И немного новостей: У Варвары и Маями опять не все гладко, она нашла у Олега в очередной раз фривольную переписку с какой-то девушкой и откровенные фотографии. Простит ли Варя Олега в сотый раз? или опять будет небольшой тайм-аут в отношениях?
Задойнов уехал в Ярославль, сказал, что у него дела.
В паре Самсонова и Мастерко, то штиль, то снова буря, они выясняют отношения. Будут ли они и дальше вместе?
Я планирую справить сам Новый год на Поляне, думаю будет весело и зажигательно))) Еще раз вас с наступающим 2013 годом!!!

Вне проектная пара

Бывшей участнице «Дома-2» Анастасии Дашко грозит 10 лет тюрьмы за махинации с челябинскими фирмами!
В Челябинске завершилось расследование громкого дела о мошенничестве на сумму почти 3 миллиона рублей. Главной фигуранткой дела стала экс-участница телепроекта «Дом-2» Настя Дашко.
Челябинск, 29 декабря – АиФ-Челябинск. Как сообщает сайт 1obl.ru, следствие выяснило, что с апреля по август прошлого 2011 года, Настя приезжала на заводы по производству железобетонных изделий. Там она предъявляла платежные квитанции и отгружала партии товара. Однако деньги на счет заводов так и не поступали. Всего выявлено коло 11 подобных «сделок». Весь полученный товар, девушка продавала оптом и в розницу, но по цене на 25-30% дешевле закупочной. Полученные деньги Настя тратила на поездки заграницу.
Сейчас Дашко обвиняется по статье 159 ч.1,2,3,4 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело передано в суд. Анастасии может грозить до 10 лет лишения свободы. Во время следствия Дашко находилась в Челябинске под подпиской о невыезде. За это время девушка стала главной в офисе по продаже буровых установок. Там историю о «делах» Насти преподносят в шуточном виде: « Дело в том, что Анастасия обвиняется в финансовых махинациях с челябинскими заводами ЖБИ. А после того как наша Настя «обработала» заводы, ее похитили пришельцы из галактики Туманность Андромеды. Насте удалось угнать звездолет и вернуться обратно в Челябинск». Именно так описывают ситуацию на сайте фирмы.;

Обратите внимание на макияж Гусева.. :) Брови стоило подкоррекировать Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 16:34

Klarka
Брови стоило подкоррекировать

и губы с румянами по-ярче

О шоу / ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:03
Добрый вечер, дорогие форумчане! Раз наступил вечер, значит мы смотрим новый эфир. И соответственно я спешу рассказать вам об основных событиях, исключая всевозможную бадягу и тягомотину...
Итак. В городских квартирах Кузин продолжает "дружить" с Маями и Варькой. Причем каждый раз старается подкусить Варьку, отпустить в её сторону очередную шутку. Варька по всей видимости ТАКИХ шуток не понимает, жалуется Олегу на Кузина. Маяшка как-то вяло заступается за неё, что ещё больше раззадоривает Кузина. В общем шутит.
В периметре Оксана Ряска разгадала страшную тайну Глебки, чем и поспешила поделиться со своей лучшей подругой ИрСанной: я знаю, почему он такой бешеный. Он бесится из-за того, что у него нет ЭТОГО...Ах, Оксана! У него нет не только ЭТОГО, но и образования, самореализации, и отсюда, самодостаточности...
ИрСанна задаёт вопрос Оксане: кем ты вступаешь в Новый год: девушкой в отношениях или свободной девушкой? Ряска, расплывшись в счастливой улыбке, ответила, что она все-таки в отношениях...
В это же время Жемчугов разговаривает с Задойновым о своих отношениях с Оксаной: если девушка говорит, что мы только друзья, для меня это унизительно, если девушка меня стесняется и говорит, что у нас ничего не было, для меня это унизительно....Глебка, а когда ты, сокол ясный, риходишь к девушке пьянющий в дым, для неё это не унизительно?
Варвара в очередной стотысячный раз нашла переписку в телефоне Маями с какой-то девушкой и требует, чтобы Маяшка позвонил этой девушке и прекратил с ней всякие разговоры. Или СОБИРАЙ ВЕЩИ И ВАЛИ НА ПОЛЯНУ! Я СЕРЬЁЗНО!!! В общем всё по-прежнему...Кузин и Маями довели Варьку до слёз(Маями набирал номер Кузина и называя его очередным женским именем, предлагал разорвать отношения)...Веселуха...
Кстати сказать, Юра Слободян очень возмущён блогом ШР о свадьбе Венценутого и Катьки: она тут такого понаписала, как-будто она тут с диктофоном стояла, Откуда ей знать, что я подумал и что я решил?...Делаем выводы: может и читать не стоит эти странички ШР, коли сами участники недовольны написанным?
Клубень поставил Ряске условие: если хочет получать романтику, то должна ему уделять больше внимания. Ряска зовёт Клубня кататься на коньках. Но "нелегкая это работа, из болота тащить бегемота"...Но уговорили. Клубень как был в пижаме(жёлтые шаровары и толстовка, в которых он лежал до этого в постели), так на лёд и вышел...
А Кузин продолжает доставать пару Маями-Варя. Принёс им в комнату новогоднюю ёлку и к ней крашения, синие шарика в упаковку. Причем на каждом шарике были написаны женские имена. Старается Кузин...
ЛОБНОЕ. Первая тема:будет ли свадьба и где? Есть ли беременность или не? Звонила ли Катя родителям и что родители по этому поводу думают?...На что Катя и Венцеслав ответили, что свадьба будет, проведут они её на поляне(ну это-то как раз понятно, ведущие просто ОБЯЗАНЫ такому великому человеку накрыть стол). Катя сказала, что она не беременна...Бородина заставила Венцешку позвонить родителям Кати и поставить их в известность. Трубку взял Катин папа. Он был настроен категорично и отрицательно...После этого разговора Катя сказала, что уже дважды ослушалась родителей, не прислушалась к их мнению,хотя родители оба раза оказались правы, поэтому на этот раз она разрывает всякие отношения с Веником....Веник, когда понял, что сия чаша его миновала, сначала выдохнул, а потом вспомнил, что его все-таки расстроили и давай гундеть: я все-равно хочу быть с Катей и я буду её добиваться...Цирк шапито продолжает свои гастроли...
Следубщая тема: любовный треугольник Олег-Варя-Женя Кузин...Бородина задала вопрос: Варя, зачем тебе это надо, чтобы твой бывший и нынешний вместе шутили над тобой?почему ты допускаешь такое отношение к себе?...Варя пояснила, что все вопросы разрешены и сейчас всё хорошо....Когда взяла слово ИрСанна, то опять началось зомбирование: это взаимовыгодный союз, он обоих устраивает, они каждый отдельно друг от друга гуляют по вечеринкам, а на самом деле Варе нравится КУЗИН, я вижу, как она на него смотрит, так что Кузин своего добьётся....Прямо слушаю и представляю эдакого мудрого Каа: слушайте меня, бандерлоги!!!
Глебка решил прекратить ухаживания за Оксаной Ряска. Сказал, что он всё взвесил и всё осознал, и пришёл к выводу, что союз между ними невозможен.
На этом вечерний эфир подошёл к концу. И я спешу посмотреть ЧУДО-концерт с симфоническим оркестром и "живым голосом"....Всем пока!!!

О шоу / Видео со жрущим Венцем победило. А в номинации "Богатыри"( почему Богатыри? там показвли, кто больше всех ест)соревновались Самсонов(ну кто бы сомневался), Лера Кашубина и......Артём Пынзарь. Ясный перец, что победил маленький Пынзарь. Только вопрос: а он что, участник? Это же бред полный втягивать ребёнка в номинации. Что, родители уже не в состоянии выиграть какой-либо приз? Ребёнка подтянули...

Risi
Только вопрос: а он что, участник?

это как с гражданством. Если родился на территории Дом-2, значит автоматом участник :)

Klarka
это как с гражданством. Если родился на территории Дом-2, значит автоматом участник :)

Девочки, всех с новым годом!

[img]dl.ziza.ru/upload/20121226013337/001.jpg[/img]

Спасибо, за поздравление. Но меня, почему-то такие парни никогда не прельщали.

такое затишье в теме, видимо, все заняты резкой салатиков

Вот Вам под НГ песенка ИА в костюме престарелой снежинки
www.youtube.com/watch

А Ермаковой колечко подарили! А подарили ли? ;)

Вот Вам Даниэлька.

Ну и с наступающим годом Вас!!!

Klarka
Вот Вам под НГ песенка ИА в костюме престарелой снежинки

кастюм арлекино %)

Klarka
Вот Вам Даниэлька.

девчонки, я не параноик, но ребенок маленький, не на 4 кг

У меня примерно такой кулечек с ребенком был, рбенок весил 2750. ;)

О шоу / АХ, ЭТОТ ВЕЧЕР! ЛУКАВЫЙ МАГ....
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:04
С Новым годом! Ну что? Посмотрим сегодня, с чего начинается этот год на проекте. Сегодня-то упыри должны протрезветь? Или я рано радуюсь? Ну что же, смотрим?
Итак. Женская спальня. Мастерко посыпает голову пеплом и кается,что она вела себя вчера "как последняя потаскуха"(по её словам) и ей теперь очень стыдно перед Алёшенькой.
В доме Гажиенко ИрСанна и Ольга так же обсуждают вчерашний инцидент. ИрСанна: больше всего меня поразил Глеб, который первый аплодировал Лере, кричал ей, что она СУПЕР и №1, а когда Самсонов прилетел на разборки, Глебка стал первым, кто осудил Леру и начал называть её последними словами. Как же так?
Оксана Ряска в очередной раз поставили ЖИРНУЮ ТОЧКУ в отношениях с Глебом(и ведь мы ей в очередной раз верим и понимаем её как никогда).
Мастерко оправдывается и извиняется перед Самсоном, голос очень виноватый. Со стороны смотрится так, что Лерка очень хочет быть в паре с ЭТИМ, а Самсонов лежит на кроватке, мордочка обиженного крокодила( я тебя понимаю, но при случае сожру)...В общем Алёшенька пообещал отомстить!
СТРОЙКА. Прораб ИрСанна задаёт вопрос: что же случилось? почему не состоялась свадьба Кати и Венца? неужели Катя все-таки прислушалась к мнению родителей?...На что Илья ответил очень просто: Катя ещё многого не поимела с Венца. Но только Венца изменить может только атомная война..Кузин назвал эту пару ДВА КЛОУНА и ДВА ШУТА..То есть НИКТО не верит хоть в какие-то отношения. Сама Катя в городских квартирах говорит Бородиной: нет, я его не люблю, мне его просто жалко,мне просто кажется, что если бы мы поженились, то Венц со временем изменился и стал лучше...Бородина задала единственный вопрос: ты сама-то в этьо веришь, что Венц изменится? Катя четко и ясно ответила НЕТ....
Вот и сейчас сидят эти Бим и Бом, Венцешка спрашивает: а скажи мне Катяяяя, если за тобой начнёт ухаживать кто-нибудь, ты будешь принимать эти ухаживания? особенно меня интересует, будешь ли ты принимать ухаживания конкретно от Юры?...Нет конечно, сказала Катя...Смех один...
Алёшенька на стройке заявил, что Лера-это девушка, которую я не люблю, это раз, а во-вторых ни одна моя девушка не позволяла себе подобного поведения. Она меня вчера опозорила, унизила, да ещё это видео...Алёшенька! Ау! Ты унизился и опозорился когда вернулся к дармовой кормушке!!!
На кухне Ольга Гажиенко, Оксана Ряска и Лера Мастерко разговаривают о Самсонове и Жемчугове. Обсуждают, потеет ли Глеб, не мешают ли волосы и прочее...Вы бы ещё друг другу позы продемонстрировали...Ужас...
На ТЭТе Оксана Ряска и Ольга Гажиенко. Ольга: Оксана, ну что такое? почему Глеб на вопрос "Как тебе Оксана" отвечает, что ничего особенного? И тут Ряску прорвало: не хотелось бы выносить ЭТО на всю страну,но! Глебка как мужчина НИКАКОЙ, он ничего не может и так далее....Вот так смотришь-смотришь проект, а потом выплывает наружу, что там что не мужчинка, так с дефектом: один никакой, второй никакой, у третьего перчик не отрос, у четвертого вообще в штанах пусто...Мама дорогая. Да вы в следующий раз просите новеньких не песни вам петь и танцевать, а сразу штаны снимать, чтобы потом мы эти ваши темы не слушали...
Венцешка, почувствовав, что Катька ухватилась за его барсетку мёртвой хваткой, начал искать другие пути отступления: Катяяя, я считаю, что ты должна наладить отношения с Юрой(А как же ты?). я, Катяяя, смотрю на вещи реально. А ты,Катяяя, потртельница. Поэтому, я хочу, чтобы ты наладила с ним отношения.....Да, Венцешка,страшненько за свои денежки? Чувствуешь, что сапогами не отделаешься?...
Но Шурупов-парень деятельный. Ломонул к Юрашке, настраивать его на отношения с Катей. Уж очень он устал от Катеньки, очень...
На поляне Лера Мастерко опять начинает оправдываться перед Самсоновым, очень уж хочет помириться, прямо сил нет....А Алёшенька выучивается: и любви-то у него безумной нет,и зачем себя насиловать, и обижен он на такое поведение Леры, и вообще...
ЛОБНОЕ. Бородина: Глеб, объясни пожалуйста, что должна чувствовать девушка, когда в новогоднюю ночь она получает по лицу, а утром она просыпается, а тебя нет...На что Глебка начал: я считаю как бы, что я как бы, извиняюсь перед Иваном Ивановичем как бы, за такое как бы отношение как бы...Бородина: я так понимаю, что ключевое слово тут КАК БЫ...Ряска сказала, что она ставит ЖИРНУЮ точку, что Глеба она больше не замечает, что общения больше никакого не может быть, что Глеб-трус...
Вопрос к местным клоунам, Биму и Бому: ну что там у вас происходит? что это было? очередное слово для нас?...Каия посыпала голову пеплом и сказала, что никаких отношений у них быть не может, что она прислушалась к мнению родителей, что она не может разжечь в себе эмоции к Венцу...В общем, клоунада продолжает набирать обороты..
На этом вечерний эфир подошёл к концу. Судя по анонсу ночного эфира, Юра-таки окажется сегодня в одной постели с Токаревой и Ряска опять получить признание в любви. Ну что же, ждём! До новых встреч! Всем пока!

Сегодня, 11:38
Блоги героев (Ирина Александровна) / C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Доброго новогоднего утра, уважаемые пользователи сайта Дом-2!!!
С Новым Годом вас! С новым счастьем! Желаю вам всем здоровья, любви и благополучия! Пусть в ваших домах всегда царит мир, в ваших сердцах-любовь! Весь год, мы с вами провели в тесном общении на этом сайте, в новом году продолжим общение, сделав выводы и работу над ошибками обоюдно. Надеюсь, что это общение принесет удовольствие и вам и мне!)))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С уважением, шеф-редактор.

31 декабря 2012 г., 11:41
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Олег меня предал в очередной раз...Его и плохие воспоминания оставляю в старом году!!!!!!!!
Дорогие, привет! С наступающим вас Новым годом) я уже в родном Екатеринбурге, долетела нормально, дома хорошо))
После того как я обнаружила у Олега смски, которые вылезли в очередной раз
ещё появились очень печальные подробности!!
Никто сейчас не удивится!!!!! Я одна, кто занималась самообманом и оправдывала его(
В тот момент когда КАТЯ К ездила к Олегу в караоке у них был секс и тогда когда они были в компаний Камбур,Рязки и Мастерко тоже всё было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я взяла его на понт сказав, что всё знаю, а он повелся!!! потом катя к мне всё рассказала ещё...Олег в свое оправдание жалобно сказал, что это бывшая ведь!!!!!!!!!!! такой бред и предательство!!!!!!!!!!!!!
особо не хочу расписываться по этому, потому что дико не приятно и больно,когда тебя предают самые близкие люди(тех,которых ты всегда поддерживаешь в сложную минуту) ты рядом с ними, чтобы не случилось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А они просто вытирают об тебя ноги..........
p.s совсем не держу зла на Катю К, её понять можно она просто хотела быть с эти "человеком"............

Сейчас я в родном городе и не знаю - вернусь ли обратно на проект... Очень тяжело делать такой шаг, а ещё сложнее говорить об этом......!!!
Никогда не делайте своим близким больно!!! Самое страшное когда родной человек предает тебя!
Давайте все плохое оставим в старом году, а в Новый год вступим со светлыми и чистыми пожеланиями)))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ)))!!

mamagalia
но ребенок маленький, не на 4 кг

у меня второй был на 4 и 58 см, а на деле такой же кулечек

Caxapok1981
у меня второй был на 4 и 58 см, а на деле такой же кулечек

у меня сейчас на 4100, а на деле намного больше ее Даниэльчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы