Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

КатеринаВ

дак родни то мы тоже потеряли, но там взрослые люди, хоть как-то понятно... А здесь совсем молодые .. :(

woops
А здесь совсем молодые ..

очень много молодых погибает/умирает при разных обстоятельствах в жизни. Просто этих людей мы видели на экранах и знаем.

я этого Кадетова не знала, тогда Д2 не смотрела. Почему-то думала, что его убили рядом с поляной, типо случайно - плохая охрана и всё такое. Посмотрела щас на ютубе про его убийство, всё оказывается не так ... И вобще походу парень сам хорошо спровоцировал ..., кстати, как и Аплекаева в своё время. :(

Девченки гусы продолжают дурить народ. Выложили первое фото малыша. Но ведь видно что это кукла!!!

www.dom2-fan.ru/all_news/1212/perviye-foto-guseva-s-malyshom.php Вот здесь еще. Непонятно зачем им это нужно?

Сегодня, 01:16
Блоги героев (Ирина Александровна) / "Шутовская" свадьба лопнула как мыльный пузырь!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
31 декабря должна была состояться очередная свадьба Венца и Кати Токаревой, но! На лобном месте, Ксения Бородина позвонила отцу Кати, который сказал неприятные слова в адрес этой затеи и Катя Токарева решила не выходить замуж! О!!! Была и единственная слеза по щеке из правого глаза и тяжелое дыхание Венца у телефона и гримасы! Вообщем, ЦИРК уехал, клоуны остались! А мы должны каждый день гадать, беременна Катя или нет, если да, то от кого? От Юры, Венца, Хусейна? Бородина на лобном, после того как Токарева сказала, что не беременна, сказала:"Радуйтесь все, кто к этому мог быть причастен в периметре или за периметром!" Это ужасно! Такой сомнительной славы хочет Катя Токарева??? Потом мы гадаем, будет ли очередной фарс в виде свадьбы между ней и Венцем и наблюдаем комедию, которую уже можно смело назвать трагедией жанра страны ВенцеКатии!!! Сколько можно насиловать наши и ваши умы и сознание этими бреднями? Неужели этот цирк продолжится? Скорее всего да, ведь Венц сказал, что теперь будет добиваться Екатерину Токареву! А ей только это и надо, она же сказала, что задаром ничего терпеть не будет, а за подарки вроде бы и не против!
Не знаю как вы, но мы не воспринимаем всерьез эти "сложные отношения" и не верим в эту странную "любовь" за подарки!!!

Marusik789
Девченки гусы продолжают дурить народ. Выложили первое фото малыша. Но ведь видно что это кукла!!!

%) и мне кажется, что кукла... да и ребенок 4200 крупнее гораздо...

Сегодня, 13:20
Блог Оксана Ряска / Хозяйничаю на Поляне)
Добрый день, мои дорогие) Я сейчас нахожусь на поляне, в окружении ВОСЬМИ МУЖЧИН проекта, так забавно и очень приятно такого еще не было))) ушла Кашуба, а за ней Света и я осталась в общем доме одна, я как домохозяйка ведь все мужчины "ДЕТИ", их надо баловать)) Но они в бешенстве ведь сегодня я освободилась и вернула кольцо свидетелю (Задойнову) не хочу принимать подарки не от чистого сердца.....это ужас... Вот такие "сюрпризы" под конец года, хотя он еще не закончился...
Как у вас настроение? Чем вам запомнился уходящий 2012 год?

Блог Ирина Александровна
Шутовская" свадьба лопнула как мыльный пузырь!
31 декабря должна была состояться очередная свадьба Венца и Кати Токаревой! но! На лобном месте, Ксения Бородина позвонила отцу Кати, который сказал неприятные слова в адрес этой затеи и Катя Токарева решила не выходить замуж О!!! Была и единственная слеза по щеке из правого глаза и тяжелое дыхание Венца у телефона и гримасы! Вообщем, ЦИРК уехал, клоуны остались! А мы должны каждый день гадать, беременна Катя или нет, если да, то от кого? От Юры, Венца, Хусейна?
Бородина на лобном, после того как Токарева сказала, что не беременна, сказала: "Радуйтесь все, кто к этому мог быть причастен в периметре или за периметром!" Это ужасно! Такой сомнительной славы хочет Катя Токарева Потом мы гадаем, будет ли очередной фарс в виде свадьбы между ней и Венцем и наблюдаем комедию, которую уже можно смело назвать трагедией жанра страны ВенцеКатии!!! Сколько можно насиловать наши и ваши умы и сознание этими бреднями? Неужели этот цирк продолжится?
Скорее всего да, ведь Венц сказал, что теперь будет добиваться Екатерину Токареву! А ей только это и надо, она же сказала, что задаром ничего терпеть не будет, а за подарки вроде бы и не против. Не знаю как вы, но мы не воспринимаем всерьез эти "сложные отношения" и не верим в эту странную "любовь" за подарки!!!

Marusik789
гусы продолжают дурить народ. Выложили первое фото малыша. Но ведь видно что это кукла!!!

если это правда, то вобщеее %)

Risi
и мне кажется, что кукла... да и ребенок 4200 крупнее гораздо...

и мне %) . Вспомните девушки, как новорожденные детки ручки в кулачки и рядом с тельцем. Антоша похоже на кукле тренируется как дитя держать надо.

:)

Китайская подделка Пынзарят

Вот почему Тёмку не взяли с собой на отдых )) :)

Водонаева, как всегда %) Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 18:16

Слухи про Гуся
Гусев гол как сокол Мама у него с сестрой МАшей живут в Ульяновске . Мама работает в "Пятерочке " продавцом .Отец от них ушел когда Антону было лет семь .Родители не живут вместе и ни какую квартиру им в Москве не дарили ,у них денег то таких ни когда не водилось . Гусев тот еще болтун ,всегда удивлялась его способности врать так ,что сам себе верит ... Он никогда Москвичем не был ,всю жизнь прожил в Ульяновске ( родился ,ходил в садик "Гуси -лебеди " в школу ,в ПТУ из которого его выгнали за неуспеваемость )
qestigra.ucoz.ru/blog/gusevy_skoro_pokazhut_foto_syna/2012-12-24-23910

Я фигею! Сидят в дневном две Матрёны (колесо и валька-давалька) и обсуждают мужика, с которым обе спали! Для меня это дико! И ведь там это вокруг да около! Пора б им уже коммуну организовать и строить любовь всем вместе. А чё- прикольно было б

Что-то в фотографиях Гусева с сыном не сходится

dom2-fan.ru/all_news/1212/nesootvetstviya-v-foto-guseva-s-synom.php

Есть вообще слух, что Женя родила месяц назад и отдала сына настоящему папаше, как они заранее и договаривались
( если помните летом был слух про папика депутата женатика)
А Антон как добрый дурень с куклой фотографируется

Klarka
ходил в садик "Гуси -лебеди

elena_petrovna

ага согласна, не каждая опытная мать сможет в таком положении удержать новорожденного.

elena_petrovna
Есть вообще слух, что Женя родила месяц назад и отдала сына настоящему папаше, как они заранее и договаривались

а с каким ребенком она на проект вернется?
но с выпиской и действительно все очень не понятно. Я сегодня пыталась найти хоть какие нить фотки или видео. Но нет ничего. Есть только рассказ очевидца и то все размыто. Как так? Женя, устроившая показную свадьбу, любительница работать на камеру и вдруг скрытая выписка и ни одной фотки в инете. И никого из домовцев не было, не было родителей Антона.

Сегодня, 17:59
Блоги героев (Ирина Александровна) / ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ В НОВЫЙ ПРОЕКТ ТНТ!

Приветствую вас, уважаемые пользователи сайта!

Для участия в новой программе наш любимый канал ТНТ ищет веселую и обаятельную девушку, мечтающую избавиться от лишних килограммов. Если ты уверена, что жизнь изменится, только когда ты станешь стройной, эта программа для точно тебя! В течение 9 месяцев под пристальным вниманием личного диетолога и персонального тренера мы поможем тебе похудеть, похорошеть и стать уверенной в себе девушкой!

Требования:

Возраст – до 27 лет.

Вес – 80 - 100 кг.

Рост – до 170 см.

Лишний вес (по собственной оценке) – не меньше 20 кг.

Город проживания – Москва.

Заполни анкету ЗДЕСЬ. Укажи вес, рост, объем груди, талии и бедер, а также место работы, хобби, номер телефона и ближайшую к дому станцию метро. Обязательно прикрепи 2 фотографии – в полный рост и лицо крупным планом. И возможно именно ты станешь героиней нашей новой программы, обретешь соблазнительную стройность и уверенность в себе! Спасибо!

С уважением, ваш шеф-редактор.

Klarka
dom224.ru/novosti-dom2/sluhi-u-gusevyih-fiktivnyiy-brak.html

опять про Фео пишут

%) %) %) может правдо ребенок кая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы