Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 05:47

И все таки хорошо, что Салибековы на проект не вернулись. Сейчас так приятно на них смотреть. :)

Klarka
с выпиской и действительно все очень не понятно.

да всё понятно там Вся страна дураки, только Фео с Гусевым умные.

woops
Вся страна дураки, только Фео с Гусевым умные.

ну я б еще насчет Гусева усомнилась

Liloo27
Прикрепленные файлы:

вот сколько смотрю на сына Тиграна он на кого похож?

kazashka
смотрю на сына Тиграна он на кого похож?

По мне так вылитый Тигран:) На фото,где они втроем сидят очень похожи папа с сыном.Кстати,Тигран опять на красавчика становится похож,когда был лысый ну гопник-гопником,А щас няша))))

kazashka

на маму, особенно рот

Klarka
И все таки хорошо, что Салибековы на проект не вернулись. Сейчас так приятно на них смотреть.

+++++++ ;)

а вот нос? так вроде на Тиграна а нос вообще маленькии ;) и на Юлю особо не похож

kazashka

вот сколько смотрю на сына Тиграна он на кого похож?

мне кажется от Тиграна много, а нижняя часть лица мамкина. Где то в инете выкладывали детские фото Тиграна и мелкого для сравнения. Очень похожи.

;) и мне кажется, что копия Тигран....

смотрю дневной) выписку жени показывают и задойнова который рассуждает про расставание

Адуванчег
выписку жени показывают

ооо,надо буит посмотреть четам в кратце то хоть

шо туд?

люблю любимую и любимого сына даниэля пынзарь подколол его по поводу имени- а звучит то как! даниэль гусев! все ляльку рассматривают) но на камеры не снимают. гусев бедного ребенка как коробочку держит) но там такой сверток огромный, короче все счастливы и женя где то в космосе по моему

Адуванчег
и женя где то в космосе по моему

женька то как выглядит,губы то не надулись от влаги?

:=-O: примерно так

100% куклу фео родила

ааа!! пасмарела )) .. Фео как всегда, в своём репертуаре - на завёрнутый кулёчек: "я уверена, Даниэль уже позирует! Он там улыбается, на камеры, только не видно". :=-O: ..
Ещё щас на стройке улыбнуло - "Катя Токарева - альфа самка проекта"

woops
Даниэль уже позирует! Он там улыбается, на камеры, только не видно

%) %) %) недалекая женщина, он у нее еще в животе автографы раздавал... звезда.. спасибо моим родителям, что дали миру меня..Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:27

Risi
%) недалекая женщина,

я канешна дико извиняюсь , но как то все они там, такое впечатление, что недалёкие. Вчера посмотрела Пусть говорят про убитого парня, там Тигран говорил ... омг ... %) даже Самса иногда свои мысли лучше выражает ..
токарева тоже, как начнёт излагать, не знаешь куда кинуться ... про Бузову даже упоминать не надо Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:42

woops

А чейта у меня другая ,,пусть говорят,, была????
На счёт Фео... Как-то грустно у них выписка прошла,тихо и без шума,у Дашки столько народу было,клип сняли,а тут..обычно. Жека страшная,особенно в профиль,как утка. Антон мог бы уж живую музыку штоль заказать,фуршет для гостей,,звезды,,

блин просмотрела пока ребенка спать укладывала....скиньте видео ктоньть с выписки :(

Lesya-Olesya
Жека страшная,особенно в профиль,как утка.

Глеб в дневном говорил, что Фео красивая на выписке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы