Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

шо туд?
че эт значит?

что фео в эти числа должна зачать ;)

loraness
что фео в эти числа должна зачать

кто у нас папа на эти числа?

[cit]Liloo27
еще гламурная Водонаева ))) это так модно шапка с бубоном и сеткой??? как по мне безвкусица полная, что ее шапка, что плащ белый, который на одеяло похож)))
так то это модная коллекция Maison Martin Margiela для H&M www.etoday.ru/2012/10/lukbuk-maison-martin-margiela.php не представляю, как это носить в жизни %)

loraness
я родила сына 13 декабря ! забеременела 7-9 марта

Немного не точно, в эти дни началась беременность по акушрским срокам (первый день последних менс.), либо вы на пару недель переносили малыша

Minolla

это я не по акушерским меркам а по своим ;) и через неделю уже не могла переносить запах рыбы

loraness
это я не по акушерским меркам а по своим

нy я,например, по своим меркам словила оплодотворителя 5 марта...это 100%...родила ровно в 40 недель-27 ноября

EVGENKA96
нy я,например, по своим меркам словила оплодотворителя 5 марта...это 100%...родила ровно в 40 недель-27 ноября странно это у меня второй ребенок и не перехоженный 3,700 -51см

loraness
странно

не знаю))) тут все-таки еще от цикла и овуляции зависит...ну опять же 2 недели разницы ... врачи же при любом раскладе по акушерскому 40 недель отсчитывают, а не от дня "зачатия"Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:00

ок спорить не буду так как в медицине я профан!

loraness
ок спорить не буду

я тоже А Вы может от дня зачатия считаете 40 недель? если так,то получается по акушерскому Вы в 42+/- родили ;) У меня-то 40 именно от акушерского)

Девочки,извините за флуд...все ради Феофелактовой

EVGENKA96
Девочки,извините за флуд...все ради Феофелактовой

подтверждаю

AQUAчка
представляю, как это носить в жизни

Снежик случайно там свою руку не приложила? модельерша наша

Так родила Фео или нет?? Так до конца и не понятно %)

Родила мальчика-Даниэля

krasa25
Так родила Фео или нет??

Да родила она, родила. И не так важно, кто папаша. Главное - все-таки в каких же тапочках она приехала в роддом - в моющихся или в пушистеньких???

Глория-в-джинсах
в каких же тапочках она приехала в роддом - в моющихся или в пушистеньких???

Девченки, а что тема так сникла, даже роды Фео толком не обсудили, да и вообще как там дела, на Доме-то?? ;)

Новости от Ирины Александровны:

1. В конце января ИрСанне предстоит операция по удалению камня из желчного пузыря.
  2. Кузин пока играется, а не строит отношения, Женя всегда таким был.
  3. Про Гусевых ничего не слышно, у них даже не объявляли про рождение Даниэля.
  4. Катя все грезит об ушедших отношениях с Олегом и пытается повернуть время вспять.
  5. Юрий Слободян собирается сделать клип на песню "Родственные души" и просит домашнее видео.
  6. Лера ждет Лешу из Волгограда, но она расстроена, потому что ей позвонил отец после вчерашнего эфира и сказал, что если она заселится с Самсоновым, то она ему больше не дочь. Лера плачет.
  7. Митя привык, что Паша всегда рядом и много с ним занимается, играет, гуляет, укладывает спать. Конечно, он привык говорить "Паша". Не вижу здесь ничего плохого.
  8. С Кашубиной они просто перестали близко общаться, ИрСанна так решила.

последний раз ИА приехала после операции когда ей типа варикоз лечили, схуднувшая на 20 кг

теперь она опять едет лечится

Liloo27

1. В конце января ИрСанне предстоит операция по удалению камня из желчного пузыря.

теперь понятно, что это за операция....

krasa25
Девченки, а что тема так сникла, даже роды Фео толком не обсудили,

А чего их обсуждать то? и так все ясно :) :) :)

*verba*
Девченки, а что тема так сникла, даже роды Фео толком не обсудили,
А чего их обсуждать то? и так все ясно

Похоже она не родила еще, т к везде бы гудели об этом
а так

Liloo27
Про Гусевых ничего не слышно, у них даже не объявляли про рождение Даниэля.

Блоги героев (Владимир Морозов) / Завтра готовлю сюрприз для Алины.

Доброй ночи, форумчане! Последние события на Доме2 меня не очень радуют. Екатерина Колисниченко начала опять крутить шуры-муры с Олегом Маями. Я воспринял это плохо, т.к в последнее время мы отлично общались, я ей доверял, надеялся на что-то большее и думал, что она Олега окончательно забыла и хочет чего-то нового, новых отношений, свежих эмоций... оказалось, что не все так просто...после ее "волшебства" с бывшим, у меня остался негативный осадок. Катя сказала всем, что не видит в своем поступке ничего плохого, что она свободная девушка и вольна делать все, что хочет! меня такое поведение разочаровало...но, если у нее остались чувства к Маями, желаю ей счастья! вчера Катя поехала в городские квартиры, на Поляне ее не было, по всей видимости, у них продолжение следует...
На данный момент я переключился на другую девушку, я выразил симпатию Алине. Она нравится мне внешне, она очень симпатичная и милая девушка. Я ничего не предпринимал потому, что ухаживал за Катей, к тому же Алине выразил симпатию Дима, а мы с ним общались и я не хотел мешать. У них ничего не получилось и я решил взять ситуацию в свои руки. Алина сейчас живет в городских квартирах, говорит, что ждет возвращения Задойнова из Ярославля. Я завтра планирую поехать с букетом цветов к ней в гости. Настаивать ни на чем я не буду, я поеду выразить свою симпатию и сказать, что она мне нравится.
Вчера на мужском голосовании с первого круга ушел Дима Кузнецов. Для него не было это неожиданностью, в последнее время он погас и говорил, что ему здесь не очень интересно.
У Леры Мастерко и Леши Самсонова зарождаются отношения. Они живут в отдельной комнате, сейчас Лера ждет возвращения Самсонова и обустраивает комнату, чтобы им там было уютно, комфортно и волшебно).

Блоги героев (Должанский Николай) / У Коляна наладились отношения с шикарной девочкой Мастерко Лерочкой!

Добрый день, уважаемые форумчане! Давно вам не писал, вот решил возобновить свой блог.
На данный момент на проекте нет девушки, которая готова строить отношения с Коляном. Да и девчонки, с которыми я хорошо общаюсь, такие как Катя Токарева, Лера Кашубина говорят, что не стали бы строить со мной отношения, потому что их пугает репутация фрика, морального урода, алкоголика, буяна и блатного рэпера. И этот отвязный образ совершенно не соответствует тому, кого бы они хотели видеть рядом с собой. Я с ними согласен образ отпетого фрика уже не внушает доверия, т.к девчонки задумываются о серьезных и крепких отношениях. Я думаю в Новом году окончательно отказаться от образа дебошира Коляна, т.к он не приносит удачу на личном фронте.
С Лерой Мастерко у нас сейчас чисто дружеское общение, кстати, отношения у нас наладились. У меня нет никакой ревности, мне кажется, что чувства прошли, она меня больше не цепляет. Некоторое время назад у нас был неприятный инцидент с массажем пяток, я заляпанный кремом, набрасывался на нее, это был последний стремный и страшненький эпизод. Сейчас дошло до того, что я стал ей по-дружески помогать обустраивать комнату, в которой она ждет Самсонова. Она меня сама об этом попросила, я принес зеркало и сделал еще кое-какие мелкие услуги по быту. Теперь у нас с Лерой только приятельские и дружеские отношения.
Я буду ждать женского прихода и надеюсь, что появится интересная и симпатичная девушка. Строгих критериев у меня нет, если девушка отвечает взаимностью и готова строить со мной отношения, то Колян с открытой душой к ней пойдет. Со своей стороны я обещаю исправиться и оставить образ алкаша, морального урода и блатного рэпера в прошлом. Я попытаюсь расположить к себе женскую половину человечества, чтобы ко мне шли серьезные и нормальные девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы