Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

шо туд?
а я лежала 5 дней изза того что

:) понятно, кстати да я вспомнила, что девчонка с которой мы лежали в одной палате в патологии тоже сама родила и порвалась, хотя ходила на подготовительные, тщательно готовилась, я считаю это все из за стимуляции, все галопом быстрей быстрей

Risi
фанаты дома 2 сразу побегут подключать себе спутниковое телевидение

я кстати и так смотрю уже изредка, а чтоб ради этого что то там подключать нафиг нафиг , интернет еще никто не отменял...

Макарена
я кстати и так смотрю уже изредка, а чтоб ради этого что то там подключать нафиг нафиг , интернет еще никто не отменял...

ну, если учесть то, что сапоги продают для того чтобы отправить смс, то и побегут

Klarka
сапоги продают для того чтобы отправить смс б,
мдя, ну это уже клиника конечно или неокрепший детский ум...Есть и такие, кто до сих пор ведется на МММ, так, что не удивлюсь если найдутся те кто "сразу побегут подключать себе спутниковое телевидение, не дай бог пропустить хоть один эфир!))))"

;) как думаете сколько стоит (свитер) и сколько стоит кофта?))))

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:48

3 рубля

кешя
3 рубля

Если только сверху

кешя
3 рубля

:) почти

Я бы наверно и бесплатно не взяла, как то старомодно выглядит.

О шоу / АХ, КАК НЕОЖИДАННО НАСТУПИЛ ЧЕТВЕРГ. ГОЛОСОВАНИЕ....
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 08:50
Снова день. Снова эфир. Снова я.
Городские квартиры.Комната Токаревой и Слободяна. Голодный Маями пришёл к ним в комнату в поисках чего-нибудь пожрать...Видимо Катька Колисниченко способна только волшебничать за балдахином. На кухне она не волшебница...Своё-то получила, а расплатиться тарелкой супа забыла...
На поляне ребята разговаривают о предстоящем голосовании.Против Кузина голосовать нет смысла, у него какие-то отношения с Варей.Против Дениса тоже голосовать нельзя. Он выказал свою симпатию Лере Мастерко, а за ним вышла Кашубина. У Гле*тоже не закончены отношения с Оксаной Ряска. Остаются я(Вова), Дима и Андрей.....У меня вопрос: а почему все молчат о Должанском? о Маями? о Задойнове?
Маями(и так человек недалёкого ума) в комнате Ряски изображает клоуна: бегает с плюшевыми мишками, прячется в шкафу, изображает из себя полоумного(хотя для этого дяже напрягаться не приходится)...
Кузин-то,Кузин! Учит новых мальчишек, как правильно вести себя на проекте, чтобы его не выгнали на голосовании: здесь надо что-то делать! тусить, веселить!...То есть великий актёр всех времён и народов считает, что нам в радость смотреть на этого бездомного клоуна, который за тарелку супа готов жить рядом с бывшей тёщей, сожительствовать с тем, кого ему подложат ОРГИ...Наивные ребята пришли на проект искать любовь, а тут оказывается веселить надо...Отдайте Кузина в цирк, пусть его там за деньги показывают. И народ повеселит, и на супчик заработает...
Ряска продолжает доказывать нам пустоту своего черепа. Сначала молча смотрит на то, как Маями выкидывает её вещи из шкафа, а потом начинает орать: ты знаешь сколько это стоит? это стоит 15 тысяч!!! А почему не наши полюбившиеся 3?...Маями "гипнотизирует" Ряска и "приказывает" ей убраться в его комнате, помыть посуду...И эта дурында соглашается....Маями! ты бы Катьку загипнотизировал бы...
Кузин с Клубнем спорят, кто из них талантливее. Кузин спел какую-то очередную пустую и глупую песенку, на что Глебка обвинил его в плагиате, сказал, что Кузин ЕГО стихи цитирует. Кузин завёлся. Зацепило мальчонку..Теперь обе бездарности рассуждают об актёрской работе, о съёмках в Камеди и в кино. Ну вот тут сразу возникает вопрос: вам-то, бездарям и тунеядцам, откуда знать, что такое ТРУД в принципе? И уж кому-кому,да только не Клубню обвинять кого-то в плагиате( я уже писала, что однажды услышвлв Глебкину песню, мелодия которой до последней ноты совпадала с песне MOSCOW, группы Чингизхан)...И вот эти два таланта грызут друг друга: кто бОльший талант!!! Кузин высказал Глебке: ты знаешь Глеб, у меня такое впечатление, что ты стараешься меня принизить, опустить. Ты постоянно говоришь, что я несмешно шучу. Я вообще считаю, что ты мне завидуешь потому, что у меня появилась возможность попасть на "МИНУТУ СЛАВЫ"...Бог мой, Кузин, а там-то ты чем собираешься нас удивлять? ЧЕМ?
Колисниченко снова приехала в город к Маями, жалуется, как её вчера обидели. Не понимает Катька, что вчера ей высказали своё ФИ не за то, что она со своим бывшим за балдахином исполняла произвольную и обязательную. А за то, что Катька рассуждая о морали, умудрялась заселяться с Димой и бегать на подработку к Маями. И она же ещё выдвигает ультиматумы(сама прожила больше года и толку ноль, а ультиматум ребятам, которые месяц и меньше на проекте)...
СТРОЙКА. Девочки обсуждают кандидатуры мальчиков на голосование, а мальчики в сугробы прыгают. Им неинтересно, у них игрульки...Прораб ИрСанна сказала, что Катя Колисниченко поехала в город к Маями(голос из народа НА ПРОЦЕДУРЫ!)...В результате народ на поляне высказали своё мнение, что Маями вкатывает в грязь Катьку за Самсона; что Катьке просто хочется, чтобы о ней поговорили;...То есть в то время, когда Катька рассказывает Олегу, что её поддерживают на поляне, именно полянские осудили Колисниченко на стройке...
Дальше разговор пошёл о Варе и Кузине. Варька сказала, что её устраивает всё, что сейчас происходит: лёгкий флирт, СМСки, заигрывания. Но ей очень не понравилось, как повёл себя Кузин, когда Варька приготовила ему сюрприз с чебуреками...Даша Пынзарь сказала, что Женя просто ещё не до конца определился: останется он или нет на проекте, потому что у него за периметром есть девушка в Испании(дальше ВНИМАНИЕ!),которую он видел ОДИН раз....Обалдеть!Так у насаждого таких девушек и молодых людей пол мира. И всех мы видели один раз...
И вот стоят эти умные взрослые люди и рассуждают о том, как Кузину и Варе построить свои отношения. И ни у кого даже на секунду не возникло мысли, что Кузину 28 лет, а Варьке-19! Хотя нет, только что Ильюшка что-то про возраст пробулькал...
А вообще я поняла, что самые скучные дни на проекте-это среда и четверг. Всю среду нам показывают ды КТО ЗА КЕМ ВЫЙДЕТ НА ПРЕДВАРИЛОВКЕ, а весь четверг-КТО УЙДЁТ НА ГОЛОСОВАНИИ....Тоска.
В общем всё. Если ВДРУГ случится ещё что-нибудь интересное, я сразу напишу. Да! В анонсе показали, как позвонил Антошка и сообщил, что Женя родила. Думаю, что об этом писать даже нет смысла, потому как мы это всё обсудили неделю назад.
Всё! Пока! До вечера!!!!

Risi
как думаете сколько стоит (свитер) и сколько стоит кофта?))))

это новые вещи? ;)
думаю что более 2000 руб.

ага, новые. почти в точку... 2200 + 500 доставка (можно самовывозом) а та которая на мастерко 1850 Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:38

кешя
как то старомодно выглядит

:) мне тоже так показалось

Макарена
непонятно че там делать 5 дней

Я где-то в инете еще 14 дек. читала, что у нее тяжелые роды были. Оно и понятно - 4 кг в первые роды это до ушей порваться.

Risi
как думаете сколько стоит (свитер) и сколько стоит кофта?))))

Так они свое ношеное барахло что ли продают там? %)

Глория-в-джинсах
Так они свое ношеное барахло что ли продают там?

очень похоже у пынзарихи своего наверно только шорты джинсовые, остальное все распродает)))))

а сейчас в роддоме оценки ставят??? %) гусев говорит нам в роддоме 8-ку поставили...но это только из за того,что ребенок 4 кило весит %)

Миллиардер без миллиарда.

Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.

Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах. Он не намерен останавливаться и планирует до 2016 года отдать на благие дела все оставшиеся деньги.

Причем, этого экстравагантного богача не интересуют не только деньги, но и слава: раздавая свои миллиарды, он старался остаться в тени, и первые 15 лет проделывал это довольно успешно, т.к. никто не догадывался о его благотворительной деятельности. Потом последовало «разоблачение», хотя и после этого Фини вел себя очень скромно. Например, известно, что вплоть до 2012 года он дал не больше 5 интервью.

Чак Фини – удивительный человек. Начав свой бизнес с самых низов, он смог за несколько лет сколотить компанию из 200 сотрудников в 27 странах. Его доходы увеличивались с огромной скоростью, хотя большая их часть тут же уходила его благотворительному фонду The Atlantic Philanthropies.

«Я убедился, что куда больше удовольствия получаешь, когда отдаешь деньги и видишь, как благодаря им что-то появляется, например госпиталь. Это же логично — вкладывать деньги в добрые дела, а не класть на счет в банке и позволять накапливаться и накапливаться», — рассказывает Фини.

Билл Гейтс назвал Чака идеальным образцом для подражания, отметив, что он является лучшим примером того, как следует творить добро при жизни.

Risi
а сейчас в роддоме оценки ставят???

так давно ставят

ЛЁЛИК.ru
по шкале Апгар

Risi
а сейчас в роддоме оценки ставят??? %) гусев говорит нам в роддоме 8-ку поставили.

кста 8 это очень даже неплохо! Только оценки должно быть 2. 1 ставится в первую минуту после рождения, другая через какое то время (не помню).

Risi
ага, новые. почти в точку... 2200 + 500 доставка (можно самовывозом) а та которая на мастерко 1850

вещи рыночные сразу видно, цена очень даже завышена

Risi
сейчас в роддоме оценки ставят??? гусев говорит нам в роддоме 8-ку поставили...но это только из за того,что ребенок 4 кило

ЛЁЛИК.ru
дак по шкале Апгар

Именно.Вообще-то ставят две оценки по шкале Апгар.У меня сын был 7-8.Это считается практически здоровый малыш.
Что касается разрывов,дак сегодня в дневном вроде как в телефонном разговоре с Дашкой Тоха сказал,что не порвалась Фея ни грамма и родила сама такого вот богатыря....Где правда? ;)

КатеринаВ
.Где правда?

а шут их знает!!! Дневной краем глаза смотрела, показалось что Антоша говорил как по-написанному, радость изображал наигранно. фиг знает, щас уже и не поймешь. ну только если малыш Даниэль на Кая Метова похож будет

О шоу / КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:27
Смотрю вечерний эфир. Ничего нового я не увидела, всё показали днём. Единственное, что насторожило: Бузова на ТЭТе сказала, что завтра отправляется (ВНИМАНИЕ!) на медовый месяц! Что-то я не поняла: Бузова замуж-то вышла когда? а только теперь очнулась? Или она каждое утро просыпается с одним и тем же чувством: ура!!! я вчера вышла замуж!!! взяли наконец!!! Или что?
На ЛОБНОМ домой отправили Димку, а жаль. Парень хороший.
Ура! На поляне великий день-День Рождения звезды под именем КУЗИН. И стол для него накрыли( хотя всегда это делают САМИ именинники), и тортик со свечками поднесли, и шарики надули...Вот зашёл на три дня, заодно и день рождения на халяву справил. Хотя оно и понятно: все деньги крутятся в бизнесе, даже на лимонад нету...
Днём Слободян разукрасил себя цветочками, вроде помирились. А сейчас в ночном уже разругались. Оказывается, что Юра и Катя подвозили Венца. Катька заблудилась и сказала Слободяну: или помогай мне вести машину, или выходи из неё. Юра пошёл на принцип и вышел. Сейчас сидит в комнате Маямки, разговаривает с Колисниченко(Маямка на работе) и говорит, что Катьки до сих пор нет дома...
Токарева вернулась в город.Юра развешивал шторку на балдахине, Катька шторку сорвала, начинает разбрасывать его вещи по квартире(видимо у неё начинается очередное обострение). Всё! Начались инрища в стиле Венца-поливание водой из чайника. Ну что можно было ещё ждать от этих двоих? Катя орёт дурниной: ты мне не нравишься! Слободян задаёт резонный вопрос: это конец нашим отношениям?..Катя: НЕТ! Юра!!!! Начинай уже в лицо ей плевать, уже можно, время пришло!
Попёрла реклама лошадиной силы. Колисниченко и Ряска: ой, а ты знаешь, в интернете прошёл какой-то чёрный пиар, пишут, что ни маска, ни шампунь не помогают. А мне очень помогает всё. Бла-бла-бла...
Ну и на десерт: Кузин опять в постели у Варьки. Спокойной ночи!!

Risi
Бузова на ТЭТе сказала, что завтра отправляется (ВНИМАНИЕ!) на медовый месяц!

у них наверно возможности не было, тарасова взяли в сборную, всё время на сборах, только щас отпустили. Вот, поедут.

Risi
сейчас в роддоме оценки ставят???

да, это по нескольким параметрам младенцев оценивают, ставят общую оценку

новости...

woops
у них наверно возможности не было, тарасова взяли в сборную, всё время на сборах, только щас отпустили. Вот, поедут.

:dada: :dada: :dada: она об этом тысячу раз в интервью говорила, что медовый месяц у них будет позже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы