Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
а ссылки нету???? я пропустила(

я случайно включила, вобще-то сижу Голос смотрю.
в принципе, Бузова мне понравилась, говорила хорошо, несколько перлов конечно выдала, но вся такая искренняя, всю душу вывернула )) Мама в детстве очень строгая была, поэтому ей сейчас надо постоянно подтверждение любви. И она это понимает, знает, ничего поделать не может, поэтому очень много "якает", реагирует на негатив, и когда её не любят, "задыхается и теряет крылья".
Никто никогда ей не протежировал, всё сама, всё сама .... ))
Практически на все новые проекты предлагает себя сама, я хочу-могу-умею-возьмите меня.
мама Тарасова приняла её сразу, полюбила и была рада, когда они решили жениться. Сказала, что предыдущий брак был очень неудачный.
Тарасов - тоже спокойный, говорил почти внятно. Сказал, на первом месте у меня ребёнок, дочь от 1 брака, потом всё остальное. Знаю, что с Олей мы навсегда.
про совместных детей когда спросили, Тарасов грит - мы решили не загадывать, специально не планировать, только если оба будем готовы. А мы пока заняты, оба в разъездах, первый совместный отпуск только в декабре, зато целый месяц. Поедем наконец в свадебное путешествие, может кого-то оттуда привезём.

из бузовских перлов из этой передачи:
Я проработала над собой большую работу
Многие думают, что меня много интересного не интересует (пауза), что я могу интересоваться только безделушками
К сожалению, я могу иронизировать над собой

Как так может быть? Если деть родился на 4090, то к выписке он должен схуднуть и немного потерять в весе, а Фео пишет, что Даниэль весит примерно 4200. Ну а почему примерно? вчера выписались из роддома, в выписке указан вес. %) Врет ведь!
А это постоянное ...похож на Антона, даже слух режет. Антон смугленький потому как в солярии загорает.
Интересно при выписке были ли родители Антона?

Klarka
Как так может быть? Если деть родился на 4090, то к выписке он должен схуднуть и немного потерять в весе, а Фео пишет, что Даниэль весит примерно 4200.

я тоже про это подумала .. Даже если родился 4090, то весить 4200 он будет скорее недели через две, если не три после родов.
а глазки карие и смугленький - дак на папу похож, на кая метова Интересно, он будет на выписке?

Кашубину выгнали...

Klarka
Как так может быть? Если деть родился на 4090, то к выписке он должен схуднуть и немного потерять в весе, а Фео пишет, что Даниэль весит примерно 4200. Ну а почему примерно? вчера выписались из роддома, в выписке указан вес. %) Врет ведь!

+++++++++++

Мне передача про Бузову тоже понравилась. Да говорит я не красивая и без мозгов, мозги в нашей семье сестре достались. Всего добиваюсь только упорством. Короче приятно было на нее смотреть.

Ирина Александровна / Две свадьбы??? Уход двух участниц!
Сегодня состоялось женское голосование. С первого круга, большинство голосов. было против Леры КашубинойДевятый по счету иммунитет, ей не предоставили и она покинула наш телепроект! Лера держалась молодцом, она до последнего не верила, что ведущие ее не поддержат и только у ворот расплакалась... она поехала к маме в Ногинск.
На лобном месте, Глеб сделал предложение руки и сердца Оксане Ряска. Глеб очень волновался, одев ей на пальчик колечко, но, Оксана ответила:"Нет!" Мы думали, что в лучших традициях Глеба, он взорвется и наговорит глупостей, но он сдержался и после лобного был очень мил с Оксаной и мило обнимал и целовал ее.
Глеб утверждает, что в ее отказе виноват он сам, так как плохо себя вел, но надеется, что до 14 февраля Оксана передумает и ответит ему согласием. Ведь на 14 февраля, Глеб наметил дату свадьбы))))) Новый год, Глеи Оксана, хотят провести с семьей Пынзарь, так как Глеб считает, что им полезно общаться с примерной семьей))))) Молодей, Глеб! Так держать!

Олег Маями сегодня на лобном признал, что не прав, оскорбляя . и применяя физическую силу по отношению к Кате Колисниченко Извиняться он наотрез отказался и Катя очень обижена на него. Правда у Кати уже появился благородный рыцарь в лице Юрия Слободяна)) Он не только защищал весь день Катю от Олега, но и пригласил ее пожить в своей комнате. Катя, немного подумав, согласилась.
Так что Юра Слободян и Катя Колисниченко теперь проживают вместе в городской квартире, рядом с Олегом Маями и Варей Третьяковой. Ждем возвращения Жени Кузина, как он отреагирует на Варино поведение?
Катя Токарева и Венц опять погрязли в разборках, Катя плакала на лобном, она сказала, что устала от всего, что Венц ей нужен, но жить с ним она не может, потому что он кичится тем, что он работает на хорошей работе и мало уделяет ей внимания)))))
После лобного места, проект по семейным обстоятельствам покинула Светлана.

мама Кадони на битве заняла 2 место(((

еще о Битве...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:52

А я надеялась на ее победу :(

Да я тоже думала Голунова победит, хотя Волхов тоже неплох, но как водится по молодости, далее последует звездная болезнь.

multitaps
А я надеялась на ее победу

честно говоря я в шоке, Велес конечно тоже сильный и очень обаятельный, но Елена ведь реально сильнее, она от начала и до конца лидером была, и тут 2 место(((

Liloo27
еще о Битве...

блиин ... чо за фигня :( , только вчера последнюю серию показали. Голосование ещё так то идёт ..
я тоже за Голунову

я как то не верю в способности тнт-шных экстрасенсов.... разводят людей на деньги.. %)
по экстрасенсорным способностям от венца они не далеко ушли.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 18:05

Liloo27
Велес конечно тоже сильный и очень обаятельный, но Елена ведь реально сильнее

мы очень многого не видим. Нам показывают нарезки так, как выгодно для ТВ. Я считаю, что каждый из них специалист в своей области. Волхов как целитель очень силен.

А голосование идет , все таки это прежде всего шоу для чьей то выгоды. На Украине тоже есть своя битва экстрасенсов, у них был сезон где участниками были дети, дак вот некоторые признавались , что им инфу сливают...

Макарена
все таки это прежде всего шоу для чьей то выгоды

+++++

samsa
за молодого красивого. хотя мне тоже он больше нравится. Голунова какой то страх вызывает

велес нормальные вещи говорит, он "белый", а голунова "чрная" у нее везде привороты, порчи..проклятия....
не.я однозначно за парнишку!

Я думала будет также,но с Еленой во главе.То есть Голунова-1,Велес-2,Вит Мано-3,Фатима-4,а вон оно как получилось! :(

samsa
Голунова какой то страх вызывает.

да ну, она вобще классная . Другими способами просто работает.

samsa
за молодого красивого. хотя мне тоже он больше нравится.

он вобще молодец, безусловно. И под конец раскрутился, вначале сезона не так явно себя проявлял, но Голунова сильнее и работала фактически с начала и до конца ярче него.

Dali
велес нормальные вещи говорит, он "белый", а голунова "чрная" у нее везде привороты, порчи..проклятия....
не.я однозначно за парнишку!

она, в отличии от предыдущих финалистов, ни на кого ничего не наводила. И куда ей деваться, если с рождения именно эта сила была дана, она как раз максимально корректно всё делает.

woops
блиин ... чо за фигня , только вчера последнюю серию показали. Голосование ещё так то идёт ..

да нее, уже не голосуют, вчера ж ведущий сказал, что голосование длится пока идет передача и еще пол часа после окончания и усе))))

Макарена
А голосование идет

голосование вчера вечером закончилось ;)

woops
я тоже за Голунову

+1

новости

vk.com/video163381858_164268522

вот как фанаты Голунову встречают перед объявлением результатов голосования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы