Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Прикрепленные файлы:

%) %) %) как они все уже надоели

новости

Фео уже выписывают из роддома...

Liloo27
Фео уже выписывают из роддома..

кесарево?

%)

Макарена
кесарево?

ну не знаю, в инете пишут сама родила, а там фиг его знает, думаю вряд ли кто-то присутствовал при родах)))

пипец....

Сегодня, 23:53
Блоги героев (Александр Задойнов) / Я переезжаю на Поляну. И Венц снова на проекте!!
Привет, ребятишки! Я несколько дней назад вернулся из Ярославля, ездил по делам, занимался своим рестораном) по возвращению меня ждала Алина в моей городской квартире. Алина милая и хозяйственная девчонка, но отношений у нас не будет.....Так что я опять наслаждаюсь свободой, хотя женского тепла и ласки по-прежнему не хватает!!! Теперь я буду жить на Поляне, наслаждаться природой и свежим воздухом, а там гляди и личная жизнь наладится))
На проект снова вернулся Венцеслав. У них что-то явно происходит с Токаревой, видимо, история не закончилась, он опять говорит о свадьбе 31-го числа и признается в чувствах Кате! Может они созданы друг для друга?) Екатерина дала свое согласие!! Посмотрим, чем закончится эта лав стори!!

блииин, да сколько можно? опять венц и катя..... это как новости показывать одни и те же каждый день

Liloo27
пишут сама родила

5 дней обычно лежат при кесарево, ребенок доношенный-непонятно че там делать 5 дней :dontknow:

Макарена
непонятно че там делать 5 дней :dontknow:

как чё, подготовиться к "выписке", организовать встречу любимой для папарацев, договориться о шариках-бантиках-цветочках-машинах, о времени, чтоб других не выписывали и т.п.
а вобще, у нас на Комвузовской тоже по пятницам выписывают

я тоже на Комвузовской дочку рожала, во вторник дочка родилась, в понедельник на выписку

Liloo27
Презентация альбома Степана Меньщикова

А сам-то Степан, где? На фото, только дурдомовцы замечены
Что там еще у Женьки накладное, вставное и т д?? Ну уж глаза, я думала, у нее светлые, никак не карие %)

Risi
Ну вы наверно кареглазая или ваш муж?

а это совсем не обязательно

Макарена
5 дней обычно лежат при кесарево, ребенок доношенный-непонятно че там делать 5 дней

а я лежала 5 дней изза того что сильно порвалась и меня не выпускали,пока швы не зажили болеменее и их не сняли ;)

У меня глаза карии и у мужа карии, при этом у всей нашей семьи глаза карии, а у сына серо-голубые, а я всю забеременел от загадывала что у ребенка голубые глаза были, видимо мечты сбываются .

Александр Задойнов / Я переезжаю на Поляну. И Венц снова на проекте!!
Я несколько дней назад вернулся из Ярославля, ездил по делам, занимался своим рестораном) по возвращению меня ждала Алина в моей городской квартире. Алина милая и хозяйственная девчонка, но отношений у нас не будет.....Так что я опять наслаждаюсь свободой, хотя женского тепла и ласки по-прежнему не хватает!!! Теперь я буду жить на Поляне, наслаждаться природой и свежим воздухом, а там гляди и личная жизнь наладится))
На проект снова вернулся Венцеслав. У них что-то явно происходит с Токаревой, видимо, история не закончилась, он опять говорит о свадьбе 31-го числа и признается в чувствах Кате! Может они созданы друг для друга?) Екатерина дала свое согласие!! Посмотрим, чем закончится эта лав стори!!

Ирина Александровна
Нас ждет очередная свадьба Кати Токаревой и Венца?

1. Саша Задойнов решил переехать на Поляну
  2. Венц вернулся на проект и сделал Кате Токаревой очередное предложение руки и сердца и она согласилась! Юра почему-то странно улыбается, то ли рад, то ли у него так нервы шалят. Но он остался в городе и сказал, что будет возвращать Катю.
  3. Олег Маями не спешит объявлять себя парой с Катей Колисниченко и ее это расстраивает.
  4. Глеб Жемчугов настроен решительно против продолжения отношений с Оксаной Ряска, так как ее отец категорически против этого и Глеб решил не искать себе проблем, ведь отказаться всегда проще))
  5. Лера Мастерко и Леша Самсонов вчера поговорили с мамой Леры по телефону и сегодня у них идиллия, Лера просто светится вся от счастья.
  6. Женя Кузин и Варя Третьякова переехали в город, но Женя тут же улетел на 4 дня. Сможет ли Варя дождаться его или будет флиртовать с Маями?

Чуевы)))

Liloo27
Чуевы)))

;) А они еще вместе?

О шоу / Зрителям придется заплатить за просмотр "Дом-2"
написал Татьяна Сегодня, 10:19
Реалити-шоу могут убрать из бесплатного эфира.

В думском комитете по информационной политике предлагают перевести передачи, «пропагандирующие низкий моральный уровень», с федеральных каналов на платные спутниковые. В первую очередь это коснется молодежных реалити-шоу, таких как «Каникулы в Мексике» и «Дом-2», пишет Полит.ру со ссылкой на «Известия».

Представляю как фанаты дома 2 сразу побегут подключать себе спутниковое телевидение, не дай бог пропустить хоть один эфир!))))

Risi
А они еще вместе?

тоже интересно

Сегодня, 00:49
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Нам с КК делить теперь нечего и некого))
Доброй ночи, всем) Я живу в городской квартире!) Женя сегодня улетел на 4 дня по своим делам, так что я остаюсь одна жить в комнате Оксаны Р. С Кузиным мы не пара, мне нравится с ним общаться, он подбадривает меня своим позитивом и спасает от депрессии на поляне (из-за нехватки общения с ребятами)! Вы спрашиваете — почему мы теперь нормально общаемся с КК?! После расставания с Маями, нам с ней делить нечего и некого! И смысла не общаться мы не видим!! еще одна приятная новость — завтра из роддома выписывается Женя Ф с малышом Даниэлем!

Klarka
А они еще вместе?

тоже интересно

пишут, что вместе, а там фиг его знает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы