Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Сергей Пынзарь / Сегодня день мужского прихода! а мы пакуем чемоданы в поездку)))
Сегодня у нас день мужского прихода. Пару часов назад на проект пришли два новых парня, один Сергей, а другой Саша.
Сергей пришел к Кате Колисниченко. Он пародист, пародирует голоса. На Лобном он голосом Пугачевой признался Колисниченко в любви. Александр пришел к Варе.
Но Варя уже в принципе в отношениях с Маями, они ходят вдвоем по магазином, проводят вместе время и даже ночуют. Как мне кажется у них все хорошо и Варя размениваться не собирается. Вечером посмотрим, кто из парней останется.
У нас с Дашулькой тоже все хорошо. Мы занимаемся магазином, все идет хорошо, все успешно. Я понял, что не надо останавливаться на одном месте, а надо двигаться дальше, надо всегда развиваться! Сейчас для меня самое важное событие научить моего сына садиться на горшок!!!) Молодые родители поймут нас, насколько это важный момент! Я его учу, пытаюсь чтобы он к 2 годам уже просился, садился и знал, что такое горшок!!!!
Позавчера выписалась Женька из роддома, мы были на выписке. У них все отлично, малыш здоровый, Женька здоровая. Антон был очень радостный и кричал, что сынок похож на него.
25-го числа мы с Дашулькой улетаем в Италию, поездку я выиграл на Человеке года))) отдохнем перед Новым годом)))

Кадони с мамой

woops
блиин ... чо за фигня , только вчера последнюю серию показали. Голосование ещё так то идёт ..
я тоже за Голунову

даже в Википедии уже результаты есть.А Голунова(чего я сама не ожидала) после Литвина,меня зацепила.

vk.com/video34352295_163975960

Бузова о себе

Liloo27
vk.com/video34352295_163975960

Бузова о себе

да-да, это та передача, которую вчера на МТВ показывали

из хроник дня от свобода слова спасибо выборка от ляля
Задойнов вернулся в город, удивился нахождению в
своей комнате Алины Алинка будет арендовать у него угол...
Глебка окончательно протрезвел. В город он уже не хочет А хочет Варю!
сделал предложение Варьке выйти за него замуж. Кузин чуть не подавился
на стройке: Евгений Кузин..Окружил себя девочками, все ему нравятся
Маями пояснил: я Катю сразу предупредил, что отношения с ней строить я не буду. договорились, что она будет приезжать, убираться, готовить, а я буду с ней расплачиваться натурой
ИрСанна : правильно Олег делает, его так предали, обидели в своё время, так
что теперь он пользуется ситуацией. Катя не против, так что пусть Олег пользуется.
ЛОБНОЕ. Бородина Кузин -Избавьте меня от Вари

Klarka
Как так может быть? Если деть родился на 4090, то к выписке он должен схуднуть и немного потерять в весе, а Фео пишет, что Даниэль весит примерно 4200. Ну а почему примерно? вчера выписались из роддома, в выписке указан вес. Врет ведь!

Да всяко бывает, я со вторым сыном выписывалась когда, вес был уже на 100 гр. больше, чем родился. Вес потерял только в первые сутки, а потом начал набирать.

Ленуля
Да всяко бывает, я со вторым сыном выписывалась когда, вес был уже на 100 гр. больше, чем родился. Вес потерял только в первые сутки, а потом начал набирать.

конечно, оно бывает всяко, но вот у Фео по всем пунктам как-то хитро

Смотрю старые выпуски Домика...Фео там очень симпатичная. %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:53

Макарена
На Украине тоже есть своя битва экстрасенсов, у них был сезон где участниками были дети, дак вот некоторые признавались , что им инфу сливают...

А я думаю, что Голуновой тоже инфу сливали...Вначале битвы она была не очень - то и убедительна....А потом: БАХ!!! - открылись все чакры!!! И 2 - е место хлюзда Мне Фатима нравилась :P Хотя конкретно ни за кого не болела
И, согласна - за Велеса голосовали девочки А, что, он - няшка :P :P

woops
если с рождения именно эта сила была дана, она как раз максимально корректно всё делает.

Поспорила бы по поводу "корректно" Сколько было понтов!!! Толкиен, жаль, не дожил Его Чёрный Властитель с Лены Голуновой был бы колоритней :P

Liloo27
Катя Токарева и Венц опять погрязли в разборках

Ирина Александровна
Большие разборки в малом периметре))))
Сегодня к нам на проект пришли два новеньких парня. Один из них остался, его зовут Сергей, он пришел к Кате Колисниченко, подарил всем девушкам цветы на лобном, смешно пародировал Аллу Пугачеву, потом поехал в городские квартиры знакомиться с Катей и....
В комнату Кати и Юры, куда приехал Сережа, зашел Олег Маями. Что сделала Катя? Она мило попросила Юру и Сережу выпроводить Маями из комнаты, парни бросились выполнять просьбу девушки и произошел конфликт, Маями с Сережей потолкали друг друга, а Катя мило улыбалась в это время, глядя на ссорящихся ребят)) О, женщины!!!))))))
Потом, Сергей вернулся на Поляну и неудачно пошутил в сторону Оксаны Ряска, пошутил ли??? Он сказал, что она ему нравится и он готов поухаживать за ней, а также собрался ночевать в женской спальне, где Оксана сейчас проживает одна. Какова была реакция Глеба? Внимание! Конфликт номер два! Глеб просто взбесился, узнав об этом, он бросился на новенького парня, тот был напуган и молчал. Глеба увели, он потом извинился, но объяснил, что к его женщине не стоит проявлять внимание))))
Мужская спальня, а именно, Алексей Самсонов, Глеб Жемчугов и Александр Задойнов возмущены поведением Олега Маями. Они просто рвут на себе волосы от его самоуверенного поведения и считают, что Олег обнаглел. Хотя, Олег против них ничего не имеет, он живет в свое удовольствие, меняет девушек как перчатки, но ведь девушки сами на это подписываются!
Сейчас Олег проживает с Варей, которая спокойно отнеслась к тому, что его кровать еще не остыла от Кати Колисниченко. Так кому из них выгодны эти отношения? Варе? Олегу? Ради чего? Может городская квартира-это их цель? Вопрос конечно интересный.
А тем временем Катя Колисниченко нашла убежище в комнате у Юры Слободяна и, кажется, у ребят начинают завязываться романтические отношения)) Вчера ночью они уже спали под одним одеялом и все больше и больше нравятся друг другу. Одна только загвоздка! Юра очень сдружился с Олегом Маями и второй день из-за Кати у них происходят конфликты.
Катя Токарева продолжает свою "игру")) Сегодня они с Венцем поругались из-за отсутствия близости, Катя на лобном оскорбила мужское достоинство своего будущего мужа и он пересел от нее на лобном.

Валерия..
А у вас крупный ребенок был?

3500 родился

Девочки, что-то ничего не пишут, как у Леры с Лехой. Они вместе?

Сегодня, 12:37
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Лера улетела к родителям на разговор! посмотрим, что будет!
Здорова, ребята! Мы с Леркой живем в отдельной комнате, которую она обуютила, мне все нраавица. Сейчас она уехала на выходные в Новокузнецк. Лерка улетела домой, чтобы поговорить с родителями. Они переживают за нее и наши отношения, они считают, что я несерьезно настроен! Как так?? Я считаю, что родители не должны лезть в наши отношения, у нас есть голова на плечах и мы можем сами во всем разобраться. Лера уже взрослая девочка и она может самостоятельно все решить! Не им же строить со мной отношения! Недавно у меня был разговор с мамой Леры, после него она немного смягчилась, я хотел поговорить с папой, но его не было рядом. В общем, Лерка уехала, посмотрим, как ее накрятят - не накрутят. Если накрутят, то раскрутим, не накрутят хорошо) С Леркой у нас есть все: страсть, симпатия, но нет пока любви. мне приятно быть с ней, мы целуемся, обнимаемся, до волшебства еще дело не дошло!!! я особо не настаиваю на волшебстве, ну нет его, я готов подождать. На предвариловке я подарил Лере розы, перед ее отъездом, купил дорогой и красивый платок и тоже подарил ей. хотя никогда не отличался романтическим настроем. Блин, Лерка умеет флиртовать, в ней есть что-то.

Risi

мне нравится, подарил дорогой и красивый платок,хорошо хоть цену не указал и лейбл

кешя
Девочки, что-то ничего не пишут, как у Леры с Лехой. Они вместе?

пока да, но надолго ли?

Долли
Пынзари снова не берут сына на отдых: dom2online.by/pynzari-uletayut-otdykhat-v-italiyu-bez-artemki.html

честно говоря я не считаю это преступлением. Ребенок еще маленький, ничего не запомнит, а перемена климата для него стресс. Тем более они еще молодые, хочется вдвоем побыть, и потусить вечером хочется, и выпить....

Liloo27
честно говоря я не считаю это преступлением

+1 пусть отдыхают родители

vk.com/video72155373_164043831

НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА ОТДАЛА СОВОЮ "руку ПОБЕДИТЕЛЯ" ЕЛЕНЕ ГОЛУНОВОЙ))))

"Победители"

Liloo27
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА ОТДАЛА СОВОЮ "руку ПОБЕДИТЕЛЯ" ЕЛЕНЕ ГОЛУНОВОЙ))))

ну а к чему такой широкий жест?
Победитель должен быть один. И это Волхов. Мораль сей басни такова.... скромность украшает Человека.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 20:27

Klarka
И это Волхов

На мой взгляд он был чуть менее проницателен,чем Голунова... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы