Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

У Андрея Чуева что то случилось и он сейчас лежит в больнице в очень плохом состоянии. (Прочитала у Елены Бушиной)

korchaginata

так это не новость, он давно уже болен, у него сепсис(((

Глория-в-джинсах
4 кг в первые роды это до ушей порваться.

Risi
гусев говорит нам в роддоме 8-ку поставили...но это только из за того,что ребенок 4 кило весит

КатеринаВ
У меня сын был 7-8

КатеринаВ
Фея ни грамма и родила сама такого вот богатыря....Где правда?

у меня 7-8 было 4400, первый. сама родила, без разрывов. в четверг родила вечером - в понедельник выписали

Ляпы от Бузовой (может боян, но наверняка не все видели):

"Наташа Варвина уехала в город и курицы остались без мамы"
"Я так спешила, так бежала, что даже в лифте бежала"…"Оля, это как?"…"Ну я надавливала на него так, что бы он ехал быстрее"
"Зарождается червячок у каждой…." (срочно всем по головке чеснока!)
"Лена пЕреувеличивает"
"Для того, чтобы вылечить нерв, надо для начала его удалить. Это я как дочка стоматолога говорю!"
-"Рима любит мужчин КАК КОКОНОМ ОБНЯТЬ…"
-"…тонкими НАМЁКАМИ НАМЕКНУТЬ…"
-"я хочу миллион роз ПЕРЕД МОИМИ НОГАМИ!"
"Лилиана, как ты думаешь, почему ребята проголосовали против тебя в большинстве ТВОЁМ?"
"повреждён пищепровод","дуло пистолетом"

• "моё день рождение…."
  • "душ в очередь…."
  • "симуляторы" //т.е. стимуляторы
  • "Енюков" // т.е. Анюков
  • "мой дед ждет, когда я рожу ему сына"
  • "кашка божья" // т.е. манна небесная
    "Мэнрил Морно…"
    "Маминька девочка"
    "Собирайте ваших курЕЙ"
    "ОПТИМИЦИЗМ, надежда ПОМИРАЕТ последней"
    "предъявлять симпатии"
    "РИБЯЯЯТ, а я КАДА худела, ночью ТАКАЯ иду к холодильнику, туду-туду-туду /изображает/, а там стоит ну ЭТА… КАК ЕЁ?… ИЗ КВАСА ДЕЛАЕТСЯ И С ОГУРЦАМИ… /ей подсказывают-ОКРОШКА/, ааа.. ну да окрошка.."
    "стойкий орешек" вместо "крепкий орешек"
    -Ты, чоооо, ващееее? Крышу с головы сними!!!
    "Ваааще, супер, чуваки"
    " Алекс, ты АНТИсексуальный"
    "Ключ открой, я сказала"
    "Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг…"
    "Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов"
    "Сааашааа, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям."
    "Юля, от которой он ворочится"
    "Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания" (про Харю)
    "Величайшая из величайших" (о себе)
    "Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ"
    "Твои беспонтовые понты…"
    "Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер"
    "Мне пришлось оборонять вас обоих" (про драку)
    Бузова в роли гида:" Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь…ОЙ !пенопластырь"
    "НУ Я ТОЖЕ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ, И ПОВЕРЬТЕ, РАЗ У ВАС ИХ УКРАЛИ, ТО ВАМ БЫ ЭТИ 20 ТЫЩ ДОЛЛАРОВ СЧАСТЬЯ БЫ НЕ ПРИНЕСЛИ!!!"
    "Я являюсь ШЕФ-РЕДАКТОРОМ ДОМа-2.
    "ЧИШИНА РИБЯТ, говорит Винцыслав, НЕ ДЫШИТЕ…" (к чему только было сказано "Не дышите" я никак понять не могу)
    -"У каждой из девочки есть шанс!"
    "А Настя совсем не такая энергетичная…"
    "ХОДЯ ПОТОМ ПО РЕБЯТАМ и собирая высказывания про меня…"
    "Я не дам тебе высказываться вновь В ОЧЕРЕДНОЙ В МОЙ АДРЕС…"
    На лобном: "Рассл понял, что пора брать БОКА за рога…"

Я помню, еще в мае, на лобном:
    Собчак: Ты получается, нас всех обманывала? Говорила одно, думала другое?
    Бузова: Ну что вы… Я совершенно искренне думаю сначала одно, потом другое

На лобном: "Да тихо все, да замолчите уже, дайте Ермаковой сказать"
    Голос Рустама: "Вообще-то мы все молчим, говоришь одна ты"…

Бузова Рустаму : у тебя лицо такое ОБИДЛИВОЕ!!!………
    "можете все уйти с лобного, Я поговорю с Машей вдвоем…"
    Палычу с Машей: " Вы так мило целовались вместе". Не, им надо было целоваться по-отдельности!!!
    Даше: "Чем ты недовольна Сергеем?"
    "Миф о Варвиной разрушился как КАМЕННЫЙ ДОМ"
    "неее, Рима, ты чооОО????? пусть ВАЛИТ!!!!!"
    Бузова: "Тишко ТОКА ЩАС хочет выглядеть С БЛАГОРОДНЫМИ ГЛАЗАМИ! Пусть ВАЛИТ ВАЩЕ отсюда…"
    "Рустам неразу в рот не брал")))))))))
    -"Все вставаем на лыжи".
    Таак, ребят, давайте ЩИЧЯС разберемся… кто из вас распределяет текстА?!…"
    -"За меня Руся всегда ВСТРЕВАЛСЯ, когда меня обижали."
    "Обкрыл матом"
    "Никит, видимо, ты тот самый человек, который будешь давать ЛенеЕ"
    " Никит, будь внимательный!"
    "Еще: я так рада,что ни одна девушка не осталась одна, кроме Насти и Ани"
    Ясину- "Так значит Аня тебя тянет чисто физически?"
    "Мне кажется должна победить Римка, у нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИяХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами…"
    "Люблю эти стены, беспонтово окрашенные".
    "Таракан своими пальчиками вцепился мне в пальцы!"
    Ты с утра была без трусиков? (Черкас). И сейчас - до сих пор!
    "Я никому в жизни ничего плохого не думала".
    "Нынавижу када у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов - а у них есть"

Мои любимые:

• Это же тЕкСтильный контакт!
  • Заниматься построительством любви!

Не говоря уже о том, что она постоянно говорит: «"щас…", "щичас…", "чишина, ребят…"

Maro
у меня 7-8 было 4400, первый. сама родила, без разрывов. в четверг родила вечером - в понедельник выписали

я тоже считаю, что это все очень индивидуально, кто-то 4000 кг рожает без трещинок, а кто-то 3000 и рвется вдоль и поперек. А вообще роды ооочень во многом зависят от врача, и на сколько грамотно он будет вести роды. По себе знаю, я родила 3 200, но в родзал меня реально рано отправили, мне надо было хотя бы часок еще потерпеть, поэтому и разрывы были(((

А поскольку Фео рожала в дорогой клинике, где все звезды рожают, я думаю там врачи нормальные должны быть, с опытом. Поэтому допускаю, что вполне могла и сама родить, а разрывы у нее может и были, но кто ж нам то об этом скажет)))

Виктория Боня
Привет! У нас такое страшное событие. К нам в дом забралась 1,5 метровая змея.
Наша няня убила ее, но оч испугалась.
Кто нибудь знает, она ядовитая???

С Наступающим)))))

Liloo27
С Наступающим)))))

с утра жду, а все никак :) опять обманули

Liloo27
С Наступающим)))))

угу, с наступающим Концом!

*verba*
с утра жду, а все никак :) опять обманули

да не гри

Сегодня с детьми в пенсионном фонде сидели долго, пришли рано, так к нам охранник подошел, узнал фамилию, по какому вопросу пришли. Видимо сегодня просили бдить по полной.

Бывшая участница Любовь Ткаченко вышла замуж.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:19

недавно же гусь писал что вес ребенка 2500 и вдруг так вырос %)

loraness
недавно же гусь писал что вес ребенка 2500 и вдруг так вырос

ну это как сказать недавно, месяца 2 назад))) в последние дни наоборот они оба писали, что ребенок на узи около 4 кг весит, а в инете бурно обсуждалось, что живот не тянет на 4 кг)

из хроник дня от свобода слова спасибо выборка от ляля
Кузин отметил свой день рождения с размахом. ночью Кузин с Клубнем приехали в городские квартиры. Сам Кузин ночевал в комнате у Алины, а Глебка ночью ломился в комнату к Маями (Лера Мастерко предположила, что таким образом Глебка решил отомстить Маяшке за ночные похождения в комнату к Ряске).
скандал в семействе Токаревой-Слободяна. Токарева приехала поздно вечером домой (после того, как высадила Юру из машины) с новыми лаковыми сапогами, которые ей купил Венц, а потом ещё и назвала Слободяна Венцем!!!
пришла новая девочка Света к Кузину.. Кузин- Ты Света на меня не обижайся, ты очень красивая, ты мне напоминаешь парнокопытную лань, которая вот так вот(ам-ам) хлопает своей пастью... Видимо актёр всех времен и народов считает себя первым красавцем Мира? рассуждает: я считаю, что Света сделала правильный выбор, я тут самый достойный
Глебка, если ты хочешь, чтобы всё было, как у Кузина, то готовься к алиментам!
Колисниченко пришла в комнату к Слободяну на разговор. Разговор вроде как начат для того, чтобы наладить отношения между Юрой и Токаревой, но так, как ведёт свою линию Колисниченко: Юра, а ты уверен, что Катя удалила номер Хусейна? а может она просто переименовала его как-то по другому? а может она специально высадила тебя из машины, чтобы остаться с Венцем?!.Да уж, благородная Колисниченко!

Валерия..
ГЛЕБ СОБРАЛСЯ ЖЕНИТСЯ))))))))))))))))))
на Ряске

пацан сказал, пацан сделал! Требуем свадьбу и согласны даже на 31 декабря

Либерж и Ваня)

О шоу / СНОВА ВЕЧЕР. СНОВА ЭФИР.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:04
Ну что ж! Снова вечер! И снова здравствуйте!
Все основные новости я уже рассказала в дневном эфире, поэтому буду только дополнять эпизодами.
Итак, дуэт неудачников "СЫТОСТЬ И ГОЛОД" продолжают веселиться в городских квартирах. Варька дозвонилась Кузину и тот начал разыгрывать перед ней очередное дешевое представление: Кузин в Финляндии подписывает документы, параллельно говорит про оффшор(мне вот интересно, он хоть понимает о чем фантазирует, выдавая желаемое за действительное? или просто слова нравятся). Кузин попросил (ВНИМАНИЕ) одежду у Ряскм, гастарбайтеру одеть нечего!!! Пришлось Ряске выдать бездомному таджику футболку и шорты...
На поляне Варя разговаривает с Ольгой Гажиенко об Алине: мне не нравятся ТАКИЕ девушки. Пришла к Маями, переметнулась к Самсонову, теперь Задойнова....Варенька, деточка, а у тебя-то пальчиков хватает всех своих мужиков перечислить? Задойнов, Самсонов,Маями,Кузин...Я никого не обделила вниманием? Смех один...
Кузин вернулся на поляну. Варька со счастливой улыбкой отправляет его мыть рот мылом. Но довольнаяяяяяяя.
На ТЭТе Глебка сказал, что он все-таки ЛЮБИТ Ряску, хочет быть с ней, поэтому они решили начать всё с чистого листа, с конфетно-букетного периода...Но Ольга Агибалова(прямо как Бузова) начинает одно по одному: а не будешь ли ты опять называть её не Ш и на Б, а не получится ли так, что сейчас Глеб протрезвеет и опять на поляне будет всё по-прежнему, а Оксана опять будет одна в городе?..Ну тут Глебка молодец, хоть и увалень, поставил Ольгу на место: ты для чего сейчас ведёшь эти разговоры, для чего задаёшь такие вопросы? У нас только еачинает всё налаживаться! Ну Оля давай мычать: да мы только за то, чтобы вы не повторяли...чтобы у вас...чтобы всё....Вот закрыть глаза, и видешь перед собой провокатора Бузову(обычно она, как бы в паре не были налажены отношения, начинает там ковырять палочкой и разглядывать, чем покакала корова...Честное слово.)..
И вот смотрю я на плоские шутки таджика и думаю: неужели и правда есть люди, которые считают его весельчаком..Варьке говорит: у тебя усы, у тебя ..ОПА волосатая, у тебя такие брови, что на их фоне усы теряются...Это нормальный человек? ИДИОТ!
ЛОБНОЕ. У мамы Глебки день рождения(с довольной мордой поздравил). А по мне бы лучше бы ты своей мама свой ВИДЕОБЛОГ отправил, пусть бы маменька за дурочка порадовалась...Гажиенко Илья высказал Оксане, что не в её положении перрать. Ты ждала настоящего мужика, брутала. Так вот он!!!(это он имеет в виду Жемчугова)...Вот оказывается, как выглядит настоящий брутал!!!
Варя высказала своё ФИ Кузину, сказала, что не желает стоять на одном уровне с Алиной(никак не могу понять, чем Алина хуже Вари?)...
Новую девочку Свету оставили на проекте.
На этом вечерний эфир закончился! Всем пока!

на МТВ щас Бузова в программе "Ольга Бузова, одна в доме" ..

и опять ревёт

Это кто там выплясывает? Я не очень в курсе

woops
на МТВ щас Бузова в программе "Ольга Бузова, одна в доме" ..

woops
и опять ревёт

а ссылки нету???? я пропустила(

Феофилактова ВКонтакте
[/Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 00:30

мдааа... пох... с кем, лишь бы на проекте задержаться :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы