Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

шо туд?
скиньте видео ктоньть с выписки :(

dom2.ru/community/hero-video/103387914
я так поняла, что в вечернем выпуске тоже будут показывать выпискуСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:35

о,сама нашла какое то.оно? fanatdom2.ru/novosti/dom2/vypiska-evgenii-feofilaktovoy-iz-roddoma-video/

mamagalia
Глеб в дневном говорил, что Фео красивая на выписке

да вроде ниче такая была

когда Антон потянулся, чтобы поцеловать Женю, она его так причмокнула, без особой нежности, как "наотвали"
А вообще странно, что на выписке не было родителей, ладно Антона, но даже Жениных не было...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:47

mamagalia
когда Антон потянулся, чтобы поцеловать Женю, она его так причмокнула, без особой нежности, как "наотвали"

ага, я тоже это заметила...

а я поржал, когда антон перебил трулю, она говорила - "ооо это самый щасливый день в жизни жеенщины.."
гусев - " и мужчины тоже..., который папа.. я имею в виду себя..!"

шо туд?
о,сама нашла какое то.оно?

ну в дневном не с этой камеры показывали нарезку.там больше в профиль Жека была. вот я уточку то и заприметила

Почему ничего выписной м/с не подарили? Обычно хоть букетик дарят. А тут... %) Фео завалили цветами, а медсестра жалась-жалась за спинами и в итоге утекла за дверь не дождавшись ничего... Потом другая их другой двери высунулась и опять - ничего...

Глория-в-джинсах
Почему ничего выписной м/с не подарили? Обычно хоть букетик дарят. А тут... %) Фео завалили цветами, а медсестра жалась-жалась за спинами и в итоге утекла за дверь не дождавшись ничего... Потом другая их другой двери высунулась и опять - ничего...

мы тоже ничего не дарили свекровь подготовила коробку конфет для медсестер, но моя мама у свекрови конфетки взяла, говорит "нечего им дарить, намучили мол"

Сегодня, 15:40
Блоги героев (Редакция) / Недостатки наших участников
Друзья, часто натыкаюсь на комментарии типа: у Колисниченко рот кривой и башка бритая", "Токариха косоглазая", "Ряска своим большим квадратным подбородком трясет", "Мастерко пучеглазая, ноги кривые", "Варя с щеками как у бультерьера и губами-пельменями", "Самосонов - тупой видок" и тд. Перечислять можно бесконечно, благо словарный запас у наших уважаемых пользователей боле чем обширный. А как насчет того, чтобы обсудить вас, друзья?) Давайте все дружно поставим свои фотографии на аватарки, заодно и поговорим, у кого какие формы, разрез глаз и длина ног) Кто за?)

Слушай,Редакция..к нам какие претензии?? Вылезли на экран пусть хлебают полной ложкой все что мы думаем,зарплата за что им капает?? Ведь у вас как?чем больше обос*шься тем выше зарплата и рейтинг...мы только и того,что помогаем им зарабатывать

Редакция-тебя смущает высказывания форумчан...А проституция в открытом виде на проекте.да обоные старики-педофилы,не вызывают возмущения у тебя?С такими моральными приниципами как у вашего проекта, сидите и кушайте то дер..мо,которого заслуживаете!

Атия в сети

Сегодня, 17:04
Нам пишут,что мы не культурно общаемся .А сами участники и ведущие умеют?Участники и ведущие не могут культурно даже между собой общаться.Вот на днях сижу смотрю лобное и Борадина(которую я считала самой нормальной),говорит Мастерко, как может ставить себя на один уровень с Алиной?Так опускать участницу на всю страну только они имеют право,а остальные должны культурно с ними общаться.Значит Алина с Самсоновыым не так вела себя ,а Мастерко с Колей или с Самсоновыым не так вела.Молодая девочка если не так повела так ты ей об"ясни на едине.

Участники знают, на что идут, и если выставляют свою жизнь напоказ, то значит, готовы к критике (или должны быть к этому готовы). При чём здесь форумчане? Кто из них пойдёт на проект, тот испытает тоже самое.

ИНТЕРЕСНО,К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ РЕДАКЦИЯ?
может стоить задуматься почему это происходит?не думаю,что такой блог появился бы,если на ветках лился мед с сиропом?
а потом участники ДОБРОВОЛЬНО и скажем так НЕ БЕСПЛАТНО выставляют свои лица и жизнь на показ....ЭТО ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДИЙНОСТИ..

а уж предложение для форумчан--СОВСЕМ АТАС...может и деньги нам заплатите,как участникам????тогда мы подумаем....
А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ????нахваливать их и вас с утра до ночи?

Мы в телевизор не лезем и звёздами с небес себя не считаем. А если уж выставляют себя напоказ и не стесняются трясти нижним бельём на всю страну, то пусть терпят. С нас хватит того, что нас то длами, ваши звездули 10 соток зовут, то ещё как нибудь за то, что мало смс выслали. И нас обсуждать не надо, мы ваш хлеб не едим.
Сегодня, 16:59
Уважаемая редакция...ну вы конечно загнули.мы мол такие плохие и злые обижаеи ваших участников.Если честно уже надоело смотретб на этот разврат.На варю и колесниченко прыгающих из койки в койку,на токарева со своим вецем-это уж вообще полные треш.гажиенки,которые с дивана не слезают,на сквозь пропитанную лицимерием пынзарь и озлобленного пынзаря.самсонов со своими зэковскими замашками это вообщн треш полны.сидиь на диване в своих вечных шортах и бубенцами трясет.отвратительно.я уже даже перестала смотреть,так только новости прочитать захожу.Ваши оглоеды не способные ни на что в реальнл жизни выбрали путь наименьшего сопративления и получают за это деньги.Так что как сам выражаются"мы же люди медийные" вот пустб и терпять.Так сказать пусть пожинают плоды своей медийности.тот контенгент,которые там находится настолькл отвратителен,своимт действиями и поступками они нам дают повод их не любить.просто не за что.и уж не надо нас выставлять такими плохими,уверена,что и вы хотб раз в жизни искали в людях недостатки.так что хватит из себя праведницу сторить.противно даже.

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:35

Lesya-Olesya
А чейта у меня другая ,,пусть говорят,, была????

не, я на ютубе вчера смотрела

Lesya-Olesya
На счёт Фео... Как-то грустно у них выписка прошла,тихо и без шума,у Дашки столько народу было,клип сняли,а тут..обычно. Жека страшная,особенно в профиль,как утка. Антон мог бы уж живую музыку штоль заказать,фуршет для гостей,,звезды,,

может, ещё снимут, они же не могут без понтов. И про фуршет он ведь сказал потом - а теперь все едем к нам!)
насчёт родителей, мне кажется , это тоже им понты помешали У Гусева наверно родаки обычные люди, без причиндалов, у Фео тоже, вот они их и припрятали.
Девочки, а кто свадьбу у них смотрел, там родители были?

woops
Девочки, а кто свадьбу у них смотрел, там родители были?

не было. Тогда тож народ в инете возмущался как так свадьба и без родителей

пля ну Звезды с поднебесной.
Мне понравилось ка Пынзарь прикалывался. Типа Даниэль Гусев... и ржет, он будет красивее Антона. А Антоша как дурак улыбка до ушей и похоже не понимает, что над ним тупо стебутся.

Гусев на выписке часто держал ребенка, а может, куклу, одной рукой, крутился, когда целовал жену, чуть не подмял.
Вспомнила, как у меня держал, рамочка-фото перед глазами стоит, крепче и боялся пошевельнуться, не разговаривал громко.
Вот опять я в дур-Доме2 Боюсь, что дочь сдаст в школе свою мать

раскажите что у токаревой с юрой??? вроде парень классный, а она опять к венцу... %)

Olcha
вроде парень классный, а она опять к венцу...

дурак дурака видит издалека.
Юру сама судьба уводит от Токаревой, зачем она ему?

мне показалось что кукла он так крутил ей что явно не ребенок там был....

Валерия..
тут я бы поспорила

ну хоть внешне он во много много много раз лучше венца да и вообще нипайму ей с юрой противнее спать чем с венцем чтоли? %)

Катька даже Юру постоянно чмокала в эфирах-САМА!!! обнимала и т.д. а тут венц кагда ей кольца то подарил,та его побырику чмокнула в щечку непонятно как(видно же что ей противно и не охото было)....че за спектакль %) палюбас юра с катькой вместе будут.орги нас просто разводят походу

Сегодня, 03:35
Блоги героев (Ирина Александровна) / Расстались две пары, которые хотели пожениться! Причины?
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Вчера расстались две пары, которые хотели пожениться, это Венц и Катя и Глеи Оксана. Кто-то верил в их любовь и скорую свадьбу? Если есть такие люди, то отзовитесь и поделитесь своими мыслями, почему они расстались "любя"!
Глеб несколько дней назад сделал предложение руки и сердца, все как в лучших традициях мелодрамы, с дрожью в голосе, с коленопреклонением и трясущимися руками. А самое главное, с "серьезными" намерениями и "осознанным" решением!))) Прошло 4 дня и Глеб столь же "серьезно" и с той же дрожью в голосе, на лобном месте, отказался от отношений с Оксаной. Прошел час или два и очередное "обдуманное" решение Глеба сменилось настроем построить отношения с Оксаной и под "бурные аплодисменты восторженных зрителей", закончилось пощечиной ни в чем не повинной Оксане! Девушка до сих пор не может понять, чем она заслужила столь яркий и блистательный порыв страстной влюбленности от Глеба? Странно, что вчера извинился он перед папой Оксаны, но не перед ней! Сказал на лобном, что не считает нужным извиняться перед Оксаной и через пару часов все-таки извинился и подарил ей плюшевого кота Валеру в знак окончания столь "прекрасных" отношений! Что за странная смена настроения у Глеба? Как жаль Оксану и ее родителей, которые были вынуждены наблюдать за мучениями своей дочери!!! Очень надеюсь на скорую реабилитацию Оксаны от этого кошмара!
А также, Катя Токарева, неожиданно для всех, сегодня на лобном отказалась от отношений с Венцем, сказав, что не любит его и никогда не выйдет за него замуж против воли своего отца. Все бы ничего, если бы перед этим, она не сказала "ДА" на его предложение руки и сердца! Все ребята думают, что Венцем, Катя хотела позлить Юру и теперь поняла свою ошибку, она отрицает это, что ж, посмотрим.Удивляет и другой факт! Венц, еще не зная о Катином решении, сегодня весь день ходил за Юрой и просил его начать общаться с Катей!!! Зачем ему это нужно??? Непонятно)))) А что думаете вы?
С уважением, шеф-редактор.

О шоу / НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ. МНЕ ДЛЯ ВАС ПИСАТЬ НЕ ЛЕНЬ!!!
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 08:58
Добрый день,, дорогие форумчане! Наступил новый день, а значит сегодня мы смотрим новый дневной эфир.
Итак. Периметр. В комнате Глеб, Задойнов, Гажиенки, ИрСанна,Андрей, Старенький Мальчик...Идёт разговор о том, что сегодня возвращается Оксана Ряска. ИрСанна интересуется у Глебки, не передумал ли он жениться на Оксане и хочет ли он до сих пор от неё детей? Или через пару дней Оксана опять будет и Ш и Б? На что Глебка ответил, что ЕГО девушка не может быть ни Ш, ни Б. И тут,как обычно,в разговор влезает самый отважный разоблачитель и борец за правду в отношениях, Лера Кашубина: о чем вы все здесь говорите? о каких отношениях с Оксаной может говорить Глеб, если он здесь нелестно прошёлся по всей семье Ряска?..ИрСанна встала на защиту Глеты это сейчас зачем говоришь? ты же прекрасно понимаешь, что рано или поздно это покажут в эфире, в то время, когда у Глеба и Оксаны отношения могут быть уже налажены? для чего ты делаешь это, вместо того, чтобы на данном этапе поддержать и помочь наладить эти отношения?...Лера,гордо задрав подбородок к потолку, как пионер на допросе у фашистов, твёрдо сказала: Да, я буду это говрить, потому что я не поддерживаю Глеба и не хочу ему помогать!!!.....Вот какая отважная девочка! Сейчас всех разоблачит, выведет на чистую воду, всех победит...
Оксана приехала в городские квартиры.Разговаривает с Юрой Слободяном, рассказывает о том, что Глеб ещё вчера звонил ей пьяный, что замуж он её зовёт только потому,что это просто безисходность, что её папа даже не хотел пускать Оксану домой.
На поляне продолжается разговор в спальне девочек. Лера Кашубина высказала своё мнение по поводу женитьбы Глеба и Оксаны: я считаю, что Глеб продолжает настаивать на свадьбе с Оксаной потому, что он по пьяне пообещал это и теперь не знает, как соскочить с этой темы. Отношение Глеба к Оксане неискренние, проектные.....Своим заявлением Кашубина вызвала бурю возмущений и недоумений. ИрСанна спросила Леру: а ты-то какое имеешь право рассуждать о чистоте отношений? ты-святая? у тебя все твои потуги были фиктивными только для того, чтобы остаться на проекте.я ведь уже тебе доказала, что твоё отношение к Денису такое же фиктивное и Денис тебе не нужен. И вот тут Лера меня поразила: а я НИКОГДА и НЕ ГОВОРИЛА, что он мне нравится!...Как же так,Валерия? Ты даже на предвариловке выходила за Денисом со словами, что ВОТ ОН, настоящий мужчина!!! А оказывается, зрители(вот ведь невнимательные какие!) ни черта не поняли...
Директор модельного агентства ни на минуту не забывает о своих прямых обязанностях. Разговаривая с Токаревой о предстоящем голосовании, он расспрашивает её о девочках, как о потенциальных сотрудницах ЕГО агентства...Молодец какой, директор...
В это же время на поляне на стройке разговор на ту же тему: Токарева и её мужчины. Ребята высказались по этому поводу практически одинаково: находится с Венцем Кате выгодно, удобно, Катя буде продолжать крутить Венцем, как и прежде, ничего нового в своих отношениях они нам не покажут...И только Алёшенька сказал, что полностью поддерживает Катю потому(ВНИМАНИЕ!)что она прибилась к тому, с кого можно что-то поиметь....Самсонов, завидуй молча! Или рыбак рыбака...?
Ну то, что озвучивал Задойнов, я даже пересказывать не буду потому, что даже не могу уловить его мысь: Лементарно!
ТЭТ Даши Пынзарь и Юры Слободяна.Даша спрашивает Юру, почему он не переезжает в город? На что Юра тоже немало удивлён: а почему Катя ТАК настаивает, чтобы Я выехал? я им не мешаю, живу отдельно. в чем проблема?...Нет ответа. Юра рассказал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ на проекте есть интересные девушки, что он будет общаться с другими девочками, что родители его поддерживают...Даша задала вопрос: правда ли, что Катя прислала Юре СМСку о том, что ей быть с Венцем ВЫГОДНО? Юра подтвердил эти слухи и объяснил своё нахождение в городе: я жду элементарных ИЗВИНЕНИЙ от Кати Токаревой...Юра! Очнись! Чего ты ждёшь? Токарева понятия не имеет, что такое ИЗВИНЕНИЯ в принципе...
СТРОЙКА.Важный вопрос на сегодняшний день-женское голосование. Как сказал прораб Сергей Пынзарь "У меня в ГОЛОВЕ много кандидатов", но все ребята выдвинули единую кандидатуру Валерии Кашубиной. ИрСанна взяла слово, в котором высказала мнение, что Лера всё сделала для того, чтобы Леру выгнали сегодня. Команда "ФАС" была дана...А вот в голове у Задойнова только один кандидат-Лера Кашубина...Что-то Саша, маленькая у тебя голова, вон Пынзарь сколько туда напихал!...Гажиенко Илья против Лера потому, что она неискренняя, обманывала его самого, его жену и ЕГО НЕРОДИВШЕГОСЯ СЫНА....
Ну а когда слово взяла сама Лера и начала проходиться по каждому молодому человеку, рассказывая, что как раз ОНИ её не достойны, ребята просто повернулись и ушли со стройки...
Эх, Лера,Лера..Продолжает копать себе яму. Видимо девчуля уверена в иммунитете, потому что даже сейчас в женской спальне продолжает высказывать, что её мнение здесь самое правильное, что она прямо сейчас может позвонить в город Ряске и рассказать, что Глеб вчера прошёлся по Оксаниному папе, тем самым наложить на голову Глеба большую кучу чего-нибудь, что чихала она на все их мнения и клала большую кучу...Блин, Лера, сколько же в тебе ..овна, ести ты способна КАЖДОМУ наложить большую кучу...Сама же Лера считает, что голосовать нужно против Вари, которая ПОРТИТ КОНЦЕПЦИЮ ПРОЕКТА....Вона чё!!!
Венцешка видимо уже осознал, что со свадьбой погорячился и надо как-то отмотать назад, поэтому завёл старую пластинку: скажи мне Катя, а остались ли у тебя какие-либо чувства к Юре? просто я не хочу, чтобы ты выходила за меня замуж назло Юре, потому что ты говоришь, что относишься ко мне, как к другу..И тут Катя выдала: я пока не вижу никаких движений со стороны Юры, не вижу,что я ему нужна. я буду настаивать на его переезд на поляну и ТОГДА я посмотрю, будет ли приезжать ко мне Юра и добиваться меня...Катя! Ты ничего не попутала? Тут до 31 декабря осталось всего-ничего, а ты будешь ждать, приедет к тебе Юра или нет? Что за каша в головах у этих приматов?...
На кухне Глеб продолжает издеваться над Кашубиной. Кашубина непробиваема. По-моему она действительна уверена в иммунитете. Она продолжает говорить, что ОНА сегодня не уйдёт..
Морские котики, продолжая охранять диваны, тоже рассуждают о Лере Кашубиной. Ильюшка рассказал жене про стройку. Опять всплыло НЕДОСТОЙНОЕ поведение Лерки, потому что, когда МАМЕ было плохо,эта мерзавка даже не приехала и не поддержала....А вот интересно: а кто кроме дочки и зятя навещал ИрСанну? Видимо НИКТО! Так почему же вы,господа Гажиенки, до сих пор не порвали на тряпки того же Самсонова, того же Глету же Леру Мастерко и Катю Колисниченко? Или боитесь,что обратка прилетит? Что же вы такие смелые только в отношении Кашубиной? Или упавшего всегда пинать легче?...Мне Кашубина в принципе что стояла, что ехала, но когда мама дорогая дала команду ФАС, а все кинулись исполнять её команду поскуливая и виляя хвостами, со стороны это смотрится как-то не очень...
Ну в общем-то это и всё. Сейчас опять показывают общую кухню, опять Кашубина рассказывает о своих достоинствах и недостатках коллектива, опять идёт переливание из пустого в порожнее, поэтому я заканчиваю свой репортаж. Будем ждать вечера. Всем пока! И это был проект, где одинокие сЯрдца ищут друг друга!!!

Стесняюсь спросить - что за семья корейцев встречала Женю?

Maro
Стесняюсь спросить - что за семья корейцев встречала Женю?

представлялись как подружки.
а почему никто не спрашивает, что за солидный мужчина в галстуке присутствует и на камеру пытается не попадаться? ;)

Olcha
вроде парень классный, а она опять к венцу...

Юра так плакал вчера, противно мне было, мужчина с красными глазами и прям слезы картинно текут..наверное потер себе глаза и накапал водички..

Мне тоже показалось , что куклу держит Антоха, то одной рукой, то прижал ребенка Женей. Я помню своего, так даже второго как-то трогательно брал, боялся навредить, когда забирал. Хотя может Антоха из-за камер так себя вел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы