Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

На личной странице Виктории Бони появилась
новость о второй беременности телеведущей

Как известно, Виктория Боня отправилась в жаркую Мексику вести шоу на MTV.
С собой она взяла и маленькую дочурку Анджелину Летицию от
бизнесмена Алекса. Вчера 17 декабря Энджи исполнилось 9 месяцев.

Но оказалось, что, несмотря на такой маленький возраст малышки, Вика уже беременна вторым малышом. Такая новость появилась на официальной странице Бони. Правда, сама Вика пока что никак не прокомментировала данные слухи и лишь со стороны наблюдает за тем, как ее поклонники реагируют на подобное заявление.
Подобное заявление вполне реально, исходя лишь из того, что Вика и Алекс сами постоянно говорят о том, что не хотят останавливаться на одной малышке. Вполне возможно, что организм Вики уже восстановился после первой беременности, и пара не стала терять время зря. paparazzi.ru выборка от ляля

Сегодня, 13:41
Блоги героев (Должанский Николай) / Колян, давайдосвидания! Здравствуй, Николай Викторович Должанский!
Добрый день, всем! До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Я решил, что войду в новый 2013 год в совершенно ином образе, хватит балагурить и веселить народ, пора бы и о серьезных отношениях задуматься. Образ забавника Коляна всем хорош, да только он не привлекает красивых и эффектных девушек. Поэтому я решил окончательно отказаться от образа Коляна, потому что этот образ доведен до кульминации, дальше развивать его невозможно, он себя, по большому счету, ичерпал. Все что я мог показать в рамках этого амплуа, я уже показал: жескткий реп, танцы, стремные ухаживания за девушками, разные приключения, связанные с эпатажными поступками, драками, пьянками, это все в этом году и закончится и в следующий год я вступлю в совершенно новом обличии уже не Коляна, а Николая Викторовича Должанского. У Коляна есть одна проблема, он конечно, интересен и любим народом, но девушки молодые не идут к такому эксцентричному персонажу или идут, но расценивают Коляна, как проходной билет. Мне же нужны настоящие и полноценные отношения с волшебством, страстью и чувствами! Я перейду к более серьезному и респектабельному образу, буду читать более серьезный и продуманный реп, в лирической, благородной форме, жесткий, блатной рэп я не буду озвучивать, дабы не испортить общую картину и не отпугивать прекрасных девчонок.
Готовы ли вы увидеть серьезного и солидного Николая Викторовича Должанского??! Не будете ли вы скучать по весельчаку и фрику Коляну?!

Из нового номера журнала Антенна
о Даниэле(сыне Жени Гусевой)
Волосики русые,а глазки карие)))

Катя Т. погуляла немного...

Маями - модель

Liloo27
а глазки карие

А разве у Фео карие? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 19:05

а у новорожденных бывают сразу карие глаза? там вроде цвет поменятся должен через несколько месяцев ;) ?

Макарена
а у новорожденных бывают сразу карие глаза?

бывают ;)

Макарена
а у новорожденных бывают сразу карие глаза?

Klarka
бывают

нет, не бывают. Сначала они мутного непонятного цвета...Но возможно догадаться о цвете. т.к. он либо мутно-темный, либо мутноватый (ну то есть светловатый). И тут,соответственно уже можно как бы только догааадываться о цвете глаз. Но, что бы так точно и сразу же на 2 день уже и карие %) ( к слову у моего сына цвет полностью сформировался где то после 2х месяцев)

Вроде у Кая Метова карие глаза?

у дочери как родилась с голубыми так и остался этот цвет, а сын с непонятными (серобуромалиновые) потом стали вот такие (непонятно)

Оксана и Вика
нет, не бывают.

бывают сама видела ;)

мой родился с голубыми,потом карие стали :)

моя как с карими родилась, так они у нее сейчас такие и есть.
боня красотка! только вот думается мне не спроста она второго то рожать собралась... вся такая светская львица была, тусовки клубы. а тут бабах и одомашнилась, странненько

Адуванчег
моя как с карими родилась, так они у нее сейчас такие и есть.

у меня мелкий также.С рождения цвет глаз был темно карие и сейчас так же.

Klarka
у меня мелкий также.С рождения цвет глаз был темно карие и сейчас так же.

;) Ну вы наверно кареглазая или ваш муж?

Адуванчег
бабах и одомашнилась, странненько

а че странного,ей не 18 же уже.надо рожать скорее,а то когда деткам по 20 стукнет ей уже за писят будет...

а когда в доме 2 скажут что фёкла родила,не вкурсе?

loraness
А разве у Фео карие? ::=-O::

тоже хотела спросить

[img]cs5275.userapi.com/u145614501/151022183/x_d472f0e1.jpg[/img]

и вот ещё , наверно было , но всё равно

[img]www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1332665431.jpg[/img]

шо туд?
когда в доме 2 скажут что фёкла

Скорее всего 20-ого, раз разница между съёмками и эфирами неделя

фёкла линзы носит серые и голубые

stvolixa
Скорее всего 20-ого, раз разница между съёмками и эфирами неделя

вроде 6 дней.а она 13го родила или 14?

%) что то на оф.сайте гуляет инфа,что венц вернулся к токаревой

Презентация альбома Степана Меньщикова (18.12.2012)

Risi
что то на оф.сайте гуляет инфа,что венц вернулся к токаревой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы