Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Валерия..

Яна поди беременная

Валерия..
что с катей

бухал человек накануне..бывает

Валерия..
что с катей? это ее истинное лицо

Годовщина свадьбы Юли и Тиграна)))

Редакция / Викторина «Любовь на острове»! Приз – поездка на Мальдивы!
У каждого из Вас есть шанс устроить себе лето зимой, выиграть путевку на Мальдивы! Принимайте участие в смс-викторине «Любовь на острове» ! Отвечайте на вопросы о «Доме-2», набирайте больше всех баллов и… легкого взлета и мягкой посадки Вам на Мальдивах, счастливчики! А те, кто наберет больше всех баллов за день, получит подписку на электронную версию журнала о шоу, что тоже, в общем-то, приятно ))

А только Россия может участвовать???
только Россия
А путевка-то в реале существует? Или фотку пальмы с интернета скачали, лохов развели и радуетесь? Почему в эфире ни разу не показали реального победителя? Или хомяки там сами за себя смс отправляют?
победителя чего?
Как чего, уважаемая Редакция! Разве забыли Вы уже про конкурс "Терем для двоих"? Где тот победитель, который выиграл 500 тыс.??
эфир вообще-то уже был, смотрите внимательнее. А вы хотите, чтобы человек, получивший деньги, растрезвонил тут от этом свое имя-фамилию и адрес проживания?)))

Слободян-Токарева, очередные разборки.

www.youtube.com/watch!

Макарена
Яна поди беременная

сдается мне, что они там все периодически беременны :)

Liloo27
Годовщина свадьбы Юли и Тиграна)))

Катя и Юля совсем друг на друга не похожи.

Катька всё больше на мартышку походит. А Юлька на красавицу)))

Сегодня, 19:39
Блоги героев (Денис Каленов) / Лера Кашубина вышла за мной на предвариловке

Привет, дорогие форумчане. Я пришел к Алине, увидел ее по экрану и она мне понравилась чисто внешне. Но, пообщавшись я понял, что это не тот человек, который мне нужен, не смотря на внешнюю привлекательность, симпатичная девочка, но нет у нее искренности...не знаю зачем она пришла сюда? что ей нужно? Поэтому я разочаровался в ней, как в человеке. ну, и не буду лукавить, она сама дала понять, что будет строить отношения с другим! тут такая политика, когда приходит новый участник особо с ним никто не хочет строить отношения, потому что он новый и лучше зацепиться за кого-то из старичков, ну это естественно, это проект. На предварительном голосовании за мной вышла Лера Кашубина, изъявила желание пообщаться со мной, она сказала, что я единственный молодой человек из мужской спальни, который ей нравится. Мне Лера тоже интересна и симпатична, мне нравится, что она особо не испорчена отношениями на проекте.

%) %)
О шоу / бабка бывшему зятю романтик делает, пока дома за внуком чужой дядя присматривает
написал Maggy Сегодня, 19:07
до какого маразма еще бапка дойдет?
развела зятя с дочкой, теперь устраивает зятю романтики с безотказной вальварей, а
дома чужой дядька внука нянчит
и млеет от этого

Ксения Бородина больна Анорексией Тут : dom2online.by/kseniya-borodina-bolna-anoreksiei.html :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

[img]dom2online.by/media/images/%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9(1).jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:22

О шоу / НОВЫЙ ВЕЧЕР. НОВЫЙ ЭФИР.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:09
Добрый вечер! Спешу вам отписаться...В дневном Юра сказал, что все фотографии удалил, но сейчас показывают скандал между Токаревой и Юрашкой(Катьке сообщили в социальных сетях). В общем у Токаревой очередная истерика."Почему я узнаю об этом последняя? Почему мне сообщают об этом посторонние люди? Почему вы от меня это скрыли?"
Самсонов говорит Лерке, чтобы она переезжала в его комнату. Хоть он и уезжает, ему хочется чтобы комната не пустовала, чтобы Лера жила в ней. Лерка пообещала переехать....Бедный Алёшенька. Позвал девку к СЕБЕ жить, а она(вот дрянь какая) ещё и ломается. Другая бы уже 100 раз пожрать приготовила, уже бы заламывая руки говорила судьбе СПАСИБО! А ЭТА? Так Алёшеньку ещё никто не опускал. Ну вот что скажут волгоградские пацаны? Алёшенька! Теряешь авторитет...
Ряска по прежнему не в ладах с головой. Она по прежнему считает, что всем она нравится. Вот и сейчас заявила Юре: я же тебе нравлюсь! Ты сам говорил, что тебе нравятся блондинки. На что Юра сказал:ты что? мне всегда нравились брюнетки!!! Но Оксанку ничего не останавливает: я никда не поеду, я останусь в городе с вами. Давайте втроём заселимся!
А тут ещё сюрприз! В городские приехала Катя Колисниченко. Опять будет собирать огрызки после Варьки?
На стройке Варька говорит, что она устала, она прекратила всякие отношения с Маями...На что прораб ИА задала вопрос: в который раз? Что вдруг вот так резко устала?...Кузин сказал, что он флиртует с Варькой, что у него не животный инстинкт, а ТЕАТРАЛЬНЫЙ....появится красивее девочка, всё Варя, прощай!!!...Вот ведь эстет в полупердончике. И что значит "появится другая"? Кузин же на три дня?!
ТЭТ Бородиной, Токаревой, Юры и Ряски. Тут уже ни Бородина, ни Ряска не скрывали,что Юрашка на выезде говорил Ряске, что Токарева-его проектный вариант, что ему нравятся блондинки, что его бывшая тоже блондинка...В общем Тогорева голосит, выгоняет Юрашку из городских на поляну. За что сразу и огребла по щекам, заодно Юрашка Катьку ещё и придушил. А заодно и высказал ей, что она держится на проекте только потому, что её ают все....
Тёщенька устраивает романтик Кузину и Варьке у себя на кухне. Уже мечтают, какого цвета у них в комнате будет постельное бельё... А мальчики устраивают романтик Лере Мастерко и Самсонову. В комнате Леру встречает Алёшенька с букетом цветов в труселях и сланцах. Алёшенька: Цветы есть? Лепестки роз есть? Твои игрушки есть? Что тебе ещё надо?..Лезет к Лерке с поцелуями, а та упирается, что есть мочи...
Колисниченко пришла со своими трусами в комнату Маямки: Удивляюсь, как это ты их не нашёл? Интересно, она их "оставила" нарочно, чтобы Варька нашла? Ну вот и всё. Балдахин закрыт, Катька полезла за балдахин со словами: Ой надо трусики тебе показать...Ну это пипец просто...
ЛОБНОЕ. Бузова задаёт сразу вопрос: ну и что вы там делали за балдахином? На что Колисниченко на голубом глазу сказала: Олег переживает сильно после разрыва, у него опять были слёзы. И чтобы не получить номинацию "Слёзы года", мы решили, пусть Олег последний раз поплачет за балдахином, чтобы больше никто не увидел...Видимо Катька трусами слёзы утирала...
Следующая тема: Токарева и Юра. Ряска рассказала, что во время разговора в клубе Юра сказал Ряске, что Токарева-это проектный вариант, что ему нравятся блондинки, в том числе и сама Ряска. Бузова предложила Юре пройти детектор. Юра согласился. И тут подорвался Маями. Он сказал, что Ряска и так-то неадекватная, а тут ещё и пьяная, бегала по залу, орала песни. После того, как Ряска поцеловала Маямку, они пошли вместе в туалет, но как только они закрылись в кабинке, их оттуда выгнал охранник...
Затем Ряска сказала, что она боится ехать на поляну, потому что боится Глебку, который похож на эпилептика...Глебка включил артиста, начал колотиться, изоьражать припадок и начал орать: Спасибо Бузова! Ты спасла её! Ты спасла меня от тюрьмы!!!
Ещё одна пара: Мастерко и Самсонов. Самсонов голосит на всю округу, что перед самым лобным местом он услышал, как Лерка спросила кого-то: а ко мне идут на кастинге? Но все-таки Алёшенька сел рядом с Леркой...Отношения налаживаются.
Ну вот и всё. Теперь ждём ночного эфира. Всем пока!!!

%) маями чо - и правда всеяден? позавчера еще с варькой был, вчера блондинке дырки целовал ( дырки в джинсах, не подумайте), седня колесо зажимает %) валит все что шевелится.... шлюха какая то

Потерянная в Манхеттене
валит все что шевелится.... шлюха какая то

зато ИА его защищает, говорит, если бабы сами к нему липнут, то че ему тогда отказываться (как говорится пока дают, надо брать )

Хотя ИАшка сама чудит,сначала дочь с мужем розвила, затем внук чужого дядю папой называет, а она тем временем бывшему зятю романтики устраивает %) %) %)

Ну вот и Валерон дождалась романтика с ухаживанием
Красиво, по королевски. не то что с Алинкой, запросто так, без прелюдий.
серый

Liloo27
Ну вот и Валерон дождалась романтика с ухаживанием
Красиво, по королевски. не то что с Алинкой, запросто так, б

это у него из труселей что ли лепестки роз высыпались? %)

Liloo27
Красиво, по королевски. не то что с Алинкой, запросто так, без прелюдий.

о божеж мой!!! %)

Klarka
это у него из труселей что ли лепестки роз высыпались?

зацвел что ли?

Liloo27
запросто так, без прелюдий.

если эфир не видеть,то фотки оооооочень такие двусмысленные Белый крем вокруг рта ,Самсон в трусах чё-тА ищет

Валерия..
что с катей?

затра....ная она

Венцеслав и Катя Токарева отлично провели время на вечеринке

Есть фото и видео, похоже скандальная парочка возвращается на телеэкраны

dom2-fan.ru/news-pr/1212/191212_1.php

Ондатра
Катька всё больше на мартышку походит. А Юлька на красавицу)))

да обе обезьяны

elena_petrovna
Катя Токарева

А она что, ушла с проекта?

Боня...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:56

Олег Маями
На новоселье терехина и Бородиной в новом их доме!!)

О шоу / ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:03
Добрый день, дорогие форумчане! Начался очередной дневной эфир и я спешу поделиться с вами своими впечатлениями о происходящем...
Итак! На поляне продолжается обработка и зомбирование Валерии Мастерко. Уже Пынзарь взял на себя святую обязанность свести два ищущих сердца. Только вот Валерия всё боится чего-то, что-то её останавливает от заселения. Пынзарь в недоумении: ну что тебе ещё надо? да я бы после ТАКОГО романтика первый бежал бы на второй этаж!!!....Алло! Пынзарь! После какого романтика? После розовых лепестков из заношенных розовых трусов? После букета со словами: НА! Вот уж действительно РОМАНТИКА!
На стройке всё тоже и о том же..Прораб Дарья Пынзарь задаёт тот же вопрос: ПОЧЕМУ? И тут выясняется, что родители Валерии прямо в ультимативной форме высказали дочери свои соображения по поводу заселения. Варвара Третьякова вообще выдала: Лере не жить всю жизнь с родителями, поэтому ей конечно надо заселяться с Алексеем и устраивать свою жизнь...Ну с Вари и взятки гладки. Можно подумать, что с Алёшенькой Мастерко будет жить всю жизнь!!! Смех один. А к кому она поползёт зализывать душевные раны, когда Самсонов, втянув в очередной раз сопли, даст пенделя Лерке, назовёт её разводящей и так далее? Кто пожалеет потом дочь?...Глебка отстаивает друга: всё что мог, Лёша сделал: сливками намазался, цветы подарил, романтик устроил. Теперь Лера должна меняться! Во как!!! Самсонову-то нечего менять, просто МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО! Пусть Лерка меняется, пусть одевает чулочки(как Лёша любит), пусть убирает комнату, обустраивается..Конечно! Пусть будет так! И вот Лерка в чулочках, в прибранной комнате с приготовленным ужином хлопочет вокруг вот ЭТОГО в трусах, почёсывающего свои причендалы, рыгающего, глотающего содержание своего носа...Дождалась Лерка своего бабьего счастья! Родителям-то со стороны виднее. Хоть мне Виктория и не очень понравилась в свой приезд, но здесь она повела себя абсолютно правильно, как мать...Не дай Боже кому такое счастье по дивану расползётся!
ТЭТ Бородиной и Мастерко. Мама Валерии узнала через интернет о желании дочери заселиться с Самсоновым. Поэтому она сказала Лере, чтобы не единой вещи не было перенесено в комнату Самсона. Ну политика Бородиной неизменна: ты давай каждый день маме позванивай, успокаивай маму потихоньку....То есть раз Лерка там чего-то там выкобенивается, надо воздействовать на маму, вынести ей мозг. Бородина что, ждёт, когда мама Лерку за руку к Самсону приведёт?
В городских квартирах Ряска, Алина и протрезвевший Маями обсуждают день выбора симпатий: кто за кем будет выходить. Маями сказал, что Вова хочет поддерживать Катьку Колисниченко даже после вчерашнего их(МАями и Колисниченко) дня любви....И опять странно! Вчера Катька рассказывала, что за балдахином только слёзы Маямке вытерала. По вопросу пары Самсонова и Лерки Маями высказал своё мнение: да нет там никакой пары, их коллектив насильно свёл вместе..чувства там только у Лерки, а Самсону она только подружка...Дошла очередь до пары Третьякова-Кузин..Ряска сказала, что Варька сделает всё что угодно, чтобы перебраться в город, поэтому она сама выйдет за Кузиным...За всё это время худеющая Ряска попутно навернула две тарелки жрачки...Видимо это заразно...
На стройке тоже обсуждается день предварительного голосования. Вова хочет, чтобы за ним вышла Алина. Дима не рассчитывает на поцелуй( для себя он просто не видит достойных девушек "Я считаю, что я вполне достойный молодой человек, чтобы ждать новую девушку, а не пользоваться тем, что сейчас есть в женской спальне. Это ужас какой-то"), Клубень тоже никого не ждёт, потому что девушек на проекте меньше чем парней, поэтому шансов у него мало...
Смех один...Видимо ОРГИ все-таки читают наши комменты и пытаются реагировать! Но лучше бы они этого не делали...Ряска и Алина обсуждают кандидатов на вылет. Ряска: пусть это будет не красиво с моей стороны, но мой голос будет против Андрея, хоть он и пришёл ко мне. Понимаешь, в свои 32 года паренёк совсем голенький, у него нет ничего! Мы пошли с ним в магазин, а он даже не поинтересовался, есть ли у меня деньги. Наверное он думает, что раз я здесь РАБОТАЮ, то и ЗАРАБАТЫВАЮ миллионы. А мы здесь НЕ РАБОТАЕМ, мы тут ЖИВЁМ, мы тут ничего НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ.....Ах ты маленькая моя. С таким старанием ты процитировала всё, что тебе на салфеточке написали. Умничка просто. Не подвела ОРГОВ...Мы же сами понимаем, что у вас там всё по-настоящему, что вы там за большое человеческое спасибо любовь строите и поэтому рыдаете, когда вас от кормушки отлучают...
В женской спальне Мастерко, Колисниченко и новенький Денис разговаривают о Самсонове. Лерка: Самсонов сказал Пынзарю, что мы очень подходим друг другу, что я понимаю его, а он меня с полуслова. Лёша сказал, что ему уже не нужен этот статус Альфа-самца....Бог мой! А кто ему этот статус присвоил? Алёшенька по причине скудоумия принимает желаемое за действительное, верит любому сказанному слову(даже в шутку). Слава Богу, девочки опустили его на землю и поставили на карачки...
Дома у Пынзарей Варвара жарит чебуреки для предвариловки для Кузина.Сказала так: Кузин по крови таджик, а они чебуреки любят...
Варька рассказала Даше, что когда она пришла на проект и её спросили кто из участников ей нравится, Варька сказала, что Пынзарь..То есть такой типаж: ну вот прямо мужик-мужик. На что Даша ответила(ВНИМАНИЕ!): мне тоже нравится такой типаж мужика. Мне НЕ НРАВИТСЯ, когда мужик следит за собой, пользуется кремами, гельками....Даша, а туалетной бумагой твой муж пользуется или это тоже не по-мужски? Ну и бред ты несёшь!!! Пушкина читай! "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"!!!!
Глебку позвонил Ряске и попросил, чтобы Оксанка переезжала на поляну потому, что ему надоело каждый день выслушивать, что пьяные мужики валяются в кровати у Ряски, ему это просто неприятно. На что Ряска, хлопая пустыми глазёнками ответила: ну почему ты так говоришь? тебе опять не правильно передали! они просто пришли пьяные и выломали дверь, вломились ко мне в комнату......Ряска!!! Очнись!!! Что же не правильно Глебке передали-то? Просто тебе нужно по зарез мужское внимание, и неважно как оно выражено. Тебе ведь не понять, что эти алкаши просто унижают тебя таким отношением...Но ты-то конечно знаешь, что ты им нравишься, что они просто от тебя все без ума...В общем всё как всегда.
ПРЕДВАРИЛОВКА. Первым вышел Дима и сказал, что будет ждать достойную девушку, потому как на поляне таких просто нет. Вова тоже никого не дождался. Один остался и Андрей. За Денисом вышла Лера Кашубина. Клубень начал поздравлять страну с наступающим Новым Годом потому, как сказать больше было нечего. Правда очень ждёт девушку с высокими моральными ценностями( это Глебка-то, идеал мужчины). Последним вышел Кузин со словами "Не нужна мне молодая, не нужна мне Варя. Дайте женщину с квартирою в Маями"!!. На вопрос Варе, почему она не вышла за Кузиным, Варя ответила: да вы посмотрите, как он себя безобразно ведёт и что он говорит!!!....Ай да Варя! Начинаешь взрослеть?
К Слободяну пришёл специалист с полиграфом. Так что скоро мы узнаем много интересного..
Ну всё. До вечера. Всем привет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы